Армия Запретного леса

Пятница, 28.04.2017, 13:11
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Цветок чертополоха (Попаданка в Минерву, джен, PG, AU, макси, закончен)
Цветок чертополоха
The28AWGДата: Понедельник, 20.07.2015, 12:56 | Сообщение # 181
Снайпер
Сообщений: 102
« 21 »
Nevrik, вы не правы. Фиделиус достаточная защита, а пророчество само по себе исключает факт наживки. То есть только предательством можно узнать адрес, а когда тебя предают ты не сидишь в кустах со снайперкой, обычно ты сидишь в туалете со спущенными штанами, так как предательство никогда не появляется тогда когда ты к этому готов.
 
NevrikДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:08 | Сообщение # 182
Друид жизни
Сообщений: 177
« 26 »
те по вашему мнению лорд ..являющийся параноиком и обладатель крайне развитой мании преследования .. а ничем иным создание большего чем 2х крестаржей не объяснить ..дак вот этот законченный циник который сам пользуется услугами предателя питера должен исключить что ддд не заложит в кроватку мелкого поттера 3-4 кг взрывчатки ? те что дамблдор поступит ровно так же как и он сам разменяв парочку последователей на самого лорда ...тем более если ты знаешь о пророчестве в которых стандартное либо ты либо тебя ( даже на зная полного текста основную линию так сказать уловить не трудно) что и заставляет тебя идти в львиную пасть лично а не прислать туда зондер команду пожиранцев с приказом уничтожить там все нафиг до базальтового основания ...
 
The28AWGДата: Понедельник, 20.07.2015, 14:33 | Сообщение # 183
Снайпер
Сообщений: 102
« 21 »
Nevrik, вы путаете сумасшедшего темного лорда с кем то другим кого вы сами выдумали и поверили в него. Печалька.
 
АсперДата: Понедельник, 20.07.2015, 15:02 | Сообщение # 184
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Что-то у Роулинг не упоминалось ни о зондер-командах, ни о взрывчатке в колыбельке... все стандартно, пришел, выпустил аваду, убился... :)))


 
dbrekjdДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:14 | Сообщение # 185
Ночной стрелок
Сообщений: 80
« 21 »
Короче! Ждем продолжения и там увидим что будет дальше.
 
n0wheremanyДата: Понедельник, 20.07.2015, 22:44 | Сообщение # 186
Подросток
Сообщений: 24
« 7 »
Прикольно )
 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 00:07 | Сообщение # 187
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Гла­ва 52, зак­лю­читель­ная

- Хаг­рид, я их за­бираю, - эта фра­за, ка­жет­ся, уже на­била Ми­нер­ве ос­ко­мину, и она по­дума­ла, что в сле­ду­ющем го­ду сто­ит ска­зать что-ни­будь дру­гое, не столь три­ви­аль­ное.

В этом го­ду в шко­лу пос­ту­пал са­мый млад­ший её пле­мян­ник, Брюс. Маль­чик не­посед­ли­вый и про­каз­ли­вый, Ми­нер­ва бы­ла уве­рена, что его ждёт Гриф­финдор.

***

Про­шед­шее ле­то бы­ло пер­вым пос­ле ги­бели Вол­де­мор­та от рук не­из­вес­тно­го ге­роя, пре­воз­но­симо­го всем ма­гичес­ким со­об­щес­твом, но по­желав­ше­го ос­тать­ся не­уз­нанным.

Срав­ни­вая ны­неш­нюю си­ту­ацию с той, ко­торую зна­ла Ми­нер­ва, она ви­дела, что мно­гое всё же пош­ло по ино­му пу­ти.

Лес­трей­нджи не ки­нулись ис­кать сво­его Лор­да, так как те­ло То­ма сох­ра­нилось, ви­димо, вследс­твие то­го, что убит он был не зак­ли­нани­ем. Так что сей­час трое ма­гов си­дели в сво­ём по­местье, не вы­совы­вая из не­го но­са.

Лон­гбот­то­мы, со­от­ветс­твен­но, не по­пали в Мун­го, и Фрэнк, как и ос­таль­ные ав­ро­ры, от­лавли­вал тех глуп­цов, что не ус­по­ко­ились и про­дол­жа­ли ма­хать па­лоч­ка­ми.

Ближ­не­го кру­га сре­ди них не бы­ло. Лю­ци­ус, как и ожи­дала Ми­нер­ва, за­явил, что был под Им­пе­рио, Аб­раксас во­об­ще в это вре­мя на­ходил­ся во Фран­ции, как и Маль­си­бер-стар­ший, ко­торый на­вещал там сы­на и ре­шил под­за­дер­жать­ся по­доль­ше. Все ос­таль­ные то­же вык­ру­тились, так или ина­че.

Аз­ка­бан за­пол­ня­ла мел­кая шу­шера. Пет­тигрю умер че­рез па­ру ча­сов пос­ле Лор­да. Джей­мс, об­на­ружив­ший его, был шо­киро­ван и вна­чале да­же по­думал, что дру­га зас­та­вили под пыт­ка­ми вы­дать рас­по­ложе­ние их до­ма, но об­на­ружен­ная впос­ледс­твии на ру­ке Пи­тера мет­ка рас­ста­вила всё по сво­им мес­там. Ма­родё­ры, как и ос­таль­ные фе­ник­совцы, бы­ли шо­киро­ваны тем, что так оши­бались в то­вари­ще.

Ми­нер­ва по­дели­лась с Дамб­лдо­ром све­дени­ями о крес­тра­жах, не вы­давая ис­точни­ка, но на­мекая, что хо­рошее от­но­шение к сли­зерин­цам мо­жет быть очень по­лез­но гриф­финдор­цам. Так­же она да­ла по­нять, что об этой ма­лень­кой тай­не То­ма зна­ет не толь­ко она, обе­регая этим се­бя от об­ли­ви­эй­та, ибо пол­но­го до­верия к ди­рек­то­ру у неё так и не по­яви­лось.

В те­чении по­луго­да крес­тра­жи бы­ли унич­то­жены. Ка­ким об­ра­зом до­гово­рились с Лес­трей­нджа­ми, Ми­нер­ва не зна­ла, но бы­ла уве­рена, что Лю­ци­ус вы­тор­го­вал се­бе за днев­ник не­мало бо­нусов.

Ди­аде­ма, сох­ранность ко­торой Ми­нер­ва вре­мя от вре­мени про­веря­ла, бы­ла унич­то­жена пер­вой, вви­ду её лег­ко­дос­тупнос­ти. Пе­щеру, в ко­торой хра­нил­ся ме­даль­он, наш­ли, и крес­траж дос­та­ли. Мин­ни га­дала, чей до­мовик пос­тра­дал в этот раз, ес­ли ни Ре­гулус, ни Кри­чер в этом не учас­тво­вали?

В хи­жину Ми­нер­ва нап­ро­силась соп­ро­вож­дать Дамб­лдо­ра, и спа­лила ха­лупу Гон­тов Ад­ским ог­нём преж­де, чем Аль­бус хо­тя бы уви­дел коль­цо. Приш­лось оп­равды­вать­ся тем, что её пре­дуп­ре­дили, что тай­ник очень опа­сен и она не хо­тела рис­ко­вать ни сво­им здо­ровь­ем, ни Аль­бу­совым.

Смер­ти ста­рика она не же­лала, всё же при­вязав­шись к не­му за го­ды сов­мес­тной ра­боты. Ко­неч­но, тот был тем ещё ма­нипу­лято­ром, но Ми­нер­ва по­нима­ла, что по­литик не мо­жет быть иным, да и лю­бой че­ловек, взяв­ший­ся ру­ково­дить во­ен­ны­ми дей­стви­ями, обя­зан учи­тывать и по­тери, ко­торые бу­дут обя­затель­но, ста­ра­ясь по воз­можнос­ти ми­ними­зиро­вать их.

Тём­ный Лорд пе­рес­тал су­щес­тво­вать, им это под­твер­дил Мал­фой, про­демонс­три­ровав чис­тое пред­плечье.

***

Пос­ле то­го, как Тём­ный Лорд был убит из маг­лов­ско­го ору­жия, по­яви­лись слу­хи, что То­го-Ко­го-Нель­зя-На­зывать убил маг­ло­рож­дённый, по­теряв­ший из-за По­жира­телей семью. В Ви­зен­га­моте спох­ва­тились, обес­по­ко­ив­шись тем, что вос­пи­тан­ные в дру­гих тра­дици­ях ма­ги мо­гут быть опас­ны имен­но сво­ей неп­ред­ска­зу­емостью.

И вот здесь сно­ва на­пом­нил о се­бе Дамб­лдор. За­кон о маг­ло­рож­дённых, выд­ви­нутый им ещё нес­коль­ко лет на­зад, на­конец-то одоб­ри­ли боль­шинс­твом го­лосов, и Ми­нис­терс­тво вы­дели­ло день­ги От­де­лу об­ра­зова­ния на ор­га­низа­цию при­юта и спе­ци­аль­ной служ­бы, ра­бота ко­торой дол­жна бы­ла сос­то­ять в пат­ро­наже се­мей маг­ло­рож­дённых вол­шебни­ков.

Дамб­лдор, не без на­поми­наний Ми­нер­вы, вновь об­ра­тил­ся к По­печи­тель­ско­му со­вету с прось­бой о вы­деле­нии средств на от­кры­тие лет­не­го ла­геря. В этот раз ему не от­ка­зали, не же­лая ссо­рить­ся с Ми­нис­терс­твом, ко­торое под­держа­ло нуж­ное на­чина­ние.

Так что уже этим ле­том маг­ло­рож­дённые вол­шебни­ки, впер­вые пос­ту­па­ющие в Хог­вартс, на­чали по­сещать кур­сы при шко­ле. Ми­нер­ва вос­поль­зо­валась бла­том и прис­тро­ила Эй­лин, та дол­жна бы­ла один раз в не­делю рас­ска­зывать де­тям о зель­ях и тех­ни­ке бе­зопас­ности на уро­ках.

Так­же бы­ли приг­ла­шены ма­ги, ко­торые объ­яс­ня­ли обы­чаи вол­шебни­ков и ис­то­рию ма­гичес­ко­го со­об­щес­тва. Ми­нер­ва, под шу­мок, убе­дила Аль­бу­са, что сто­ит приг­ла­сить учи­теля по ис­то­рии ма­гии не толь­ко на ка­нику­лах, и что­бы не оби­деть про­фес­со­ра Бин­нса, она пред­ло­жила ос­та­вить за ним ка­бинет, в ко­тором он мог про­дол­жать буб­нить о гоб­лин­ских вой­нах. Но­вому же про­фес­со­ру бы­ло вы­деле­но дру­гое ра­бочее мес­то.

Маг­ло­рож­дённые и по­лук­ровки, ко­торые уже учи­лись в Хог­вар­тсе и не хо­тели у­ез­жать на ка­нику­лы до­мой из-за пло­хого к се­бе от­но­шения в семь­ях, то­же смог­ли ос­тать­ся в шко­ле. Для них бы­ли спе­ци­аль­но ус­та­нов­ле­ны шат­ры, в ко­торых де­ти жи­ли все вмес­те, нев­зи­рая на воз­раст и фа­куль­те­ты, бу­дучи раз­де­лён­ны­ми толь­ко по по­лу.

Они то­же мог­ли по­сещать за­нятия по ис­то­рии ма­гии, а спе­ци­аль­но на­нятые вос­пи­тате­ли сле­дили за жизнью по­допеч­ных, уча и раз­вле­кая. День­ги на это вы­делил тот же по­дот­дел об­ра­зова­ния, пат­ро­ниру­ющий маг­ло­рож­дённых.

***

Сын Ми­нер­вы, ко­торо­му бы­ло уже че­тыре го­да, рос маль­чи­ком лю­боз­на­тель­ным, чем очень ра­довал сво­его крёс­тно­го Фи­ли­уса Флит­ви­ка, про­чив­ше­го ему Рэй­вен­кло, что нес­коль­ко огор­ча­ло По­мону, же­лав­шую за­полу­чить крес­тни­ка се­бе, в Хафф­лпафф.

Се­верус этим же ле­том же­нил­ся на Ми­ран­де, сра­зу же, как та окон­чи­ла седь­мой курс. Свадь­ба бы­ла шум­ная и мно­гочис­ленная. При­сутс­тво­вали все его друзья, родс­твен­ни­ки Ми­ран­ды, ко­торых Се­верус дав­но счи­тал сво­ими, де­каны фа­куль­те­тов, Дамб­лдор, Мал­фои, Блэ­ки, а так­же он пос­лал приг­ла­шение сво­ей под­ру­ге детс­тва Ли­ли Пот­тер и её му­жу. И они приш­ли... При­тащив ещё и Си­ри­уса, очень этим уди­вив Ми­нер­ву.

При­сутс­тво­вал и Лю­пин с сво­ей де­вуш­кой, не­дав­но, на­конец, вер­нувший­ся до­мой и со­бирав­ший­ся от­кры­вать шко­лу для обо­рот­ней. С его под­ру­гой Ли­заве­той Ми­нер­ва с удо­воль­стви­ем по­бол­та­ла по-рус­ски, с нос­таль­ги­ей вспом­нив ро­дину.

Се­верус с Ми­ран­дой по­сели­лись в Хог­сми­де, с по­мощью Лю­ци­уса ку­пив в рас­сроч­ку ап­те­ку. Кро­ме ап­те­ки, крес­тник рас­счи­тывал за­нимать­ся ис­сле­дова­ни­ями, и его юная же­на рва­лась ему в этом по­могать.

***

В Боль­шом за­ле, ос­ве­щён­ном ты­сяча­ми све­чей, уче­ники прис­ту­пили к праз­днич­но­му ужи­ну. Брюс Мак­Го­нагалл улы­бал­ся, си­дя за гриф­финдор­ским сто­лом и гля­дя на за­думав­шу­юся о чём-то тё­туш­ку. На­чина­лись его хог­варт­ские прик­лю­чения...

КО­НЕЦ





Сообщение отредактировал Аспер - Вторник, 21.07.2015, 00:26
 
ФарквалДата: Вторник, 21.07.2015, 00:12 | Сообщение # 188
Подросток
Сообщений: 7
« 0 »
Замечательно. Идеальное завершение!
 
The28AWGДата: Вторник, 21.07.2015, 00:26 | Сообщение # 189
Снайпер
Сообщений: 102
« 21 »
Аспер, поделитесь творческими планами?
 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 00:56 | Сообщение # 190
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Творческие планы?.. Сборник драбблов про обычную девочку, но тут выкладывать не буду, явный неформат, ничего волшебного, обычная девочка в обычной жизни... А дальше кто знает, авось некая мысль постучится и потребует дать ей выход :)))


 
Al123potДата: Вторник, 21.07.2015, 01:01 | Сообщение # 191
Черный дракон
Сообщений: 2773
« 698 »
Цитата Аспер ()
КО­НЕЦ
Аспер, fb2 файл с обложкой будет позже я думаю через несколько часов выложу на него ссылку.



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 01:07 | Сообщение # 192
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Al123pot, спасибо smile


 
Al123potДата: Вторник, 21.07.2015, 01:12 | Сообщение # 193
Черный дракон
Сообщений: 2773
« 698 »
Цитата Аспер ()
Творческие планы?.. Сборник драбблов про обычную девочку, но тут выкладывать не буду, явный неформат, ничего волшебного, обычная девочка в обычной жизни...
Аспер, а Вы посмотрите обновление администрации что расположено выше:
Цитата
Создан раздел ориджиналов!
Пишите их сами! И приглашайте хороших авторов!
Модератор раздела - Олюся.
так что Ваши драбблы вполне формат для форума просто не для этого раздела.



"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf


Сообщение отредактировал Al123pot - Вторник, 21.07.2015, 01:13
 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 01:18 | Сообщение # 194
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Даже не знаю... жизнь детдомовской девочки в послевоенном СССР... я вообще не уверена, что это будет кому-то интересно sad но девочка просится на волю smile

Заглянула в здешние ориджиналы, теперь я точно уверена, что моя девочка не впишется в компанию русалок, нечисти и принцев sad





Сообщение отредактировал Аспер - Вторник, 21.07.2015, 01:21
 
Al123potДата: Вторник, 21.07.2015, 02:10 | Сообщение # 195
Черный дракон
Сообщений: 2773
« 698 »
Готово Цветок чертополоха.fb2


"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 02:23 | Сообщение # 196
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Al123pot, ещё раз спасибо smile


 
FrancisДата: Вторник, 21.07.2015, 10:04 | Сообщение # 197
Подросток
Сообщений: 9
« 0 »
Спасибо
 
КауриДата: Вторник, 21.07.2015, 14:10 | Сообщение # 198
Высший друид
Сообщений: 747
« 646 »
Замечательная концовка, как и весь фанфик. Очень понравилось. Чуть времени пройдет и обязательно целиком перечитаю.
Спасибо большое, Аспер, надеюсь это не последний фанф по ГП.



 
Al123potДата: Вторник, 21.07.2015, 17:36 | Сообщение # 199
Черный дракон
Сообщений: 2773
« 698 »
Аспер, я тут подумал если Вы хотите, то я могу добавить в файл не только обложку, но и другие картинки.


"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 20:42 | Сообщение # 200
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Al123pot, да там, кажется, только фотки рысей, а их народ и так представить может, вот если бы кто-нибудь арт подбросил, вот это стоило бы усилий.


 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 20:44 | Сообщение # 201
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Каури, как же без Поттерианы, она наше всё :), уже сейчас мысли в голове бродят, но пока не оформились...


 
АсперДата: Вторник, 21.07.2015, 20:55 | Сообщение # 202
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Francis, рада, что понравилось smile


 
Shy_CutieДата: Четверг, 13.08.2015, 09:17 | Сообщение # 203
Подросток
Сообщений: 2
« 0 »
Спасибо за интересный фик, автор! Прочитала на одном дыхании. Как же вы удачно уберегли магический мир от войны. И Северуса заодно ^-^


Не важно, какой ты снаружи.
Самое важное то, что внутри тебя.
Вот что делает тебя особенным.
Это то, какой ты.
Там, внутри.
В душе.
 
АсперДата: Четверг, 13.08.2015, 12:12 | Сообщение # 204
Химера
Сообщений: 435
« 266 »
Shy_Cutie, спасибо за добрые слова, мне было приятно их читать smile


 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Цветок чертополоха (Попаданка в Минерву, джен, PG, AU, макси, закончен)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: