Армия Запретного леса

Понедельник, 24.07.2017, 19:33
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд. Последняя дуэль (Драббл. 5-страниц. Закончен.)
Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд. Последняя дуэль
alchozДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:04 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 270
« 32 »
Автор: alchoz
Размер: драббл(5 страниц)
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн, Джен, Фентези
Предупреждения: МС
Описание: Последняя битва величайших магов столетия. Чем она закончиться?
Комментарий автора: Я никогда не видел фанфиков о Альбусе Дамблдоре, где бы он сражался с Геллертом Гриндевальдом... Так что вот что я придумал. Возможно это когда-то превратиться в макси-фанфик. Если кто-то возметься буду не против.




Маг в игнании
 
alchozДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:04 | Сообщение # 2
Демон теней
Сообщений: 270
« 32 »
Не бечено

По улице разрушенного города шел высокий волшебник в серой мантии с небольшими пропалинами на ней. Лицо мага было покрыто небольшой щетиной и сажей. В глазах у него горел огонь решимости. Это был Альбус Дамблдор. Уже один из сильнейших магов столетия, Архимаг Трансфигурации. У руках у него была простая, прямая палочка. Замёрзшее выражение старости и брезгливости на лице. Это были последние дни войны, которую потом назвали Второй Мировой Войной.

Фашистская Германия была почти уничтоженной, русские уже заняли Берлин, но акт капитуляции еще не был подписан. Альбус и другие волшебники Союзников хорошо понимали, что если не уничтожить сердце, то Гидра так и будет дальше существовать, отрежь ей одну голову, так она вырастить две новых.

Союзные отряди загнали фашистских магов в угол. Там били все они. Ихний предводитель Геллерт Гриндевальд, пытался спастись, но Антиапарационный барьер над Гамбургом, не оставлял ему возможности уйти.

За Альбусом в тени и на некотором расстояние передвигались тройки боевых магов. Главной ударной силой был будущий директор Хогвартса. Он был готов ко всем неожиданностям. С каждым новым шагом его концентрация увеличивалась, и количество магической энергии в пространстве заставляло воздух дрожать. Он остановился.

Тишина, никто не двигается, напряжение в воздухе прыгнуло еще выше. Магия начала проявляться в странном свечении глаз Альбуса. Он был похож на боевого пса, который учуял своего врага.
-Геллерт, друг мой, - сказал он в пространство –Сдавайся, и никто не погибнет. – а в ответ тишина. Резкий взмах палочкой и красный луч пробил стену в ближайшем доме, а оттуда вылетел маг в черной шинели, с белой свастикой на рукаве, он приземлился на землю, и небрежным движением Альбус связал его.

Связанный маг попытался подняться, но наткнулся на взгляд Альбуса и застыл.
-Здравствуй Рудольф Гесс – поприветствовал его маг. –Скажи мне, что ждет нас впереди?
Пленный маг только рассмеялся и плюнул в Альбуса, но обычное Протего остановило плевок.
-Ты думал я поведусь на столь дешевый трюк? – спросил Альбус удивленно.
-Я ничего тебе не скажу, предатель-англичанин – ответил маг
-Как там у вас говорят «Один народ, одна империя, один вождь». Ведь так? – спросил Альбус, и на секунду задумался, а потом голосом не терпящий непослушания приказал – смотри мне в глаза.

Рудольф Гесс попытался сопротивляться, но куда там ему до мага, который в несколько раз, если не десятки раз сильней простого волшебника, и когда ихние взгляды перекрестились Дамблдор ворвался в мысли. Он с легкостью пробил ментальные щиты и сумел вытащить нужную ему информацию. А маг опустился на землю пускать слюни. Ментальная атака выжгла ему мозги.
-Сонорус- сказал Альбус и приложил палочку к своему горлу и начал говорить
-Геллерт сдавайся, и вы останетесь живыми.
Но никто не ответил, никто не вышел, чтобы сдаться. Кто-то из волшебников ругнулся. У Альбуса появилась уверенность, что Геллерт знает, что он пришел не сюда не один.

Перед ними начал клубиться туман, он закрывал пространство от чужих взоров, а те кто были в невидимости начали проявляться.
На рефлексах Альбус уклонился от зеленого луча, который попал в дерево, которое тут же начала осыпаться, еще несколько зеленых вспышек, от которых уклониться магу уровня Альбуса было не тяжело, но один луч и не был нацелен на мага. Сзади на землю упал какой-то маг со стекленными глазами. Со всех сторон послышался злобный смех.

-Не обращайте внимания на смех, и не используйте сейчас магию – сказал Альбус. От еще нескольких зеленых лучей он уклонился. Откуда-то с права повело морозным воздухом, все шумы начали исчезать, а в тумане появились странные парящие существа в черных порванных мантиях.
Маги начали сильней сжимать палочки, а дементоры все приближались и приближались.
-Экспекто Патронус – выкрикнул какой-то молодой маг, у которого пот тек ручьями, как только появилось свечение на его палочке, туман сжался в небольшую точку и начал разрывать мага на куски.
-Адеско Фаер – выкрикнул ближайший маг и темное существо накрыл поток Адского Пламя. Оно начало кричать, но потом исчезло в белой вспышке.
-Неплохо – пробормотал Альбус. Он радовался, что сохранил силы. Ещё несколько лучей Адского огня накрыли всю улицу, и отрезали дементоров от магов. Пламя было такой силы, что даже камень и метал начали плавиться.

Дамблдор уклонился от черного луча, но тот искривился словно змея и впился в тело ближайшего мага, пробивши его щит и тело на вылет. Тот с широко раскрытыми глазами смотрел на директора, а у них было лишь обвинение: «Почему не спас» С такими ж взглядами смотрели на директора и некоторые другие маги, которые пришли из славянских стран.

Огненный луч впился в защиту Дамблдора, но сразу же исчез а в ту сторону из которой он прилетел, полетело ударное заклинание заполненное под завьязку. Он снесло несколько танков перед собой, и снесло несколько домов по пути. В некоторых местах было видно лишь свежие кровавые следы. Пыль осела, и они увидели женщину, которая держала из последних сил щит, но зеленый луч от одного из магов прервал ее жизнь.
Альбус внимательно смотрел на здание перед собой. Именно там он засек своего друга и врага. Мягкая улыбка появилась на лице, и огромный огненный шар полетел в стену, а вдогонку еще несколько разноцветных лучей от союзных магов.

Стену снесло огненным взрывом, а заклинания внесли немного суматохи и непредсказуемость в заклинание огненного шара, и вместо того что бы он взорвался, он закрутился на манер торнадо, уничтожая все здания вокруг.

Перед магами появилась тонкая пленка заклинания, которая удерживала напор стихии, но потом торнадо резко исчезло.
-Ого Альбус, я не ожидал такого эффекта от смешивания заклинаний. – проговорил маг среднего роста. Он стоял на месте огненной воронки, а за его спиной несколько десятков магов. Сам мужчина был одет в не смущающую движения мантию. У него были светлые волосы, и красивая внешность. Его образ дополняла Бузиновая Палочка в руках.
-Здравствуй Геллерт – сказал Альбус и сделал несколько шагов к нему. – Как ты поживаешь? – и ударил со всей силы разоружающим заклинанием. В него полетело несколько десятков самых разных заклинаний, Союзники не остались в долгу и атаковали всеми возможными заклинаниями. В ход шля любая магия, даже Черная.

-Альбус, скажи, почему ты меня предал? – спросил Геллерт. Он уклонился от нескольких шальных заклинаний, и отбил несколько других. Палочка у его руках порхала и отвешивала всем разные проклятия. Иногда с нее срывались зеленые лучи, а Союзные маги падали замертво.
Дамблдор не оставался в долгу. Он использовал все. Трансфигурация хорошо защищала от попаданий смертельных заклинаний, а атаки разными стихиями вносили цветовое разнообразие в магический поединок. Он сражался против опытной тройки. Ихние удары били похожи на удары кинжалами, но не приносили вреда Альбусу.

-Секофламио – гаркнул Дамблдор, и обычное заклинание, наполенное огромной силой, разрезало одного из тройки. Но на этом оно не остановилось, а срезало еще несколько домов. Директору пришлось уклоняться от двух зеленых лучей, и на развороте ударил разрывным заклинанием в зазевавшегося мага. Он взорвался кровавим фонтаном, но не успела кровь упасть на землю, как она тут же превратилась в острейшие штыри, и впилась в тело третьего мага, пришпиливши его к остатку стены.
-Геллерт ты где? – закричал Дамблодр, и внимательно осмотрел поле боя. Он послал несколько ударных заклинаний в одного из магов, и того нашинковало. Ему пришлось пригнуться, что бы уклониться от большого камня, который летел ему в голову.

Взмахом палочки он трансфигурировал несколько птичек, которые он запустил в толпу, и только тогда он увидел своего главного врага.
Взревевши он выстрелил в него огненной стрелой, которую Геллерт принял на щит, еще несколько стрел, но на основе других стихий, но щит остановил и их.
- Плювия Гляциус – и выстрелил в небо голубой сферой. Спустя секунду сфера лопнула и на землю посыпались ледяные стрелы. Они не жалели ни своих, ни чужих.

Он побежал к Дамблдору, который закрылся сферичным огненным щитом. Спустя секунду щит развеялся, а в Геллерта летело несколько огненных зверей. Он уклонился от первого, выстрелил в второго, от третьего уклонился перекатом, но потом увидел, что они не развеялись, а летят в него, он взмахнул палочкой и крикнул
-Тенебре Веил – и его окружила странная черная дымка, об которую Огненные звери просто разбились. Тут Гелллерт закрутился, и плащ превратился в черный серп, который разрезал еще стоящих на ногах людей, не все смогли защититься.
Альбус выбросил какую-то пыльцу, которая съела темный серп.
-Пользуешься разработками Гидры? – спросил Геллерт, но в ответ получил фиолетовую молнию, которая разбилась о щит.
-Альбус осмотрись, остался только ты и я – сказал Геллерт и показал на тела магов, некоторые бил прокляты, другие просто упали с остекленевшим взглядом, по всюду кровь, кишки и следы от разрушительных заклинаний. Эманации магии и не думали исчезать. В воздухе то появлялись серые дымки, то разноцветные огоньки.
-Да ты прав, теперь я не буду сдерживаться – сказал директор, на что Геллерт улыбнулся.
-Пиро Оскурсо – громадный столб огня полетел в мага напротив, но тот защитился громадным водным щитом. –Адеско Фаер – новый взмах и Адское пламя летит в Геллерта.

Лицо мага застыгло, но он несколькими взмахами поднял огромную стену из мокрой земли, которая под действием громадной температуры превратилась в стену. Еще один взмах и части стены летят в Дамблдора.
Дамблдор безмолвно сделал Высший Щит, который светился насиченным голубим цветом. Камни при прикосновении к щиту превращались в пыль. А на него уже двигалась Химера, созданная из тел мертвых магов. Она на огромной скорости двигалась к Дамблдору, и из ее рта вырвался фиолетовый луч, который был отбит словно зеркалом. После чего Щит исчез, а Химера прыгнула, чтобы разорвать наглого англичанина.

-Флуктус Хаос – огромная серая волна чистого Хаоса полетела вперед, изменяя на некоторое время законы мироздания на малом участке земли. Химера попала под действие волны и просто начала трансфигурироваться в что-то новое и непонятное, а потом исчезла в черной воронке. А с воздуха в него ударило простое ударное, и если бы не щит, то Альбуса б размазало по земле. Гриндевальд успел выдернуть себя из под волны высоко в воздух.
-Опасные заклинания используешь Альбус, смотри, а то палочка не выдержит – насмешливо сказал он.
Альбус на земле только улыбнулся и рассыпался прахом.
-Ты забыл, кто я – сказал голос над ним. Геллерт резко развернулся, и покрылся одним из щитов, а на него смотрел Альбус, который так же парил в воздухе.
–Ты зазнался и думаешь, что палочка тебя спасет, но это не так – сказал еще один Альбус, и парящий рассыпался на огненные искры.
-А теперь Суплициум – сказал бледный маги и рассек перед собой воздух. Небо начало темнеть, а облака начали закручиваться в непонятное торнадо. Сила кручения все увеличивалась, и увеличивала. Потом появилась большая дырка в которой начал появляться белый шар. С каждой секундой интенсивность увеличивалась.

Видя все это Геллерт начал творить магию на максимум своих возможностей. На земле появилась конструкция, потом появились штыри, на которых он выжигал руны. Он из земли трансфигурировал кинжал и полоснул себя по руке. Кровь наполнила руны, и они начали светиться красным. Несколькими пассами он построил первый рубеж, потом второй. Потом начал трансфигурировать камень, но тот превратился в дерево из-за магии Хаоса разлитой здесь.

-Скутум ест негацио – и его накрыл сферичный щит, который присоединился к штырям и засветился еще сильней. И тут белая вспышка взрыва в воздухе, и огромный белый луч прицельно полетел в мага.

Луч начал выжигать все вокруг себя. Щит дрожал и трещал, но сдерживал напор магии. Так продолжалось несколько еще несколько секунд, и заклинание исчерпало свою силу. Гриндевальд тяжело дышал, по его лицу текли капли пота, а сам он тяжело дышал. Вокруг него выезженная земля, которая переполненная магией. Тут из неба упал Альбус. Сам он выглядел тоже не лучше. Последнее заклинание съело слишком много сил.
-Авада Кедавра – вскрикнул Дамблдор, но ничего не случилось. Он только побледнел еще сильней.
-Ха, ха – начал смеяться Геллерт – Авада Кедавра – и зеленый луч сорвался с конца палочки. Директор замер в нелепой позе, у него не было сил, даже что-то трансфигурировать, чтобы защититься. Его глаза открылись от ужаса.

Время словно замедлило свое движение. Геллерт скалился, ведь он почти победил в этой дуэли, но тут вспыхнул огонь на пути заклинания, и из него появился феникс, который поглотил зеленый луч. От этого действия Геллерт замер, чем и воспользовался Дамблдор.
-Експелиармус – выкрикнул он и красный луч вырвал палочку из рук Геллерта Гриндевальда, а сам он отлетел на несколько метров. Палочка в руках директора начала дымиться, и покрываться трещинами. Слишком много магии она пропустила сквозь себя. Дамблдор поймал другой рукой Бузиновую Палочку, и с ней начали происходить превращение. На ней появилось четыре загогулины, а сама она стала темного зеленого цвета.
-Хе, хе – быстро дышал Дамблдор – хех, Геллерт я победил. Инкасерцио – и лежащего мага связали металлические путы. Альбус поковылял к нему прихрамывая, и нарисовал на путах несколько рун на основе своей крови, из разрезанной брови. – Они не позволят тебе использовать магию.
-Зачем? – спросил тихий голос Геллерта, у которого сгорели все волосы от предпоследнего заклинания. Дамблдор поднял птенца феникса, на руки и сказал
-Все во имя Общего Блага. Ведь так Фоукс – и феникс курлыкнул подтверждающе.




Маг в игнании
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Альбус Дамблдор и Геллерт Гриндевальд. Последняя дуэль (Драббл. 5-страниц. Закончен.)
Страница 1 из 11
Поиск: