Гари Поттер и сложности педагогики - Хранилище свитков - Гет и Джен - Форум

Армия Запретного леса

Пятница, 20.01.2017, 08:41
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гари Поттер и сложности педагогики (Каури поправила пунктуацию, за что ей большое спасибо )))
Гари Поттер и сложности педагогики
gadfilДата: Пятница, 03.04.2015, 02:14 | Сообщение # 1
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Название фанфика: Гари Поттер и сложности педагогики
Автор: gadfil

Рейтинг: понятия не имею к какому рейтингу его отнести
Пейринг: ГП/НТ
Персонажи: ГП, ГП, ГП, ГП
Тип: (джен/гет )
Статус: (закончено)
Саммари: Учитель не благодарная работа
Предупреждения: перечитал проду к грязнокровке и понял что с Роном взял лишку ... стоит немного переделать, родился вот этот ... назовем монолог, сам не знаю как его назвать, читайте на свой страх и риск))
зы название временное если кто то предложит лучше с радостью сменю
Диклеймер: тетя ро не в обиде



чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги

Сообщение отредактировал gadfil - Пятница, 03.04.2015, 22:49
 
gadfilДата: Пятница, 03.04.2015, 02:14 | Сообщение # 2
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Нет, ребята! Вот чего я никогда не понимал, так это желания Тома стать учителем.
Вечная жизнь ? Возможно, но только не из страха смерти. Да и то не совсем понятно, зачем. Ведь смерть - это всего лишь начало нового приключения.
Власть? Вряд ли, слишком много мороки.
Но учить толпы личинок волшебников, вроде нас в детстве - это выше моего понимания. Нет, правда, ребята, хоть кого-то из вас можно было назвать в школе примерными учениками? Был ли хоть год, когда вы не доставляли проблем учителям?
Что говоришь — декан был тобой доволен ? Это Флитфик что ли ? Ну и чего тогда ты тут сидишь? Ну да, согласен, пятый знак после запятой - это мелочь, можно и округлить иногда. Так я разве спорю, что эта смесь в принципе не взрывается. Но ты о чем думал, когда Невила в ассистенты брал? И не надо мне говорить, что к зелью он не притрагивался, а только ботву из теплиц принес. Рядом стоял? Стоял.
Результат на лицо — Выручай комнату взорвали, годовую отчетность испортили, поди еще Филчу ваши кишки со стен соскребать пришлось.
Ну а ты, да ты, в слизренской мантии, чего это от тебя дымом так воняет ? Дай угадаю — грфиндорских маглорожденных жег, или Хагриду бороду? Нет, только не говори, что ты вообще, псих, директору бороду подпалил. Нет, ты меня сейчас реально успокоил, на четвертом курсе даже я против директора не рыпался особо. Что?! Да ты совсем отмороженный на всю голову! Тебе шляпа Грифиндор не предлагала?
Зря отказался, ты бы туда вписался. Я знаю, что драконы парселтанг понимают. И что? Вон, Том тоже английским в совершенстве владел, из за этого же маглорожденные к нему с непонятными требованиями не обращались, с какого перепуга тебе эта ящерица яйцо отдавать должна была? Ты бы хоть щитами прикрылся, что ли… “Протего”?!
Нет, ты меня продолжаешь поражать, “Протего” против драконьего пламени! И кто же тебя надоумил? Нет, не говори, дай угадаю. Малфой? Это же была шутка! И что, что с первого курса дружите? Он сын пожирателя! И даже, если ты ему друг, семья все равно дороже. А ну ка, дай в твои честные глазки посмотрю. Да не хлопай ты ресницами как барышня! Ну да, все с тобой ясно.
Зелье доверия. Цени, на тебя раскошелились — такое русалки варят, дороже чем у людских магов, но дешевле чем сирены. Не смеши меня своим ядоловом, такие в Лютном всяким лохам впаривают. Ну если ты настаиваешь, то дико древний … не сразу согласились продавать, но ты настоял ? Две цены дал? Тогда понятно. Только знаешь, он очень напоминает те, что министерские клерки налево толкают, а потом оформляют как потерю, или необратимое разрушение тонких структур … Ладно, ладно! Он очень древний и темный, ага. Я понял, только ты змейку как бы серебряную-то с него сковырни, не переживай, муляж это, да и без надобности он тебе уже. Ну что я тебе говорил! Вот видишь, только обычно порядковый номер и имя сбивают … странно что Артур Уизли этого не сделал, когда продавал его скупщикам. Говоришь у Флетчера взял? Тогда понятно. Этот у своих крысит и ленивый как тролль. Если бы красным плащам не стучал, давно бы замели его. Ты бы еще, чудак, в Лютный за книгами по темной магии поперся. Что? Нет, правда? Мерлин великий, вот так просто взял и к Горбину приперся, требуя продать книги по темной магии? Конечно он тебе продал, еще бы, за столько и я бы тебе продал учебник Дурмстранга в состаренной обложке. Книги по темной магии за деньги не продают, да и Горбин больше по артефактам барыжничает, макулатуру он для таких залетных как ты держит.
Ты бы еще с гоблинами на деньги спорил, чудак. Спорил?! На себя ставил? Ну учитывая, что ты был учеником Хогвартса и ответственность за твои действия несет школа, в частности декан, ты Снейпу завещал такой не маленький долг. Даже не знаю, станет его выкупать директор, или нет, это все же не от Азкабана отмазать, тут реально разориться можно.
И после этого кто-то еще удивляется, что я ни за какие коврижки не согласился бы работать в Хогвартсе?…
Ну а то, что ты тут, неудивительно. Смело в бой без оглядки, победа или смерть! Вальгалла ! Как какая вальгалла? С вином и валькириями, Годрик очень это дело уважал — в смысле вино, драки и баб. Точнее, он их не то, чтобы уважал … но применение им находил… Да не красней ты так, знаю, что вам про честность и благородство втирают, только я хроники читал. У вас умереть молодым - дело привычное, так что даже не буду пытаться угадать, как ты тут очутился. Лучше сам расскажи.
Как от лордовой авады помер ?! А как же кровная защита, а родство палочек, да хотя бы крестраж ? Ты же в лучшем случае слегка за грань вывалиться должен, даже сюда не доходя, так чуть-чуть умереть и обратно - это даже не считается … каждый обычно что-то свое видит, кто старуху, кто деву, или еще кого-то знакомого. Да и декорации обычно из жизни знакомые, это чтоб когда обратно проще было … Дай-ка руку, да не дергайся ты так от ножа, у меня как в аптеке, все стерильно … так-так, ты чего так в детстве плохо питался ? И что, что Дурсли? Холодильник-то всегда полный! Что? Еще и Дадли с дружками гонял? Что? И вас всех? Вот вы даете … жирдяй, который и ходит с трудом, гонял вас все детство? Ох, ты ж мерлинову бабушку, ты где так кровную защиту натрудил, да еще в юном возрасте, что она до семнадцати лет не дожила? Ладно, первая авада, но она защиту только закрепила, как часть ритуала. Да не авада - часть ритуала, а смерть. Сначала папина — с оружием в руках пал, защищая дом и семью. Этим он начал ритуал. Затем мама по своей воле и не противясь, отдала свою жизнь. Этим она отдала свою силу добровольно в нашу защиту. По сути - если сильно упрощать для вас, как для непрофессионалов — мы как вампиры ее выпили. Кровь с горла пить не пришлось, в нас и так ее кровь, да и пили не мы, скорее нас поили. И не в свою силу, а в защиту … магия крови такая штука, что на пальцах ее не объяснишь. Ну и наша смерть, дитя невинного в схватке не равной, как завершающий шаг ритуала … вроде и умерли, да обратно вернулись, не как вампиры через перерождение а собой вернулись — вот где мастерство-то! Гением наша мама была, это однозначно! Не знаю, скольких она в своих исследованиях под нож пустила. Из-за этого, кстати, Бродяга не мог сказать на суде, что маглов не убивал … Но как ты умудрился такую защиту-то потратить? Даже если бы тебя все детство били и голодом морили - это лишь помешало бы ею нормально пользоваться, да и то - немного постараться - и не проблема.
Ты сжег Тома прикосновением ?!! И вы тоже? Нафига? Он же и так разваливался!
Что я сделал? Ладно, признаюсь, я тоже не был примерным учеником. Что сделал - что сделал! Арматурой из-под мантии-невидимки череп проломил, когда он за муляжом философского камня поперся, а тело дьявольским силкам скормил. Они же как удав за пару минут все кости ломают, поди разбери в этой каше, что раздавлено первым было. Что значит какой арматурой? Из школьного забора! Да не Хогвартса, а начальной школы. Чем, по вашему, я Дадли и компанию кошмарил? Дурак ты, парень, что значит как магл? После того, как я этой арматурой пару раз лорда убил, такая заготовка под артефакт получилась - просто загляденье! И что самое главное - никаких проблем ни с гоблинами, ни с искателями старинных артефактов. И слушаться, кроме меня, никого не станет, в отличии от всяких старших палочек и прочих сомнительных реликтов древности. Зачем мне меч Грифиндора ? Нет, парень, ты какой-то кровожадный — хуже меня, и вообще, во-первых, василиски - очень редкий вид. Во-вторых, даже скинутая шкура стоит немало, а змееусту за барашка и яду нацедить даст. И в-третьих, ты задумайся — тайная комната открыта, уже есть жертвы среди учеников, пусть и не смертельные. Снейп - всем известный перебежчик. Кто в такой ситуации подумает на героя магического мира Британии?
Нет, ребята, вы странные, каждый из вас живьем сжег учителя в одиннадцать лет, это нормально, а то, что я в двенадцать устроил несчастный случай человеку, из-за которого началась охота на родителей, прошу заметить, безболезненный несчастный случай - это ненормально…
Да, третий курс, тоже учительскому составу не повезло… Нет, я не про Локонса, а что с ним? И кому помешал этот напомаженный пидар? Я про Люпина. Это кем нужно быть, чтобы, не умея контролировать зверя в полнолуние, забыть выпить зелье в школе полной детей? Не стал я оборотнем, не стал. Не владей я к тому времени анимагией - пусть и на уровне шерстью покрыться и зубы отрастить - может и стал бы. А так - ну покусан, и что? Вервольф же сражен мной в честном бою, в ту же ночь, в таких случаях заражение и без анимагии не всегда происходит, а уж если вспомнить про мамину защиту … Правда, форма сменилась, должен был собакой стать, а стал волком, но это мелочи.
Какой Теди, ты про что? Что?!!! Нету никакого Теди! Люпин слишком легко помер, перегрызенная глотка - это слишком быстро! Мерлин есть, Креол есть, Моргана есть, а Теди нету. И ничего имена не странные! Вот если бы выжил, мог бы своих детей хоть Северусом, хоть Альбусом называть.
А как ты догадался, что и четвертый курс тихо не прошел? Надеюсь, против смерти Барти никто не возражает? Эх, а боевик он все же классный был, жаль, что пришлось министру стучать на него, зато дементоры довольны.
Нет, конечно, Дамболдор мертв! Вы что думаете, я такой остолоп, что даже СОВ не сдавал? Невербально скинуть “Ступефай” - это даже не смешно! А арматура сзади по темечку - это не авада, не докажешь. Может, дедушка перенервничал и макушку, когда с башни падал, разбил ... годы-то берут свое. Что значит зачем? Как мне по вашему разбираться, кто больше виноват, кто меньше? … Убей всех, не ошибешься.
О, вот и лодка за вами. Привет, Харон! Нет, я не с вами, я так, водички набрать из речки пришел. Просто штормит сегодня сильно, вот и отражения сблизились, и мы все смогли тут встретиться. Да какие проблемы, с обратно-то... И нет, крестражи я не делал. Зачем мне они? Я оставшиеся якоря Тома использую, да и воскрешающий камень обратно дорогу помогает найти — я же не умер пока.
Что за глупые вопросы, где кроме Хаффлпаффа в Англии могут учится настоящие темные маги, маги крови, демонологи и прочие? Тут без трудолюбия и дружеской поддержки - никак.



чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги

Сообщение отредактировал gadfil - Пятница, 03.04.2015, 22:47
 
DmitysДата: Пятница, 03.04.2015, 02:39 | Сообщение # 3
Посвященный
Сообщений: 34
« 9 »
Найти бету вам надо
 
gadfilДата: Пятница, 03.04.2015, 02:45 | Сообщение # 4
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Dmitys, не спорю, но учитывая то как часто я пишу ....


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
NevrikДата: Пятница, 03.04.2015, 13:27 | Сообщение # 5
Друид жизни
Сообщений: 177
« 26 »
оформление текста конечно ужасное .. но сам текст ммм.... вы подарили мне пару часов жизни ибо поржал я славно )
 
Iron_LungДата: Пятница, 03.04.2015, 13:58 | Сообщение # 6
Ночной стрелок
Сообщений: 74
« 16 »
Текст нужно очень серьезно перерабатывать в плане оформления и корректировать неистово.
Потому что сейчас текст не особо читаем.
Но неплохо.
 
gadfilДата: Пятница, 03.04.2015, 14:14 | Сообщение # 7
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
мне самому дико не нравится оформление теста, но должен признаться что 4 по русскому мне ставили скорее за упорство и наверное зря ... если у кого то есть желание помочь с вычиткой буду очень благодарен https://docs.google.com/documen....sharing


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги

Сообщение отредактировал gadfil - Пятница, 03.04.2015, 15:23
 
sergejjsiriusДата: Пятница, 03.04.2015, 15:48 | Сообщение # 8
Снайпер
Сообщений: 147
« 74 »
Прикольно получилось.
 
КауриДата: Пятница, 03.04.2015, 17:19 | Сообщение # 9
Высший друид
Сообщений: 722
« 627 »
gadfil, прикольно!!!
Я вот на свой страх и риск поправила всякую пунктуацию - принимайте, если захотите!

https://docs.google.com/documen....dit



 
gadfilДата: Пятница, 03.04.2015, 22:49 | Сообщение # 10
Химера
Сообщений: 529
« 172 »
Каури, спасибо )) обновил текст )


чем дальше в лес, тем толще мозгошмыги
 
Igor_RДата: Суббота, 04.04.2015, 02:55 | Сообщение # 11
Химера
Сообщений: 351
« 52 »
biggrin


-- Засада, -- сказала Сова,-- это вроде сюрприза.
-- Малина иногда тоже,-- сказал Пух.
 
AyreДата: Пятница, 25.09.2015, 06:26 | Сообщение # 12
Друид жизни
Сообщений: 173
« 28 »
Оформление - ужасно мешает восприятию текста. Но когда я смогла сосредоточиться только на содержании... Прекрасно! Прекрасно!!!
Спасибо
 
Jeka_RДата: Вторник, 22.12.2015, 15:28 | Сообщение # 13
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1496
« 147 »
лол, забавный фик :D


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Гари Поттер и сложности педагогики (Каури поправила пунктуацию, за что ей большое спасибо )))
Страница 1 из 11
Поиск: