|
Кошмар О_о
|
|
Treue | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:08 | Сообщение # 31 |
Серый Кардинал
| Змеи, много змей…в моей квартире и все ползут ко мне…а рядом Сев…и я в истереке…а ведь его тоже нужно спасать…а у меня мозги от страха отказуют..
|
|
Treue | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:59 | Сообщение # 32 |
Серый Кардинал
| У меня всё проще…мне часто снятся змеи…а я их боюсь до истерики…тем более в моей квартире…а от них ещё и Сева спасать надо, только я сдвинуться с места не могу…
|
|
RoksAnna | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:31 | Сообщение # 33 |
Демон теней
| А мне постоянно сниться, что у меня выпадают зубы!!! Это какой-то ужас! Уж раз в две недели сон ткого странного содержания мне сниться обязательно. Причем и ситуации всегда разные, и зубы разные вываливаются. Что самое страшное, во сне я даже привкус крови чувствую… Это какой-то кошмар
|
|
Dominus_Deus | Дата: Четверг, 17.06.2010, 06:19 | Сообщение # 34 |
Vita sine Libertate
| Quote (Леди_Боль) Моя цена - потеря той безграничной добродушности и приветливости, что заполняла меня до
осознания цены. Моя цена - развитие циничности, эгоизма, хладнокровия, жестокости, хитрости. Без этого не выжить. Мне.
А мы в чем то похожи 
Treue, недавно вспомнил почти такие же сны. Снилось то, что меня со всех сторон окружают змеи, и причем, куда бы я не пошел, там они. Разных форм, пород, размеров. До ужаса боялся, убегал, но не мог. В итоге просыпался в холодном поту. Последнии несколько лет больше ничего подобного не снится, да и змей вроде больше не боюсь))
|
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:11 | Сообщение # 35 |
Vita sine Libertate
| УЖАС!!! Я впервые за много лет проснулся в холодном поту!! и от чего…от того, что мне приснилось, что у меня перекоп на пять сантиметров!!!
|
|
Dark-Messiah | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:59 | Сообщение # 36 |
« »
| Частенько снится, что убегаю от поезда\электрички. И сколько не бежишь-стоишь на месте, а поезд-то едет! В момент "столкновения" всегда просыпаюсь
|
|
|
Crazy_Girl_Mika | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:53 | Сообщение # 38 |
Посвященный
| Все мои сны так или иначе связаны с Пилой ,так что я все время прохожу какие-то испытания,пытаюсь искать выход из какого-то здания…Но кошмары заставляют меня чувствовать себя живее,чем на яву,за что я их и люблю.
|
|
Lady_Magbet | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:03 | Сообщение # 39 |
Ночь темна перед рассветом…
| Закрываю и переношу в архив.
|
|
|
|
|