Армия Запретного леса

Среда, 30.09.2020, 12:31
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Раскачаем этот мир! (ТР(ЛВ), АД, ГП, ГГ, СБ, ЛЭ, ДжП и др. ?, прикл.)
Раскачаем этот мир!
Риддл-СнейпДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:17 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
Название фанфика: Раскачаем этот мир!
Автор: Риддл-Снейп
Бета : -
Рейтинг: R
Пейринг: ДжП/ЛЭ
Жанр: приключения, юмор
Размер: Задумался, как Мини, но может миди или макси потяну
Статус: В работе
Саммари: Как сложится судьба МКВ, если Альбусу и Волдеморт адекватнее, чем показывают, Сириус, Лили и Джеймс живы, но Гарри живет у Дурслей.
Предупреждения: Том Риддл, Альбус Дамблдор, Поттеры и Сириус - не гады. Гады - ПСы и Министерство
Диклеймер: Отказываюсь от всех на героев.


Сообщение отредактировал Риддл-Снейп - Понедельник, 09.09.2013, 13:54
 
Риддл-СнейпДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:18 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
Глава 1. Начало конца

Скучно, скучно, скучно. Мерлин, как же скучно. Я в очередной раз спрашиваю себя - вот какого дракла я все это затеял? Я хотел всколыхнуть это застоявшееся болото. В этом мне активно помогает мой учитель и наставник - Альбус Дамблдор. Я играю непредсказуемого и опасного Темного Лорда. Люциус и Северус. Никогда им не доверял. Оба скользкие, как незнамо что. Я, конечно, все понимаю, ибо сам учился на Слизерине, как и они, но они всегда и во всем найдут выгоду, от таких верности не жди. Вот и остается держать их на привязи страхом. Да, под мои "знамена" собрался весь "свет и цвет" магической Британии. Я вздохнул. Достав из клетки черный комок перьев, откликающийся на имя "Шесси", я посадил его на стол, взял пергамент, чернила и перо и начал писать. Это был более верный способ общения, чем Сквозные Зеркала. Написав небольшое письмо Альбусу, я привязал пергамент к лапке птицы и выпустил Шесси на улицу. Она - девочка умная, летала не раз, да и для нее у Альбуса найдется и отдохнуть и перекусить. Через час, за который напялив иллюзию красноглазого змеемордого Волдеморта, в обличье которого успел побаловать своих мазохистов Круцио, выслушать их отчеты, выпереть наглую Беллу из зала вместе с Нагайной, я, усталый, рухнул пятой точкой на кресло и снял иллюзию. Окно было открыто. В него влетела Шесси, а я достал совиного печенья и подвинул усталой сове блюдечко с водой. Шесси поклевала печенья и попила воды, а уже потом протянула мне свою лапку. К ней был привязан небольшой кусочек пергамента. Освободив птицу от письма, я открыл его, Шесси залетела в свою клетку.
"Дорогой мой ученик!
Мне было приятно получить твое письмо. Думаю, мы все можем на месте обсудить. Но у меня к тебе просьба - не выручишь ли старика? Дело в том, что в этом году я не мог найти профессора на должность ЗОТС и Министерство поставило условие: если я до конца не найду мага на эту должность, они могут прислать своего человека и я не думаю, что это будет кто-то более квалифицированный, чем ты. Заодно мальчика подготовишь. Мы откроем ему правду. Передавай от меня привет Джеймсу, Лили и Сириусу. Можешь передать, что они скоро могут встретиться со своим сыном. Ты писал, что они скучают по Гарри, но надеюсь эта новость их обрадует. Пусть потерпят годик. Знаю, что они скрытно наблюдают за ним, помогая, как могут. Я, когда наступит время, сам все мальчику объясню. Думаю, он захочет жить с родителями. У него доброе сердце, он поймет
Твой учитель, Альбус Дамблдор"
Я усмехнулся. Старик многое замечал, да не все. Родители часто, когда не было Дурслей, приходили в гости к Гарри и они проводили превосходные часы. Только вот после каждой этой встречи они блокировали его воспоминания, чтоб никто, кроме меня и Альбуса, не знал об этих встречах и только я или Альбус могли все это разблокировать. Даже сам Гарри, любивший родителей, напрочь забывал о том, что происходило некоторое время назад. Так было надо, хотя эти решения давались всем тяжело, особенно Лили. Она всегда плакала после этих встреч - ей было больно оставлять своего родного сына у своей сестрицы. Увы, если бы был иной вариант, мы бы все им с радостью воспользовались. Взяв письмо, я направился на верхний этаж - там обитали Поттеры. Когда я вошел в комнату Лили, она лежала на кровати и вытирала слезы. Когда дверь открылась, она повернула в мою сторону голову и хлюпнула носом. Не смотря на то, что это была давно не девушка и не молодая женщина, все равно она до сих пор не могла побороть в себе желание забрать сына. Как только я вывел ее из состояния "Летаргического Сна", в которое погрузил их с Джеймсом вместо Авады и тем самым доказав, что любая защита не совершенна, она была готова броситься львицей к своей "любимой" сестре, проклясть ее и забрать своего сына. Джеймс поддерживал жену во всем и нам с Альбусом удалось убедить их, что они могут помогать мальчику и даже встречаться с ним (Дурслей мы с нынешним директором брали на себя, чтоб Гарри мог быть хотя бы какое-то время счастлив и выдержать в этом персональном аду, надеясь на лучшее). Я улыбнулся и протянул письмо Лили.
- Держи, надеюсь это тебя утешит и развеселит, - сказал я. - Это писал мне сегодня Дамблдор.
Лили взяла письмо и жадным взглядом впилась в написанное.
- Ох, спасибо Том! Я так счастлива. Я готова потерпеть, чтобы быть с сыном уже навсегда.
- Думаю, вам не придется терпеть год. Я обязательно что-нибудь придумаю, чтоб вы смогли увидеться раньше, - хмыкнул я. - Если все удастся, то Волдеморт наконец будет убит, я смогу заняться своими прямыми обязанностями в Отделе Тайн, Гарри пропадет и будет счастливо жить.
- Я обязательно расскажу эту замечательную новость Сириусу и Джеймсу, - улыбнулась Лили. - Если надо, мы тебе поможем.
- Рассчитываю на вас, - кивнул я и вышел.
Написав в своем кабинете короткую записку Альбусу, что мол согласен и что все передал кому надо, я аппарировал в Хогсмит. Там и до Хогвартса было не далеко.
- Значит вы и есть новый профессор по Защите? Или я ошибаюсь? - навстречу мне вышли Минерва МакГонагал и Северус Снейп собственной персоной.
- Нет, - с милой улыбкой проговорил я. - Вы не ошиблись. Томас Риддик к вашим услугам. Я тут по приглашению директора Дамблдора. Прибыл на собеседование.
- Минерва МакГонагалл - декан Гриффиндора, профессор Трансфигураций и зам директора, - представилась Минерва. - Хорошо, что у такого уважаемого мага нашелся друг, который согласился принят должность.
- Северус Снейп - декан Слизерина, профессор Зелий, - ядовито и холодно процедил Северус, с подозрением смотря на меня.
Мне так и хотелось закатить глаза. Мастер Зелий хотел прочесть мои мысли, но я выставил блок, мягкий, упругий, но прочный и сделал вид, что ничего произошло. Минерва проводила меня к директору, мы с ним побеседовали, я ответил на формальные вопросы и вышел с официальным титулом профессора ЗОТС. Теперь Министерство не сможет показать свою несостоятельность и тут. Ну а через несколько дней мне предстояла встреча с моим "напророченным врагом" (Сибилла сделала "пророчество" по заказу Альбуса - нам в нашей игре, которая должна привести заскорузлый магмир к прогрессу, движению, нужен был Герой, который под Руководством Мудрого Наставника (Альбус) сможет победить Ужасное Зло (ваш покорный слуга, точнее роль, что ему выпала - Темный Лорд)). Герой тоже должен быть сиротой, как и его Злодей, чтоб они были двумя сторонами одной медали. Герой, по закону жанра, должен быть моложе Злодея и неизвестными Злодею силами победить это самое Великое Зло. Это было как маггловских, так и магических "волшебных" сказках, имеющих под собой реальную основу, как я выяснил за год до своего "падения". Личность счастливая не способна к активным действиям, глубоким раздумьям, состраданию, пониманию, ее свет тускл. А нам нужен яркая личность. Так что все ему во благо только. Мальчик должен закалить в страданиях свое сердце для битвы со Злом. Ведь та борьба, которую мы ведем против обывательского магического общества, гораздо скучнее, серее и тут легко утратить веру в свои идеалы.
Наконец наступило начало сентября. Скоро должны прибыть ученики.


Сообщение отредактировал Риддл-Снейп - Понедельник, 09.09.2013, 13:19
 
ErutanДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:50 | Сообщение # 3
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1298
« 41 »
Цитата (Риддл-Снейп)
Рейтинг: ДжП/ЛЭ
Пейринг: R

а что это за рейтинг с пейрингом такой? автор, поменяйте их местами...
 
Риддл-СнейпДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:53 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
Erutan, ой, не заметила. Исправила

Сообщение отредактировал Риддл-Снейп - Понедельник, 09.09.2013, 13:54
 
РунгеДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:15 | Сообщение # 5
Посвященный
Сообщений: 57
« 3 »
Риддл-Снейп, наверно, это первый фанфик, который я увидел с этой идеей. Раньше были лишь намёки на то, что ТМР и АД могут быть заодно и играть свои роли именно ради Общего Блага.
 
Риддл-СнейпДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:20 | Сообщение # 6
Подросток
Сообщений: 10
« 0 »
Рунге, это мой первый фик. Я и раньше читала, где Альбус и Волдеморт - не гады и на одной стороне. Жалко забыла. Помню только, у Гарри в голове был Наставник - изгнанный из своего мира маг. Решила написать свое. Вот не нравится, когда Поттеры гады, как и Волд с Альбусом. К тому же ну не мог такой гениальный ученик, как Реддл(Риддл) стать Темным Лордом вот так, как это описано в книгах.
Если не увидите обоснуя, пишите, я попробую обосновать в следующих главах это
 
РунгеДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:36 | Сообщение # 7
Посвященный
Сообщений: 57
« 3 »
Риддл-Снейп, вам этот самый обоснуй придётся вводить в дальнейшем.
Просто, как сочетается убийство Миртл и подстава Хагрида с образом вашего ТМР?
А убийство родни Тома?
Возникает много вопросов, на которые в одной главе, к сожалению, не ответишь.
 
ShouДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:40 | Сообщение # 8
Ночной стрелок
Сообщений: 73
« 6 »
не каждый полет фантазии, должен становится основой фанфика
 
Убийца_ТролльДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:08 | Сообщение # 9
Подросток
Сообщений: 13
« 7 »
Цитата (Shou)
не каждый полет фантазии, должен становится основой фанфика

Как говорится в этой среде - ППКС
 
РанарДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:19 | Сообщение # 10
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Shou,

А фик классный
 
Lord_PeverellДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:34 | Сообщение # 11
Химера
Сообщений: 425
« 71 »
Ранар,



 
РанарДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:37 | Сообщение # 12
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Lord_Peverell,
 
Lord_PeverellДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:41 | Сообщение # 13
Химера
Сообщений: 425
« 71 »

Риддл-Снейп, начну читать, когда будет хотя бы глав пять) идея интересная



 
РанарДата: Понедельник, 09.09.2013, 18:45 | Сообщение # 14
Демон теней
Сообщений: 251
« -44 »
Lord_Peverell,
 
ErutanДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:42 | Сообщение # 15
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1298
« 41 »
это ж сколько гигабайтный диск то в таком случае?
 
Lord_PeverellДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:45 | Сообщение # 16
Химера
Сообщений: 425
« 71 »





Сообщение отредактировал Lord_Peverell - Понедельник, 09.09.2013, 19:46
 
CupuycДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:56 | Сообщение # 17
Снайпер
Сообщений: 100
« 5 »
Lord_Peverell, у меня есть на 60 гб))
 
ГалинкаДата: Вторник, 10.09.2013, 10:03 | Сообщение # 18
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
ИМХО - у автора старый комп
 
kykyДата: Вторник, 10.09.2013, 18:22 | Сообщение # 19
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 6 »
Цитата (Риддл-Снейп)
К тому же ну не мог такой гениальный ученик, как Реддл(Риддл) стать Темным Лордом вот так, как это описано в книгах.


Запретный плод сладок (темные искусства) + если в детстве проявлял некоторые садистские склонности = Волдеморт smile



Волдеморт как девочка-подросток. У него есть дневник, диадема, питомец, которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика.
 
ЭлиасДата: Вторник, 10.09.2013, 19:50 | Сообщение # 20
Искушение
Сообщений: 628
« 71 »
Цитата (Риддл-Снейп)
Том Риддл... - не гады. Гады - ПСы
Неужели меня одну ломает, когда няшка-Волдеморт управляет бяками-пожирателями? Ну не верю! Ведь он же сам подбирал их, так сказать, по своему образу и подобию.
Цитата (Риддл-Снейп)
мой учитель и наставник - Альбус Дамблдор. Я играю непредсказуемого и опасного Темного Лорда. Люциус и Северус. Никогда им не доверял. Оба скользкие, как незнамо что.
То есть Снейп не правая рука Дамблдора и совсем не двойной шпион, а может и не одинарный? Или все же "учитель и наставник" играет в свои игры за спиной у "непредсказуемого и опасного"?
Цитата (Риддл-Снейп)
"Дорогой мой ученик! ... не выручишь ли старика? ... на должность ЗОТС ... ты. Заодно мальчика подготовишь.
Стесняюсь спросить:к чему? К встрече с родителями? Или с фальшивым пророчеством?
Цитата (Риддл-Снейп)
Джеймсу, Лили и Сириусу... скоро могут встретиться со своим сыном... Пусть потерпят годик... Родители часто... приходили в гости к Гарри... Только вот после каждой этой встречи они блокировали его воспоминания
а чего терпеть то? Пришли, порадовались маленько, да заблокировали память по новой. Мне жалко Гарри, это же каждый раз сердце разрывается у парня:был единственный наследник двух состояний и дома в Лондоне, а тут бах и снова иждивенец. Облом. А если серьезно, то какого это каждый раз встречать тех, кого давно оплакал? Да это радость, но какая нагрузка на сердце. Да после всех этих свиданий-блокировок ни один психиатр ребенка не вылечит. Садисты, они же его на подсознательном уровне в монстра программируют.
Цитата (Риддл-Снейп)
всем тяжело, особенно Лили. Она всегда плакала после этих встреч - ей было больно оставлять своего родного сына у своей сестрицы
А что плакать, если сама принесла детство своего ребенка в жертву очередного "всеобщего блага"? Таких родителей стерилизовать надо, как и бродячих собак.
Цитата (Риддл-Снейп)
Сибилла сделала "пророчество" по заказу Альбуса - нам в нашей игре, которая должна привести заскорузлый магмир к прогрессу, движению, нужен был Герой, который под Руководством Мудрого Наставника (Альбус) сможет победить Ужасное Зло (ваш покорный слуга, точнее роль, что ему выпала - Темный Лорд)). Герой тоже должен быть сиротой, как и его Злодей, чтоб они были двумя сторонами одной медали. Герой, по закону жанра, должен быть моложе Злодея и неизвестными Злодею силами победить это самое Великое Зло. Это было как маггловских, так и магических "волшебных" сказках, имеющих под собой реальную основу, как я выяснил за год до своего "падения". Личность счастливая не способна к активным действиям, глубоким раздумьям, состраданию, пониманию, ее свет тускл. А нам нужен яркая личность. Так что все ему во благо только. Мальчик должен закалить в страданиях свое сердце для битвы со Злом. Ведь та борьба, которую мы ведем против обывательского магического общества, гораздо скучнее, серее и тут легко утратить веру в свои идеалы
Вот в этом отрывке и раскрылись "не гады" Волди и Дамби, ведь они от большой любви над Гарри издевались, при полном попустительстве любящих родителей Лили и Джеймса. Хотя, что может значить несчастное детство одного ребенка против возможности раскачать прогнившую Англию?



Я не знаю, но чувствую.
Я не вижу, но верую.
Если вырастут крылья за спиной,
я хочу чтобы были белыми они.
 
ГалинкаДата: Среда, 11.09.2013, 09:28 | Сообщение # 21
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Элиас, комментарии улыбнули
 
Lady_of_the_flameДата: Среда, 11.09.2013, 11:20 | Сообщение # 22
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
Ранар, Lord_Peverell, Cupuyc, Галинка, прошу вас не разводить оффтоп. Дальнейшее обсуждение продолжайте во флудилке



Carpe diem
 
ГалинкаДата: Четверг, 12.09.2013, 16:11 | Сообщение # 23
Демон теней
Сообщений: 200
« 3 »
Lady_of_the_flame, ок.
Ну так интересно, что же будет дальше!
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Раскачаем этот мир! (ТР(ЛВ), АД, ГП, ГГ, СБ, ЛЭ, ДжП и др. ?, прикл.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: