Армия Запретного леса

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Mpreg в фиках
Mpreg в фиках
ГульназТулДата: Пятница, 17.06.2011, 00:27 | Сообщение # 31
Подросток
Положительно отношусь к мужской беременности. happy Мне особенно интересно читать про беременного Гарри, не всё же женщинам рожать

NigelДата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:15 | Сообщение # 32
Подросток
Бррр. Гет не читаю вообще (где упор на отношения), только слеш или джен. На мпрег первый раз наткнулся случайно. Читаю, читаю, и вдруг… жуть какая. Испугался, закрыл. Забыл. Смотрю потом картинки с Малфоем. Что-то не так. Но вот что?.. Глаза б мои не видели! Теперь я боюсь боггарта, потому что знаю, во что он у меня превратится. И не хочу на это смотреть. Хотя фики с мпрегом действительно интерактивны - он блюет и ты блюешь…

Читаю сейчас 1 такой фик - без мпрега был бы супер… А так - надо бороться со своими страхами… bag

КсандраДата: Вторник, 21.06.2011, 12:40 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Ну не знаю… Я слешем пропиталась до мозга костей и на гет у меня просто волосы встают дыбом, поэтому не то что против MPREG ничего не имею, но всеми руками за!! а то за фик?
klepesovaДата: Четверг, 30.06.2011, 21:27 | Сообщение # 34
Подросток
нахожу мпрег очень превлекательным Я за MPREG
котяДата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 35
Подросток
мне мпрег в принципе нравиться, так что против ничего не имею и мне не мешает. иногда даже настроение поднимает smile
NigelДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:54 | Сообщение # 36
Подросток
Ксандра, Тёмный Презент.
ЙаояДата: Пятница, 14.10.2011, 14:02 | Сообщение # 37
Dum spiro, spero…
Ну я иногда читаю, главное, чтобы было хорошо написано.

SunboyДата: Вторник, 20.12.2011, 01:11 | Сообщение # 38
Подросток
Dear Nigel, а ведь я с вами согласна хе-хе-хе…
Там вообще после этакой первой смысловой части читать проблематично становится. Ну не принимает мой организм приторно сладкое в таких количествах. И ни в каких не принимает.

ВолдиДата: Суббота, 02.02.2013, 19:27 | Сообщение # 39
Подросток
Вижу его как-то… мутно. Как правило, хорошо прописанный мпрег редкость. Парней "в положении" чаще всего превращают в истеричных дамочек с бантиком. Поэтому, если нужны дети, то лучше обойтись усыновлением.
СветомракДата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:03 | Сообщение # 40
Химера
Бред собачий. Мало того, что физиологически это нереально, разве что тело того-этого, модифицировано магически (и, соответственно, генетически) в нечеловека (по биологическому виду), или что-нибудь хирургическое (вы как относитесь к тому, что часть органов убраны, кости бёдер расширены как у женщин, убран пенис и добавлен аналог матки - это мужик, что ли??).
Мало того, если речь идёт о пейринге М/М, то надо что-то придумывать с наборами хромосом, зиготы-то не выйдет. А рожать через задницу - извините, это ОЧЕНЬ некрасиво. Кесеревым сечением? Как, что, волшебством сперма попала сквозь кожу (искусственное оплодотворение?) в магически возникшую (а как ещё?) яйцеклетку, для подпитки к ней будут телепортироваться (а как ещё? Пуповины у человеческого мужчины не предусмотрено генетически - вы же не хотите в результате оплодотворения получить нечеловека с проблемами продолжения рода и иным набором генов? Это ещё не говоря о тонком балансе между генами - туда так просто не просунешь пару генов, а уж как органы образуются именно там и именно так, как они есть - вообще вопрос сложный. Стоит нарушить баланс, и…) питательные вещества (из крови? Тогда организм мужчины должен быть дополнительно усилен - он не предназначен для питания зародыша). Словом, совершенный бред, даже магически это возможно с помощью десятков костылей.
Это неестественно. Вы же понимаете, о чём я? Такой тип рождения не может возникнуть благодаря естественному отбору. Разве что магия генетически меняет носителей (опять-таки - зачем? Кто-нибудь может дать логичный ответ, зачем искажать естественную схему продолжения рода, прекрасно работавшую сотни тысяч и миллионы лет?) - но тогда вопрос, а нафига женщины. Женщины в таком случае будут неестествены, их не должно быть в принципе, если уж менять - то на гермафродитов. Вам интересно читать про гермафродитов с полуженской-полумужской физиологией? Это как стыкуется с фандомом Гарри Поттера, логично? Может, лучше фантастику написать или ту же Урсулу Ле Гуин почитать, а? Бред собачий.
Наконец, сам слеш в фандоме ГП не нужен. Ну да ладно, моя неприязнь к слешу не совсем объяснима, не буду про этом, однако вы же понимаете, что обосновать сам факт существования геев внутри патриархального общества магмира - как минимум, тяжеловато? (почему корни патриархальные - ну дык магическая аристократия как бы намекает, а аристократические отношения возникают в результате эволюции патриархального общества)
Короче говоря, МПРЕГ есть совершенно искусственное, нужное, в большинстве своём, слешеркам явление. Как же хочется им довести процесс превращения одного из пары М/М, и так проявляющего женские черты, до конца! Да, пусть он будет во всём как женщина - но не женщина. Хм, трудности самоотожествления? Дурацкая зацикленность на межполовых отношениях рождает романы о любви и гет. Правда, он же пишется в угоду реалистичности отдельно взятого мира, ну да ладно. Далее некоторые, хм, особенные психологически личности выворачивают наизнанку традиционные межполовые отношения - ну хорошо, в конце концов, мы разумные, мы неестественны для окружающей природы, так что пусть. Однако люди заходят ещё дальше, из просто фантазий или социальных/психологических экспериментов на страницах романов проецируя всё это на фандом ГП с героями подростками или детьми. Кто-нибудь из этих людей слышал о поговорке "слишком много хорошо - уже плохо"? Хотя "хорошо" - понятие относительное, да. Но нет, идут ещё дальше и практически завершают круг: из традиционных отношений в гейство, затем одного героя сделать полуженщиной по чувствам, затем во всём женщиной, кроме пола и пениса, а затем ещё дать возможность рожать. Прекрасно. Может, люди, вам стоит сделать следующий шаг и дать герою подходящий ему пол, женский? Имя и канон? А что канон - ГП делают девочкой, почему бы и вам не поменять своему герою пол?
А то, честно говоря, театр абсурда. Ладно слеш с гомосексуалистами и совершенно обоснованный (включая то, почему герои альтернативной ориентации). Но нет, надо писать слезливые слешы и ГГ-бабами или полубабами. а потом, доводя бредовость до предела, дать им возможность какой-то магией беременеть и рожать. Фу! Если от слеша тошнит, то от мпрега просто рвёт от отвращения. Буууэ!

kraaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:00 | Сообщение # 41
Матриарх эльфов тьмы
Светомрак, ППКС!

Была и я, когда-то, девочкой, смотрела как по разному дома относятся со мной и с братом. К нему - уважительно, со мной - с терпимостью. Вот, вооруженная дикой эманципацией, я тоже строила себе волшебные башни, где не женщинам, а мужчинам придется порожать детей, готовить, стирать - не одним женщинам прислуживать мужу своему, но и наоборот. Были и сказки, в которых жена и муж менялись местами - муж остается работать по дому, а жена идут на поле пахать и все, что там на поле муж делал. Резултат в сказке был потрясающим - жена свою часть работы сделала, зато муж такое дома натворил - только дите живо осталось.
И охватывает девушки дикая злоба - зачем лишь мне уготована такая судьба - рожать. Ведь это больно, это до жути страшно. Пусть и мужчина испитует на своей спине какого это - рожать.
Пожелать-то можно, но то что это нереально - кому из читающим илитератам это интересно. Магия поможет - а хотят ли мужчин, такую судьбу? Черт с ним, с мужчинам. То, во что превращают человеческое мужское тело авторши и читательницы Мпрега, ничем как женщиной не назвать. Но они тащутся и воздыхают как это круто - мужчина беременеет - где, как, сколько раз, откуда рожать, чем, почему - нет, на это мозги нет.

RubliowskiiДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:15 | Сообщение # 42
Снайпер
А я просто люблю слэш и всё, что с ним связано. Впервые прочитав мпрег, была немного в шоке, конечно, а потом взяла и перечитала все гарридраки и снарри на эту тему (ну кроме десфиков и жестких драм).

ЭлиасДата: Пятница, 30.08.2013, 10:59 | Сообщение # 43
Искушение
Первый раз прочла и обалдела. Впечатление было странное.
Потом, когда это встретилось во втором или третьем фике, долго хохотала. О чем фик не вспомню, но я была в восторге.
Сейчас думаю: а почему бы и нет? Иногда это очень забавно.
Я согласна, главное - как написано. МПРЕГ может эмоционально усилить сюжет, все-таки слэш пишется для девчонок.

ZenaДата: Среда, 12.02.2014, 22:14 | Сообщение # 44
Ночной стрелок
Когда впервые читала фик, в котором описывалась мужская беременность - я была в Шоке! А потом сталкивалась с такого рода фиками довольно часто и отношусь нормально к этому, магия там, наследия и прочее… Главное чтобы обоснуй был, а не просто потрахушки и сразу - беремчатость. Больше раздражает, когда героям мужского пола приписывают женскую манеру поведения…
Jann_13Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:09 | Сообщение # 45
Подросток
Не смотря на кучу прочитаных слэшных фиков я МПРЕГ не люблю cry

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Mpreg в фиках
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2