Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 07:52
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Глубина (Angst/Drama Марволо Мракс. мини, закончен)
Глубина
Lady_MagbetДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:20 | Сообщение # 1
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Автор: Lady_Magbet
Тип: джен
Размер: мини
Статус: закончен
Жанр: Angst/Drama



Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.

Сообщение отредактировал Lady_Magbet - Понедельник, 19.08.2013, 19:23
 
Lady_MagbetДата: Понедельник, 19.08.2013, 19:22 | Сообщение # 2
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Глубина.

***

Многие закоулки человеческого разума до сих пор не исследованы. Где хранится наша память и, самое главное, как мы запоминаем важные для нас события? Хотя, о чем говорить, иной раз «зацепится» какая-то мелочь, и постоянно выходит в верхний слой мыслей, мешая жить, и постоянно о себе напоминая. Часто, это приводит к печальным последствиям, ведь нет человека более несчастного, чем тот, что потерял свой разум. Возможно, в обществе людей здравых-это так и есть, однако, сами психически больные могут быть счастливы. Нам не понять логику их размышлений, а те, кто пытается это сделать, скоро сами становятся похожи сумасшедших.

***

Практически каждый день люди отмечают праздники. Национальные или международные, личные или семейные-важной роли не играет, это хороший повод собраться с себе подобными и вспомнить о каком-то деянии или предке. Какие чувства Вы испытываете, когда Вам рассказывают истории о патриотизме и преданности идеям и целям? Наверное, это что-то вроде гордости и волнения. Равнодушных практически нет.

События бывают печальными и радостными, некоторые оставляют нас равнодушными. Однако именно негативно окрашенные моменты наиболее прочно оседают в нашей памяти.

Марволо был жестоким, высокомерным человеком, придавал исключительно важное значение лишь чистоте крови. Поэтому, когда дочь не выказала выдающихся магических способностей, это его взбесило. При всяком удобном случае он шпынял её и насмехался. Ни о какой родительской любви речи нет. Унизить дочку доставляет Марволо мрачное удовлетворение. Однако он очень привязан к своему сыну. Видимо, это вызвано тем, что Морфин во всех смыслах был копией своего отца.

***

Когда его дочь бежала вместе с магглом, Марволо отрекся от нее. Это был удар, от которого он так и не смог оправиться. С этого события и началось изменение в психике мужчины. Хотя он и до этого не отличался здравомыслием.
Однажды, сын перешел все границы, напав на министерского служащего. Марволо и Морфину грозил срок в Азкабане. Мужчина презирал существующую власть, для него не было авторитетов.
Дементоры лишь усугубили ситуацию. Долгими ночами, на полу в своей камере, мужчина вспоминал самые тяжелые моменты своей жизни. Предательство родной дочери было одним из них и самым главным. Он не понимал, как можно было предать род Салазара? К концу своего срока заключения, Марволо окончательно потерял разум. Он отстранился от реальности. В нем стали жить разные психологические личности. Реальный Марволо жил «внутри» и очень редко был опущен к «управлению». Его внутренние двойники были абсолютно полноценными, и могли полностью управлять телом и разумом в то время пока сам владелец был в «тени». С большим трудом можно было найти истинного Марволо, ведь существовала процедура жеребьевки.
«Это как темная комната, неясные силуэты и яркое пятно в центре. Кто выходил на него-тот в конечном итоге был главным. Через какое-то время личности менялись. Сам я очень редко бываю в центре. Однажды, новая ипостась надолго вытеснила все прочие.»

***

Марволо скончался в одиночестве в своей грязной лачуге, так и не дождавшись сына. Хотя, он, наверное и не помнил его. Точнее не помнил последний двойник.
После его смерти остались лишь одни вопросы, на которые нет ответов. Игры разума могут быть беспощадными, выходя за рамки привычной нам реальности. И кто сказал, что это предел возможного?

Возможно, и в Вас живет еще кто-то, но Вы пока об этом не знаете.



Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Глубина (Angst/Drama Марволо Мракс. мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: