Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 06:55
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Воспитай героя (ГП и прочие...)
Воспитай героя
РанарДата: Вторник, 21.05.2013, 12:48 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Автор: Ранар
Бета: де-то там
Рейтинг: не высокий, там посмотрим
Пейринг: в процессе написания сформируется
Жанр: AU, ООС
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: Один опытный маг решил изменить свое прошлое
Предупреждения: ООС, АУ и т.п.
Осторожно, сыро! Главы, их качество и количество зависят от времени и музов. Написано в порядке общего бреда - что в голову пришло, то и пишу. Возможен кроссвер. Вселение, переселение и прочее хроно-хрено. Нецензурщина, мат.... и прочие милые штучки. Повы и т.п. Пишется медленно. Повествование от первого лицаэ.
Короче, много чего будет. Кроме слэша
Диклеймер: Герои- не мои. Я их честно одолжил


Сообщение отредактировал Ранар - Пятница, 31.05.2013, 23:03
 
котя1038Дата: Среда, 22.05.2013, 22:03 | Сообщение # 31
Демон теней
Сообщений: 205
« 40 »
неплохое начало)) жду продку))
 
helldrowДата: Среда, 22.05.2013, 23:40 | Сообщение # 32
Химера
Сообщений: 373
« 42 »
Цитата (Serjo)
Вот как-раз таки в каноне такого в упор не помню!!

Я полагаю тут принцип в отслеживании всплесков магии,
хотя в фаноне популярна идея что аппарация похожа на прыжки как в фильме "Телепорт", и это, имхо, вполне обоснованная версия



СИ
 
SnezhinkaДата: Четверг, 23.05.2013, 22:41 | Сообщение # 33
Посвященный
Сообщений: 57
« 7 »
Думала-Думала и придумала.
Скорее всего, Поттер вообще не готовился к перемещению в прошлое. Просто пошёл на задание, а там его каким-нибудь заклинанием жахнули от души, вот он и переместился.
Причём без полнейшего понятия как и почему.
Поэтому дети и оказались у Рона с Гермионой.
Ведь у если у тех дети, такого же возвраста, как и дети Гарри Поттера, то вполне понятно, почему они там.
Также понятно, почему Поттер одет в помятую одежду - он, скорее всего, маскировался для задания в будущем. Может в Лютный ходил?

Поэтому он такой и потерянный. Мечется и совершает нелогичные поступки.
К кому идти он не знает.
Ведь если отправится к Дамблдору, то он скорее всего лишь снимет у него воспоминания и стерёт ему память, а то и уничтожит.
Также Невыразимцы могут Поттера захватить и исследовать. Вот он и взял самого себя маленького, по крайней мере сможет шантажировать и Дамблдора (типа убью и пророчество не исполнится!), Волдеморта (это твой хоркрус, вот прибью, тебе же хуже) и невыразимцев (у меня хоркрус, если хотите иследовать, то нужно договариватся со мной!).

Теперь жду новую главу, очень хочу узнать права я или нет?
 
РанарДата: Четверг, 23.05.2013, 23:57 | Сообщение # 34
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Повторю - обо всем из фика.
 
cerberДата: Пятница, 24.05.2013, 12:50 | Сообщение # 35
Страж врат мертвых
Сообщений: 158
« 6 »
Ранар, Интересно ждемс


Я даю войти в водоворот реинкарнации только мертвым
Живые же не должны даже знать о нем.

законы похожи на алмаз в навозной оправе…
идея блестящая, но исполнение – фууу!..
 
РанарДата: Пятница, 31.05.2013, 23:01 | Сообщение # 36
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Глава 2. Улаживание вопросов

Открываю глаза. Что-то я не понял - где это я? Какая-то комната. Молчу. Просто пялюсь в потолок. Пытаюсь понять, как я очутился в какой-то не совсем уютной комнате. Судя по-всему это комната какой-то магической гостиницы, типа "Дырявого котла". Так. Стоп. "Дырявый котел". Точно. Я же в "Дырявом котле"! Поворачиваю голову. Так оно и есть - мое мелкое "сокровище", свернувшись калачиком сопит в обе дырочки. - Это как это надо было умотаться, чтоб дрыхнуть до сих пор? Кстати, а который сейчас час? - с такими мыслями ищу свою волшебную палочку. Она у меня не на месте. Как всегда. Ну почему я так и не научился невербальной магии? Потенциал же есть! Либо ленюсь, либо это надо сказать "спасибо" Аваде Волдеморта. Она явно в моих мозгах что-то сместила. У меня такие мысли по этому поводу. После тщательных поисков палочка находится. Под кроватью. Чешу затылок. Достаю палочку:
- Tempus!
7 часов утра. Как раз я всегда вставал на работу. Джинни меня всегда будила действенным способом - поцелуем. А после ее смерти, в груди пустота, щемящая пустота - магические будильники. Будят голосами Рона, Молли, Волдеморта и мною нежно любимого профессора зелий, декана Слизерина, Северуса Снейпа. Эх, классный был мужик. Жаль был так зациклен на моем папаше. Ладно, пока мелкий дрыхнет, купим ингредиенты для зелий, горелку, нож для нарезки ингридиентов и котел. Буду заново учиться зельям. Мелкого тоже научим. За час управлюсь. Надеюсь. Считаю магические монеты. На эти два дня хватит. А там придется мое мелкое недоразумение поднапрячь. Он поможет мне. Своей кровью. В "Гринготтсе". Не хочу палиться. Гоблины, конечно, народ не болтливый, но подстраховаться не мешает. Никогда не умел с ними ладить. Как и с кошками Арабеллы Фигг. Фигг. Круцио твою Аваду через Империо! Я напрочь забыл об этой старушенции. Надо найти ее, узнать, что она наболтала и одарить ее любимым заклинанием Локонса. Но для начала...
Выйдя из "Дырявого котла", я зашел в какой-то маггловский тупик. Ближайший. Аппарировал. Я вновь на Тисовой. Для моего плана мне понадобится этот морж, мой драгоценный дядюшка. Как у всякого аврора, на моем поясе были различные зелья. В том числе и оборотное. Я использовал его не только для заданий.
Оно помогло, когда мне было херово. Я тогда напивался до кровавых волдемортиков в глазах. Джинни. Я любил ее. Даже хранил ее волосы у себя в медальоне с ее магическим портретом. Стыдно вспоминать. Как и причину, почему я тут оказался. Тут я в безопасности. А дети им не нужны. Проклятье! Вечно у меня не как у людей. А так невинно все начиналось. Эх. Ладно. Не будем о грустном.
А вот и мой дядюшка. Выходит из дома. Так, Гарри, дыши ровно. Кулаки расслабь и временно забудь про круциотерапию для любимого родича. Который как раз заходит в свой гараж. Помню. Он у него большой. Там хорошо прятаться. Помню, в детстве, я часто там находился. Там было безопасно. Вот толстяк заходит в гараж. Я бесшумно, наложив на себя заклинание невидимости, захожу за ним. Короткий удар ребром ладони. Толстяк, не успев даже охнуть, падает. Я ловлю его. Опускаю медленно. Чтоб без шума и пыли. Нож для нарезки зелий. Ну раз дядюшка любит все маггловское, обойдемся без магии. Сниманием с себя заклинание невидимости. Отрезаем клок волос. Прячем тело под кучей каких-то балок. Бросаем в зелье. Глубоко выдыхаем и пьем залпом. Бэ, ну и вкус. Хотя пил и более тошнотворные. Ждем минуту. Так, теперь смотримся в зеркало автомобиля. Ну, привет, дражайший родич. Ухмыляюсь. Подкручиваю ус. Надеваем на себя "кипящий чайник". Надеюсь, вышло убедительно. Заходим в дом. Тетушка в халате и в бигудях. Дадли дрыхнет. Скорее всего. Я его не вижу.
- Петунья! - рявк.
Для моих ушей звучит прямо музыкой из безоблачного детства. Кстати, а куда это мой дражайший дядюшка делает в такой ранний час, да еще в воскресенье? Впрочем, не важно.
- Моя машина грязная! Где это отродье твоей сестрицы? Почему он ее не помыл? - по-моему вышло прямо точь-в-точь, впериваю свой гневный взгляд в тетку.
Та лишь таращит на меня свои глазенки. И как такая лошадь может быть родной сестрой моей матери? Не понимаю. Хотя, я же не видел фотографии Эвансов, родителей Лили и Петуньи. Если с мамой природа постаралась, то на Петунье отдохнула по полной.
- Вернон, как, ты не помнишь? - прислушиваюсь, интонации вроде недоуменные
- Чего я не помню? Что этот мальчишка не помыл мою машину? - корчу злобную морду.
Эх, мне бы в театре выступать! На заданиях с коллегами и убегая от "них", этих безымянных, я выпил уйму оборотного зелья и сыграл кучу ролей.
- Арабелла решила оставить на выходные племянника, - вот как? интересное объяснение.
- Я заберу его. На время. Этот неблагодарный щенок должен помыть мою машину! Я не могу поехать на ней завтра на работу! Она - грязная! - заявляю я, как не раз сам слышал в своем прошлом от Вернона, поворачиваюсь и выхожу, гневно сверкая глазами (надеюсь на это).
Теперь мой путь лежит к шпиону-сквиббу. Вот тут мне понадобится моя волшебная палочка. Легиментс я все же выучил. Как и окклюменцию. Пришлось. От безысходности и не такое сделаешь. Кулаком стучусь к кошатнице.
- Мистер Дурсль? Что вам тут надо? - а старушка, похоже, напугана.
- Где ... мой племянник? - не уверен, что при посторонних в моем пятилетнем возрасте дядя меня так называл. - Он мне нужен сейчас. Срочно. Где он? Я хочу его видеть!
- Гарри до сегодняшнего вечера будет у меня. У меня столько кошек! Сами видите, - ох юлишь, старушка, ох юлишь, - мне одной трудно за ним ухаживать. А Гарри какой хороший помощник!
- Мне тоже нужна его помощь, - впериваю в нее "фирменный дурслевский" взгляд.
- Да, я сейчас пойду, посмотрю, где он, - Арабелла оборачивается ко мне спиной.
Это ваша ошибка, мисс Фигг. Я достаю палочку и... "Легиментс". Картинки мелькают передо мной, как в немом кино. Дамблдору она так и не сказала - ловила кошек, а когда пришла, решила, что Гарри забрали Дурсли. Отлично.
- Обливайте, - тихо произношу я. - Перфектус Тоталус.
Теперь старушка ничего не вспомнит. Родственникам внушу, что Гарри, не выдержав такого обращения, сбежал. Все же мы с Гарри на редкость терпеливые... маги. Теперь в дом Дурслей. Внушение Петунье и Дадли. Затем - в гараж. Заклинание невидимости. Ждем, пока очнется. Опять внушение. Теперь все будут думать так: в субботу Дурсли отводят Гарри к Фигг, а когда та бегает за убежавшими кошками, забирают обратно. В воскресенье из-за гнева Вернона по поводу машины Гарри сбегает и не решается возвращаться. Но не Фигг и не Дурсли ничего заявлять не будут. Никуда не будут. Я хорошо их знаю.
Уладив таким образом дела, блуждаю по Лондону. Жду пока действие зелья спадет. А то Гарри заикой сделаю. Когда все встает на свои места, я возвращаюсь в "Дырявый котел". Наша юная знаменитость все еще крепко спит. Я велел не подниматься на второй этаж и не стучать в мою комнату - там ребенок спит. Захожу бесшумно. Теперь надо составить боле или менее четкие планы на ближайшие дни.
 
helldrowДата: Пятница, 31.05.2013, 23:18 | Сообщение # 37
Химера
Сообщений: 373
« 42 »
Цитата (Ранар)
Обливайте

Обливайтесь-закаляйтесь
Цитата (Ранар)
Фигг и не Дурсли ничего заявлять не будут. Никуда не будут

Почему? Человек пропал, они обязаны сообщить в полицию, иначе социальные органы их уже через 2месяца загребут. И дамби почему сквиб ничего не скажет?



СИ
 
РанарДата: Пятница, 31.05.2013, 23:22 | Сообщение # 38
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
helldrow, Дурпсли рады избавиться от мальчишки, а Фигг боится вылетить из ОФ, ведь получается по ее вине мальчик убежал - не доглядела и все такое.
 
vinizeyДата: Пятница, 31.05.2013, 23:54 | Сообщение # 39
Снайпер
Сообщений: 132
« 21 »
ну, право это не взрослое поведение, а каких-то детей. Из ОФ боится вылететь... как ребенок что вазу разбил, осколки спрятал и молчит, пока не заметят.
Дурсли обязаны сообщить по прошествию времени в полицию, ибо документы по Гарри офформлены на них. Есть какие-то детские прививки, садики и т д. Дети бесследно не исчезают.
 
РанарДата: Пятница, 31.05.2013, 23:57 | Сообщение # 40
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
vinizey, однако это не мешало им почему-то в каноне селить Гарри в чулане под лестницей. А Фигг - на нее все шишки повалятся. Хотя если заявит Дамблдору, то тот возможно что-то придумает и будет искать Гарри, никому не сказав. Ведь на них все шишки общественности повалятся!
 
helldrowДата: Суббота, 01.06.2013, 03:31 | Сообщение # 41
Химера
Сообщений: 373
« 42 »
Цитата (Ранар)
однако это не мешало им почему-то в каноне селить Гарри в чулане под лестницей

Никто не заявлял об этом в органы соцопеки, потому ничего и не мешало, ребенок есть - есть, живой, в школу ходит? зашибись, все довольны. Но это благонадежная семья, а не семейка из трущоб, где сбежавший ребенок никого не удивит, и никого из соседей не заинтересует. Тут наоборот, все узнают обо всем. Единственный выход дурслей это сообщить полиции о пропаже, или их посадят за убийство и сокрытие убийства через полгода.
Фигг вообще не причем, это не ее дело выхаживать маленького очкарика, ее задача следить и докладывать его состояние - КАК раз на такой случай, если он соберется сбежать.
Так что ход мыслей Поттера старшего во второй главе нерационален.



СИ
 
СплюшкаДата: Суббота, 01.06.2013, 09:04 | Сообщение # 42
Химера
Сообщений: 668
« 303 »
Цитата (helldrow)
ход мыслей Поттера старшего

Да вы шутник.



Чем умнее черти, тем тише омут
 
РанарДата: Суббота, 01.06.2013, 14:02 | Сообщение # 43
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
helldrow, Дурсли как бы доверили мелкого ей. А она предпочла кошек. А он исчез из-под ее носа. Джеральд внушил старушке, что когда она пришла, то Гарри не было. Она рассудила, что пока она ловила кошек, пришли Дурсли и забрали Гарри. А Дурсли не доложат, т.к. будет расследование и обязательно выяснят условия жизни Гарри, а это - штраф или тюрьма. Если что хуже. Магглы же магов до дрожи в коленках боятся. Что мол могут прийти и что-то нехорошее сделать. Фоток же Гарриных нигде нет!
 
helldrowДата: Суббота, 01.06.2013, 15:11 | Сообщение # 44
Химера
Сообщений: 373
« 42 »
Это все нюансы, которые в глобальном смысле не имеют значения в данной ситуации.
Со стороны дурслей пропал опекаемый ребенок. У меня сестра подруги родила и позже выбросила месячного ребенка, потому что "не могла прокормить"(на деле виновата наркота), в итоге ее посадили на 3 года.
Честно не вижу проблемы, ребенок сбежал, сообщили полиции, те потихоньку его ищут. Опекуны не обязаны его фотографировать, а условия жизни спокойно могут сфабриковать, побросав его вещи в нормальную комнату. И никаких претензий со стороны органов
Сквиб поставлена наблюдать и это ее обязанность.
Цитата (Ранар)
Джеральд внушил старушке, что когда она пришла, то Гарри не было. Она рассудила, что пока она ловила кошек, пришли Дурсли и забрали Гарри.

Сразу нет смысла сообщать, но через неделю и слепой заметит отсутствие шрамоголового, потом сообщить придется. Сложней ситуация если за ним к ней самолично вернон придет, а ребенок пропал, тогда все сразу должно закрутиться.



СИ

Сообщение отредактировал helldrow - Суббота, 01.06.2013, 15:14
 
РанарДата: Суббота, 01.06.2013, 20:38 | Сообщение # 45
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
helldrow, может станете моей бетой?
ну вот придут дурсли в полицию, им скажут: давайте фото для поиска, а фото и нет!


Сообщение отредактировал Ранар - Суббота, 01.06.2013, 20:39
 
helldrowДата: Суббота, 01.06.2013, 20:57 | Сообщение # 46
Химера
Сообщений: 373
« 42 »
Цитата (Ранар)
helldrow, может станете моей бетой?

Хе, cool на моей страничке целый мегабайт написанного текста, который никогда не перечитывал и не правил, заставить себя перечитывать чужое в поисках косяков еще сложнее.
Цитата (Ранар)
ну вот придут дурсли в полицию, им скажут: давайте фото для поиска, а фото и нет!

Ну как вы думаете? Помнутся немного, придумают сказочку будто ребенок нелюдимый и когда все фотографируются - сбегает. Не редкое явление на самом деле.
К тому же полиция больше ориентируется на особые приметы - длинная растрепанная стрижка, шрам на лбу, старый серый разношенный комбинезон, в котором он якобы работал в саду чтобы не испачкать нормальную одежду.

Я так понял вы собираетесь спрятать Гарри от дамби на несколько лет и чтобы он не шевелился ни о ем не подозревая? В таком случае... Если упрощать это империус на Фигг, отчеты пусть правильные строчит, а Дурсли нафиг не сдались, даже убить их можно, роли не играет.
Или убить сквиба, к примеру трансфигурировать валерьянки и облить, страшная смерть. Некоторый запас времени будет чтобы спрятаться в америке или австралии. Сомневаюсь что поисковые чары работают на такие расстояния.



СИ

Сообщение отредактировал helldrow - Суббота, 01.06.2013, 21:01
 
РанарДата: Вторник, 04.06.2013, 20:40 | Сообщение # 47
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
учту. Но у меня все продумано. Только бете я могу сказать концовку. Как и человеку, с котором буду обсуждать сюжетные ходы.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Воспитай героя (ГП и прочие...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: