Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название фанфика: Возвращение директора Автор: Арира Йом Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/ЛЛ Персонажи: Дамблдор, злой Дамблдор, Снейп, Луна, Блез, Дафна, Милисента, Миртл и др. Тип: гет Жанр: Horror, Darkfic Размер: макси Статус: закончен Саммари: Директоров школы никогда не хоронили на территории Хогвартса, на территоии школы вообще никого не хоронили, потому что слишком волшебное место. Но спустя века об этом забыли и похоронили Дамблдора, и он восстал ввиде злого и могучего демона. А те, кто когда-либо умирал в Хогварсте попадают в проклятый мир. Это был мой первый фанфик и, наверное, единственный удачный. Предупреждения: Тут кровь, насилие, убийства. Диклеймер: Прости меня Ро за то, что я делаю с твоими персонажами.
Сообщение отредактировал AriraIom - Среда, 09.07.2014, 23:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AriraIom за это полезное сообщение:
Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно, Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант. Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно, Под именем единым – «российский оккупант»!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Инквизитор за это полезное сообщение:
Где картинка с миксером и моими глазами? Я не могу это воспринимать, посему можете похронить меня :P Неделя на редактуру, и не пугайте меня таким дарком и хоррором - это же Дин Симус.
Black Guards
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Witchmaster за это полезное сообщение:
Комментарии друзей обещают забавное чтиво - завтра, завтра им займусь. Меня ждет экзамен на весь завтрашний день - сколько ли студентов должна выслушать? А что они мне скажут?
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Каюсь, его на кухне вместе со свиными тушами хранили
Представил себе Дамблдора, подвешенного кверх ногами на кухне среди тушек, и рядом снующих деловито домовиков с тесаками в руках... Я уже говорил, что это шедевр?
"Ну нельзя быть таким тупым, Доктор!"(с) Шерлок Холмс.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lord за это полезное сообщение: