Армия Запретного леса

Среда, 19.12.2018, 13:44
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мир магии » Персонажи из Гарри Поттера » Рональд Уизли (Если друг оказался вдруг...)
Рональд Уизли
ЮлийДата: Четверг, 19.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1
Flying In the Night
Сообщений: 563
« 12 »
Пол Мужской
Цвет волос Рыжие
Факультет Гриффиндор
Чистота крови Чистокровный
Сторона Орден Феникса,Отряд Дамблдора
Патронус Терьер
Волшебная палочка первая — ясень и волос единорога; вторая — 14 дюймов, ива, волос единорога

Хочу спросить-Рон Уизли, как Вы к нему относитесь? Кто он? Настоящий друг или просто "мимо проходил, вот и познакомились"? Вроде и первый настоящий друг для Гарри, а с другой стороны-столько раз бросал его, что и не знаешь, как к этому относиться. Ваше мнение?


Мы сами творцы своей судьбы

 
Ketrin_SnapeДата: Пятница, 20.03.2009, 05:59 | Сообщение # 2
Разрушаю стереотипы
Сообщений: 493
« 31 »
Эх, не хотелось мне о нем говорить, ну да ладно. Итак, Рон - настоящий друг. Мне этот персонаж не то, чтобы нравится/не нравится, просто нормально к нему отношусь, приемлю. Нерешителен (скорее чем глуп), завистлив - это все, конечно, плохо, но это скорее влияние семьи, братьев, в том числе и Фреда с Джорджем, которые все время подшучивали над ним, "ущемляли" где-то. В общем, такова психологическая обстановка в семье, поэтому и стал Рональд таким, каким стал. Естественно он обрадовался, когда узнал, что Гарри - тот самый Гарри Поттер, о котором все говорили. Мол, не будет сам Рон больше тенью своих братьев, а станет тоже знаменитым. Об этом маленький мальчик думал на первом курсе. Но потом, разумеется, понял, что слава достается только Гарри, вот и приуныл. В общем, тут довольно много факторов, понимание которых позволяют мне их опускать и видеть главное. А главное то, что Рон все-таки хороший друг для Гермионы и Гарри, не раз выручал их (вспомнить хотя бы шахматную доску, когда он готов был умереть ради них). Ну, а 7 книга - просто растерялся на какое-то время, но ведь вернулся же! Так что, примерно вот так...


Безумец и гений - две крайности одной сущности (Джек Воробей)
Переквалифицируюсь в УпС-райтера
 
ShinigamiДата: Пятница, 20.03.2009, 09:50 | Сообщение # 3
Одиночка
Сообщений: 325
« 14 »
Честно,я отрицательно отношусь к таким "друзьям", ка кговрится, какой друг, в беды час видно. А на мой взгляд, Уизли себя показал не самым лучшым образом. Да и вообще, грош ему цена.


Демоны бегут, когда хороший человек идет на войну.(с)
 
ВечнаяДата: Пятница, 20.03.2009, 15:51 | Сообщение # 4
Снайпер
Сообщений: 106
« 5 »
Думаю, Рон - вполне положительный персонаж. Да, совершающий ошибки, оступающийся порой, но ведь на это имеет право каждый человек. Для Гарри он стал другом - это был обоюдный выбор, к тому же никто из них специально не рвал дружбы в будущем.
Рон вырос со воим характером, на который повлияли множество факторов - семья, школа, те же друзья... окружающий мир, в конце концов! Поэтому характер сложился не в самую лучшую сторону - есть зависть, чуть завышены требования и т.д.
Не стоит судить исключительно по отрицательным поступкам - так все герои полные идиоты! Рон много лет был другом Гарри Поттеру, и тот, смею заметить, не жаловался smile



Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
 
ShtormДата: Суббота, 21.03.2009, 08:54 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 196 »
Мне он нначал не нравиться с третьей книги, когда пытался достать Гермиону из-за ее кота. А в четвертой книге, когда он обзавидовался Гарри, меня начало воротить от него. И я не могу понять, за что ему такой подарок сделала РО? Я имею ввиду Гермиону


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
CandyДата: Суббота, 21.03.2009, 10:38 | Сообщение # 6
Нахалка
Сообщений: 515
« 28 »
Quote (Shtorm)
Мне он нначал не нравиться с третьей книги, когда пытался достать Гермиону из-за ее кота. А в четвертой книге, когда он обзавидовался Гарри, меня начало воротить от него. И я не могу понять, за что ему такой подарок сделала РО? Я имею ввиду Гермиону

С одной стороны, я согласна, что ведёт он себя порой отвратительно. А с другой - это понятно, ведь он просто завидует, нет же у него той славы, что имеет Гарри. вот ему и обидно.
Так что он ведёт себя вполне человечно, хотя порой его побить охота((
 
ShtormДата: Суббота, 21.03.2009, 11:18 | Сообщение # 7
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 196 »
Если все будут завидовать друг другу по всякому поводу, я представляю к чему это приведет


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
CandyДата: Суббота, 21.03.2009, 11:20 | Сообщение # 8
Нахалка
Сообщений: 515
« 28 »
Quote (Shtorm)
Если все будут завидовать друг другу по всякому поводу, я представляю к чему это приведет

никто не заставляет тебя уподобляться Рону, но понять его можно)
 
ShtormДата: Суббота, 21.03.2009, 11:47 | Сообщение # 9
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 196 »
Конечно можно его понять. smile И Гитлера тоже можно понять tongue


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
АнашонокДата: Понедельник, 23.03.2009, 21:06 | Сообщение # 10
Cheshire cat
Сообщений: 324
« 31 »
Терпеть не могу этого придурка.
Он не вызывает никаких приятных чувств. Только раздражает бесконечной тупостью. Мой самый нелюбимый персонаж. Завидует всем и всему. А думать вообще не умеет...



1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
 
MungoДата: Пятница, 25.12.2009, 14:41 | Сообщение # 11
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Господи, да ребенок он просто, ребенок, один из бесчисленных Уизли, эмоционально совершенно незрелый. Не самый блестящий, не самый крутой. Завидующий старшим, цепляющийся за тех, кто в гуще событий.
С другой стороны - все-таки староста, в квиддитч играет - значит, блеснуть есть где. Но и эту возможность он получает только на 6 курсе, а до этого - середнячок. Но у него есть друзья. Собственно, у него только и есть своего, что друзья, все остальное ему "перепало": одежда, учебники, крыса, внимание матери. Главный его недостаток - то, что он позволяет себе сомневаться в друзьях, хотя, изматывая их, он сам не меньше мучается, и делает шаг к примирению всегда первым. Не смотря на все свои детские закидоны, Рон даже в ссоре готов поддержать Гарри (драконы), а в 7 книге, совершенно неожиданно и глупо потеряв друзей, он упорно их искал. Я считаю, за это время поисков он действительно что-то понял и вырос.



Каждый зверь бредет в своей темноте.
 
Lash-of-MirkДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:08 | Сообщение # 12
Walk with me in Hell
Сообщений: 2976
« 107 »
Не люблю его. Возможно он хороший друг, не спорю. Но доверия он все равно не вызывает. Он никто и ничто. Как было сказано "среднячок".


Наш праздник там,где солнце село,
Где в свете звезд нависла Тьма,
Где смертное бессмертно тело,
Где правит вечная Луна....
 
neoangellДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 13
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
...ну среднячок среднячком а я считаю что друг!!

Хотите рекламировать ваш сайт - пришлите баннер. А вот постить ссылки в темах не стоит.

Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 24.05.2010, 17:20
 
Эль_Драко2995Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:21 | Сообщение # 14
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Quote
С другой стороны - все-таки староста, в квиддитч играет - значит, блеснуть есть где. Но и эту возможность он получает только на 6 курсе, а до этого - середнячок.

И кто б его старостой сделал, не будь он другом мальчика-который-всем-назло-живой и Заучки...И в команду он попал усилиями Гарри, и проявил себя там благодаря ему же. не вызывает симпатии, если честно. По поводу зависти Гарри- Рон знает лучше всех как жилось Избранному, чему тут завидовать??? Чулану, в котором обитал сирота?



Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть им кому-нибудь в глаз
 
akiraДата: Суббота, 23.10.2010, 19:44 | Сообщение # 15
Посвященный
Сообщений: 36
« 0 »
Не люблю Рона не могу понять почему его называют другом гарри....По мне Рон туповатый, слишком эмоционально на всё реагирующий дурак...Не могу себе представить такого друга в принцепе.Да он всегда рядом,но как он себя ведёт заставляет задуматься, а друг ли он гарри вообще...или он только повёлся на славу гарри поттера((
 
kateДата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:46 | Сообщение # 16
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
В последней книге Рон изменился. Или, лучше сказать, наконец вырос. Возможно, после того, как он бросил друзей и ушел, пока он искал их несколько недель, он многое понял. И этот новый Рон уже не стал бы издеваться над Гермионой, не бросил бы Гарри перед первым испытанием турнира 3-х волшебников. С другой стороны, встает вопрос, а нужен ли такой друг? Какой есть, такой есть. Это лучше, чем ничего. Может быть, все их школьные разногласия и ссоры, были чем-то вроде проверки судьбы перед решающим испытанием на 7-й год. Да, он оступился, сделал ошибку, но поднялся и сделал то, на что способен лишь настоящий друг. Заметьте, у него был выбор, сбежать, спрятаться и переждать или все-таки вернуться. Я читала несколько фикоф, где Рон предавал друзей. И некоторые казались мне возможной альтернативой, если бы Уизли не смог совладать с темной стороной своей души. И в конце концов в самый решающий момент не только своей жизни, но и жизни друзей, он сделал правильный выбор и признал свои шибки. А это может не каждый!
 
BopoTuJloДата: Пятница, 15.03.2013, 22:02 | Сообщение # 17
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
Если честно то не понимаю как ИзиБот стал другом Гарри, но еще непонятней для меня как он остался им до конца, друзья не отворачиваются в трудный момент, и уж темболее не завидуют тому что твойх родителей грохнул маньяк, а об тебя обламал зубы(а он этому завидовал), вобщем дружбой тут и ни пахнет чистый расчет и желание примазаться к славе.


In principle. I fuck all your principles
 
LauraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:23 | Сообщение # 18
Подросток
Сообщений: 25
« -15 »
Рон идиот! Уизли, этим все понятно angry dry


Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
 
LauraДата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:26 | Сообщение # 19
Подросток
Сообщений: 25
« -15 »
Рон идиот! Я его ненавижу! Уизли, этим все понятно. Он не на его стороне! Не на стороне Тёмного Лорда angry dry


Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени. Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
 
JohДата: Вторник, 30.07.2013, 18:47 | Сообщение # 20
Друид жизни
Сообщений: 154
« 3 »
Я все- таки Русский человек, а нас счетаеться грех Иуды самый страшный как говориться, кто предал, раз предаст, два предаст всегда. Таких друзей и врагов не надо
 
JohДата: Среда, 31.07.2013, 19:34 | Сообщение # 21
Друид жизни
Сообщений: 154
« 3 »
Сидят Гарри и Рон на заборе. Мимо проходит Гермиона и говорит:
-Смотрите, говно и сокол сидят.
Рон так подбоченясь говорить, обращаясь к Гарьке:
-Ну, я полетел!
на что Гарька и отвечает:
-Полетишь, когда лопатой подброся ЭТО МОЕ ОТНОШЕНИЕ
 
Lady_MagbetДата: Пятница, 02.08.2013, 23:24 | Сообщение # 22
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Завистливый и желающий славы, а никак не человеческого счастья (ага, зеркало желаний)


Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
Форум » Мир магии » Персонажи из Гарри Поттера » Рональд Уизли (Если друг оказался вдруг...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: