Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
В гете/джене с удовольствием читаю: Ворон - Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц Если бы герои Поттерианы... Еще нравился: Асгаргарот – лохматый зеленоглазый демон
Когда попыталась посмотреть, что из себя представляет Оракул, меня выкинуло в объявления администрации.
Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу чтобы были белыми они.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Элиас за это полезное сообщение:
ГП и восстание тьмы. Под маской. Узнать правду. Терра Нова - эти я здесь читаю в основном. P.S каталог реализован очень прилично для форума, проделана серьезная работа и пользоваться им в принципе удобно. P.P.S по-моему лучше набрать некий "отряд оценщиков" который прошерстит фики на сайте и выберет лучшие по неким критериям :-)
Сообщение отредактировал Lord_Peverell - Пятница, 03.01.2014, 17:59
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord_Peverell за это полезное сообщение:
А вообще не плохо было бы сделать кнопочку, чтобы пользователь мог поставить фику плюсик :-) так и составлять рейтинг. Не знаю, возможно ли это на движке юкоза...
Lord_Peverell, ага, а ещё слишком много за только популярные популярных будет голосовать, много фиков, которые смотрят не на этом сайте, за качественные, но давешние - ноль целых, но десятых. Голосование - зло.
Нет границ, кроме тех, что есть ты сам! (с) я
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Светомрак за это полезное сообщение:
Светомрак, полностью согласен!(хоть и написано настолько сумбурно, что фиг поймешь) Оценки это зло! особено когда их можно выставлять спокойной. Так как, есть довольно хорошие фики но не очень популярные, и откровено бредовые но которым толпа народу наставит лайков. Тут надо собирать жюри из критиков, которые и будут оценивать эти самые фики. По таким критериям литературной ценности как: идея, сюжет, исполнение этой самой идеи, прописаности персонажей, граммотности, содержательности, заявлености жанру и т.д. И думаю здесь будут, если судить объективно. Очень даже справедливые оценки, а не кучи лайков, от людей которые просто фапают к примеру на гаремники, Грейнджер, Малфоя, Снейпа и другие вещи. Ну думаю понятно. И в оракул соответственно попадут, действительно работы этого достойные, нежели наклацаные толпой, только потому что им они ну очень понравились.
Сообщение отредактировал DarkTM - Среда, 08.01.2014, 00:37
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Светомрак, DarkTM, вы, разумеется, правы, но слышал с критиками здесь была какая-то проблема... если бы тут была перемодерация предварительная и вот этак группа для оценки фиков, желательно многочисленная, было бы здорово.
Lord_Peverell, не знаю про такие про блемы, а много критиков это не Айс. Я сомневаюсь, что достаточнов фэндоме людей способных отбросить свое личное мнение, абстрагироваться и судить объективно. По этому лично как по мне это должны быть 5-6 человек, но точно не больше десяти. и это я учитываю еще и раздел слэша, в котором отдельно буду свои критики. тоесть на оба раздела не больше 5 человек, которые будут выносить оценки.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DarkTM за это полезное сообщение:
Lord_Peverell, я думаю возможно, я же прилепил вам рейтинги)) Опять же, критики как бы есть, но как мне сказали - они странный предмет, вроде есть, а вроде и нет.
Мне бы с товарищем который отвечает за обновление фиков переговорить, а то времени вообще нет
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
А мне понравилась идея с оцеками от юзеров. Накрутки можно пробить и забанить, а если откровенный шлак начнет получать +сы-по крайней мере я замечу и напишу админам, как уже было с темками с хамством в адрес сайта и с нарушениями..
Ты никогда не узнаешь, когда начнется твоя шизофрения.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_Magbet за это полезное сообщение:
По поводу критиков. Можно давать, замеченным в качественной оценке произведений, пользователям возможность оценивать фанфики. И из количества голосов поставленных такими пользователями и строится рейтинг. Пример: Читает модер/админ какое либо произведение, а там некий человек хорошо и по делу критикует данный фанф. И представитель власти, раз (это должно быть просто реализованно, кнопочка у имени, на пример) и дает особое модераторское благословение на оценку фанфов. Может не сразу, а когда не первый раз видит в обсуждении, но это уже на личное усмотрение.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Limeroong за это полезное сообщение:
А рекомендовать можно только фики с этого сайта? Если нет, то "Eden" - лучший Люмион на мой взгляд!(правда плохой конец, очень плохой...) ТОП-5 по Снейджеру: "Ловушка" by jigga "Танго танцуют в двоем" by Dea siderea "Непреодолимое препятствие" by Dea siderea "Охота на ведьм" by Afina "Проклятие" by Bodler
Имей смелость иметь свое мнение! Имей мудрость скрыть его!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Maleficent за это полезное сообщение:
Жизнь на лезвии бритвы-обалденный фик,но пишется о-о-очень долго;Вован-дурак;Поттериана-тут всё супер-ООС;Все фанфики Заязочки-отличаются тем ,что их можно читать малышне на ночь,не опасаясь за последствия.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили bu-spok за это полезное сообщение: