Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Коля отложил седьмой том Поттерианы. -Эх,слабаки они там все,все таки!Вот я бы им устроил! -Коля,туши свет,пора спать!-раздался голос мамы. -Лан,мам,уже ложусь. Коля расстелил постель и лег спать.
Наутро,после завтрака и недолгих сборов,он приплясывал у соседнего подъезда. Наконец из открывшейся двери показалась фигурка стройной девочки, с копной золотистых кудряшек на голове. -Иришь,здравствуй! -Привет,Коль!Идем? И они отправились к воротам школы,которая находилась прямо напротив их дома. Все время пока шли уроки в их 5"Б" классе,Коля,нет-нет,да бросал взгляды на Ирочку, в которую был,как он думал,тайно,влюблен.И вот перед последним уроком,Ира сама подошла к нему. -Коль,Машка принесла доску для спиритизма и мы решили собраться у меня.Хочешь с нами? -Почему бы и нет? Конечно,давай,это прикольно. И вот после школы пять девочек,и двое мальчишек собрались в квартире у Ирины. Сначала они попили чай с печенюшками,потом порассказывали страшилки,но вот дело дошло и до сеанса спиритизма.Они задернули шторы и сели в гостиной на паласе. -Ну,кого будем вызывать?-спросила Маша. -А давайте Дамбладора,-предложил кто то. После недолгого обсуждения все согласились и Машка принялась манипулировать доской. Коля напряженно следил за ее действиями,чувствуя сладкую дрожь предвкушения. Вдруг холодная,влажная ладонь легла сзади на его шею. -Мой мальчик,-раздался дребезжащий голосок. Коля вскрикнул,в его глазах потемнело,а сердце пронзила острая игла. Он медленно завалился прямо на колени Ирочки,а ее ладошка соскользнула с его шеи.
Спустя примерно час,санитары вынесли из квартиры накрытое тело,а Ирочка, глядя остановившемся взглядом в стену,бормотала: -Я просто пошутила...я просто пошутила...
Коля открыл глаза.Он был в большой,но кажушейся значительно меньше,из-за захламнельности, комнате,самой заметной частью обстановки которой была огромная кровать под балдахином. -Где я?-сказал он и тут же с ужасом захлопнул рот,громко клацнув зубами. Голос был не его,какой то грубый,приквакивающий.Коля уставился на свои руки-большие и корявые.Ощупал лицо,голову.Под носом были усы подковкой,а на затылке плешь. -Я сплю,я сплю,этого не может быть. Коля провалился в спасительный мрак беспамятства.Очнувшись и убедившись,что ничего не изменилось,он осторожно прошел к двери,и выглянул из комнаты. Он увидел длинный коридор,с дверями по обеим сторонам,а в торце лестницу вниз. Он прокрался на пролет лестницы вниз и выглянул.Внизу была большая кухня,из которой, как будто,доносилось гудение роя пчел.Но весь этот шум сосдавали пухлая женщина, с младенцем на руках и два похожих трех или четырехлетних карапуза,а еще один, более старший мальчик,сидел тихо и листал книжку.И все они были рыжими! Ну ОЧЕНЬ РЫЖИМИ! Спустя какое то время, послушав разговоры и услышав имена-Мама Молли,Перси,Фред,Джордж, Рончик,-Коля понял,он ПОПАЛ!!!
Спустя три часа,Молли,уложив детей,зашла в спальню и увидела забившегося в угол кровати Артура,вокруг которого лежали клочки рыжих волос. -Котик,что с тобой?Впрочем ладно,мамочка сейчас тебя успокоит,да нам пора подумать о седьмом ребенке,-Молли хищно усмехнулась. Коля с ужасом смотрел на приближающуюся тетку,а когда пахнущая потом туша упала на него и потянулась к нему слюнявыми губами... -Нет,нет,Ирочкааа Коля опять ощутил острую боль в сердце,его тело выгнулось,подбросив тушу Молли вверх и опало,вытянувшись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бер за это полезное сообщение:
Пятиклассник - в Артура? И сразу делать ребёнка?? Его психика элементарно не выдержит... Некрасиво. Наоборот - бывало, но тут возраст не подходит для интриг.
- Щёлкните по сноске, пожалуйста. Не все то, что можно делать безнаказанно, следует делать.Жан Бати́ст Раси́н
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Frau_Irene за это полезное сообщение:
Ну, что за невезение такое - из доброго мальчика-пятиклассника, в пожилой дядька-отец шестерых! Ваааууу, ужас! С коленки тоненького цветочка Ирочки - под толстухой Молли ...
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
turpota, Артур,конечно,полный финиш,но... kraa, Вы уловили главное-влюбленный мальчик-и Молли... Frau_Irene, Она же этого не хотела,Вы представьте,как она будет в глаза его родителям смотреть
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бер за это полезное сообщение: