Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Совладетели Автор: я и (надеюсь) вы. Главные герои: основатели Рейтинг: G и дальше, выше, суровее Жанр: стеб, анекдот, бытописание Тип: джен Размер: Микро Статус: приглашаю упарываться бесконечно ))) Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг.
Аннотация: одна жилплощадь на четверых. И кухня общая, да-да.
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
У Слизерина определенно жизнь не сложилась. Начать с того, что к компании он присоединился самым последним, и его поселили в подвалах. Так еще и Годрик Гриффиндор жил над ним. И вечно упускал носки в раковину, засорял канализацию. А течет-то все дерьмо вниз, следуя законам мира. Салазар даже василиска себе завел - трубы прочищать (надо ему, кстати, щетину наколдовать, чтобы получился такой ежужик противозасорный). Но не помогало. Носки у Годрика суровые. Как бы василиск не сдох, бедолага.
Ругаться бесполезно. Тупой вояка!
Доведут они его, уйдет он. Сколько можно терпеть?!
- Годрик?! Ты опять задолжал по счетам за факелы?! Нам грозят отключить освещение!!! - Ровенночка, душка, ну что ты, ну забылся...
- Какой козел припарковал телегу на моих клумбах?! Убью! Зарежу! Драконий навоз жрать заставлю!
- Чья очередь мыть лестницы? - Не моя, я на прошлой неделе общий коридор мыла. - А я вообще по ним не хожу! Но могу поменяться жилплощадью с Гриффиндором. С удовольствием буду запускать свои носки ему на голову. - Кстати, Рейвенкло, ты вчера зачиталась и опять забыла, что у тебя агуаменти ванну наполняет, а меня залило, между прочим. - Я же обещала побелить твой чертов потолок! - И все-таки, чья очередь мыть лестницы?!
А кастрюли-то с борщом на общей кухне лучше не оставлять без присмотра: не отожрут половину, так Салазар с котлом своим перепутает! Замучаешься от игл дикообраза отплевываться. И это если не взорвется все... А то вообще, поешь борщеца.
— Ты убивал магов? — помолчав, спросила девушка. — Да. — И как? — Чуть сложнее, чем обычных людей. Но проще, чем черных морян.(с)
В результате они напились так, что еле могли ворочать языками, а вставать даже не пытались. - Годрик, - вдумчиво произнёс Салазар, - вот скажи мне. Что сильнее – знания или чувство? - Чувство, - тут же сказал, как отрубил Грифиндор. - Эт почему? – Он и не ожидал от тупого вояки пиетета к знаниям, но послушать, отчего так, было прелюбопытно. - Ну а как же! Я знаю, что не должен забивать раковину носками. Но чувствую – буду!
- Годрик, - осторожно заговорила Ровена, подливая ему третью порцию борща в огромную тарелку, - ты знаешь, та твоя шляпа, что лежит на почётном месте в твоей комнате, ужасно грязная… - Знаю, – вздохнул Гриффиндор, - только как с ней бороться, ума не приложу. - Неужто ничего не придумал? – язвительно проговорил Салазар, намазывая хлеб тонким слоем масла. – Даже разрубить её мечом не пытался? - Пытался проткнуть, - поморщившись, признался Годрик. – Только стало ещё хуже. - Дырявая грязная шляпа? – хмыкнул Слизерин. - Нет, теперь она говорящая, - с тоской откликнулся вояка, - и меч не отдаёт! Можно еще супчика, моя радость?
Сообщение отредактировал Каури - Воскресенье, 01.03.2015, 13:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Каури за это полезное сообщение:
Улыбнули носки Годрика "Я знаю, что не должен забивать раковину носками. Но чувствую – буду! "
Не загоняйте зверя в угол. (Особенно мантикору)! "Еслы моя крыша в свободном полете, ето не значит, что остальные не могут к ней присоединится,.." Supremus nos tantum divum. - Выше нас только небо!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили toljakay за это полезное сообщение:
Салазар даже василиска себе завел - трубы прочищать (надо ему, кстати, щетину наколдовать, чтобы получился такой ежужик противозасорный). Но не помогало. Носки у Годрика суровые.
Зато, какой суровый василиск в итоге вырос, прям Челябинск!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Homat за это полезное сообщение:
- Салли - Ровена с Хельгой прижимали к носикам надушенные эссенцией платки, спасаясь от вони. Годрик страдал от насморка, что парадоксальным образом спасало его от страданий иного рода. - Салли - повторила Ровена - Твой василиск похож на унитазный ершик, в который набилась всякая дрянь. Или изволь его чистить, или прикажи ему не выползать из подвала. Вонь просто ужасная. - Зато засоров нет- меланхолично ответил Салазар, мановением палочки лишая василиска иголок.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Покемон за это полезное сообщение:
- А давайте деточек заведем, а? - несмело вякнула Хельга. - Подрастут, заменой на кухне, на лестницах будут ... Вот, и носки отца, увидь, начнут стирать, с василиском в Запретном лесу играть ... Ровена с огромной долю скепсиса посмотрела на подругу. - Детишки, говоришь. И зачем тебе спиногрызы? Чтобы всю ночь жрать-визжать? Пока они начнут носков Годрика стирать, нам с тобой от стирки зассанных пеленок, голыми руками меча Годрика будем заточивать как наждаком... Чтоа? Взглядом, Хельга могла дырку с размера канализации пробить в череп подруги. Годрик с Салазаром переглянулись и, впервые придя к единомыслию, одновременно заржали.
Переходим на НС-17
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Понедельник, 07.09.2015, 16:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
- Давайте перед деточками для начала заведем батраков. Сервов. - задумчиво произнес дурно пахнущий Салазар. - Назовем их как-нибудь завлекательно, типа, адепты, воспитанники. Скажем, что тута у нас школа. Палестра там какая, или гимназий. Брать будем по средствам. Десяток серебрушек и продуктами. И разобрать каждому своих. Годриковы пускай за своим полы моют, носки стирают, дать в руки метла - дескать, борьба за чистоту. А вы, дескать, воины, на переднем рубеже. Ровенины пускай белят, полируют да ремонтом занимаются. - А твои? - А я себе грамотных набирать буду, которые читать-писать умеют. Будут всякие духи да отвары варить, чтобы пахло нормально, а не как из выгребной ямы. Хотя для Годрика как раз ароматы из ямы и есть нормально.
Чем умнее черти, тем тише омут
Сообщение отредактировал Сплюшка - Понедельник, 07.09.2015, 21:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Сплюшка за это полезное сообщение:
- И огородик разведем, - плеснула белыми ручками Хельга. - А то, посмотрите на себя, трескаете самогона всухомятку ... Другое дело поджарить чего-нибудь на закусочку ... ну, что! ... Дьявольские сылки, например, да? Замариновать мандрагоры, чтолэ? -Не плохо бы, - согласился Салазар. - Не бегать же за каждую травку в Запретном лесу! Надоело от кентавров прятаться - нагнешься и ... словно по пятам за тобой наблюдают зарразы! Годрик упал на полу, держась за ...
Без паника!!!
Сообщение отредактировал kraa - Вторник, 08.09.2015, 01:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение: