Армия Запретного леса

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Ваш любимый слэшный пейринг
Ваш любимый слэшный пейринг
Ваш любимый слэшный пейринг?
Голосование завершено
КаориДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:53 | Сообщение # 31
Подросток
Не могу указать один, это нереально. Совершенно разные впечатления и проблемы в гарридраках и снарри. А уж любая пара "взрослых" слизеринцев - это совершенно другая песня. Могу только сказать, что не люблю Рона и мне не нравятся пейринги с Сириусом, особенно Гарри/Сириус, хотя остальные - это уже смотря как написано.

LaynaДата: Понедельник, 21.09.2009, 03:37 | Сообщение # 32
Химера
Каори,
Ну, я в принципе, еще нормально воспринимала пейринги Сириус/Люциус, но смотря при каких условиях.
А вот пейрингов со Снейпом просто не люблю во всех проявления (даже гетных). И вовсе не из нелюбви к профессору, просто как-то у меня сложилось о нем впечатление, что он этакий одиночка, и все чувства к нему и его - какие-то нереальные.

КаориДата: Понедельник, 21.09.2009, 16:22 | Сообщение # 33
Подросток
Layna,
На самом деле, любые пейринги, что гетные, что слэшные, зависят только от того как их автор опишет. И как это в общем контексте произведения будет смотреться. К примеру в той же "Жизни в зеленом свете" пейринги с Блейзом и близнецами пошли как влитые, а вот приплетенный к восьмой части Снейп, как нечто инородное и нереальное, в то время как в "Жертве 2" или "Everything I am" даже помыслить нельзя, чтобы там был кто-то другой.
он этакий одиночка, и все чувства к нему и его - какие-то нереальные.

Да, конечно, в чем-то Вы правы. Я честно говоря профессора с женщиной вообще представляю слабо, даже с каноничной Лили Эванс. Как-то не так. Да и вообще, его одиночество тоже разным бывает, как автору больше нравится. Но лично мне неприятно читать работы, в которых он - закомплексованный грязный мужчина, с исковерканой душой, уродливой внешностью и манией самоуничижения. Хотя и героем-любовником, у которого сразу же после победы появилась куча сексуальных молодых жеребцов, я его тоже представить не могу.
Если уж подводить общий итог - я просто люблю слизеринцев, особенно старших, с их надменными лицами, насмешливыми репликами и едким сарказмом. Особенно, когда они вгоняют "святых гриффиндорцев" в краску. Мррррр cool

ЮлийДата: Среда, 23.09.2009, 23:42 | Сообщение # 34
Flying In the Night
Любимый-ГП/ДМ. Хотя, иногда, читаю и другие.
Просто, Гарри и Драко слишком гармонично смотрятся, этакое "от ненависти до любви". Они как разнополярные магниты притягиваются друг к другу. И, хотя пейринг довольно распространён, даже, наверное, заезжен, тем не менее, это наиболее сочетающаяся пара в слэше. По-моему, во всяком случае. Но, как говорится, "на вкус и цвет". А вообще, соглашусь с Каори:
Quote (Каори)
любые пейринги, что гетные, что слэшные, зависят только от того как их автор опишет. И как это в общем контексте произведения будет смотреться.

ТочкиДата: Среда, 23.09.2009, 23:59 | Сообщение # 35
Посвященный
Парень, читающий слэш несколько… непривычно biggrin

Точки, это в другую тему

Eve-AngelДата: Четверг, 24.09.2009, 18:22 | Сообщение # 36
Ночной стрелок
Гарридраки, конечно)

че_галогенДата: Суббота, 26.09.2009, 13:40 | Сообщение # 37
химикат
Quote (Candy)
Хотя из-за пары фиков симпатию вызвал пейринг Вуд-Флинт)

А не помните случайно, что это был за фик, то есть как назывался? Я тоже симпатизирую этой паре, но видела их только в одном фике. Там почти весь слизеринский выпуск был нетрадиционной ориентации, главный пейринг был ДМ/ГП.
черт, я почти вспомнила имя автора.

TreueДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:54 | Сообщение # 38
Серый Кардинал
В слэше я люблю только три пейринга :Гарри\Драко, Северус\Люциус, Альбус Северус\Скорпиус(Фред\Джорж думаю больше к инцесту относятся)…не перевариваю смешивание поколений…

СэдвикДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:28 | Сообщение # 39
Подросток
Вообще я драрри шиппер. Но последнее время я запал на флинтвуды, снако и скорпиалов.
Хотя есть еще один пейринг - Маркус/Перси - от которого меня сильно глючит.

Lady_of_the_flameДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:22 | Сообщение # 40
Душа Пламени
однозначно Снарри. Хотя Люцарри, Драрри и Томарри тоже люблю, но меньше. А экстремальные пейринги вообще не переношу.

RoksAnnaДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:02 | Сообщение # 41
Демон теней
Когда я ещё только начинала читать фанфы для себя решила, что воротить нос и говорить "слэш - бяка, читать не буду", не правильно. Проэтому несколько фанфов я все таки прочитала. И единственной парой, отношения которой я смогла понять и принять были Гарри и Драко. Мне даже понравилось=) Но все равно предпочитаю гет.
AsphodelДата: Вторник, 29.12.2009, 16:58 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
В слэше я люблю только:Гарри\Драко, Северус\Люциус tongue
MinaktriksДата: Четверг, 11.11.2010, 00:47 | Сообщение # 43
рыжее чудовище
Quote (RoksAnna)
причем красноглазый Волдик и ООСный по поведению Гарри

о, брат по разуму!*падает в ноги и бьет челом многократно*
ну, человеческий вариант тоже ничего. И юная версия неплоха.

Еще твинцесты, пожалуй. Фред и Джордж, в общем.
И, конечно, новое предпочтение - Фред/Драко. happy

ItasДата: Среда, 15.12.2010, 15:44 | Сообщение # 44
Mei Aevitas
А я люблю тройнички, поэтому выбрала "что-то другое"
Обожаю (ЛМ/ГП/СС) (ТР/ГП/СС)
Люблю (ГП/БЗ)

SunboyДата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 45
Подросток
Драрри уже ненавижу, вообще-то начинала со Снарри, но они были такие невинные, что и извращением язык не повернётся назвать.
Из неназванных нравятся Близнецы/Гарри.
Пускаю слюни на гарритомы, особенно Tiro!! Самое классное наблюдать за врагами, а кто, как не Волдеморт самый старый (не только по возрасту, но и по времени вражды) и самый главный противник гарри? А если смотреть на Тома, то он и не так стар, как Тёмный Лорд.

НочнаяДата: Среда, 13.04.2011, 15:56 | Сообщение # 46
Демон теней
Проголосовала за Гарри/Том,но еще люблю Гарри/Салазар,Гарри/Люциус.
Гарридраки тоже нравятся,но это уже как то неоригинальность,для меня как канон smile
zorinaДата: Вторник, 17.05.2011, 17:34 | Сообщение # 47
Подросток
Самый любимый - однозначно снарри.
NigelДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:42 | Сообщение # 48
Подросток
Гарри/Лорд..))

Начинал со школьных гарридрак, но не таких, как сейчас, а в духе "Гарри Поттер и Источник Силы". Поэтому сейчас их больше не читаю - нечего shutup
ЛисичкаДата: Вторник, 21.06.2011, 12:29 | Сообщение # 49
Подросток
Я все понимаю, банально, фаффно, предсказуемо, но… только гарридраки. Потому что это было в каноне. Вот можно сколь угодно топать ногами гетным блюстителям нравственности, но гарридрака так притягательна именно тем, что вырастает из канона. хех.. и эта любовь drarry - навсегда. хех…
А остальные пейринги - притянуто за уши. для меня. Поэтому читать не могу, насколько бы хороши не были сами фанфики…
КсандраДата: Вторник, 21.06.2011, 12:35 | Сообщение # 50
Ночной стрелок
Мне нравится пять пар гарри/сириус гарри / северус гарри/том гарри/джеймс поттер старший и гарри / драко естесина
klepesovaДата: Четверг, 30.06.2011, 21:31 | Сообщение # 51
Подросток
Гарри/Драко
LassieДата: Среда, 17.08.2011, 14:37 | Сообщение # 52
Подросток
Ой, тут я вообще почти всеядна)) Уже правда писала *вот говорила же, что не по теме тогда! XD*
ГП/СС, ГП/СБ, ГП/ТР, Мародеры и многое другое) Единственное, что не люблю - фики с участием Рона (не приглянулся, простите, к тому же пусть валит к своей г… Гермионе;D) А, еще мне не очень нравится ТР/ЛМ, ибо они оба в моем представлении доминирующие, по крайней мере я не представляю не одного из них в роли пассива. Не знаю, как у них будет все происходить, совершенно не знаю. х) Не мое просто да и все)

ЙаояДата: Пятница, 14.10.2011, 14:00 | Сообщение # 53
Dum spiro, spero…
Неааааа, а я вот истинно Гарри/Том люблю)))
Ну остальных просто по парам)) XD

kraaДата: Среда, 04.01.2012, 23:19 | Сообщение # 54
Матриарх эльфов тьмы
Обожаю слеш Отрицательный перс/Отрицательный перс!
Например АД/ТР(илиЛВ) - от слеш-сцены в "Мы аристократы" мурашки по спине бегали, так испугалась!
Я думаю, что наверняка АД в действительности свое не упустил и с другими подопечными персами.

Остальные пейринги ничего нового не говорят и напрежение в сюжете не приносят. Только немножко странноватой порнушки.

elentДата: Пятница, 27.04.2012, 01:22 | Сообщение # 55
Химера
Снарри и гарридраки - наше все! С остальными как-то не катит. sad
miss_love_SweetsДата: Пятница, 27.04.2012, 02:28 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Гарри/Драко
Ремус/Сириус
Сириус/Северус
Люциус/Сириус, чуть не забыла про Основателей и БЗ/РУ *по последним очень мало фиков sad *
ТалияДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:13 | Сообщение # 57
Подросток
Мне нравятся очень многие пейринги но да Гарри\Рон это как не совсем видится как и Гарри\Невил
marisaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:34 | Сообщение # 58
Снежная Девушка
Для меня фэндом гп,без ГарриВолда это не фэндом.....

Леди_СелестинаДата: Вторник, 01.05.2012, 22:11 | Сообщение # 59
Капризная Леди
Мне лично нравятся пейринг ГП/ДМ и ГП/ТР, только именно в таком контексте, а не в коем разе не наоборот(ТР/ГП;ДМ/ГП)

SoreynДата: Пятница, 08.06.2012, 00:02 | Сообщение # 60
Подросток
Гарридраки - моя первая любовь :3 И последняя) Еще могу снарри почитать, а так же, спасибо, "Жизнь в зеленом цвете", люблю Гарри/Блейз, жаль, что редко встречается такой пейринг, Гарри/Близнецы и Гарри/Билл. Совершенно не понимаю ТЛ(ТР)/ГП. Это что-то сумасшедшее><
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Ваш любимый слэшный пейринг
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »