Невероятная правда. - Хранилище свитков - Гет и Джен - Форум

Армия Запретного леса

Вторник, 17.01.2017, 22:11
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Невероятная правда. (ГП(РР)/СС, ГГ/ХХ, R, ООС, Смена пола.)
Невероятная правда.
MonikaSlizerinДата: Четверг, 05.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Название фанфика: Невероятная правда.
Автор: Monika Slizerin
Рейтинг: Пока что R
Пейринг: ГП (РР)/СС; ГГ/ХХ
Персонажи: Пенелопа Пуффендуй (Хельга Хаффлпафф), Гарри Поттер, Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Кандида Когтевран (Ровена Равенкло)
Тип: гет
Жанр: Гет, Ангст, Фэнтези
Размер:миди
Статус:в работе
Саммари: Мог ли, кто нибудь предположить подобное? Едва ли. Гарри ощутил на себе, жестокую шутку судьбы. В любом случае, нашему герою придется приспосабливаться жить, чуждой ему жизнью. В женском теле. В разгар войны, которая длится многие годы. И, да, забыла упомянуть, что жить Поттеру придется, тысячелетие тому назад.
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Смена пола (gender switch)
Диклеймер: Все персонажи принадлежат Дж.Роулинг. А я так, побаловаться решила.
 
MonikaSlizerinДата: Четверг, 05.06.2014, 14:29 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Пролог.
Красно-золотое сияние внезапно разлилось по зачарованному потолку над их головами: это ослепительный краешек восходящего солнца проник в Большой зал через восточное окно. Свет ударил им в глаза одновременно, так что лицо Волан-де-Морта вдруг превратилось в пылающее пятно. Гарри услышал крик высокого голоса и тоже выкрикнул в небо всю свою надежду, взмахнув палочкой Драко.
— Авада Кедавра!
— Экспеллиармус!

Хлопок был подобен пушечному выстрелу. Золотое пламя взвилось в самом центре круга, по которому они двигались, — это столкнулись их заклятия. Гарри видел, как зелёная вспышка Волан-де-Морта слилась с его собственной.*

Что-то пошло не так. Золотистые лучи неслись обратно, к двум противникам. Гарри успел увидеть лишь, как Волан-де-Морт замертво пал, прежде чем, его самого настигло проклятье.
Ослепительный свет, который, казалось, проникал везде. И даже, крепко зажмурившись, ты будишь продолжать видеть его.

Ощущение свободного падения, когда Гарри, то испытывал невыносимый холод, пробирающий до костей. То казалось, что его кожа трескается и обугливается, а кровь вскипает в жилах.
И наконец, когда Потер, буквально, ходил по грани безумия от нестерпимой пытки, все прекратилось. Наступила блаженная тьма и он провалился в забытье…

Примечания:

* Отрывок взят из "Гарри Поттер и Дары Смерти".


Сообщение отредактировал MonikaSlizerin - Четверг, 05.06.2014, 14:39
 
MonikaSlizerinДата: Четверг, 05.06.2014, 14:30 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Глава 1
В просторном кабинете находились трое. Статная женщина сидела в кресле, и потягивала янтарную жидкость из своего бокала. Её волнение выдавало лишь то, что она, явно того не замечая, перебирала бусины браслета на руке. А взгляд был устремлен в одну точку. Рядом с ней на столе стояла открытая, и уже на половину опустошенная бутылка.

Возле окна, неподвижно стоял мужчина средних лет. По его виду, можно было предположить, что это хозяин кабинета. Легкая седина уже тронула его виски , но это лишь придавало ему некую серьезность. Хотя в этом не было необходимости. Едва ли, кому то, разговаривая с этим мужчиной хотелось шутить.

Сейчас он смотрел в окно, хотя еще полчаса назад, беспокойно ходил по комнате. Руки его, были сведены за спиной.

Посреди комнаты, стоял второй мужчина. На вид, ему можно было дать, лет 50. Одет он был менее богато, нежели первые двое. И периодически, «бросал» на них взгляд.

Давящею тишину, первым нарушил хозяин кабинета.

- Как она? - Спросил он не отворачиваясь от окна, да и вообще не шевелясь.

Другой мужчина, которому и был, по видимому, адресован вопрос повернул голову, в сторону говорившего.
- В физическом плане, все в порядке, она абсолютно здорова. Но, вот в психологическом… Боюсь, что ваша дочь, никогда не станет, такой какой была до…. - он оборвал сам себя, ища подходящие слова. - до этих ужасных событий.

И вновь, вернулась, та ужасная тишина. Было слышно, лишь завывание ветра, за окном.
После слов доктора лицо женщины резко помрачнело. Она перевела взгляд на свой бокал, и залпом его осушила.

- На сколько все плохо? – Её серые глаза, серьезно посмотрели на, мужчину.
- Ну, она, как я могу судить на данный момент, не сошла с ума. Чего стоило ожидать, между прочим. Все остальное при должном уходе, вполне поправимо.

- Все остальное? - Наконец, хозяин дома повернулся лицом к собеседникам. Он отнюдь, не был красавцем, скорее его можно было назвать симпатичным. Обычный мужчина, каких тысячи. Но особо, запоминающимися были его глаза.

Пронзительно синие, они сразу привлекали внимание собеседника. Так же, особенной деталью его внешности был нос, который, скорее портил мужчину. Нос был большой, и так сказать, «орлиный».

- Пока что сложно, говорить абсолютно точно, ведь Ровена почти не приходила в сознание. – Немного подумав, доктор добавил - Но, даже сейчас, понятно, что её память была основательно повреждена.

Женщина, внезапно вскочила со своего места. От того показного спокойствия, что было в самом начале, не осталось ни следа. Стало ясно, каких усилий ей стоило сохранять внешнее хладнокровие, до этого момента. В её глазах пылал огонек безумия.

- Я не удивленна, у этих варваров нет никаких понятий о чести. Как подумаю о тех ужасных вещах, что делали с моей девочкой!

И вот заблестели первые слезинки на её глазах. Она явно, любила свою дочь, и переживала за неё. Как и любая, нормальная мать, по сути.

Но, истерики, не суждено было сбыться. Первый мужчина, быстро подошел и прижал её к себе.

- Тише, дорогая, все позади. - Он успокаивающи погладил свою жену по голове.

Затем, некоторое время спустя, призвал слугу, с повелением проводить супругу в её комнату. А самой женщине, велел лечь спать. Она попыталась возразить, но одного взгляда мужа было достаточно, что бы понять: с ним, спорить бесполезно.

Проследив взглядом, как закрывается дверь, доктор обернулся к единственно оставшемуся собеседнику.

- Самое серьезное, это то, что сработал защитный механизм. Все воспоминания Ровены, теперь заперты глубоко в её подсознании. Придется обучать её всему заново.

Лорд Равенкло прикрыл глаза, но спустя мгновение, его взор вновь, был обращен на доктора.
- Есть ли способ вернуть её память? Так, сказать, вытащить на поверхность? – На, что последовал, незамедлительный ответ.
- Даже, если бы и были, я не советовал их использовать. Все таки, это подсознание. Ни один опытный легелимент, ни за что не решится туда «залезть». Это чистое самоубийство.
- И, что же тогда делать?

На какое-то время доктор задумался.
- Как я сказал ранее, учить всему с нуля. – После чего успокаивающе добавил. - Возможно, что в процессе обучения воспоминания начнут возвращаться. Да и, дети в таком возрасте схватывают все на лету, не должно возникнуть серьезных проблем.

- Значит, будем учить.

Отец Ровены, вновь подошел к окну. Какое-то время он наблюдал, за восходом солнца. После чего добавил, скорее для себя.

- Счастье, что она жива. Не всем так повезло, я слышал близнецов Норфолк не удалось спасти, а старшая дочь Малфоев, теперь прикована к постели.


Сообщение отредактировал MonikaSlizerin - Четверг, 05.06.2014, 14:37
 
MonikaSlizerinДата: Четверг, 05.06.2014, 14:30 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Глава 2
Бесконечный лабиринт. Сознание блуждает по нему, но выхода нет.

Сколько он уже там прибывает? Час, месяц, год? Здесь ощущение времени притупляется. Хотя, скорее, его просто не существует. Собственным ощущениям доверять нельзя.

С ним играет его разум. Один за одним мелькают воспоминания. Он вновь, и вновь переживает различные моменты своей жизни.

И не только своей. Он, точно, никогда не жил во Франции, его родители не праздновали его четырехлетие. И он, никогда не был девушкой.

Калейдоскоп ощущений, мыслей и звуков кружит голову. Все это очень странно.

Почему всегда он? За что, мироздание так его невзлюбило? Чем..
Самобичевание прервало очередное воспоминание. И вот он уже не может подчинять себе, свое тело. Даже мысли, как будто чужие…

На какое то время, он становится лишь сторонним наблюдателем жизни. Чьей? А разве, имеет смысл знать? Совсем скоро, его жизнь сменится жизнью другого человека.

Но, прежде чем снова погрузится во тьму, он узнал его имя. Джереми, повар при королевской кухни. Хотя, какое это имеет значение? Больший интерес вызывает, настоящие ли это воспоминания. Существовали ли эти люди в реальности? Возможности узнать нет…

Гарри дрейфует в море воспоминаний и событий, эпох и свершений. И от этого всего, вот-вот сойдет с ума.

Он побывал и целителем, спасающим больного. И воином, безжалостно убивающим врагов. И пастухом, трактирщиком, простым путишествиником. Многое из того, что пришлось наблюдать Поттер не понимал, но поймет в бедующем.

А когда воспоминаний нет, он погружается во Тьму. Такую чарующую и необъятную Тьму.
Только тогда, его мысли становятся, лишь его мыслями. Тело не чувствуется, но это и не главное.

Бывает, он погружается в подобие сна во время которого на перефелии сознания слышится песня. Её напевает женский голос самый прекрасный голос на свете. Вот он поет и кажется что все тревоги позади. Так хочется как маленькому ребёнку, прижаться к тому, кто поет!

Но он здесь один. Вокруг него лишь Тьма, а думать, что это она напевает немного страшно. И очень самонадеянно. Так что он не думает об этом. Лишь наслаждается этим великолепным голосом.

Жаль, что сон, не долго длится… И он опять в своих-чужих воспоминаниях.

Просматривая свою жизнь с начала, он понимает как был наивен. Герой! Мальчик-Который-Выжил! Ну как же. Скорее просто пешка в чужой игре.
Как же он, раньше не замечал завистливых и злобных взглядов от «друзей»? Все эти лживые улыбки? Почему не задался вопросом: как можно было, героя магического мира, а что важнее маленького сироту, отдать таким отвратительным людям? Маглам ненавидящим все магическое! И ведь до его поступления в Хогвартс, никто даже не удосужился навестить их спасителя.

Наверное, уже поздно сокрушаться по этому поводу. Да, и сейчас он стал способен, все это понять, лишь, благодаря чужим жизням. Проживая их воспоминания, он вместе с ними учился и набирался опыта.

Конечно, это никогда не заменит полноценного обучения, но и этого хватило, чтобы из наивного мальчика сделать здравомыслящего юношу.

Именно в тот момент, когда Гарри все осознал и обдумал, что то изменилось. Не только в его душе, но и во Тьме.

Это произошло не мгновенно. Хотя судить о времени в этом месте, чем бы оно не было, самое бесполезное занятие.

Постепенно, Тьма сгущалась. И каждый раз «выныривая» из воспоминаний, Тьма, казалось, становилась плотнее. Пока в один «прекрасный» момент Поттер не смог пошевелится.

Миг, и повторилось то, как он сюда попал. Только в этот раз он падал, как будто дольше. И возможно, ему послышалось, но голос шепнул: «Не подведи меня, Удачи»?
Не подвести в чем? Кого? Да, и с его удачей, пожелание можно считать проклятием…

Сильное головокружение и все закончилось. Ему кажется, или он и вправду чувствует свое тело? И уже не важно, что оно невероятно болит, а пошевелиться не возможно. Он перестал существовать в бестелесном виде, и это главное.

Огромными усилиями он наконец открыл глаза, и мутным взором обвел комнату.
Возле него сидела женщина. Взглянув на него, она переменилась в лице.

Начала, что-то говорить, крепко обняв и целуя в лоб. Поттер смутился от её действий, но сопротивляться не стал. Хотя бы, потому что, не было сил. Слова женщины были отдаленно знакомы, но он все равно, не мог её понять.

Прошло еще несколько секунд и он потерял сознание, провалившись во тьму. Но не в ту, в другую. В ту, которая обступает нас, когда мы засыпаем. И правда, сон, настоящий сон скоро настиг его…

Примечания:

Глава получилась немного сумбурной, но по сути, так и задумывалось.
А маленькая, потому что переходная.
Следующая глава будет не скоро. Так как я хочу по лучше изучить историю 10-10 веков. А то я, больше по 15-16 векам))
P.S.Я все так же, ищу бетту.


Сообщение отредактировал MonikaSlizerin - Четверг, 05.06.2014, 14:38
 
МизантропДата: Понедельник, 22.06.2015, 13:43 | Сообщение # 5
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Интригует
 
AldoДата: Вторник, 23.06.2015, 01:26 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Сообщений: 71
« 10 »
Цитата MonikaSlizerin ()
Давящею

Давящую
Цитата MonikaSlizerin ()
Но, истерики, не суждено было сбыться

Но истерике не суждено было сбыться.
Цитата MonikaSlizerin ()
при королевской кухни

кухне
Цитата MonikaSlizerin ()
бедующем

будущем

Пока слишком мало, чтобы что-то говорить, но действительно интригует.
Надеюсь автор вернётся к этому фику dry



Ты не сошел с ума. Ты такой же нормальный, как и я. Я тоже их вижу. (с) Луна Лавгуд
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Невероятная правда. (ГП(РР)/СС, ГГ/ХХ, R, ООС, Смена пола.)
Страница 1 из 11
Поиск: