Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Класс!!! Интересный миник. Особенно порадовала последние строки. Показывающие не юного паренька Тома Риддла, а будущего психованного монстра Волндеморта. Так сказать, отправная точка падения. Трогательный фик, о том, как наивный паренек по собственной глупости, начал путь падения в пропасть тьмы. Автору еще раз респект.
Сообщение отредактировал DarkTM - Воскресенье, 09.06.2013, 22:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Amicus_Verus, интересный фик. И раз al_lastor, выложил pdf то вот Вам от меня Обещай, Том.fb2
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Первый мини фанфик, который понравился. Фанфик классный.
Я шепну себе только "Ура". Промолвив всего лишь "Вперёд". И когда наступила пора, я сказал: "До свиданья, народ". Я не думал, какой я боец. Я не ведал, какой я солдат. Но я чувствовал скорый конец, Сделав первый свой шаг. И это не песня, Это не подвиг. Это лишь десять шагов, по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов. К скорой победе и смерти...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anime-Morte за это полезное сообщение:
В "Каталог фанфиков" внесено это замечательное мини и оттуда можно скачать. Реклама - наше все.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Мне миник про Тома очень понравился. Убедительно прозвучал в той его части, что Темные Лорды такими не рождаются, их создавают. Очень трагично. Советую немного - чуть-чуть - прояснить некоторых моментов. После повторного прочтения, отказываюсь от совета - все классно, семпло и в точку. Иногда изящество кроется в скромности. Молодец, автор, напиши еще таких быстротечных, сверкающих вещей.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Грустно, люблю фанфики где идут небольшие вставки которые не меняют канон, а только его дополняют, и этот фанфик один из таких. Кто знает? Если бы не эти идиоты, которые смогли убить кучей одну девочку, то наверняка бы лорда Воландеморта не существовало...
Сообщение отредактировал DarkFace - Четверг, 26.09.2013, 23:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkFace за это полезное сообщение: