Армия Запретного леса

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Любимый гетный пейринг
Любимый гетный пейринг
Ваш любимый гетный пейринг?
Голосование завершено
SiringaДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:58 | Сообщение # 61
Химера
Quote (Окчулук)
Чудно вышло, я тащ-щусь. Был бы мир строг и логичен, фиг бы столько фанфиков было

Вышло действительно весьма забавно)) Но фанфики рождаются не только из несостыковок и споров, еще они могут возникать от интересных образов героев и нежелания с ними расставаться. Теоретически, конечно. biggrin

БастетДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:01 | Сообщение # 62
Патриарх эльфов тьмы
Окчулук, меня именно это в каноне и забавляет. На мой извращённый вкус, как художественное произведение - это бросовая книжонка. Я во всей этой тусне участвую, потому что весело и страсти кипят, а саму эпопею толком даже и не читала. Ну не лезет она в меня… wacko

еще они могут возникать от интересных образов героев и нежелания с ними расставаться

Все канонные персонажи мне абсолютно безразличны - они слишком глупы, чтобы быть хоть сколько-нибудь интересными. Если бы не фандом, я бы о них и думать забыла. sad Зато среди фанонных встречается кое-что приятное.

Помнится, еще когда было издано только четыре части, я с трудом осилила полторы и долго удивлялась, что это люди в них находят… sad

AlchemistДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:06 | Сообщение # 63
Si vis pacem, para bellum
Quote (Окчулук)
Автор не должен был делать Гудшип, именно он превратил канон в Уизлигад, только из-за нелогичности пар. Автор должен был придумать железный обоснуй в действиях Дамблдора, а то вышел Дамбигад.

А я вот полагаю, что она специально решила потроллить читателей, я бы так и сделал. И с точки зрения морали, тетка все правильно сделала; добра в этом мире нет, а за тех, кто отказывается думать своей головой, начинают думать другие. )))
Ну не могут сплошные ляпы и рояли так элегантно складываться в стройную картину случайно! tongue

ОкчулукДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:33 | Сообщение # 64
Verba volant, scripta manent
Quote (Alchemist)
Помнится, еще когда было издано только четыре части, я с трудом осилила полторы и долго удивлялась, что это люди в них находят…

Ради спортивного интереса, еще до выхода первого фильма взялся сам, с трудом осилил три, на четвертой застрял в глухую. Пробовал делать потом подходы к снаряду, ну не прет sad

Quote (Alchemist)
А я вот полагаю, что она специально решила потроллить читателей, я бы так и сделал.

Да брось, она слишком либеральна для этого, чувствуется правозащитная закваска. Вот ее идеи народ за троллинг и воспринимает, а она, на самом деле, от всего сердца tongue

AlchemistДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:21 | Сообщение # 65
Quote (Окчулук)
Да брось, она слишком либеральна для этого, чувствуется правозащитная закваска. Вот ее идеи народ за троллинг и воспринимает, а она, на самом деле, от всего сердца

Ты с ней в живую общался? Я вот нет. Потому разговоры о какой либо закваске считаю простыми разглагольствованиями.
ЗЫ Правда я в каком-то смысле - действительно фанат ГП, мне первую книгу крестный на одиннадцатилетие подарил… wacko

Правда с выхода седьмой книги если в них и заглядывал, то исключительно для "приведи ссылку" biggrin
Я даже не уверен, что было бы лучше, смоги Поттер вырваться из ловушек Дамба и Уизли и стань мастером смерти не только по названию, или так как закончились Дары Смерти. Поттер в седьмой книге именно что вызывает отвращение, но при этом мораль у книги ого-го)))

ОкчулукДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:26 | Сообщение # 66
Quote (Alchemist)
Потому разговоры о какой либо закваске считаю простыми разглагольствованиями.

О.. так ты не знал, что она работала в "Международной Амнистии"? wacko Тады ой…
Я так, когда думал, а что это она за хрень-то пишет, заглянул в ее биографию, многое стало понятно wink

AlchemistДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:31 | Сообщение # 67
Quote (Окчулук)
О.. так ты не знал, что она работала в "Международной Амнистии"?

Так переводчиком и недолго, может посмотрела на них и воспылала праведной ненавистью?

kraaДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:52 | Сообщение # 68
Матриарх эльфов тьмы
Кажется, и на ФФнете удаляют иногда фики. Две недели назад там сидело над 600 000 фиков. На даном моменте они только 489 457. У сериозных книг мало фиков пишутся. Зачем писать фик, если достойный Автор сам обо всем призадумался и написал все так, что только диву даться?
А Поттериана Роулинг речевая илюстрация архитектуры Норы - держится лишь на магии. Магия - вот что продержало Роулинг на плаву. Не была бы магия в руках детворы, в школе - место так знакомо ребятам, ушла бы затея Джоанны быть писательницей собаку … знаете куда.
Я запретила дома читать канона. Детям не позволяю, студентам не позволяю, внукам - когда у меня появятся, дай Бог!, чтобы вовремя они - запречу под страхом лишить наследства.

ОкчулукДата: Понедельник, 17.12.2012, 18:54 | Сообщение # 69
Alchemist, туда принимают только волонтеров. Чтобы начать там работать нужно иметь "особый склад ума"
А ушла потому как кушать тоже хочется wink

Quote (kraa)
запречу под страхом лишить наследства.

Леди Вальбурга, а не сильно ли будете давить на подрастающее поколение? А то ведь в Орден Феникса сбегут biggrin

БастетДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:01 | Сообщение # 70
Патриарх эльфов тьмы
А Поттериана Роулинг речевая илюстрация архитектуры Норы

Неряшливая рухлядь с упырём на чердаке вместо мозгов? biggrin
Я запретила дома читать канона.

Это крайняя мера. Надо им в детстве Поттера не давать читать, а взрослым можно - пусть повеселятся.

AlchemistДата: Понедельник, 17.12.2012, 19:14 | Сообщение # 71
Quote (Окчулук)
туда принимают только волонтеров

Где есть волонтеры, там всегда замешаны деньги. Только идиоты работают за еду, а те кто этих идиотов заставляют работать - вполне себе неплохо зарабатывают. Может быть Ро наоборот в молодости подрабатывала лохотроном? happy

SerjoДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:14 | Сообщение # 72
Travelyane
А я наоборот дам детям канон почитать… при этом приговария, что если они будут лохоми, то ждет "рыжее чудовище" в качестве супруга/супруги, а какой-нибудь "добрый дедушка" будет ими как куклами манипулировать wink

AlchemistДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:30 | Сообщение # 73
Quote (Serjo)
при этом приговария, что если они будут лохоми, то ждет "рыжее чудовище" в качестве супруга/супруги, а какой-нибудь "добрый дедушка" будет ими как куклами манипулировать

Плохими?
Лохами?
Или что-то среднее?
haha
Роулинг прожженная жизнью тетка, которая заставляла правозащитников работать за еду и затроллила половину мира. А если подумать, то и другую половину тоже))) biggrin

Алексис_))Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:13 | Сообщение # 74
Химера
По голосованию видно что многим нравится пара Гарри/Герми surprised
ВолдиДата: Суббота, 02.02.2013, 19:06 | Сообщение # 75
Подросток
Северус/Лили. Ну и Гарри/Гермиона неплохо. Джинни вообще не вижу. Для меня она не раскрыта, не вижу я ее.
Ну и Гарри/Флер, Драко/Луна х)

CheselДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:08 | Сообщение # 76
Подросток
Хонкс и Гарри/Белла

AxpuoHДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:58 | Сообщение # 77
Ночной стрелок
здраствуйти у меня вопрос как гермиона могла влюбиться в рыжего идиота она видь умный чел
AxpuoHДата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:04 | Сообщение # 78
Ночной стрелок
атак самая логичная пара гп\гг я вот себе не представляю о чем может говорить гари седьмой узли
Ghostface_kzДата: Понедельник, 25.03.2013, 18:20 | Сообщение # 79
Подросток
Гарри/Тонкс! И плевать что она старше (6 лет ведь небольшая разница) biggrin
ТаисДата: Четверг, 04.04.2013, 17:07 | Сообщение # 80
Нет! Не пробуй. Сделай…
Гермиона / кто-нибудь из слизеринцев (Драко, Северус, Люциус), но только если это отношения двух умных людей (т.е. сильная умная Герми). Ну и конечно ГП/ГГ (в некоторых фиках, Гарри, еще тот слизеринец smile ), но с тем же условием.

JohДата: Среда, 07.08.2013, 10:28 | Сообщение # 81
Друид жизни
ГП/ГГ. По моему реальная пара , которая может быть по канону
DarkFaceДата: Суббота, 24.08.2013, 14:31 | Сообщение # 82
Let it be
ГП\ФД, ГП\ГД, ГП\ДГ, ГП\АГ, ГП\НТ, ГП\ББ, ГП\НЖП, ну и иногда если норм фф то ГП\НМ, никакие ГГ И ДУ не читаю, ибо по канону они почти как сёстры, а читать пейринги с такими мыслями о сестрах, это отвратительно

FenixXДата: Среда, 09.10.2013, 00:30 | Сообщение # 83
Друид жизни
ГП\ФД, ГП\ГД, ГП\ДГ, ГП\АГ, ГП\НТ, ГП\ББ, ГП\НЖП,

XenonДата: Понедельник, 14.10.2013, 09:36 | Сообщение # 84
Посвященный
ГП/ДГ и ГП/ФД

ShtormДата: Среда, 27.11.2013, 15:29 | Сообщение # 85
Черный дракон
ГП/ГГ, ГП/ФД, ГП/ЛЛ, ГП/АГ (или ДГ)

DemДата: Вторник, 28.01.2014, 17:52 | Сообщение # 86
Подросток
Проголосовал за ГП/ГГ. Кроме данной пары нравятся ещё многие другие, но пока самая-самая именно эта. happy
KorterealДата: Четверг, 06.03.2014, 15:32 | Сообщение # 87
Снайпер
Я проголосовал за пейринг Гарри/Гермиона, но лишь потому, что мне очень симпатичен этот персонаж-Гермиона. И просто бесит, когда такая умница достаётся рыжему недоумку. Не перевариваю так же Драко/Гермиона, Снегг/Гермиона, но ничего не имею против Гарри/Флёр.

InternetwormДата: Вторник, 18.03.2014, 21:14 | Сообщение # 88
Подросток
Ох, как я рад, что на этом сайте подавляющее количество голосов отдано за Гариону. Прямо-таки светло на душе стало.
Но не все "пироги" подряд я потребляю. Каноничную постхогвартскую романтику отправляю сразу в утиль. Хватило с меня этого шрамолобого дуболома-эгоиста, который готов был ноги целовать Уизелу, но родной подругой, тянущей его вечно по учебе и спасающей жизнь, пользовался, и даже в минуты ее тяжелого эмоционального расстройства не догадывался утешить чисто по-дружески, болван angry>(
Именно гудшип виноват в плавном отупевании, деградации и превращении Гермионы в ревнивую дуру. Копия ЛавандоПарватных простушек.

MaleficentДата: Вторник, 31.03.2015, 15:21 | Сообщение # 89
Подросток
1. Снейджер! (Forever!)
2. Люмион!
3. Гарри\Нарцисса. Однажды попался фанф Бубамары "Бойтесь желаний моих" и "Гостья из прошлого". После этого подсела и на этот пейринг, но к сожалению ничего не могу по нему найти… sad Если Вы знаете какие то фанфы по данной паре, подскажите! Пожааааааааалуйста!

Blaster_DarkДата: Среда, 13.07.2016, 11:03 | Сообщение # 90
Друид жизни
ГП/ГГ голосовал. Самый зачОтный пейринг. ГП/ДУ не очень, но если сюжет норм, то ок. А так не оссбо перевариваю канон. ГП/ЧЧ тоже нравится, но не так сильно, чем тот за который голосовал. ГП/НЖП иногда, из-за хорошего сюжета. Но почему-то суперские сюжеты я нахожу разделе слеш. А слеш я не очень перевариваю , только из-за сюжета.

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Любимый гетный пейринг
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »