Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Гарри Поттер и... Автор: Армия Запретного Леса Бета : Самипосебеты Гамма: Самипофигаммы Рейтинг: R и не выше, блин! Пейринг: ГП/и любые ЖП Жанр: AU, drama, приключения, юмор, ангст, фэнтези, романтика и все что потребуется впредь. Размер: нарастающий... Статус: в процессе Саммари: Кто в лес, кто по дрова) Предупреждения: Все! Но в разумных пределах. Диклеймер: Для мира Ро ничего не пожалеем.
Читаем правила!
Итак! Коллективно пишем фанфик! Правила: 1. Каждый может написать только один пост, содержащий не более 3-х строк повествовательного текста (по ширине окна сообщения) или 4-х строк диалога. 2. Следующий пост можно написать только через два поста других участников. 3. Желательно придерживаться некоего общего сюжета, если он, конечно, сформируется. 4. Грамотность и слог на совести автора поста, но в конечном итоге покажет общий уровень нашего форума. Ошибки исправлять никто не будет! 5. Если сформируется нечто похожее на главу, то она будет сведена и оформлена отдельным постом. А в оглавлении появится ссылка на нее. 6. Высокорейтинговые посты будут удаляться. Также не приветствуется ругань и бессмыслица. Итог будет тот же. 7. Крайне приветствуется юмор во всех видах, но без боянов и натужности. 8. По мере написания фанфика в его шапке будут появляться ники самых активных создателей. 9. Все.
Нет, не доверял. Особенно Дамболдору после того как узнал что он отправил меня к Дурслям. ....
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
Манипуляции Дамблдора были слишком заметны, слишком открыты что бы их не заметить я же не мог просто отмахнуться от слов Малфоя в первый день когда он сказал, что бы я лучше выбирал себе друзей.
Прочитайте правило номер 1
Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dimetrius за это полезное сообщение:
На некоторое время повисла тишина, нарушаемая лишь негромким стуком по стеклу окно и шелестом листьев. Погода сегодня на удивление была при ужаснейшая как для лета, лил дождь словно из ведра и дул сильный ветер. Вся эта атмосфера только нагнетала обстановку и в так мрачной комнатушке которая гордо именовалась жилищем Гарри Поттера. Сам хозяин сейчас лежал на маленькой постели и обдумывал, о всех событиях которые с ним случились не так давно.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леди_Селестина за это полезное сообщение:
Я шел по коридорам Хога, когда, услышал странный разговор профессора Флитвика и МакГонагал. -Минерва, почему ты нарушаешь вассальную клятву? Ты прекрасно знаешь, какой будет отдача, если ты не поможешь юному Поттеру. Его Род, когда еще был Перевелом, защищал своих вассалов и твой клан входит в их число.
Свобода – это когда в любой ситуации ты можешь сказать как «да», так и «нет».
Как всегда, вещий, ведь в голове Гарри было кое-что инородное.
PS: Разрешите хотя бы слов 15-20, а то потом эти огрызки, объединённые в главу, будут глупо выглядеть. Это уже не проза будет, а белый стих. я думаю это не нужно, а то тогда получится рассказ одного человека, вся суть и заключается в коротких предложениях, но я поговорю с Алексом
Прода будет не раньше, чем в 2013-м году.
Сообщение отредактировал Бастет - Суббота, 11.08.2012, 12:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бастет за это полезное сообщение:
Сначала мальчик не замечал отголоски чужой воли в своем сознании, но со временем чувство постороннего присутствия становилось все сильнее и сильнее.
Согласна с Бастет. Можно чуть больше, пожалуйста?
Хорошо. Пусть будет 20 слов без союзов и частиц.
I'm only a man with a chamber who's got me, I'm taking a stand to escape what's inside me. A monster, a monster, I've turned into a monster, A monster, a monster, And it keeps getting stronger. (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dochka-Nochki за это полезное сообщение:
:Гарри верь мне, я твой единственный друг. Это я всегда помогал и защищал тебя.
так и хочется написть: Гарри, я твой отец
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Сообщение отредактировал вознёшийся - Суббота, 11.08.2012, 12:50
- Что, и в ту ночь, когда убили родителей? - спросил Гарри.
Химики всех стран, полимеризуйтесь! *говорить голосом из рекламных роликов к фильмам*: он вылез за границы массива... и повлек за собой эксепшн... смотрите... во всех кинотеатрах страны... "Итератор". .. зис саммер
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Noxius за это полезное сообщение:
Сообщение отредактировал вознёшийся - Суббота, 11.08.2012, 13:49