Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Другой Гарри Поттер Автор: Noxer Бета : Гамма Рейтинг: PG-15, NC-17 Пейринг: видно будет, но планируется гп/дг Персонажи: гп и другие Тип: (джен, гет, Жанр: Размер: макси Статус: в работе Саммари: постараюсь переписать историю Гаррика. Предупреждения: Умоляю сильно не бит это мой первый фик.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Noxer за это полезное сообщение:
Пролог. Два года после основания Хогвартса. В помещении Тайной комнаты стоял вЫсокий мужчина на против статуи своего лучшего друга и о чем то напряженно думал. От мыслей его оторвал вопрос. - Годрик что случилось с Ровеной? - Салазар я не знаю. После своего эксперимента она не выходит из своей башни неделю. Хельга приходит к ней но она не открывает. - Как думаешь что тогда произошло? И не отрицай что ты не знаешь. Пойми она для меня так же важна как и для тебя. - пойми друг, я не могу тебе это рассказать. Это ее выбор и уже поздно что-то менять. - она пыталась вернуть свою мать? - да! Хватит Салазар! Не мучай мою душу. Я и так устал от всего этого. - хорошо, ты успокойся. Я уверен все наладиться. Она копия ты. Прошел месяц с разговора между Грифиндором и Слизерином. Жизнь в замке кипела. Наступил долгожданный учебный год. Ровена появлясь только что бы провести очередной урок и уходила в свою башню. Все шло как обычно пока в школу не вернулся Джастин. У Джастины должно было быть великое будущее. Являясь сыном двух великих магов он был одним из самых завидных женихов. Умен, красив и очень могуществен. Но отец решил что если все будут знать его происхождение он умрет от руки его врагов не дожив и до года. Салазар находился в своей лаборатории и заканчивал свое новое зелье. Сегодня был очень важный день ведь именно сегодня все планы должны были осуществить и он сможет наконец то рассказать о своих мыслях Годрику. Но именно сегодня все изменилось. К нему вошел его сын которого он не видел уже пол года. - здравствуй отец. Как твое здоровье? - Джастин наконец то ты вернулся! Ты выполнил просьбу Грифиндора? - да. Все было не так просто. - я это понимаю но кроме тебя с этим не кто бы не справился. Где он? - в твоей комнате. Объясни зачем вам нужен василиск Мерлина? - об этом тебе лучше поговорить со своим тестем. - я покину тебя отец. Я хочу увидеть Ровену. Ровена Ревенкло сидела в своей башне и понимала что сегодня произойдет что то грандиозное. Она знала что Джастин вернулся и скоро у них состоится серьезный разговор. - привет милая. Как ты тут без меня? - привет. Все хорошо. Значит ты справился с заданием моего отца? - да - а что он тебе поручил? Теперь ты можешь мне рассказать. - он поручил мне найти последнего василиска и доставить его в замок. - зачем он им нужен? Здесь же полно детей! О чем он вообще дума? - я не знаю. Я так скучал без тебя. Годрик Грифиндор, был великим магом. Потомком Мерлина и Морганы. Это был странный союз и в их отношения не кто не верил. Великий светлый маг и самая опасная темная ведьма за все существование мира, это полный абсурд. Много времени прошло с момента их существоваия и только он знал что было между ними. Сегодня был найден василиск его предка созданный Морганой
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Noxer за это полезное сообщение: