|
Как вы считаете - чье творчество лучше?
|
| |
|
delen2 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:43 | Сообщение # 31 |
Подросток
| Честно, даже не задумывалась. Главное - как написан фик, а уж кто автор… Так что ничего не могу сказать по поводу отпроса…
|
|
Schmetterling | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:27 | Сообщение # 32 |
Химера
| Quote (че_галоген) Категорически не читаю фем, поэтому не знаю, работает ли это для него.
Никогда не читала фем, написанный парнями. Наверное, такового в природе нет)
Что касается творчества - не считаю, что красота/интересность написанного зависит от пола автора. У кого есть талант - у того и получаются интересные вещи. Отмечу только, что в фф дам всегда имеет место описание чувств и переживаний. У парней так не получается. У них язык четче, он менее образен. По крайней мере, сужу по тому, что прочитала.
|
|
Лориана | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:08 | Сообщение # 33 |
Подросток
| Не могу ответить. Что делать, если нравится всё? Главное, чтобы было интересно!
|
|
неканон | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:16 | Сообщение # 34 |
Демон теней
| да я как то и не задумывалась .... главное что б интересно было 
|
|
|
посторонний | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:49 | Сообщение # 35 |
Подросток
| При всем уважении к таланту прекрасных дам, который, к слову сказать, встречается не так уж редко, тяготею к мужской логике, сдержанности, сложности сюжета, глубине смысла и романтике, жесткой, "на грани", но невероятно искренней в своей стихийности. Соглашусь с возможным возражением, что подобное присутствует и в "женских" романах, да, разумеется, но мужчина этим живет, а женщина "вживается", она мягче и лояльнее, по определению. Милые, очаровательные дамы, никого не хотелось задеть, имею опыт восхищения работами многих чудесных Леди-Авторов.
|
|
Ночная | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:51 | Сообщение # 36 |
Демон теней
| Какя оазница,кто писал??!!!Главное сам фик!
|
|
Godric | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:42 | Сообщение # 37 |
Подросток
| Хм… парней раз в 10-15 меньше среди фикрайтеров, поэтому, естественно, хороших фиков у них тоже меньше. Но среди моих любимых авторов большинство - парни. В ТОП-5 четверо - как-то так. Но это, наверное, дело вкуса, поэтому не буду спорить.
|
|
Элиас | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:48 | Сообщение # 38 |
Искушение
| Пока читала книги, мужчин-авторов было больше. Когда подсела на фанфики, девушки-авторы стали преобладать. Если мне встретилось несколько хороших фиков от парней, то от девчонок было много великолепных. Возможно это связано с моим предпочтением по героям и идеям фанфиков.
|
|
Дергус | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:27 | Сообщение # 39 |
Ночной стрелок
| В фиках по ГП чаще всего не обращаю внимания на пол. В остальных случаях если вижу что автор женщина - сразу же закрываю книгу. Не люблю читать "сопли".
|
|
Maleficent | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:14 | Сообщение # 40 |
Подросток
| Проголосовала за женщин, так как большинство хороших фанфиков, которые я прочитала были написаны именно женским пером, но соглашусь с тем, что качество любого произведения зависит от таланта, фантазии и грамотности автора, а не от его стати. Хотя есть жанры, которые лучше получаются у авторов-парней, и есть - которые у авторов-девушек. 
|
|
|
|
|