Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:53
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Счастье под Рождество (ГП/ФД)
Счастье под Рождество
MizuroДата: Четверг, 02.01.2014, 12:07 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Название: Счастье под Рождество
Автор: Мизуро
Бета/Гамма:
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/ Флер Делакур
Тип: гет
Жанр: Романтика
Размер: Мини
Статус: закончен
Отказ: Отказ от всего.
Аннотация: Рождество приносит особое волшебство, способное многое изменить.
Предупреждения: ООС, АУ,
Написано на Фест "Волшебство под Рождество". Тема: Рождественский калейдоскоп"
 
MizuroДата: Четверг, 02.01.2014, 12:11 | Сообщение # 2
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Завтра рождество. Главная мысль на данный момент в Голове Гарри Поттера. На улице шел снег, но было довольно тепло. Такая погода была редкой для туманного Альбиона. Люди на улице радовались близкому празднику, да и погода в этом году устроила для них сюрприз.

Праздник был почти у всех, кроме Гарри Поттера. Он встречал предстоящий праздник с бутылкой крепчайшего огневиски. Уже неделю, его единственным спутником был алкоголь.

В комнате, где он сидел, царил абсолютный бардак. На полу валялись пустые бутылки, использованные упаковки от фаст фуда. Он сидел за столом, держа в трясущейся руке бокал с огненным пойлом. Все вещи были покрыты пылью, на комоде в одном из углов комнаты стояли несколько фотографий, но все они и были перевернуты.
На фотографиях были изображены члены его семьи и фотография его девушки. Сейчас он мог быть с родителями и младшим братом. Но он не хотел, чтобы они видели его в этом состоянии.

А виной его запою стала ссора с его девушкой Флер Делакур. Они и раньше ругались, но не так как в этот раз. Ему казалось, что этой ссорой он сжег все мосты, что нельзя было ничего восстановить.

Они познакомились, когда Гарри учился последний год в Хогвартсе. Флер была участницей турнира трех волшебников от Шармбатона. Гарри познакомился с ней в день приезда ее школы. С того времени, они почти постоянно были вместе.
А виноват в этой ситуации он был сам. Гарри профессионально занимался квиддичем. Он играл в одном из сильнейших клубов АКЛ лондонском Арсенале. Он играл там уже пять лет и за это время стал капитаном и главным лидером клубом. Это накладывало свой отпечаток на его жизнь: он должен был появляться на тренировках и играх раньше всех, а уходить позже все, он являлся примером для команды.

И вот неделю назад была очередная тренировка. В ее конце, он решил остаться и потренироваться с молодежью, для поднятия их духа. Тренировка прошла отлично молодежь была очень перспективной.

Тренировка закончилась поздно вечером. Гарри аппарировал домой. Оказавшись в гостиной, он увидел его девушку, которая сидела в одном из уютных мягких кресел. Он внимательно посмотрел на нее, его внимание зацепило то, что на ней было вечернее платье. Переведя взгляд на ее прекрасное лицо, он увидел, что девушка плачет. Посмотрев еще раз на платье, он вспомнил, что сегодня в шесть вечера, они должны были пойти в ресторан. Повернувшись, он посмотрел на настенные часы, они показывали время, девять вечера. Он опять опоздал, опять нарушил обещание.

Флер многое высказал ему в тот вечер. Ведь это было уже не впервые. Она плакала и кричала, а Гарри не мог ничего сказать. Ведь она полностью была права, у него не было оправдания. Тренировка закончилась в пять, не думая ни о чем он решил позаниматься в свое удовольствия. Поттер понял, что он все в своей жизни делает в свое удовольствие. Как будто читая его мысли, девушка сказала тоже самое. Апофеозом всего стал ее уход.

Она ушла, а он даже ничего не сказал. Не смог, ведь она была права, в который раз он не сдержал обещаний.
После ее ухода он начал пить. В доме была бутылка крепкого магловского виски, которую он, когда-то купил. Она пришлась к месту.

И вот уже неделю единственными его собеседниками были стакан виски и домашний эльф, которого он отправлял за новой порцией алкоголя. Он мог бы пить так очень долго. Настал такой момент, когда ему, казалось, что про него все забыли. Никто не приходил, не писал. Ведь на тренировки сейчас не ходили, была новогодняя пауза в чемпионате, которая продлится еще месяц. Но его царство уныния нарушил Джеймс Поттер, его отец.

Он появился неожиданно. Гарри сидел на диване, делая новый глоток своего пойла, но тут в комнате раздался хлопок аппарации, который заставил Гарри поперхнуться. Переведя взгляд в сторону звука, он увидел своего посетителя.
Гарри не собирался скрывать своего состояния, не было сил, все, на что его хватило это отсалютовать отцу стаканом с виски. Джеймс Поттер, с пониманием улыбнулся.

- Пьешь.- Не спросил, констатировал он. Мужчина сел в свободное кресло, скинув с него несколько пустых бутылок.

- Всякое бывает. - Кивнул ему Гарри, так и державший руке наполненный стакан.

- Неоспоримо. Только вот, не очень приятно видеть, как твой старший сын вот уже неделю пьет, не останавливаясь. - Джеймс с разочарованием на лице покачал головой.

- На все есть причины...
Старший Поттер прервал сына, не дав ему договорить:

- Хватит. Знаю я твои причины, не неси пьяный бред. Ты расстался с Флер. Точнее, она ушла от тебя. - Джеймс с укором смотрел на сына.

Гарри не стал отвечать. Потому что не было ни слов не смысла. Отец итак все знал, раз был здесь.

- Ну и чего ты собираешься делать?

- Пить. Потом играть, тренироваться. Потом что-нибудь придумается. - Гарри смотрел перед собой.

-Хватит смотреть в пол, это ничего не решит. Что ты думаешь делать с Флер? - Джеймс молчал, ждал ответа.
Гарри думал какое-то время перед ответом:

- Я не знаю, она сказала, что уходит. - Он снова опустил взгляд.

- Смысл того, что сидишь сейчас здесь? Ты хочешь выкинуть ее из своей жизни? - Старший Поттер встал с кресла, ходя кругами по комнате, взмахивая своими руками.

- Если бы хотел, то не пил бы сейчас.

- Так отправляйся к ней. Хватит пить, возьми себя в руки.

- А зачем, она сама так решила. Я не буду портить ее жизнь своим присутствием.

- Как же ты глуп. Неужели ты думаешь, что твоя мать ни разу не уходила от меня? Любовь не может быть простой. Если ничего не делать, то действительно ты больше ее действительно не увидишь.

- А что мне делать? - Спросил Гарри. - Ведь в этом и правда, я виноват. Я, а не она.

- Ты должен встретиться с ней. Это не так сложно, как ты думаешь. - Усмехнулся его отец.

- Ты что-то знаешь? - Гарри зацепился за последние слова.

- Сохатый всегда все знает. Ну да ладно. Флер во Франции у родителей. Я разговаривал с ее отцом. Он очень тобой не доволен. Уже неделю она выходит из комнаты только для того чтобы поесть. Хватит думать, что только тебе плохо, не будь эгоистом.

- Я и не думаю. - Гарри о чем-то задумался.

Джеймс молчал, не хотел мешать раздумьям сына. Он сел в кресло и стал ждать, думая о чем-то своем.

- Мне нужно в Гринготс. Я знаю, что нужно сделать. - Гарри говорил хрипло, но с каждым новым словом он становился все более уверенным в том, что он хотел сделать.

- И зачем тебе в Гринготс? - удивленно спросил старший волшебник.

- Потом узнаешь. - Гарри резко встал из кресла. Его немного шатало.

Его путь лежал в кухню, там было припасено антипохмельное зелье. Достав его из одного из ящиков, Гарри резко опрокинул жидкость в свой пищевод. Вкус был ужасен, но других вариантов не было.

Гарри вернулся в гостиную:

- Спасибо за совет, отец. Ты прав, нужно бороться, что я и собираюсь делать.

- Так быстро? Слова сына удивили Джеймса, он не ожидал, что Гарри сможет так быстро победить свою депрессию.

- Да. Я пойду переоденусь и отправлюсь в Гринготся.

- Хорошо. Жду вечером у нас. Лили будет рада увидеть тебя.

- Хорошо. - Гарри отправился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж, где и была его комната.

Поездка в Гринготс не была долгой. Она была очень неприятной для молодого волшебника. После недельного запоя, несмотря на антипохмельное зелье, прогулка на реактивной тележке была сложны испытанием. А если учесть, что добираться на ней нужно было и вниз и вверх, то это было вдвойне неприятно.

А путь Гарри лежал в семейное хранилище. Там хранилось огромное количество артефактов, которое копила его семья их поколения в поколения. Гарри с детства интересовало то, что находится в сейфе.

На свой семнадцатый день рождения он обнаружил здесь одно интересное кольцо, с которым шла записка. Из нее он узнал, что кольцо принадлежало одному из его предков Певереллов, его передавали из поколения в поколение по мужской линии. Мужчина из их рода дарил его своей избраннице. Тогда Гарри решил, что когда-нибудь он подарит его Флер.

Само кольцо было прекрасно. Обделано разными камнями, из чистого гоблинского золота. Об этом он узнал у хранителя сейфа. Кольцо излучало магическую силу, Гарри чувствовал это, но волны магии, исходящие от кольца, не были злыми, Поттер предполагал, что это были защитные функции.

Гарри был очень рад, когда выбрался из Гринготся. Он стоял на улице, дышал свежим морозным воздухом. Он был одет в черное пальто, под ним была белая шелковая рубашка и брюки. Он хотел выглядеть официально. Сделав последний вдох, он аппарировал.

Аппарировал он к входу в поместье Делакуров. Он постучался, стал ждать. Он смотрел вокруг, с последнего его посещения ничего не изменилось. Поместье окружал фруктовый сад, виноградники и маленькое озерцо. Сейчас им особый вид предавал снег. Но время ожидания прошло, и дверь открылась. В двери стоял отец Флер, Жан Делакур.

- Что ты здесь делаешь? - Без приветствия спросил он.

- Я к Флер. - Он мог понять реакцию мужчины, тот хотел защитить свою дочь от разочарований.

- Ты уверен в этом? - В Гарри уперся вычисляющий взгляд.

- Да, как никогда, Раз и навсегда. Сегодня решится все. Я глупец, живший с закрытыми глазами. Жаль, что это я понял только сейчас. Не зря говорят, что рождество волшебный праздник. Позвольте мне увидеть ее. Я не хочу причинять ей зла. Она та, ради которой живу, она та, за которую отдам жизнь. - Поттер перестал говорить, он сказал, все что мог.

Взгляд, сверливший Гарри, перестал быть настолько злобным, Жан освободил вход:

- Проходи. Не заставляй меня жалеть об этом. Она наверху.

Гарри быстро поднялся наверх, к комнате любимой девушки. Он не смотрел вокруг, сейчас его ничто не интересовало, кроме цели, которой он поставил перед собой. Он уже был перед комнатой Флер. Волшебник осторожно постучал по старинной деревянной двери. На стук из-за двери раздалось:

- Сейчас мам.

Он услышал ее шаги. Стоял на месте, ожидая открытия двери. И вот она открылась.

- Гарри...- Флер была удивлена. Она тут же попыталась закрыть дверь, но Гарри успел ей помешать. Девушка была прекрасна. Перед ним стоял его златоволосый ангел, она была по настоящему прекрасна, даже в таком растрепанном состоянии. В ее голубых, цвета небесной лазури, глазах стояли слезы, за это он ненавидел себя. При ее виде, все чувства вновь заиграли новыми красками. Пора было действовать.

- Флер, пожалуйста, пути меня, не прогоняй, выслушай.

- Хорошо. У тебя пять минут. - Она пропустила его в комнату, в которой царил бардак. На полу были разбросаны разные вещи в основном фотографии, на которых они были вместе. Увидев это, Гарри еще больше расстроился.

- Флер, я знаю, что я неблагодарная скотина. Знаю, что был не прав. Я ненавижу себя, за то, что постоянно разочаровывал тебя. За эту неделю думал о нас, и понял, какой я глупец. Прошу тебя прости меня. - Какое-то время они молчали, смотрели на друг друга. Сейчас для них ничего не существовало, только они. - Ты вся моя жизнь, ты все ради чего я хочу жить.

Гарри подошел ближе к девушке и встал на одно колено:

- Да, в нашей жизни было много ошибок, но я люблю тебе Флер. - Из кармана он достал футляр, с кольцом протянув руку девушке. - Я приму любой твой ответ. Флер Делакур, ты выйдешь за меня?

Девушка поднялась из кресла, в котором она сидела, по ее лицу текли слезы, она упала на колени перед Гарри, она смотрела ему прямо в глаза.

- Жизнь сложная. - сказала она. Спасибо, что ты есть. Я согласна. - Гарри надел кольцо на ее безымянный палец. Комнату на миг озарила вспышка мягкого белого света. Они снова смотрели друг другу в глаза. Девушка приблизилась к нему и поцеловала.

Жизнь штука сложная. Она постоянно подкидывает, какие непонятные ситуации. Но не нужно сдаваться. Чем сложнее, тем сильнее мы становимся. За счастье всегда нужно бороться, оно никогда не дается просто так. Такие мысли были в голове Гарри Поттера, который сидел за рождественским столом, в правой руке он держал изящную ладошку своей невесты. Она была для него главным рождественским подарком. Спасибо этому празднику.
 
FeanorGreyДата: Четверг, 02.01.2014, 12:30 | Сообщение # 3
Снайпер
Сообщений: 139
« 13 »
Рассказик неплохой, но не надейтесь что мы забудем про остальные два проекта tongue biggrin
 
MizuroДата: Четверг, 02.01.2014, 12:40 | Сообщение # 4
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Не забыл)
Рассказ написан ещё в начале декабря.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Счастье под Рождество (ГП/ФД)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: