Армия Запретного леса

Суббота, 25.09.2021, 21:51
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг продлен на 2021 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг продлен на 2021 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Снова в школу и иже с ним. v2.0 (новый костюмчик для старой идеи, if you know what I mean)
Снова в школу и иже с ним. v2.0
Al123potДата: Вторник, 17.06.2014, 23:23 | Сообщение # 91
Черный дракон
Сообщений: 2794
« 719 »
Цитата Koka ()
совсем не щадила сою шкурку

Koka, добавьте букву "в" в слово "свою".



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
*************************************************************
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
 
ShtormДата: Четверг, 19.06.2014, 15:22 | Сообщение # 92
Черный дракон
Сообщений: 3270
« 214 »
Филч жжет


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
gadfilДата: Четверг, 19.06.2014, 23:44 | Сообщение # 93
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
псс это не единственная прода у Кой booze И такое бывает...


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги

Сообщение отредактировал gadfil - Четверг, 19.06.2014, 23:54
 
Al123potДата: Пятница, 20.06.2014, 00:04 | Сообщение # 94
Черный дракон
Сообщений: 2794
« 719 »
Цитата gadfil ()
псс это не единственная прода у Кой И такое бывает...
gadfil, форум смотреть надо лучше эта прода так же выложена Kok'oй, здесь http://army-magiciansclan.org/forum/14-1425-147896-16-1402952419



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
*************************************************************
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
 
gadfilДата: Пятница, 20.06.2014, 00:12 | Сообщение # 95
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Al123pot, таки да)) не заметил на радостях ))


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
Beowulf9000Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:02 | Сообщение # 96
Ночной стрелок
Сообщений: 69
« 8 »
Класс хочу еще)_)))
 
KokaДата: Суббота, 07.03.2015, 02:45 | Сообщение # 97
Демон теней
Сообщений: 241
« 199 »
Со стороны мы наверняка выглядели эпично - семь человек, впереди капитан и затем все парами, с сосредоточенными пафосными лицами в ногу идут по тёмному коридору. Лётные очки и мётлы прилагаются, а вот мантий нет - мне было лень в них летать, тем более, что развевающаяся по ветру ткань действительно несколько мешала. В общем, я настоял на смене формы для команды. Серебристо-серые костюмы с зелёной змеёй получились довольно удобными и симпатичными, и щитки на них легли как впаянные.
Нам навстречу по полю уже вышагивали ярко-красные гриффиндорцы, как и другие квиддичисты в школе, безбожно стибрившие мою идею.
Но, по крайней мере, нас теперь можно было различить в небе. До этого, по себе помню, было весело гадать, какого цвета эта смазанная точка в воздухе - свой, тёмно-бордовый, или чужой - тёмно-зелёный?..
А матч уже начался.
Трибуны были заполнены до отказа, как, впрочем, и всегда - в Хогвартсе если кто квиддичем не интересуется, то хотя бы просто приходит посмотреть на четырнадцать летающих идиотов с мячиками, какое-никакое, а развлечение, да...
Тем обиднее было осознавать, что слизеринцы, то бишь мы, медленно, но уверенно сливаем матч. Бэлл, Джордан и Спиннет разыгрывали голы так ювелирно, что я просто любовался. Ребята, правда, очень расстраивались, но глупо было отрицать очевидное - девчонки были куда лучше сработаны, чем наша тройка охотников. В которой был, между прочим, и я, не в последнюю очередь вносивший разлад.
Вообще охотники у нас шикарные - Гринграсс, пока ещё не очень опытный игрок, Уоррингтон, который в этом году выпускается и вечно отпускает шуточки про "зелёную молодёжь", и я, так и не научившийся за всю жизнь толком играть в команде. И летать у меня нормально в связке с остальными не получалось - они слишком медленные и плавные, мой дёрганый стиль, даже замедленный, никак не компоновался с другими. Так что пасы перехватывались, мячи летели в ворота, гриффиндорцы побеждали.
Короче, попытка побить противника домашними отработками эффектно проваливалась, хотя мы честно старались.
Вот на что действительно стоило посмотреть - так это на отбивал. Крэбб с Гойлом и близнецы Уизли увлечённо перекидывались бладжерами со зверскими лицами, и надо отдать им должное - до сих пор от неуёмных мячей никто не пострадал, даже уклоняться приходилось крайне редко.
Малфой с Поттером азартно переругивались где-то в небе, наш вратарь грустил, гриффиндорский МакКормак красовался перед трибунами и про себя тихо скучал и молился, чтоб всё так и продолжалось дальше, а Уоррингтон, искренне расстроенный... Да ладно, буду называть вещи своими словами - вконец осатаневший от невесёлого счёта семьдесят-ноль угадайте в чью пользу, взял тайм-аут.
- Думаю, пора согласиться с тем, что нас сделали, - уныло заключил Малфой.
- Без шансов, - мрачно поддакнул Уоррингтон.
- Но отдавать игру... - Дафна раздражённо пнула подвернувшийся под ногу камешек.
- Ну, у нас есть секретное оружие, - недовольно скривился Уоррингтон.
- Мир обречён, выхода нет? - фыркнул Малфой. - Мэтт, летай так, будто на тебя не смотрит отец?
- Именно, - единодушно кивнули ребята и все как один воззрились на меня.
- Вы ведь понимаете, что Снейп меня убьёт? - уточнил я, получив ещё одну дозу кивков. - И что это вам потом придётся уговаривать его разрешить мне играть? - и ещё одну. - Вы со мной может словами пообщаетесь, нет? - и снова кивнули, юмористы...
Иными словами, только что мне дали разрешение работать стилем, который Малфой окрестил "я в упор не знаю, что другие тоже могут играть и летаю как человек со снитчем вместо мозгов", или, как его проще называл Забини из той жизни, "я одинокий скотин на метле".
И мы вышли на поле.
Розыгрыш, мяч уходит ко мне, после чего я внаглую и по прямой несусь к нашим же воротам. Народ, естественно, за мной. Резко дёргаю древко метлы вверх, разворот и обратный полёт. МакКормак даже к нужному кольцу не успел.
Розыгрыш. Как это ни удивительно, трюк прокатил во второй раз. Ради интереса, попробовал и в третий - теперь у гриффиндорских ворот собралась большая часть красно-золотых, охраняют. Демонстративно выпускаю квоффл из рук, тот закономерно падает, я же в это время хватаюсь покрепче за метлу и висну на ней, аки на турнике. Нога находит недоупавший мяч и метко отсылает его в сторону расслабившегося противника. Гол.
Над четвёртым голом уже пришлось попотеть, тройка охотниц крепко взяла меня в оборот, но сумасшедших виражей (я не удержался и поорал "Не повторяйте это дома!..") они всё-таки не выдержали. Летают так, будто у них есть инстинкт самосохранения, тоже мне...
Пас самому себе из-за вражеских ворот на голевую позицию? На "Молнии" - реализуемо! Пятый десяток очков.
Отнять мяч буквально из рук Спиннет - ух, это было очень близко. Я даже для верности повисел рядом, убедился, что всё в порядке с девушкой, мало ли. Следом примерно так же забил - впритык к вратарю, из-под левого локтя МакКормака.
Опять розыгрыш. Я завис напротив всё той же Спиннет, которая очень выразительно сымитировала бросок мяча мне в голову, после чего мирно улыбнулась, показывая - мол, шутка... Распасовка гриффиндорцев - Бэлл, похоже, крепко настроена в этот раз убить всех, но мяч не отдать и забить. Мы как раз с Алисией параллельно летим.
- В чём вопрос? - кричу ей. Люблю я эту тройку охотниц, девчонки здоровские. Они меня всегда поддерживали и помогали по возможности, ещё со школы...
- Разворот твой бешеный - что-то за гранью добра и зла! - кричит она мне в ответ.
Игра уже, в принципе, слилась по всем фронтам, и то, чем мы сейчас занимаемся - ну, баловство. В самом деле, в чём радость - слизеринцы упорно отбирают мяч и перебрасывают мне, а я... Ну, на "Молнии" как-то даже делать вид, что тягаешься с народом, стыдно. В команде и под общую тактику - ещё куда ни шло, а так...
- Научить? - от неожиданности Алисия тормозит и пропускает пас, мяч закономерно попадает в руки мне. Я честно перекидываю его по назначению.
Спиннет подлетает совсем близко, озадаченно прокручивая мяч на руке, в то время как остальной народ уже по привычке скопом рвётся к гриффиндорским воротам.
- Э... а так вообще можно?
- Ну у нас же тренировка. Совместная. Я бы даже уточнил, в документах она вообще значится "открытой" - так сказать, заходи, кто хочешь, делай, что угодно в рамках закона и здравого смысла. Так что если тебя капитан твой отпустит... Я вроде со своими смогу договориться. Попробуем, по крайней мере...
Алисия что-то прикинула про себя и сказала:
- Минуту, отпрошусь и вернусь.
Я пожал плечами. Игроки сейчас единой линией направлялись к нам, причём, если гриффиндорцы ускорились при виде Спиннет с мячом, то мои сокомандники на полпути завернулись (Малфой показал мне рукой явно что-то угрожающее) и направились сразу "домой", к своим воротам. Правда, не успели - получив медленный кивок от Бэлл, Спиннет благополучно кинула мяч оказавшейся поблизости Гринграсс и параллельно со мной вошла в не очень крутое пике. Учиться-то лучше поближе к земле. Безопаснее всё-таки, песочек, высота, все дела.
 
vasevalДата: Суббота, 07.03.2015, 10:55 | Сообщение # 98
Ночной стрелок
Сообщений: 78
« 0 »
О)) Наконец то) Автор порадует нас регулярной продой?
 
brutellloДата: Суббота, 07.03.2015, 11:12 | Сообщение # 99
Химера
Сообщений: 441
« 156 »
vaseval, У Кой прода всегда регулярная...вот только временной перерыв между продами это что-то biggrin


Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
 
БарсикДата: Суббота, 07.03.2015, 13:30 | Сообщение # 100
Химера
Сообщений: 433
« 24 »
Интересно !! Спасибо !! smile
 
kp487021Дата: Суббота, 07.03.2015, 15:51 | Сообщение # 101
Ночной стрелок
Сообщений: 76
« 34 »
ЙЕСчо хачу! Пожалуйста?...!
 
sergejjsiriusДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:21 | Сообщение # 102
Снайпер
Сообщений: 147
« 74 »
ААААААА Автор ты вернулся. Как я рад, не проподай больше так надолго.

Сообщение отредактировал sergejjsirius - Воскресенье, 08.03.2015, 16:22
 
brutellloДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:38 | Сообщение # 103
Химера
Сообщений: 441
« 156 »
sergejjsirius, У Кой это в порядке вещей, смирись biggrin


Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
 
AyvenДата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:43 | Сообщение # 104
Снайпер
Сообщений: 110
« 23 »
Отличная вещь! только вот редкая...
 
ShtormДата: Вторник, 10.03.2015, 10:41 | Сообщение # 105
Черный дракон
Сообщений: 3270
« 214 »
Спасибо за продолжение


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Снова в школу и иже с ним. v2.0 (новый костюмчик для старой идеи, if you know what I mean)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: