Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:40
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Joshua Hill(ОМП\ПерсСаги,гет,NC-21,Action,Flaff,max,in work) (ОМП\ПерсСаги,гет,Action,Flaff Маглорожденный маг в Англии)
Joshua Hill(ОМП\ПерсСаги,гет,NC-21,Action,Flaff,max,in work)
JoshДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Название фанфика: Joshua Hill
Автор: Joshua Hill
Бета : нет
Гамма нет
Рейтинг: NC-21 (наличие жестоких моментов и секса)
Пейринг: ОМП\ПерсонажСаги
Персонажи:
Тип: гет
Жанр: Action, Flaff
Размер: макси или миди, сам еще не знаю как пойдет
Статус: в работе
Саммари: Ребенок из неблагополучной семьи (отец — алкоголик одиночка), не желает мириться со своей жизнью и берет её под контроль.
В работе есть акцент на образование, меньше чем в "Хорошо подготовленный разум", но больше чем обычно.
Предупреждения: жестокие сцены, секс
Диклеймер: Права на канон в мадам Ро, остальное мое
Разрешение на размещение: только с моего разрешения (на некоторых ресурсах выложу сам, но позже)

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Josh - Вторник, 12.11.2013, 11:05
 
JoshДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:53 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Пролог

Воздух из легких выходил с легких хрипом, не редко прерываясь надсадным кровавым кашлем. Каждый вдох приносил огромную боль в треснувших ребрах. Джош знал, что к утру ему станет лучше, вот только сомневался сколько еще проживет, раз от раза сила ударов отца только увеличивалась. С утра он вновь раскается, будет молить прошение и обвяжет тугой повязкой грудь, но в конце недели вновь сорвется и изобьет.
Сколько пройдет времени до того как его жизнь прервется мальчик не знал, но умирать не спешил, встретиться с госпожой Хель он всегда успеет. Вопрос он ставил немного по другому кто раньше отправится за грань, он или его отец?
Мальчиком юный Хилл был умным и не проверив что и как действовать не спешил. Вот уже несколько недель, когда был один дома, просматривал те несколько книг по юридическому праву, которые видимо остались со студенческих пор родителей. Многое оставалось за рамками сознания, но часть была вполне понятна. Главное для себя выяснить смог после смерти родителя он попадет в приемную семью, а за имуществом до его совершеннолетия будет присматривать государство.
Убийство было единственным выходом на взгляд Джошуа, так как если бы у его отца не было связей, то сел быеще после убийства его матери, тогда он точно говорил следователю о том, что он ее ударил и она скатилась с лестницы, а не просто упала, только вот видемо этот отчет «потерялся» и стал первой причиной избиения.
Сознание помутилось и всплыли отрывки прошлого:

«-Ну что сдал папку крысенок, ну ничего я отучу тебя пакостить.- Первые удары, первая боль и черная тоска стали спутниками мальчика с того времени.»

«Мягкая улыбка и поцелуй на ночь, их с мамой традиция на ночь -была в этот вечер прервана из коридора доносились крики, выглянув в коридор мальчик увидел замах отца и потов в памяти отпечатался только пронзительный крик матери.»

Неделя проходила спокойно, к среде тело почти перестало болеть, но эмоции казалось выгорали вспоминались факты, подмечались детали будущего преступления, был спрятан коробок спичек и бутылка виски, единственное опасение вызывала только дверь, если отец будет в неё биться, то выдержит ли она? Оставалось положиться на случай, так как иных возможностей не предвиделось.
В пятничный вечер после встречи с друзьями в баре отец отвесив пару затрещин завалился спать, зная что это только прелюдия перед выходными и завтра уже могут быть сильные побои Джош откинул последние сомнения и дождавшись ночи, когда отец наверняка спит, отправился на свое черное дело.
Тихо прокравшись до комнаты родителей тихо приоткрыл дверь и прислушался к мерному храпу. Убедившись, что сон отца крепок тихо подошел к кровати. Разлив виски у изголовья поставил пепельницу взятую с прикроватной тумбочки тихо закрыл полог. Прислушиваясь к дыханию, Джош с напряжением наблюдал, как понемногу намокает ткань занавеси из опрокинутой на подушке бутылки. Через пару минут все было готово и достав спички мальчик поджог ткань и быстро выскочил из комнаты, закрыл дверь на ключ и закинул его как можно дальше под дверь. Через пару минут огонь был слышен уже довольно громко и раздались первые крики.
Вздрогнув пару раз мальчик побежал к соседям, звать их на помощь пожалуй впервые искренне молясь, чтобы они точно не успели.


Сообщение отредактировал Josh - Понедельник, 11.11.2013, 23:26
 
ХеорДата: Вторник, 12.11.2013, 17:21 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Может быть забавно. Впрочем, понятней станет, когда прибавится текста.




Сообщение отредактировал Хеор - Вторник, 12.11.2013, 17:22
 
kykyДата: Среда, 13.11.2013, 00:08 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Сообщений: 77
« 6 »
Цитата Хеор ()
Может быть забавно. Впрочем, понятней станет, когда прибавится текста.

+ нужно язык править)



Волдеморт как девочка-подросток. У него есть дневник, диадема, питомец, которого он обожает, и зависимость от знаменитого мальчика.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Joshua Hill(ОМП\ПерсСаги,гет,NC-21,Action,Flaff,max,in work) (ОМП\ПерсСаги,гет,Action,Flaff Маглорожденный маг в Англии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: