Армия Запретного леса

Пятница, 25.09.2020, 20:12
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Операция «Поймать Санту» (гет, юмор. мини, закончен)
Операция «Поймать Санту»
ТронДата: Среда, 01.01.2014, 22:35 | Сообщение # 1
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Название: Операция «Поймать Санту»
Автор: Трон
Рейтинг: R
Пейринг: Луна
Тип: гет
Жанр: юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Отказ: Отказ от всего.
Аннотация: Санта попадает в неприятные ситуации каждый год…
Предупреждения: ООС, АУ, особоприкольные сцены...
Написано на Фест "Волшебство под Рождество". Тема: Рождественский калейдоскоп"



Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
ТронДата: Среда, 01.01.2014, 22:35 | Сообщение # 2
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
В далекую Рождественскую ночь, камин в одном из домов расширился достаточно, чтобы внутри поместился человек. Спустя считанные секунды после этого, крупный мужчина в красном костюме ловко выскочил наружу, приземляясь на ноги.
Мужчина был довольно высоким, упитанным с белой бородой и белой отделкой на костюме, сапогах и рукавицах. Большой мешок был перекинут через правое плечо.
Вошедший с любопытством посмотрел по сторонам, в конце-концов, ведь он находился в доме самой волшебной причудливой семьи. И поразился: елки в гостиной не наблюдалось! Не было и носков на камине! Что за непорядок?
Ведь подарки надо положить под елку, а те, что поменьше – в рождественские носки!
Не зная как ему поступить, мужчина замер…а спустя несколько мгновений его нос уловил божественный запах молока и печений со второго этажа
- Лавгуды, все у вас не так как у других! – проворчал вошедший, направляясь на запах. – Ну что вам стоило печенье внизу оставить?
Санта Клаус (если вы еще не догадались, это был он) направился к лестнице, ведущей на второй этаж. А вот и елка. Дедушка разложил подарки по местам, после чего все же последовал за запахом печенья.
Кухня на втором этаже, встретила его небольшим столом, на котором стояли его любимые лакомства. Санта с удовольствием съел пару печений, запив стаканом молока. После чего еще раз осмотрел стол: рядом с тарелкой печенья и бокалом молока, стояла миска с пудингом. Думая, что это тоже ему, Санта зачерпнул несколько ложечек. М-м-м, вкусно…
- Мой пудинг! – Раздался вопль девочки лет пяти, которая как раз выходила из ванной комнаты. – Ты ешь мой пудинг!
Клаус испуганно отшатнулся: еще бы, ведь заклятие, накладываемое в эту ночь на всю страну, не должно было давать бодрствовать никому! И его видели…
Дедушка поспешил к выходу, надеясь, что рассказу девочки мало кто поверит. Да и пора уже было: подарки-то он оставил… К сожалению, расположение второго этажа и странные предметы по дороге к выходу внесли свои коррективы.
Красный сапог зацепился за ковер так, что до лестницы Санта доехал на своем пузе. Встать на ноги Санта Клаусу удалось… однако спустя секунду в него врезалось светловолосое чудо…
Дедушка покачнулся, упал вторично и боком скатился с лестницы прямо в камин, оставив сидеть на вершине лестницы возмущенную Луну Лавгуд.

ХХХХХХ

Поскольку она была дочерью натуралистов, Луне Лавгуд были доступны многие ловушки, необходимые для поимки разных животных. В течении последних четырех лет, она безуспешно пыталась захватить самого могущественного фея: Санта Клауса.
Однако тот никак не давался! Он скрывался от любых ловушек, мог предвидеть каждый ее ход… До прошлого года, когда дедушка убежал с громкими криками. Интересно почему?
Когда ей было шесть, она попыталась дождаться Санту. Какой ребенок не сделал бы этого? У Клауса целый МЕШОК с игрушками! Однако сидя в кресле, Луна заснула и проснулась уже с подарками.
На следующий год, девочка натянула шнур поперек прохода, надеясь поймать Санту и сказать «привет». А потом отчитать того за побег. Затея с треском провалилась, поскольку ловушка поймала только запутанного Ксенофилиуса Лавгуда.
Два года назад, едва-едва лишь ее магия проснулась, она решила устроить магическую ловушку. Задумка не удалась: несмотря на подражание всем жестам из книги, заклинания никак не хотели получаться! Однако девочка этого не знала, поэтому продолжала махать палочкой, стащенной у мамы. Соответственно, когда Санта Клаус вошел в гостиную, Луна ожидала шума и грома. Но ожидаемых эффектов она так и не дождалась: Санта разложил подарки и поскорее улизнул в камин. Она была ТАК разочарована!
А вот в прошлом году… Девочка до сих пор хихикает, когда вспоминает дьявольское переплетение проводов и заклинаний, установленных перед камином. Она была наверху, читая новую книгу о Герое Магического Мира, когда сработало первое заклинание. Громкий, пронзительный крик разбудил ее родителей. Луна, на несколько шагов сумевшая опередить их была ослеплена вспышкой другого своего заклятия. Когда девочка проморгалась, она сразу заметила почерневшую стену, за исключением белого участка в виде силуэта толстенького человека…
Он даже не оставил ей подарка!!!
Это расстроило ее.
Объявив одностороннюю войну толстяку, Луна начала загодя готовиться к этому году: ловушки-дротики, снотворное в печеньях, Конфундус на ковре, несколько бусинок на полу, веревки, натянутые поперек проходов… Наверное, она готова ко всему.
Да, это Рождество почти увенчалось успехом: Санту она поймала, сумев даже отобрать мешок… Но обо всем подробнее.
В ту ночь, толстячок не стал выпрыгивать из камина сразу. Сперва, высунулась его голова в красной шапке, осмотрелась. Затем появились и остальные части тела.
«Хоу-хоу-хоу», довольно прогудел Санта, не найдя ловушек. Но едва он ступил на кове-е-ер…
Ему сразу захотелось печенья. Облизнувшись, дедушка повернулся направо, откуда доносился запах выпечки. Луна внимательно наблюдала из своего укрытия (из-под стула на втором этаже, накрытого одеялом, в котором был прорезан глазок), как Клаус подошел к печенью, взял одну штучку и поднес ко рту…
Тут Луна чертыхнулась, сказав слово, когда-то подслушанное у старших Уизли: Санта Клаус есть выпечку со снотворным не стал. Видимо сработал какой-то амулет самого старого фея. Это заставило Лавгуд понять, что ее добыча была мощнее, чем она предполагала…
Дедушка отшатнулся от печенья, думая бежать из этого дома. К сожалению, предыдущих уроков он так и не усвоил: одна его нога наступила на бусинки. Описав сальто в воздухе, Санта растянулся на полу во весь рост. Не сдаваясь, толстяк принялся садиться и тут же выпучил глаза: ему в ногу воткнулся дротик со снотворным, который метко выпустила Луна из духовой трубки. «Хоу», - только и успел вымолвить Клаус, прежде чем захрапел.
С громким воплем: «Подарки», Луна бросилась к мешку, почти с головой утонув в том. Раскидывая по сторонам разнообразные подарки, Луна направилась к своей комнате: добычу следовало спрятать. Но при этом, она совершенно выпустила из поля зрения камин, забыв что Санта на своих санях ездит не один.
Именно в этот момент, обеспокоенный эльф вынырнул из камина. Безбоязненно осмотревшись, эльф покачал головой, когда увидел Санту, лежащего рядом с печеньем. Что поделать, такова слабость этого толстячка. Щелкнув пальцами, эльф направил тело своего хозяина к камину.
На необычный звук обернулась Луна…
Увидев, как ускользает Санта, (ее добыча!) девочка достала духовую трубку и стала выпускать дротики в небольшую фигурку в зеленом костюме. Эльф зафиксировал сразу десяток объектов, приближающихся к нему. Инстинктивно, он закрылся самым большим предметом в своем распоряжении: телом своего хозяина.
По крайней мере, Санта не мог сидеть правильно несколько недель. В него впилось довольно много дартсов.
Видя, что он наделал, эльф бросился на колени и принялся биться головой об пол. Это его и спасло – следующая партия дротиков пролетела чуть выше. «Искупив» таким необычным способом свою вину, эльф, подстегиваемый свистом дартсов, с утроенной скоростью кинулся к камину, только для того, чтобы попасть в веревочную ловушку, падая и теряя контроль над заклятием левитации.
Санте на месяц добавилась еще и головная боль.
Вскрикнув, эльф превратился в сверкающий туман, окутал своего хозяина и вместе с ним вылетел в камин, случайно еще раз стукнув Санту головой.
Надувшаяся Луна, так и не успевшая сказать «Привет» начала составлять новый план, думая:
- Мне интересно, а другие дети делают то же что и я?



Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Dampier-LilyДата: Четверг, 02.01.2014, 00:41 | Сообщение # 3
Посвященный
Сообщений: 48
« 2 »
Я долго смеялась:D Никто из других детей не пытался поймать Санту? Интересно было бы почитать:) santahat


— Кто-то считает вас убийцей, а кто-то говорит вы святой. Кто же вы?
— Я автор.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Операция «Поймать Санту» (гет, юмор. мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: