Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Мне очень понравилось Ваше произведение. Идея не нова - вспомнить богов и мифы славянского пантеона, но написано достаточно оригинально и интересно. Здесь в комментах многие говорили о шаблонах. даже изволили выговорить автору, что он не оригинален. Хочу поспорить. нет ничего нового под солнцем, господа, это лет пять назад можно было упрекать авторов в штампах, но теперь, когда фэндом разросся до небывалых размеров, действительно непохожую на какие-то другие историю придумать фактически невозможно. Мне кажется надо ценить фики не за оригинальность, а за качество исполнения идеи автора. Мое мнение - спасибо автору. Хорошая работу. Да, сыроватая, да местами небольшая корявость. Но автор достаточно смел, что взялась за саму идею, в достаточной мере обладает прекрасным воображением. Просто опыт - дело наживное. Все придет.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rainard за это полезное сообщение:
Не знаю почему, но это самая тяжелая из всех 23-х глав написанных мною по этому фанфу. Немного грустно что история фактически законченна. Может быть это самообман, но данные герои получились живыми и мне как автору не хотелось бы их отпускать =(. Вот на такой немного грустной ноте объявляю.
СВАРОГ ДОПИСАН!
Остался маленький бонус - ЭПИЛОГ (Который я выложу позже, не знаю от чего, но эта глава меня вымотала морально)
Сообщение отредактировал BL_Berkut - Четверг, 14.05.2015, 17:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BL_Berkut за это полезное сообщение:
Сириус накин на себя частично распавшиеся чары невидимости
BL_Berkut, накинул
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
BL_Berkut, спасибо за интересную и многообещающую концовку Сварога. Буду ждать очерки, они очень нужны, чтобы узнать что с героями случилось, прежде чем они стали счастливыми. Или несчастными, как Снейп.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение: