Армия Запретного леса

Суббота, 29.04.2017, 04:33
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Шлиц
Шлиц
GolovAAДата: Пятница, 07.08.2015, 23:20 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Название: Шлиц
Автор: Golovaa
Бета: отсутствует
Размер: Мини
Рейтинг: nc-17
Пейринг: пока не ясно
Статус: В работе
Жанры: Джен, ООС, Дарк.

Все права тёте Роулинг, мне тапки и критику.

Все мы пользуемся инструментами или сами ими являемся в повседневной жизни. А иногда они становятся частью нас, нашим продолжением.


Сообщение отредактировал GolovAA - Пятница, 07.08.2015, 23:30
 
GolovAAДата: Пятница, 07.08.2015, 23:28 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
«1»
Вечер в тихом и чопорном городке Литтл Уингинг проходил по давно устоявшимся традициям. Почти все семьи уже сидели в гостиных у себя дома или у знакомых и обсуждали последние новости, разбившись по интересам: мужчины обсуждали победу Тори на выборах в этом году, женщины сплетничали о соседях и их отпрысках, а эти самые отпрыски, примерно ведущие себя на глазах у родителей, тихо строили планы на оставшееся лето.
Но такая идиллия происходила не всюду. В гараже дома по адресу Тисовая улица, дом 4, происходили никому не видимые, но от этого не потерявшие своё значения события…
«Ты, уродец, мы через 10 минут уже должны быть в гостях у Полкинссов, а ты до сих пор не закончил мыть машину! Ты что, малолетний говнюк, плохо слышал что я тебе сказал?» - орал толстяк, побагровевший и похожий на моржа.
«Но дядя Вернон, я не достаю до крыши, а Дадли забрал стул» - произнёс худенький и сутулый мальчишка, одетый в страшное рубище и не поднимающий взгляд от своих ног, так как знал что тогда ему будет ещё хуже.
«Дадли умный мальчик, он не будет забирать стул просто так. А вот ты, мерзкое отродье, мог и залезть на верстак, а так как это тебе сказал я, то спать ты ляжешь без ужина. И поторопись, я не позволю тебе выставить нас людьми, которые насрать на вежливость!»
Тихо вздохнув, мальчик полез на верстак, но, не удержавшись за полку мокрыми руками, он упал, и сильно ударился головой о дверь машины. Подскочивший к нему толстяк откинул ногой малыша, и неверяще уставился на небольшую вмятину.
«Тыыы, твааарь, посмотри что ты ссделлаал, убллююдок…» проорал Вернон и схватив мальчонку за его длинные чёрные волосы, со всей силы ударил его лицом рядом с вмятиной. Неприятный влажный хруст и вид потёкшей крови только разъярил толстяка, и он, схватив второй рукой за горло мальчика, рывком припечатал его к стенду с инструментами и в дикой ярости начал душить. Ребёнку было невыносимо больно, он видел эти налитые кровью глаза Вернона и пытался сделать хоть маленький вдох, но всё было напрасно. Пытаясь освободится, мальчишка дернулся, и рукой вцепился в какую-то ребристую рукоятку и уже больше на инстинктах, чем осознанно, ударил её толстяка в его побагровевшую шею. Удар, ещё удар, и отвертка выпала из руки потерявшего сознание мальчика. А Вернон уже начал дожимать шею «этому отбросу» чтобы навсегда избавиться от него. И чувствуя, что осталось последнее усилие, он хотел сжать руку так, чтобы сломать уродцу хребет, но рука неожиданно отказалась сжиматься… Да и вторая рука, которой он держал гадёныша за волосы, тоже резко потеряла хватку. Мальчишка сполз ему под ноги, и тогда Вернон увидел что он стоит в луже крови, текущей по его одежде. Схватившись за шею, мужчина ощутил толчки горячей влаги и, прижав раны руками, испуганно припустил к двери. Но чем ближе была заветная дверь, тем слабее и слабее были ноги, а когда он протянул руку чтобы открыть замок, то упал. Силясь подняться, Вернон пытался дотянутся до неожиданно ставшего так высоко замка, но сил не хватило. Он завалился на бок и последнее что он увидел, был взгляд зеленых глаз очнувшегося мальчишки. И этот взгляд был полон мрачной радости.
Зашедшая в поисках мужа в гараж худощавая блондинка увидев лужу крови и лежащего в ней Вернона, издала душераздирающий вопль, и побежала звонить в службу спасения.
Приехавшей полиций и скорой помощи осталось вызвать коронера, который установил что смерть произошла от повреждения в нескольких местах общей сонной артерий, а детектив, исходя из того что пропал кошелёк мужчины и его племянник 7 лет от роду, решил что этим могли быть нелегалы, стремившиеся похитившие ребёнка и нарвавшиеся на Вернона.
Стул же, который Дадли забрал из желания подговнить своему кузену, так и остался лежать в кустах около входа в гараж….


Сообщение отредактировал GolovAA - Пятница, 07.08.2015, 23:41
 
angobДата: Суббота, 08.08.2015, 10:11 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 4
« 0 »
Как-то нелогично. При таком отношении (убийство при малейшем поводе) Гарри никак не смог бы дожить до 7 лет у Дурслей.
 
GolovAAДата: Суббота, 08.08.2015, 10:46 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Цитата angob ()
Как-то нелогично. При таком отношении (убийство при малейшем поводе) Гарри никак не смог бы дожить до 7 лет у Дурслей.

Хммм, здесь я подразумеваю что произошло наложение нескольких моментов: постоянное плохое отношение каждый день, злость из-за опоздания и ярость из-за вмятины. Всё это и привело к срыву всех тормозов у Вернона. В реальной жизни такое случается сплошь и рядом. За тапок спасибо, при редактирований в нормальную версию обосную данный момент.


Сообщение отредактировал GolovAA - Суббота, 08.08.2015, 10:48
 
GolovAAДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:30 | Сообщение # 5
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
«2»
Поздно вечером следующего дня седобородый старик, появившийся рядом с домом, взмахом палочки открыл себе дверь и тихо прошел в зал. Там он увидел Петунию в траурных одеждах, с рассеянным взглядом смотревшую на фотографию своего умершего мужа.
«Легилиментс» - прошептал старик, и начал просматривать куски воспоминаний, касающихся вчерашеного дня. Вот воспоминание о том как зеленоглазому мальчику дали оплеху и отправили мыть машину, следующее воспоминание показывало взъяренного мужчину, идущего в гараж, и, наконец, постоянно крутившееся воспоминание - Вернон, лежащий в луже крови. Кратко посмотрев моменты памяти за последний год, старец наложил обливиэит и аппарировал в свой кабинет в Хогвартсе.
Наколдовав патронус, волшебник отправил его с сообщением «Северус, срочно ко мне» и принялся активно что-то искать в глубине ящиков своего большого стола с когтистыми лапами вместо ножек. Его поиски не отвлекла даже яркая изумрудная вспышка в камине, и вышедший из неё молодой черноволосый человек с крючковатым носом.
«Директор, что случилось такого, что вы выдёргиваете меня в законный выходной?» - желчно произнёс мужчина.
«Пропал очень важный мне человек. Вот его кровь, мне нужно зелье поиска» - старец выпрямился, держа в руке маленькую пробирку с алой жидкостью, в которой то и дело вспыхивали золотые искры.
«А мне какое до этого дело? Вы и сами неплохо можете его сварить» - произнёс опешивший зельевар, рассматривающий директора. И увиденное ему очень не понравилось: в последний раз такой полыхающий яростью и силой Дамблдор был при слушаний его дела в Визенгамоте. В тот день очень много кто не хотел отпускать пожирателя смерти на волю, и только давление силой их убедило.
«Северус, зелье нужно срочно! Причём высшего качества» - магия, разлитая вокруг
только подкрепила его слова и проникшийся зельевар моментально нырнул в камин.
Сам же величайший волшебник столетия, снеся чайный столик, кинулся к библиотеке. Множество фолиантов и рукописей, являющиеся редкими, а порой и единственными изданиями в своём роде было выкинуто или небрежно откинуто. Трещали корки, пергаменты были смяты – и всё это ради тонкой пыльной тетради, которую директор доставал как величайшую ценность. «Магия Крови: ритуальные схемы» гласило её название.

Появившийся через несколько часов Снейп увидел: полностью очищенный от вещей центр комнаты, директора, вручную расчерчивающего рунами эннеаграмму* для поиска и феникса, поющего странную тревожащую и переливчатую трель. Тихо подождав окончания работы, зельевар вложил фиал с зельем в перепачканную мелом руку Дамблдора, и приготовился помочь с проведением ритуала, усиливающего поиск по крови.
Директор открыл фиал и взмахом палочки заставил зелье взлететь над линиями энеаграммы, и тонкими струйками опустится на рисунок. В местах соприкосновения появлялось багровое свечение, а когда зелье впиталось полностью, то низкий гул, пробирающий до дрожи, заполнил комнату.
Вспышка, и вот вместо всего рисунка сияет только одна руна: Эиваз –отрицание.
«Но как, как такое может быть? Это же не руна смерти, а значит поиск должен быть успешен! Откуда взялось отрицание?» - воскликнул Снейп. Он и не подозревал что результат его многочасовой работы не даст никакого эффекта и теперь недоумённо глядел на тихо гаснущую руну.
«Да, это редкость, но такое уже было. В конце 16 века была ведьма, которой удалось уходить от поиска благодаря тому что она купалась в крови. А в нашем случае её тоже было много… Меня радует что не показывает смерть, а значит у нас ещё есть шанс» - задумчиво произнёс теребивший свою бороду Дамблдор.
«И что же важного тогда в этой персоне, что я убил на неё всю ночь, десятки драгоценнейших ингредиентов и не получил никакого результата? Это-то вы мне сказать можете?»
«Теперь могу. Это был Гарри Поттер»
«Чтооо?» - опешивший зельевар уставился на директора, и тот, вздохнув, начал рассказывать Снейпу всё что знал.
Снесённый же директором с полки прибор, показывающий состояние юного Поттера, тихо потрескивал разбитой частью под одним из шкафов и пытался переключить метку «в пути» на метку «опасность».

*эннеаграмма – девятилучевая звезда
 
kraaДата: Понедельник, 10.08.2015, 00:48 | Сообщение # 6
Матриарх эльфов тьмы
Сообщений: 2724
« 1590 »
Короче и интересно.


Без паника!!!
 
ЭНЦДата: Суббота, 15.08.2015, 14:07 | Сообщение # 7
Демон теней
Сообщений: 219
« 131 »
А продолжение будет?
Название фика подразумевает, что Гарри орудует шлицевой (плоской) отвёрткой?



 
Nick1802Дата: Суббота, 15.08.2015, 14:50 | Сообщение # 8
Подросток
Сообщений: 16
« 15 »
Цитата ЭНЦ ()
Название фика подразумевает, что Гарри орудует шлицевой (плоской) отвёрткой?

Не нужно мыслить так плоско. Я вот открыл гугл-транслейт и узнал, что:
Schlitz: варианты перевода
имя существительное
щель Spalte, Ritze, Spalt, Ritz, Riss, Schlitz
прорезь Öffnung, Schlitz, Schnitt, Ausschnitt, Einwurf
прорез Ausschnitt, Einschnitt, Durchschnitt, Schlitz
разрез Schnitt, Einschnitt, Ausschnitt, Schlitz, Einwurf, Durchschnitt
прореха Riss, Schlitz, Loch
ширинка Hosenschlitz, Schlitz
шлиц Schlitz
паз Nute, Schlitz, Aussparung, Einsparung, Kimme, Nut
щелка Spalte, Schlitz
пи$$а Fotze, Votze, Voze, Möse, Muschi, Schlitz
Так что это в соответствии с заявленным Дарком это может быть и рассказ о ужасных гостях из глубин вселенной (прорезь, щель) и триллер в духе "Молчания Ягнят" (прорез, разрез) и мистический ситком (прореха, ширинка) и производственный роман типа "Будни Страдающего Некроманта" (шлиц, паз) и готик-дарк-порно (щелка, пи$$а).


Сообщение отредактировал Nick1802 - Суббота, 15.08.2015, 14:52
 
GolovAAДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:25 | Сообщение # 9
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
Цитата ЭНЦ ()
А продолжение будет?
Название фика подразумевает, что Гарри орудует шлицевой (плоской) отвёрткой?


Да, шлицевая отвертка). Но также можно подразумевать шлиц в варианте разрез - изменение и перекройка канона и чужих планов. Продолжение будет, есть 4-я и половина 5-ой главы, не могу дописать нормально 3-ю, не нравится переход. Уже две версий удалил. Завтра ближе к полуночи по МСК постараюсь довести до ума и добавить на сайт


Сообщение отредактировал GolovAA - Воскресенье, 16.08.2015, 11:26
 
GolovAAДата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:16 | Сообщение # 10
Подросток
Сообщений: 6
« 0 »
«3»
Осторожно, чтобы не наступить в кровь, мальчишка подошел к затихшему Вернону и поняв, что случилось что-то плохое, он решился бежать. Бежать куда подальше, чтобы никогда больше не видеть этот дом, ни тётю Петунию, ни Дадли с его дружками. И только совершив первый шаг к свободе мальчик, зацепившись взглядом за выпирающее из заднего кармана портмоне, вспомнил про деньги. Схватив кошелёк, он выскочил из гаража и побежал вдоль улиц. «В парк, в парк, в парк» - только одна мысль билась в его сознаний, а понимание надвигающихся проблем только добавляло сил.
Добежав до парка и упав в ближайших кустах малыш наконец заметил что так и не разжал руку с отвёрткой, спасшей ему жизнь. И решив её не выбрасывать, аккуратно засунул инструмент за пояс своих рваных штанов вместе с кошельком. Теперь осталось решить главную проблему – куда бежать дальше. Ибо в Литл-Уйнинге ему оставаться нельзя, здесь многие его знают как вечно молчавшего психа, которого из жалости приняли родственники. А значит, соседи могут указать полисменам что это он виноват. Единственным кто мог подтвердить что мальчик нормальный был старый почтальон Шон, с которым мальчик часто разговаривал когда забирал почту или работал в саду. Шон тоже считался местным стариком-дурачком, и основным его собеседником был малыш. Иногда он даже подкармливал малыша своим ланчем.
Обдумав это, парнишка побежал к почте, рассчитывая что Шон ещё не ушел домой. Ведь если он уйдёт то всё будет зря - его адреса малец не знал. Тихонько подбегая к почте он заметил что вход на почту закрыт, а рядом стоит красный грузовик королевской почты с открытой задней дверью. Мальчик спрятался за его кузов, выглянул и увидел что Шон прощается с толстеньким человеком в такой же форме почтальона и этот человек идёт в его сторону. Понимая что ему нельзя попадатся никому кроме старика, мальчика прыгнул в открытую дверь, рассчитывая что человек пройдёт мимо. Огромный шок и панику вызвало закрытие дверцы и паренёк остался в темноте, лихорадочно обдумывая что ему делать. Первым порывом было начать барабанить в стенки, но боязнь быть найденным, а вдобавок тронувшийся автомобиль заставили его передумать. Решив подождать, мальчик сел на упаковки с письмами, и приготовился бежать как только водитель откроет дверь.
Парню пришлось ждать своего случая больше двух часов, сидя в темноте, к которой он уже давно привык. Скрип тормозов и последующая остановка заставили его сердце биться так, что казалось ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. Услышав поворот ручки, мальчик прыгнул на почти отрытую дверцу, и уронив опешившего от неожиданности водителя, выскочил и быстро помчался от грузовичка. Пропетляв по незнакомым улицам, паренёк решил спрятаться и переждать ночь в недалеко стоящем зданий. Оно с первого взгляда выдавало принадлежность к бывшей фабрике, но уже давно-давно не работающей. Аккуратно забравшись в окно здания, мальчик тихо прошел по корпусу, стараясь не задевать битое стекло и бутылки. Увидев лестницу со стеклянной надстройкой, он поднялся посмотреть что там было раньше. И сразу бросилось в глаза что все окна были целыми, на полу лежал матрас, а у стенки стоит подобие печки, что он видел у соседей. Рядом с матрасом висел старый треснувший фонарик, приспособленный под лампу. Но ещё не понимая что это может значить, паренёк решил остаться здесь.
Лёжа на матрасе мальчик ощутил неудобство и вспомнил про кошелек и отвертку. Включив фонарик и отложив инструмент он открыл портмоне и начал пересчитывать деньги, откладывая купюры отдельно от монет.
«А ты неплохо прибарарахлился, мелкий»
Вздрогнувший от этих слов зеленоглазый мальчишка уставился на стоящего у прохода худого рыжего паренька, одновременно нащупывая рукоятку отвертки.
«Что, переночевать решил? Это ты правильно сделал, что здесь. Только вот деньгами поделится надо будет. Бумажки мне, остальное, так и быть, забирай, салабон» - самодовольно усмехнулся рыжий. Черноволосый мальчик, так и не сказав не слова, встал, сжимая в руках отвёртку…
Незамеченный же детьми мужчина тихо стоял в тени, и только его глаза, блестевшие похотью и безумием, словно говорили что он почти достиг своей цели.

*** пока будет данная версия главы. Возможно что и изменю ключевые моменты


Сообщение отредактировал GolovAA - Воскресенье, 16.08.2015, 20:19
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Шлиц
Страница 1 из 11
Поиск: