Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Под созвездием Большого Пса Автор: Окчулук Бета : пока Microsoft World Рейтинг: PG-13
Пейринг: Сириус Блэк и все, все, все
Тип: джен Жанр: приключения Размер: макси Статус: в процессе Саммари: AU, OOC. Авария на трансформаторной подстанции отправляет душу пожилого циника в мир Роулинг, в 1971 год, когда Сириус Орион Блэк собирается поступать в Хогварс. Идея фанфика возникла из неприязни автора к Мародерам и большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на свой стороне.
да уж, фанфик суперский, а продолжения так давно нет, что я боюсь что автор его забросил=( попаданцы в сириуса вообще редки, а уж что бы и написано было так хорошо, вообще редкость.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Decensy за это полезное сообщение:
да уж, фанфик суперский, а продолжения так давно нет, что я боюсь что автор его забросил=( попаданцы в сириуса вообще редки, а уж что бы и написано было так хорошо, вообще редкость.
может быть через год..................
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили smert за это полезное сообщение:
Конкретно этот фик размораживался кажется (перекрестился, все равно кажется) два или три раза...
По-моему два раза.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Значит нам остается только надеяться, что фик не забросят, раз его уже пару раз размораживали. Но у меня такое чувство, что такими темпами, если фанф все таки допишут, то прочитаю я его до конца в глубокой старости=(
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Decensy за это полезное сообщение:
согласен это самая запоминающийся фанф по гп, после этой работы большинство остальных работ кажутся пресными...лично я читал еще пару работ по гп что так же очень понравились...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FliklFlik за это полезное сообщение: