Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 19:25
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Тёмные воды (Попаданец в ГП.Очередной.OOC,AU,R /M/,Darkfic, Humor,)
Тёмные воды
АсмодейДата: Вторник, 15.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1
Посвященный
Сообщений: 39
« 14 »
Автор: Асмодей
Бета-редактор: в поиске
Размер: миди-макси
Пейринг: загадка
Рейтинг: R /M/
Статус: в процесе написания.
Жанр: Darkfic, Humor, Гет
Самари: Попаданец в ГП. ООС и, как следствие, AU но халявных плюшек не будет. Избранный на тёмной стороне(соблазнили печенькой), Дамбигад (и вообще редиска)Уизли идут наху тор бабочек ловить. Дурсли сопровождают Уизли. Частичное Мэри Сью.
Осторожно!!! Мат.Иногда злобный мат и стёб.
Людям с тонкой душевной организацией читать данный фик только под свою ответственность.
критика конструктивная приветствуется.
Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Поюзаю и верну на полку.
Предупреждение: проды будут редко.


Сообщение отредактировал Асмодей - Среда, 16.10.2013, 09:45
 
АсмодейДата: Вторник, 15.10.2013, 09:34 | Сообщение # 2
Посвященный
Сообщений: 39
« 14 »
Глава 1

2009 4 января 3:40 район Бейт-Ханун

Сижу, примус починяю. В смысле дом разминирую, хамасовцы савсем страх потеряли, каждый ЖИЛОЙ дом заминирован. И как они в них живут? с детьми? Хотя дети те ещё подарочки - сидит 8-ми летний карапуз высматривает солдат в форме, а в ручке у него радио детонатор. Увидел - пальчик отпустил и как в детсадике расказывали он шахид. Так погиб Арье с Костей и Шломи.
Вооот, этаж зачистил можно и ребят звать. Подбираюсь к дырке в стене попутно сообщаю:
-Кодкод я Цадик, ноль готов.
-Цадик я Кодкод, принял доложит о состоянии первого и минусового.
Отжимаю кнопку на внутреннею связь с спрашиваю напарников
-Эли,Хаим как дела?
Эли - старший в нашем звене и более опытный. А Хаим вообще малой,с год как дембельнулся. Только на одних учениях успел побывать и шило в жопе ещё играет. Эли в подвале ,слышу материца порации и говорит ещё 15 минут. Это не есть гут. Хаим на первом этаже докладывает
-Готов.
К стенке я подобрался где-то на 1.5 метра и начал осмотр домов напротив через 4-х кратную оптику.Темно,Ни хрена не видно.Только блики и вспышки от выстрелов и взрывов. И звуки, много. Далёкие и близкие. Мягкие и резкие. Из дома наискосок с первого этажа пошла очередь. В меня, ан нет,на этаж выше. Хаима засекли. Прицеливаюсь, до точки выстрелов метров 100 может и меньше но темно хрен поймёш значит перекрестье чуток повыше и... кажись попал,по крайней мере стрелок заткнулся. И тут Эли выдаёт:
-Ребята,простите я облажался. Бегите.
У меня волосы встали дыбом. Даже на жопе. Спринт из положения лёжа с подхватыванием автомата правой рукой. левой жму на тангетку:
-Хаим в окно, иначе не успеешь. Эли-навечно брат...(слова из песни "плачь по тебе").
Проём, кухня, проём, комната и нырок в дыру в стене. Не успеваю упасть, как получаю мягкий толчок в спину с полуразворотом и время как будто замедлилось. Вспышка - силуэт надомной. Вспышка - это Хаим с перекошеной мордой. Вспышка - мелькает мысль "всё то ему хиханьки да хахоньки". Вспышка - из земли ко мне протянулась молния. Тьма.

Тьма... мягкая и убаюкивающая. А сколько в ней оттенков и вкусов, словами не передать. В ней нет "когда и где", но есть сейчас\всегда и здесь\везде. А мелодия Тьмы это оркестр который ощущаешь каждой частицей своей души. Так звучит сход лавины и весенняя капель. Рокот прибоя и журчание ручья. Всё вместе это давало чувство покоя.
Вдруг из неоткуда прозвучал звонкий женский смех.
Я спросил:
- Кто ты?
И из Тьмы соткалась фигура. От неё веяло мощной силой и вечностью. А ещё она была прекрастна, хота лик был как в тумане.
- А Кто Ты? - спросила Она.
Ага-промелькнула и меня мысль-я на исторической Родине.
В ответ на мыслю прозвучал звонкий смех переходящий в такой же звонкий хохот. И на меня рухну водопад воспоминаний.

Я Черновский Александер Федорович 1980-го года рождения, из Воронежа. В 1992 вместе с отцом перебрался в Израиль в Тель-Авив. Аклиматизация,учёба,знакомства,драки(немного). Учился я хорошо, на 5-ки и 4-ки, но попал в "весёлую" компанию и за "хорошее" поведение (машину угнал) в 15 лет попал в переплёт. Отец как-то на плохом иврите с помощью русскоговорящего мента отмазал от уголовного дела, типа отличник и вообще он со мной дома правильно поговорит. Посмотрели на грустного меня,на отца и дело завели, как "малолетнему" условно плюс штраф 8000, тачку то я покоцал. При повторе поднимут и это и будет бо-бо.
Бо-бо мне стало по прибытии надом. Нормально сидеть смог через 3 недели. Но мозги мне это вправило. Друг отца с работы посоветовал военный интернат и через знакомых посодействовал в поступлении (конкурс 15 человек на место). В 18 лет в армию в чине капрала в разведку инженерных войск по специальности сапёр\снайпер. В 22 дембель прапорщиком.
И поступление в Хайфский Технологический на инжинера механика. В 27 диплом и "воля". А через 1,5 года операция "Литой Свинец".
Всё за то, что лежу я сейчас в палате под глюкозой с наркотой и глючит меня, и плющит меня, и даже наверно колбасит.

Опять этот смех,да кого-ж там на хи-хи пробило? И тут этот голос, красивый но слегка призадушеный
- Какой смешной мальчик, не пугливый, местами даже вежливый, ко мне как кто попадает сразу костлявая с косой. А я всё таки Хель."
Ну раз глючить так по полной:
- А Я атеист миледи, мне все эти предрассудки до зад.., пардон лампочки, Ильича. Ах если бы мы смогли познакомится поближе. В более романтичной обстановке!?
Опять ей смешинка в рот попала. Какие странные глюки,у всех зверинец в стиле Пикассо или розовые слоники летают, а у меня смешливая девушка Хель(красивая, правда, ну очень красивая). Просмеявшись Хель улыбнулась:
- Теперь моя очередь смешить, Ромео - И кинула в меня сгусток тьмы.

Водоворот. Темно. Странное ощущение тела, а потом пришла Боль. Она разлилась по всем конечностям, болели ноги, спина, живот, рёбра, плечи, руки, голова, даже внутренности и те болели.
- Это не смешно.
Свернувшись калачиком пытаюсь ощупать себя в поисках перелома или лишних частей типа "арматура ржавая обыкновенная". Сквозь затуманеное сознание приходит понимание что тушка НЕ МОЯ. Она детская!!! Сквозь боль провожу руками по голове
- Может пробило, а я и не заметил?
Вот лоб, вроде гладкий,нет,есть шрам... молния. Молния!!! Я что Поттер?!?!
Где-то за стенкой что-то тикает,может даже часы, лежу в состоянии отупения и постепенно впадаю в полуобморок-полутранс. Боль медленно уходит как и ощущение тела, мыслей ноль, эмоций мало и все нецензурные.
- Оп,а вот это уже не мои мысли и чувства.
Страх, тоска, обида, непонимание, растерянность, погрузившись ещё глубже я увидел\почувствовал себя тёмным шаром к которому сбоку прилип светлый шар, он был больше моего, но слабее почти до прозрачности и не стабильный, да к тому-же обёрнут в как-будто сетку с крупными ячейками, сквозь которые переодически вырывались протуберанцы и к нему присосалась какая-то клякса.
-если рассуждать логически...
-Какой нахрен логически?! я в теле Шрамоголового! В будущем сплошная жопа и хорошо если гет или джен, а ежели слеш-то получаем Ж в квадрате!?
-Спокойно,педи..в на отстрел, бронебойных типа Дамби и Волди на подрыв супротив 15 кг С4 вместо утреннего кофе кого хошь заставит подумать, о вечном.
В бытности студентом я прочитал только 5 книг про поттера и дальше не пошёл потому как "маразм крепчал и танки наши быстры." А вот на фанфики подсел крепко.
Ну так вот,если это не глюк от наркоты (обезболивающего) , а за это голосует боль отголоски которой есть и сейчас --хотя и не факт-- то похоже, что Поттер огрёб по самое неболуйся от Вернона за какой то косяк и отдаёт таки концы несмотря на клёвую кличку. И Хель, ради прикола, решила закинуть меня в него. Типа, и ей смешно и мне радость - не помер.
А значит тот бледный шарик и есть Поттер, а клякса это Волди. Интересненько. Поттера конечно жаль, но тушку я ему не отдам, прикинув хер к носу сделал гениальный в своём идиотизме, вывод - Поттер мне нужен. То есть надо провести "слияние душ" или попросту как то присоеденить к себе светлый шарик, а то ведь мне ещё к гоблинам переться, а там проверки всякие.Нус, приступим поматерясь.

Эксперимент первый:
Сосредоточившись на своём ядре пытаюсь послать в светлое ядро эмоции поддержки и дружбы.
НИХТ. Расшифровывается как: н-и-х-р-е-н-а тебе.

...понятия не имею сколько времени прошло в реальности.

эксперимент номер х...(Икс):

Научившись отращивать щупальца, глажу ими светлый шар сквозь ячейки в сетке. Вроде что то получается, знать бы что, и вдруг ядро Потера начало сливатся с моим. Убрал щупальца, процесс замедлился, но не остановился. Память Поттера и моя смешались получился какой-то слоёный пирог, срочно начал чистить и разделять, а тут и кусок Волди подключился. "Буря в стакане" подходит под описание, понятия не имею как, но "Я" личность и сознание выжил, почти без изменений, ну подумаешь два детства. Первое не помню, за второе злость берёт. Зато помню несколько заклинаний и все они тёёёёмные претёмные и характер чуток испортился. И для окружающего мира я теперь Гарольд Александер Джеймс Поттер. Упс .И я выпал в реальность, чтобы сразу не смотря на боль отрубиться.

Проснулся я от рёва дяди Вернона
- Ненормальный урод долго ты ещё валятся будеш? Мало я тебе всыпал позавчера.
Ага и тут всплыли воспоминания как я\поттер упал с лестницы и сбил хряка Дадли.на глазах у дяди Вернона.За что был избит до общего посинения и заперт в чулан на 2 дня. Без еды. Откуда то изнутри поднялась такая злость что уже не очём не думая поднял правую руку и со словами
- Итить твою мать - долбанул в дверь молнией.А голосок та у меня писклявый. М-м-мда, дверь в щепки, у Вернона инсульт,у меня ожог ладони 2 степени. хорошо хоть пальцы растопырил, а то бы они вообще сгарели. Правильно говорят что клин клином вышибают, если болит зуб - стукните молотком по ногтю руки или ноги, боль как отрежет. В зубе. Так и у мен,я боль в теле приутихла зато ладонь, как в кипящее масло окунул. Вот так, подвывая от боли, я и вышел из чулана в коридор и увидел (скорей всего) тётю Петунию. Та стояла на коленях рядом с Верноном, слегка покачиваясь, с квадратными глазами и шептала:
- Убил,убил...
"Во,по голосу она .А лицо почему-то не помню."
Я, посмотрев на эту картину, сказал:
- Не, ещё нет но если хочешь, добью эту скотину.
Мой писклявый голос посреди бардака прозвучал феерично, что собственно и вывело Петунию из шока.
- Нет,пожалуста не надо.
И в глазах такой ужас, что я почти почувствовал удовлетворение за те унижения что терпел от неё. Вот бы ей еще овса дать, а то уж больно костлявая. Хотя по морде так кобыла ,кобылой.Но не породистая а так.
-"Ладно не буду.Но за это вы тётя соберёте в сумку все вещи моей матери какие есть в доме, мои свидетельства о рождении и вообще все документы касающиеся меня и моей матери,а так же деньги из сейфа в спальне и револьвер с патронами и спустите на кухню всё включая сундук с чердака. и только после этого я позволю вам вызвать скорую."
К моменту как я закончил говорить тётя только кивала как болванчик и взглянув на Вернона поскакала выполнять мои условия . Вернон же просто лежал и трясся в мелких конвульсия. похоже параличь левой части тела. так ему и надо.
-"Кричер" прозвучал мой вопль в пустоту.Ничего.Совсем.Неужели не сработало?
-"Я,Геральд Поттер крёстник Сириус Ориона Блэк требую твоего появления Кричер эльф рода Блэк" за спиной слышу хлопок.Сработало.
-"что прикажет крёстник плохого хозяина?" вот наглое существо,ладно воспитанием займёмся позже.
-"Сейчас спустица магла с моими сумками. надо перенести меня и мои вещи в дом на Гримо 12 чтобы жить как подобает чистокровному магу а не как ...это. ну ты понимаеш? "
-" Да молодой хозяин,будет сделано!"
Немного пафоса, приправить "чистотой крови" и эта реликвия Рода Блэк запашет как надо. Но самое сложное ещё в переди.Как отреагирует Вальбурга Блэк на моё появление.


Сообщение отредактировал Асмодей - Среда, 16.10.2013, 10:04
 
mario9Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:59 | Сообщение # 3
Посвященный
Сообщений: 32
« 15 »
начало хорошее буду ждать проды.похоже автор перепутал имена /Ориона Сириуса Блэк/ может Сириус Орион?

Сообщение отредактировал mario9 - Вторник, 15.10.2013, 13:09
 
СакердосДата: Вторник, 15.10.2013, 13:28 | Сообщение # 4
In bonus veritas
Сообщений: 566
« 133 »
Асмодей, начало интересное... Немного заеженное, но интересное, будет интересно, что ты придумаешь.
Но ошибки надо исправлять. У тебя запятые=точкам, диалоги в кавычках(это англ. вариант, но тире тогда зачем?) неподнятно где что начинается и заканчивается, поправь, а?

Я тебя и как читатель и как модератор прошу.

Код
4. Требования к фанфику:  

Грамотность приветствуется. Отсутствие беты возможно лишь в том случае, если автор не понаслышке знаком с правилами русского языка. Темы, которые содержат фики с большим количеством орфографических, пунктуационных, стилистических ошибок, должны быть откорректированы в 14-дневный срок, с момента предупреждения от модераторов или администрации форума (в случае, если необходимые исправления не были произведены - тема закрывается).
 
ХеорДата: Вторник, 15.10.2013, 16:40 | Сообщение # 5
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Может быть забавно. Если подредактировать, хе.


 
Anime-MorteДата: Вторник, 15.10.2013, 16:55 | Сообщение # 6
Демон теней
Сообщений: 288
« 8 »
Ляпов много, ну очень много, а так, нормально.


Я шепну себе только "Ура".
Промолвив всего лишь "Вперёд".
И когда наступила пора, я сказал:
"До свиданья, народ".
Я не думал, какой я боец.
Я не ведал, какой я солдат.
Но я чувствовал скорый конец,
Сделав первый свой шаг.
И это не песня,
Это не подвиг.
Это лишь десять шагов,
по недолгой весне. Это не радость, это не тайна, это первые десять шагов.
К скорой победе и смерти...
 
МорронДата: Вторник, 15.10.2013, 19:33 | Сообщение # 7
Ночной стрелок
Сообщений: 61
« 6 »
вижу что автор старался, и даже начало(самое начало) не такое уж и заезженное. И все таки Автор, вы хоть через ворд произведение пропускайте. Иногда ошибки первоклассника просто заставляют закрыть фанфик.
 
АсмодейДата: Вторник, 15.10.2013, 19:50 | Сообщение # 8
Посвященный
Сообщений: 39
« 14 »
Прошу прощения у всех за низкопробную граматеку. на русском только читаю. требуется Бэта.СРОЧНО!!! АУ cry

начало хорошее буду ждать проды.похоже автор перепутал имена /Ориона Сириуса Блэк/ может Сириус Орион?
Упс. Исправил.
Моррон это после Ворда biggrin


Сообщение отредактировал Асмодей - Вторник, 15.10.2013, 19:55
 
ТорДата: Вторник, 15.10.2013, 20:37 | Сообщение # 9
Снайпер
Сообщений: 103
« 1 »
Начало есть, а там посмотрим.
 
РунгеДата: Вторник, 15.10.2013, 21:00 | Сообщение # 10
Посвященный
Сообщений: 57
« 3 »
Отвратительное знание русского языка. За использование "-ца" вместо "т(ь)ся" нужно расстреливать, учтите.
Непонятно откуда вами взят образ "ядра" и крайне неубедительно показано то, как ГГ входит в режим созерцания всего этого великолепия. Это столь жирное допущение, которое может позволить дать такие же способности абсолютно любому ребенку-волшебнику, голодающему и периодически получающему много люлей.
Переработайте или исправьтесь, а то слишком шаблонно и глупо.
 
АсмодейДата: Вторник, 15.10.2013, 21:58 | Сообщение # 11
Посвященный
Сообщений: 39
« 14 »
Цитата Рунге ()
Отвратительное знание русского языка. За использование "-ца" вместо "т(ь)ся" нужно расстреливать, учтите.
Непонятно откуда вами взят образ "ядра" и крайне неубедительно показано то, как ГГ входит в режим созерцания всего этого великолепия. Это столь жирное допущение, которое может позволить дать такие же способности абсолютно любому ребенку-волшебнику, голодающему и периодически получающему много люлей.

В 3-ей главе cool
 
CupuycДата: Вторник, 15.10.2013, 22:32 | Сообщение # 12
Снайпер
Сообщений: 100
« 5 »
Цитата Асмодей ()
В 3-ей главе


Я уже подумал что главу пропустил))))
 
МорронДата: Вторник, 15.10.2013, 22:49 | Сообщение # 13
Ночной стрелок
Сообщений: 61
« 6 »
простите.. как это в третьей? еще же и второй главы не было!
 
DominusДата: Вторник, 15.10.2013, 23:11 | Сообщение # 14
Посвященный
Сообщений: 38
« 8 »
Цитата Моррон ()
простите.. как это в третьей? еще же и второй главы не было!

Как, вы её не заметили? Ну это вы наверно плохо смотрели smile


Сообщение отредактировал Dominus - Вторник, 15.10.2013, 23:12
 
АсмодейДата: Среда, 16.10.2013, 08:59 | Сообщение # 15
Посвященный
Сообщений: 39
« 14 »
Цитата Dominus ()
Цитата Моррон ()
простите.. как это в третьей? еще же и второй главы не было!

Как, вы её не заметили? Ну это вы наверно плохо смотрели smile


2 и 3 глава в процесе. спокойствие, только спокойствие biggrin
 
AlexCouchДата: Пятница, 10.01.2014, 14:10 | Сообщение # 16
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
И это всё? Почто затевалося тады? oops
 
GalДата: Пятница, 10.01.2014, 15:38 | Сообщение # 17
Демон теней
Сообщений: 324
« 66 »
Понравилось, несмотря на ошибки.
Жду развития сюжета. Успехов, автор!



У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
 
DarkFaceДата: Пятница, 10.01.2014, 17:23 | Сообщение # 18
Let it be
Сообщений: 1391
« 161 »
Кстати, такой фанфик уже есть, то ли на 2 или на 3 странице лежит...
Я про название





Сообщение отредактировал DarkFace - Пятница, 10.01.2014, 17:29
 
shtirlic3523Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:34 | Сообщение # 19
Подросток
Сообщений: 8
« 7 »
Асмодей, Будем рады любой проде!



 
snake_shДата: Четверг, 27.03.2014, 16:56 | Сообщение # 20
Посвященный
Сообщений: 41
« 11 »
патроны кончились?
 
staniaДата: Пятница, 21.11.2014, 21:24 | Сообщение # 21
МАМочка
Сообщений: 111
« 28 »
ау??? есть тут кто? фанф уж больно интересный. проду бы...
 
[V-V]MarlenДата: Суббота, 22.11.2014, 16:38 | Сообщение # 22
Посвященный
Сообщений: 42
« 0 »
Кажется автор забросил. Видимо, вдохновение ушло. Такое бывает весьма и весьма часто. Пишут 1-2 главы и бросают. Или выкладывают продолжение через месяцы или даже года. Может быть и выйдет прода, но шансов мало.


 
brutellloДата: Пятница, 28.11.2014, 04:30 | Сообщение # 23
Химера
Сообщений: 441
« 156 »
[V-V]Marlen, скорее всего это уже трупик фанфа, увы, частая практика(((


Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
 
staniaДата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:53 | Сообщение # 24
МАМочка
Сообщений: 111
« 28 »
Жалко. Очень жалко. Вот пишут такие интересные начала, а потом... Эх!
 
FNSДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:26 | Сообщение # 25
Посвященный
Сообщений: 34
« 1 »
трупы хоронить надо, в архив.
 
Dark_IДата: Среда, 25.03.2015, 14:11 | Сообщение # 26
Ночной стрелок
Сообщений: 99
« 13 »
мало(((


Я на «Книге фанфиков»
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Тёмные воды (Попаданец в ГП.Очередной.OOC,AU,R /M/,Darkfic, Humor,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: