Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Когда приходите в тему, всегда читайте первый пост. Там как правило находятся правила. Прочитайте здесь
Смысл этого правила, установленного его создателем, в том, что смена ника - дополнительная нагрузка на админов. Если юзер общается мало (меньше 100) сообщений, то чего ему менять ник? Каприза ради. А для активного юзера, разумеется идем навстречу. Так что общайтесь, зарабатывайте медали, меняйте ники - последовательность именно такая. Исключение могу сделать только для автора фанфика, который уже выкладывается на форуме.
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение:
Когда приходите в тему, всегда читайте первый пост. Там как правило находятся правила. Прочитайте здесь
Смысл этого правила, установленного его создателем, в том, что смена ника - дополнительная нагрузка на админов. Если юзер общается мало (меньше 100) сообщений, то чего ему менять ник? Каприза ради. А для активного юзера, разумеется идем навстречу. Так что общайтесь, зарабатывайте медали, меняйте ники - последовательность именно такая. Исключение могу сделать только для автора фанфика, который уже выкладывается на форуме.
Спасибо за разъяснение)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vrednay за это полезное сообщение:
Уважаемые админы, можно мне поменять ник на elSeverd ?) Причина - это мой основной ник в интернете, плюс я под ним выкладываю фик на СФ, чтобы везде было одинаково. Заранее благодарю. По количеству сообщений вроде укладываюсь, тема с фанфиком имеется на форуме. http://army-magicians.clan.su/forum/14-1644-1
Сделано
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили elSeverd за это полезное сообщение:
Можно мне поменять ник на Алекс амв 2? Алекс это мой ник в онлайне игры Сталкер был, амв это первые буквы моих фамилии имя и отчества,2 так как на одном сайте я зарегистрирован как Алекс амв 3. Заранее спасибо!
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alex_amv_2 за это полезное сообщение:
Здравствуйте, а можно мне поменять ник на Kotskiy, а то немного ступил с транслитерацией. Правда, у меня нету ни одной медали и я даже не знаю, что это такое( Если подобное возможно - заранее благодарю за содействие.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kotskiy за это полезное сообщение:
HellS, читайте первый пост в теме. У вас нет оснований для замены ника. И вы достаточно пассивны в обсуждениях. Зачем вам новый ник, если никто не обращается к вам даже по старому? Правила придуманы создателем форума и мне не хочется их нарушать без веской причины)
Главное - это твёрдо знать, чего ты хочешь от других. С собой всегда успеешь определиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexz105 за это полезное сообщение: