Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 18:57
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » "Шкатулка Одина или Сила Магии" (Ричард/Кэлен, джен, PG-15, Кроссовер/AU, макси, в работе)
"Шкатулка Одина или Сила Магии"
SauronДата: Суббота, 27.09.2014, 13:30 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Название фанфика: "Шкатулка Одина или Сила Магии"
Автор: Sauron
Гамма Лорд Алекс
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Ричард Сайфер/Кэлен Амнелл
Персонажи: Гарри Поттер, Ричард Сайфер, Кэлен Амнелл, Зеддикус Зул Зорандер, Даркен Рал
Тип: джен
Жанр: Кроссовер, AU, Action
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Гарри Поттер попадает в другой мир, где узнает о настоящем искусстве магии и встает на свой путь.

 
SauronДата: Суббота, 27.09.2014, 13:31 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Пролог.

Темные коридоры спящего замка действовали на измученный разум успокаивающе, боль от гибели Седрика притуплялась, появлялось чувство, что жизнь не закончена, что меня ждет иная судьба. Я смотрел в окно на Запретный лес, когда боковым зрением заметил какое-то свечение из аудитории слева от меня. Охваченный всепоглощающим любопытством, я пошел к этой комнате и решительно толкнул дверь.
Моим глазам предстало удивительно красивое и завораживающее зрелище. В центре огромного зала на постаменте ярко светилась шкатулка. Она была украшена драгоценными камнями и причудливыми узорами. Вдруг я услышал голос:
Ты пришел дитя двух миров,
Подойди и зажги пламя надежды в сердцах и умах,
Ты защитник миров,
Подойди и прими то, что дарует тебе судьба.

Завороженный силой этих слов, я прошел к шкатулке и взял ее в руки.
Ослепительная вспышка резанула по глазам, появилось тянущее ощущение внизу живота, как от портключа, и сразу же резкий удар о землю. Приложив огромные усилия, я открыл глаза, и, увидев лес, который меня окружал, потерял сознание.
 
SauronДата: Суббота, 27.09.2014, 13:33 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Раздел 1. Шкатулка.
Глава 1. Новый мир.


Сознание возвращалось медленно. При попытке шевельнуться, меня пронзила такая сильная боль в правом плече, что слезы сами брызнули из глаз. Собрав все свои силы, я стал подниматься с земли, стараясь не заострять внимание на то, что руку, как будто обожгло огнем. Прислонившись к сосне, находящейся рядом, я посмотрел на свою конечность, она представляла собой жалкое зрелище. Приземление произошло прямо на выступающий из земли острый корень, который пропорол руку от предплечья до локтя. Проклиная свою феноменальную везучесть, я сунул руку в карман мантии, что бы вытащить палочку, но к своему ужасу не обнаружил её. Тут же меня пронзило воспоминание:
Flash black.
Кабинет Дамблдора.
- Мальчик мой, мне нужна твоя волшебная палочка, что бы изучить действия эффекта Приори Инкантатем на практике, - сказал мне директор.
- Конечно профессор Дамблдор, - ответил я и протянул палочку старому магу.
-Зайди ко мне завтра утром, а сейчас можешь идти Гарри.
-До завтра директор.
End Flash black

Какой же я кретин! Гермиона убила бы меня, если сейчас была здесь.
Так не паниковать, нужно придумать, как залечить рану, иначе мне грозит умереть от потери крови. Хм… можно попробовать беспалочковую магию, которой преподавал в этом году директор, но у меня не хватало сил даже на Люмос, не чего и думать, что получиться исцеляющее заклинание. «Самое важное нужно сконцентрироваться на цели и произнести заклинание», - вдруг зазвучал в голове голос старого мага.
Закрыв глаза, я стал отбрасывать все не нужные мне мысли, - «Очисти свое сознание Гарри», - опять всплыла фраза из недалекого прошлого. Проведя эту достаточно сложную операцию, я посмотрел на руку и произнес:
-Тергео!
К моему удивлению заклинание сработало! Рука стремительно очистилась от крови и грязи, открывая вид на рваную рану. Не долго думая, я решил повторить эксперимент и сосредоточившись произнес:
-Эпискеи!
Рана начала закрываться, принося ужасную боль, которая ударила по сознанию, отправив меня опять в небытие.
Очнувшись, и с иронией подумав о дежавю, я посмотрел на свою руку, она была полностью здоровой, что очень радовало. Решив попозже подумать о том, что у меня получились достаточно сложные заклинания без палочки, я опять поднялся с земли и осмотрелся.
Вокруг был лес, огромные деревья, как будто стремились достать до солнца. Увидев на земле очки, я подобрал их и надел, и тут произошло невероятное, в них мое зрение намного ухудшилось, повторив операцию эту несколько раз стало понятно, что это не глюк, и, обрадовавшись восстановившемуся зрению, положил очки в карман мантии.
Не много подумав, я решил, что такими возможностями одарила меня шкатулка, и стал оглядываться вокруг, пытаясь её найти. Облазив каждый дюйм места приземления, пришлось прийти к выводу, что она пропала при переходе. Выстроив в уме логическую цепочку, я понял, что сильно влип, так как если шкатулка перенесла меня сюда, то и что бы вернуться обратно мне необходимо её найти.
Обозвав для профилактики еще раз себя кретином, и решив побрести на восток, медленно поплелся туда. Спотыкаясь на каждом шагу, я подумал, что местным нужно озаботиться проблемой дорог, а то даже пройти нормально нельзя, что б ни упасть.
Когда прошло около пяти часов, по моему субъективному мнению, а местных так и не попалось, было принято решение поискать место ночлега. Оглядевшись вокруг, я увидел исполинское дерево, которое отличалось от других тем, что его крона спадала до самой земли и была такой густой, что не было видно ни малейшего просвета. Подойдя к нему, мне пришлось раздвинуть ветки, что бы убедиться в том, что там действительно есть не большой пятачок пустого пространства. Так как солнце уже садилось, я решил, что лучшего места для ночлега мне не сыскать, занялся его обустройством, натаскал хвороста, чтоб хватило на всю ночь, развел костер и, согревшись у огня, провалился в сон…
 
DarkFaceДата: Суббота, 27.09.2014, 18:07 | Сообщение # 4
Let it be
Сообщений: 1391
« 161 »
Интересно пожалуй, хоть я и не знаю эту вселенную))


 
LortДата: Суббота, 27.09.2014, 20:47 | Сообщение # 5
Подросток
Сообщений: 9
« 1 »
отлично, ждем частых обновлений
 
Igor_RДата: Суббота, 27.09.2014, 22:39 | Сообщение # 6
Химера
Сообщений: 351
« 52 »
во еще два способа убийства гарри поттера
1. Гарри поттер пошел гулять ночью по Хогвартсу наткнулся на темный артефакт и помер из-за шаловливых ручек.
2. Гарри поттер пошел гулять ночью по Хогвартсу наткнулся на темный артефакт и непомер только чудом, попал в другой мир, в лес, упал и сломал руку, помер из-за того что чудо распухло. Волшебной палочки у него небыло ибо он её отдал Дамби а беспалочковой он не овладел да и методы неотложной помощи не знал.



-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза.
-- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.
 
SauronДата: Пятница, 03.10.2014, 21:36 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Глава 2. Волшебник и ведьма.


Пробуждение оказалось более приятным, чем можно было ожидать в данных условиях. Ночь была теплой, а выбравшись на улицу, я убедился, что не было дождя. Единственное что было неприятно, это отсутствие подушки без нее мои и без того не послушные волосы, стали еще более растрепанными на ощупь. Окончательно проснувшись, я решил обдумать ситуацию, которая произошла вчера. Так, во-первых, эта таинственная шкатулка, которая неизвестным образом оказалась в Хогвартсе и перенесла мою тушку куда-то в лесистую местность. Во-вторых, внезапное улучшение зрения, конечно приятная штука, но и весьма настораживающая, так как профессор Дамблдор и Гермиона говорили, что от очков мне не избавиться. При мысли о друзьях в груди неприятно ёкнуло, не произвольно всплыла мысль: а увижу ли я их вновь??
И наконец, последнее, но не менее важное, несмотря на свои достаточно скромные познания в биологии и географии, я никак не мог вспомнить вид дерева, под которым пришлось коротать ночь. Все это вместе наводило на неприятную мысль - это не мой мир. Придя к такому не утешительному выводу, я понял, что нужно продолжать путь. Может быть, кто-нибудь и подскажет мне, куда я попал, и что сделать, что бы вернуться домой.
Идя по лесу, мне приходилось пристально осматриваться и прислушиваться к раздававшимся звукам, не хотелось пропустить присутствие человека или, не дай Мерлин, нападение хищника. Мое внимание привлекло растение, которое опутывало ствол умирающего дерева. Проклиная свое гриффиндорское любопытство, я настороженно приблизился к дереву, чтоб рассмотреть по лучше, однако подойдя на достаточно близкое расстояние, мне пришлось замереть, так как лоза зашевелилась. В испуге отшатнувшись, я споткнулся об корень дерева и упал на спину, но, несмотря на это продолжал отползать подальше, так как внезапно почувствовал огромное зло, которое излучала эта лоза.
Оказавшись на приличном удалении от этого проклятого места, и поднявшись, я отряхнулся от разного мусора, который налип на мантию и, передернувшись от ощущений, пошел дальше стараясь выкинуть происшествие из головы. Через какое-то время во мне стали спорить две личности: одна считала, что нам не суждено найти людей, что мы умрем от голода и обезвоживания, а вторая утверждала, что нужно верить и чудо произойдет. С иронией подумав, что сойду с ума прежде, чем хоть одно пожелание исполниться, я заметил впереди серое пятно, которое при дальнейшем рассмотрение превратилось в избушку. Обрадовавшись появлению первого признака, того что тут есть люди, и шикнув на спорщиков, кинулся к этому дому.
Бревна, из которых был создан дом, были почерневшими настолько, что не отличались от деревьев в округе. Сруб, как будто рос от земли, возвышался над ней, а крыльцо вполне могло вместить пятерых его комплекции вместе. Вдруг дверь открылась и показалась женщина в золотисто-коричневом платье со странными узорами на воротнике, она опиралась на костыль: у нее была только одна нога.
-Я быть Эди. Кем быть вы?? – При звуке ее тихого, хриплого голоса у меня по спине побежали мурашки.
-Я Гарри Поттер, мем, - ответил я.
-Ты говорить правду, друг, что тебе нужно??
-Не могли бы вы покормить и предоставить ночлег, я отработаю, обещаю.
-Эта правда, - ответила Эди и, отвернувшись, пошла в дом. – Проходи в дом, - бросила она мне.
Зайдя внутрь, я позорным образом замер уставившись на стены: они были завешаны различными костями, каких тут только не было, заметив на полках черепа, мне стало плохо и захотелось срочно покинуть дом, однако желудок решил напомнить о себе издав громкое урчание, и я, вспомнив, что гриффиндорцы ничего не боятся, решил, что если что буду прорываться с боем. Немного уняв серцибиение, и продолжая осматриваться, мой взор наткнулся на седоволосого старца, который лежал на импровизированном ложе у окна.
-Кто он? – вырвался вопрос, прежде чем я задумался.
-Больной друг, - прозвучало в ответ. – Вот садись, ешь, мне нужно вернуться к лечению. Повернувшись к хозяйке дома, я увидел, что она положила в миску, что то похожее на суп и поставила ее на стол.
 
SauronДата: Пятница, 03.10.2014, 21:38 | Сообщение # 8
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Извините долго не была, проблемы(( Depresnak, а как вы это представляете?) Я если честно не знаю, как его свести с Даркеном, я практически не интересовалась этим персонажем
 
SauronДата: Пятница, 03.10.2014, 21:40 | Сообщение # 9
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Igor все может быть))) но если бы я убила гаррика в первой главе, этого бы не оценили))
 
ХеорДата: Пятница, 03.10.2014, 22:35 | Сообщение # 10
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Может быть забавно.
Хотя, конечно, главы для макси мелковаты.



 
Jeka_RДата: Суббота, 04.10.2014, 01:02 | Сообщение # 11
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1499
« 147 »
Цитата Sauron ()
Igor все может быть))) но если бы я убила гаррика в первой главе, этого бы не оценили))

ну тут была тема самых нелепых смертей Гарри Поттера, так что в принципе оценили бы :D :D :D



Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » "Шкатулка Одина или Сила Магии" (Ричард/Кэлен, джен, PG-15, Кроссовер/AU, макси, в работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: