Армия Запретного леса

Среда, 26.02.2020, 21:00
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Воспитание по... (ГП, ТР, ЛВ, АД и далее по списку, Джен/гет, макси, прик.)
Воспитание по...
ГалинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:36 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Название фанфика: Воспитание по...
Автор: Галинка
Бета : Ищется. А вы согласны ею стать?
Рейтинг: начинаем с низкой R
Пейринг: джен
Жанр: Джен
Размер: макси, полагаю
Статус: в работе
Саммари: Том Риддл создал гомункула, ставшего личем. Теперь магу придется воспитать Гарри Поттера, чтоб тот избавил мир от Волдеморта. Только Альбус в курсе этого всего.
Предупреждения: Автор начиталась кучей фиков и результатом этого смешения получилась сия каша.
Диклеймер: Роулинг - роулингово, а мне, собственно, мое.



Сообщение отредактировал Галинка - Понедельник, 02.09.2013, 14:37
 
ГалинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:36 | Сообщение # 2
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Глава 1. Мальчик-Который-Выжил

День, когда я создал гомункула, стал началом конца. Юный маг-экспериментатор, я на крови и магии создал бездушную марионетку, послушную моей воле. Но что-то пошло не так и моя марионетка вышла из-под моего контроля. Вот тогда впервые, я впервые обратился к Дамблдору и директору Диппету и все им рассказал. Диппету - потому что был директором школы, а Дамблдор - потому что привел меня в магический мир. Они вдвоем приняли решение - изменить мне имя, фамилию, внешность и отправить в Дурмстранг. Это было сделано для того, чтоб не возникало путаницы между мной и моим гомункулом. Они обещали присмотреть за ним и если понадобится, вызвать меня, чтоб без вреда для меня развоплотить это творение ученого слизеринца. У Диппета в Дурмстранге был один знакомый, который и забрал меня к себе, представив директору, как дальнего родственника. Так мне не пришлось возвращаться в ненавистный приют. Мой новоявленный родственник в вопросах воспитания не брезговал непростительными. Особенно Круцио. Хотя Империо тоже мелькало. Он был темным магом и он участвовал в войне против Гриндвальда. Эдакий закаленный и суровый солдат, он быстро выбил из меня все то, что росло во мне с самого рождения и усердно взращивалось обстановкой в приюте - внутренних демонов: гордыню, зависть, непомерные амбиции и прочих им подобных. Из хитрого и озлобленного волчонка я превратился в гордого, уверенного в себе волка, знающего себе цену и не разменивающегося по пустякам, но готового защитить то, что дорого ему. Изредка я получал письма от Дамблдора и Диппета. В основном они касались моего гомункула. Вести были удручающими: убийство студентки, исключение полувеликана, темный кружок, организованный моим гомункулом.... Все это произошло на следующий год после моего перевода в Дурмстранг (о котором никто, кроме Диппета и Дамблдора не знал). Странные дела творятся в Англии и я остался в Болгарии. После окончания Дурмстранга я и мой учитель-"родственник" много путешествовали. В путешествиях я узнал, что разницы, кроме наличия магического ядра, у магглов, сквиббов и магов различной чистоты крови, нет. Даже сама кровь у всех одинакова. В 1960-м мы расстались и я вернулся в Англию.
Поселившись в Хогсмите, я нашел там же работу - варил различные зелья. Поскольку дело было летом, я навестил Дамблдора, который стал директором. Из его уст я услышал о Волдеморте, как стал себя звать мой гомункул и его Пожирателях - и большинство из них чистокровные из Слизерина. Так же он пригласил меня в Орден Феникса, я не отказался. Тем более активировалась наша с ним связь.
---
Начало ноября 1981. Я сидел в своем уютном небольшом домике, который купил на заработанные деньги и пил крепкий и горьковатый чай. В дверь постучали. Я поставил на столик уже остывающий чай и встал с мягкого дивана. Пройдя небольшой коридор, я открыл дверь. Сказать, что я был удивлен ночным гостем, значит не сказать ничего. У порога моего дома стоял Альбус Дамблдор собственной персоной. На руках он держал какой-то сверток.
- Доброй ночи, профессор Дамблдор, - вежливо сказал я. - Проходите и что же вас привело ко мне в столь поздний час?
- У меня к тебе небольшая просьба, мой мальчик, - сказал старик прямо с порога, но в дом все же зашел. - Я тут ненадолго. Это - Гарри Джеймс Поттер, сын Поттеров. Ты их знал, не так ли?
- Да, это были неплохие боевые маги, лучшие представители факультета Гриффиндор. Хотя на Джеймса, я помню, как вы приходили жаловаться, - улыбнулся я. - Но почему их сын у вас?
- Боюсь, это моя вина. Но начну с начала, - мы прошли с ним в гостиную и сели на диван.
- Я вас слушаю, - я взял сверток, оказавшийся сыном Джеймса и Лили.
- Мне назначила встречу Сибилла Трелони, правнучка знаменитой Кассандры. Она хотела убедить меня, что обладает даром провидения и достойна преподавать Прорицания. Я слышал, что ее пророчества достаточно редки и поэтому не воспринимал всерьез. "Собеседование" было в "Кабаньей Голове". Но во время очередного стакана огневиски она произнесла пророчество, о котором потом и не вспомнила: "Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…". К несчастью, это пророчество подслушал один из находившихся там Пожирателей и донес своему Повелителю. Под пророчество попали Гарри Поттер и Невилл Лонгботтом, сын Френка и Алисы. Поттеры спрятались в охотничьем домике под Феделиусом. Увы, они назначили хранителем не того и тот предал их, оказавшись сторонником Волдеморта. На Хеллуин он пришел к ним и убил обоих. Зато к Лонгботтомам пришли Лейстренджи и запытали их Круциатусом. Но их успели схватить до того, как они принялись за Невилла. Его воспитанием занялась его бабушка.
При упоминании Круцитуса меня невольно передернуло - до сих пор еще были свежи воспоминания о методах воспитания моего "родственника". Альбус внимательно посмотрел на меня, но ничего не сказал насчет этого, зато продолжил:
- Волдеморт пытался убить маленького Гарри Последним Непростительным, но почему-то развеялся сам. Сначала я оставил Гарри у его маггловских родственников, а на следующий день проследил за ними и Гарри под чарами Невидимости. Минни была права. Эти магглы ужасны! Они держали Гарри в чулане под лестницей и мне его пришлось забрать от них. Если они с ним обращались бы и дальше, то не уверен, что Гарри выжил бы. Поэтому я отдаю его тебе. Уверен, ты воспитаешь его вдали от славы. Я надеюсь на тебя, мой мальчик и еще, мне нужен квалифицированный профессор по Защите. Увы, каждый год попадаются не совсем компетентные маги и кто-то говорит, что это "проклятье Волдеморта".
Я кивнул - в одном из писем было такое: мой гомункул дважды пробовался на должность профессора Защиты, но ему по понятным мне причинам отказали.
- Хорошо. Но я надеюсь на вашу помощь - я хочу усыновить мальчика. Благодаря этому он по крови останется Поттером, но магически станет носить мою фамилию, новую фамилию. Тот знакомый Диппета меня так же "усыновил". Изменились только внешность и имя с фамилией. У Гарри останется только имя. Он будет Гарри Томас Дуэм.
- Конечно, я помогу тебе с усыновлением и знаю, ты сможешь защитить его и себя. Научи его всему, что знаешь.
- Договорились, - сказал я и достал из кобуры палочку.
Проведя ею над шрамом Гарри я выругался:
- Круцио твою Аваду через Имеприо!
- Что произошло?
- В Гарри - частичка моего гомункула. Этот идиот расколол свою душу и магию на несколько частей. Это превратило его в лича. Так что он еще вернется, - мрачно сказал я. - Я, конечно, могу с помощью маггловской медицины убрать шрам и немного изменить волосы под мой оттенок, но это место будет реагировать на присутствие моего лича и у них будет, скорее всего, связь.
- Я подозревал это. Твой лич решил стать бессемертным и создал крестажи.
- Они же филактерии, - кивнул я.
На том и расстались, а на следующий день с помощью Дамблдора я усыновил Гарри и стал профессором Защиты. После магического усыновления волосы Гарри приобрели иной оттенок и стали более послушными. Даже МакГонагал признала, что этот ребенок похож на меня и сразу видно, что мы родственники (что недалеко от правды - мы оба потомки Перевеллов). Дамблдор отдал мне мантию, сказав, что она принадлежала Джеймсу Поттеру. Я же забрал кольцо с Воскрешающим камнем, очистив его от филактерии своего лича. У Альубса была палочка. Дары Смерти, о которых я столько читал в Дурмстранге.
 
ХеорДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:09 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Может быть забавно.
Хотя при чем тут крестажи и лич? У личей только одна филактелия-сосуд души. Тогда как эти самые крестажи, это скорее якоря.



 
ГалинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:15 | Сообщение # 4
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Хеор, а мне на одной ролке объяснили, что это одно и то же
Лич может создать несколько "якорей" и напихать их в "сосуды"
 
Alex_VolkovДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:31 | Сообщение # 5
Подросток
Сообщений: 7
« 0 »
Интересно, хотя не понятно почему гомункула Тома не уничтожили сразу, по мне так нужен более подробный обоснуй.
 
ГалинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Alex_Volkov, ну а то, что гомункул был создан из крови и магии Тома, ничего? Если уничтожить Авадой, то во первых может вернуться (источник магии - Том - жив). А когда Волд дробил себя, он изменял свою магию, т.е. отдаляясь по магии от Тома и поэтому только теперь стало возможным его уничтожить. Ведь Том по сути из кольца очистил от "грязи", которую Волд оставил с частичкой души и "прилепил" обратно часть своей магии, а часть "души" Волда уничтожил.
Это объяснение будет в следующей главе.
Сойдет оно?
 
Alex_VolkovДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:29 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 7
« 0 »
Галинка, Ваш фик вам решать конечно, но непоняток все ровно много остаётся. 1.Гомункул создание магии и крови Тома, не имеющее души, так, тогда как это создание может создавать филактерии ведь это именно осколки души как я помню.
Нужен обоснуй откуда взялась душа, демон там или пападенец, или из-за ошибки случилось расщепление души самого Тома или у него всегда было две души….
2. Остается только удивляться беспечность директора и Альбуса. Смотрите вы директор школы магии , к вам приходит ученик и заявляет:
-Я тут гомункула создал, а он, гад такой, проявлять самостоятельность начел, помогите пожалуйста господин директор.
И вы вместо того чтоб отправить бездушную марионетку на исследование невыразимцам, отправляете парня на перевоспитание к своему другу темному магу, а гомункула оставляете в школе видимо ради эксперимента , и даже когда это существо начинает натравливать на учеников огромную змеюку и проявлять прочие, нехорошие тенденции, эксперимента не прерываете, это уже явный Дамбигад, а он у вас не прописан и намеков пока на него нет.
 
ТорДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:05 | Сообщение # 8
Снайпер
Сообщений: 103
« 1 »
Начало заинтриговало
 
SerjoДата: Понедельник, 02.09.2013, 17:35 | Сообщение # 9
Travelyane
Сообщений: 1957
« 281 »
Цитата (Галинка)
Вот тогда впервые, я впервые обратился к Дамблдору....

wacko

Цитата (Галинка)
мы родственники (что недалеко от правды - мы оба потомки Перевеллов).

facepalm Ох уж этот фанонский бред - какие к чертям родственники? Певереллы жили черт знает когда!! Таким макаром можно всех живущих людей объявлять родственниками!! dry

Цитата (Галинка)
омункул был создан из крови и магии Тома, ничего? Если уничтожить Авадой, то во первых может вернуться (источник магии - Том - жив).

А сам Том его уничтожить не мог? wink



Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!


http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg
 
Anime-MorteДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:56 | Сообщение # 10
Демон теней
Сообщений: 288
« 8 »
Фанфик интересный, но начало напрягает


Я шепну себе только "Ура".
Промолвив всего лишь "Вперёд".
И когда наступила пора, я сказал:
"До свиданья, народ".
Я не думал, какой я боец.
Я не ведал, какой я солдат.
Но я чувствовал скорый конец,
Сделав первый свой шаг.
И это не песня,
Это не подвиг.
Это лишь десять шагов,
по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов.
К скорой победе и смерти...
 
ГэлДата: Понедельник, 02.09.2013, 18:57 | Сообщение # 11
Химера
Сообщений: 488
« 24 »
Галинка, надеюсь, это последний ваш фик и вы не будете продолжателем дела Ранара?
 
Lady_MagbetДата: Вторник, 03.09.2013, 01:21 | Сообщение # 12
Ночь темна перед рассветом...
Сообщений: 1088
« 198 »
Все мое понимание о гомункулах кончилось на аниме каком-то. В принципе эти мульты не смотрю, но в том сюжет был норм)
Для непосвященного читателя немного непривычно столько терминологии...



Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
 
ХеорДата: Вторник, 03.09.2013, 01:48 | Сообщение # 13
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Цитата (Галинка)
Лич может создать несколько "якорей" и напихать их в "сосуды"

Я бы не сказал, что этот лич отличается умом и сообразительностью. Кусочничество до добра не доводит, хе-хе.



 
ГалинкаДата: Вторник, 03.09.2013, 09:21 | Сообщение # 14
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Alex_Volkov, ну не ращепление души, но близко. Скажем у Мраксов было родовое проклятье и Том это проклятье передал гомункулу (ну как врач вырывает больной ноготь или в этом роде, так и тут), а поскольку проклятье по магии, крови и плоти, то невольно поделился зараженным участком души с гомункулом, хотя Том считал, что имея одну душу, можешь управлять и полностью контролировать.
А не отдал невыразимцам, поскольку гомункул считался учеником. Альбус - не гад, а в некоторой степени наблюдатель. Тому было мало того, что изучается в Хоге, вот его и в Дурмстранг, да и Диппет, не дурак, видел, каким растет Том и что примерно из него может вырасти. Первод в другую школу официально? На каком основании?
Сойдет такое объяснение. Все вопросы будет задавать Гарри-умный, а том и Альбус на них отвечать, как отвечаю на них я. Если все в порядке, то я на этой неделе напишу главу с этими вопросами и объяснениями
Тор, стараюсь
Serjo, это я по ветке смотрела официальной. Мраксы - потомки среднего брата, а Поттеры - младшего.
Сам Том не мог, потому что не знал как уничтожить излишне самостоятельное существо, по сути его "дитя". За это магия могла покарать самого Тома.
Anime-Morte, чем напрягает?
Гэл, нет, не пойду
Lady_Magbet, я объяснила это в разговоре Тома и Альбуса
Хеор, так родовое проклятье Мраксов
 
staniaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:19 | Сообщение # 15
МАМочка
Сообщений: 111
« 28 »
А прода будет? интересно всё-таки!
 
ХеорДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:37 | Сообщение # 16
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
stania,
Дата входа:
Пятница, 03.01.2014, 19:09

Афтр пропал.



 
brutellloДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:17 | Сообщение # 17
Химера
Сообщений: 441
« 156 »
Хеор, да в принципе не больно то и хотелось, начало слабовато.


Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Воспитание по... (ГП, ТР, ЛВ, АД и далее по списку, Джен/гет, макси, прик.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: