Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
KROSS1992, советую другой фик, который Eylin пишет в соавторстве со мной - "Ведьмы в Хогвартсе...". Он не застыл, он ждет свой очередь и подходящее настроение первого автора (меня). Закончу ЧЖ и займусь Ведьмами всерьез.
ЦитатаEylin ()
Горько потом видеть тех детей, которые со слезами говорили: "Я никогда не стану таким, как отец!" и потом становились точными копиями. Еще и фраза эта, как под копирку: "я дураком был, а отец прав"
Да, это в 90% случается, иногда - более жестко.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
но и вылезать из уютной оборотной шкурки старик хотел.
Eylin, может не хотел?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение:
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... ************************************************************* Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Al123pot за это полезное сообщение: