Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Клематис, Полностью согласен...тем более по тексту он не только хулиганистый, но и драчливый и язык без костей А с учётом несколько специфичного дошкольного образования(Халем) он, я думаю, в одно рыло сможет гонять всю 4-ку мародеров
Печаль, тоска и нет автомата, чтобы слегка разрядить обстановку
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили brutelllo за это полезное сообщение:
Очень интересный фик =) Автор, а вы собираетесь ломать канон полностью? Т.е. никакого ГП не будет? Интересно было бы, если канон сохранится так или иначе (Дамби должен же выкрутится? даже если Лили будет с Севом, то Джеймсу можно другую спутницу подобрать из маглокровок, или вообще избранным Невила сделать), отправить гг в Хог преподавателем (руны, боевка, артифакторика, зелий или еще чего-нибудь) и показать события со стороны =) Нет планов на этот счет? Или гг всегда будет влезать в канон из-за угла? =)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ругир за это полезное сообщение:
Может автор хоть над девушками сжалится, ну в честь праздника?
brutelllo, автор сжалился и сделал подарок девушкам но увы не для девушек с АЗЛ . Продолжение "Старшего брата" - Тенета иллюзий
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
Al123pot, Странно через URL была такая же саая ботва как и у вас, страничка просто не открывалась. А просто через "вставить" легко
Дело в том, что с адресами фанфиков на ФФ.ме если их вставлять в полноценную ссылку случается такая вещь в нём после & и перед id появляется amp; www.fanfics.me/index.php?section=3&id=72475 www.fanfics.me/index.php?section=3&id=72475 И это давно здесь замечено ещё когда Fanfics.me был Поттер-Фанфикшн.ру.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение: