Армия Запретного леса

Четверг, 27.07.2017, 17:40
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » "Цвет - красный" (попаданец в мир ГП, джен, R, планируется макси, в процессе)
"Цвет - красный"
НесторатДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:00 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Название фанфика: Цвет - красный
Автор: Несторат(Страж Равновесия)
Бета :
Гамма
Рейтинг: R
Пейринг: пока нет
Персонажи: Молли Пруэт, мистер и миссис Пруэт, Гидеон и Фабиан Пруэт, Люциус Малфой, Абраксас Малфой, Том Марволо Реддл (Лорд Волдеморт)
Тип: (джен, гет)
Жанр: Джен, Ангст, Юмор, Драма, Повседневность, POV
Размер: планируется макси
Статус: в работе
Посвящается: Вам, мои дорогие))

Саммари: Нелепая случайность или чьё-то вмешательство? И как оставаться собой, если умер ты взрослым мужчиной, а проснулся жалкой соплюшкой? Почти незнакомая книжная вселенная, новые правила и старые как мир игры... А кем станешь ты? Под каким знаменем будешь вершить свои дела? И сможешь ли что-то изменить? Выбор за тобой...

Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Смена пола (gender switch)

От автора: Первый фанфик по ГП, жду ваши отзывы и тапки))
Полезная инфа: http://www.yugzone.ru/psy/colors.htm



Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят — говори, что ты лицемер.

Сообщение отредактировал Несторат - Вторник, 22.12.2015, 16:23
 
НесторатДата: Понедельник, 21.12.2015, 22:06 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
1

"— Ооо, у тебя такая яркая, красивая и насыщенная жизнь! Она новая?
— Нет, я просто пользуюсь винишком, магия красного.
"

***

Это была глупая смерть. Несчастный случай и все такое. Хотя, нет, «нелепость» - вот то слово, которым можно было охарактеризовать произошедший инцидент. Посудите сами, что может быть абсурднее, чем умереть от упавшего на голову кирпича? Больше напоминает сюжет какой-нибудь американской комедии, чем реально произошедший случай. Видимо детская мечта стать актером решила выйти мне боком. И ведь это даже не около стройки, не возле старого здания или чего-то подобного, а рядом с элитной многоэтажкой одного из самых респектабельных районов города. А я-то думал все, Василий, отвоевал ты свое, живи теперь на гражданке долго и счастливо, мирной жизнью простого обывателя. Но нет же, надо было так подгадить то, а? Я и Нинке уже предложение сделать собирался, кольцо в кармане лежит, и по кредиту за квартиру почти расплатился, в этом месяце последний взнос должен был внести, а теперь что? Лежу на асфальте, лицом вниз, глаза закрыты, а рядом стадо топчется, орут что-то. Да какая скорая? Мозги вокруг валяются, грубо говоря, тут труповозка нужна, а не скорая. Мда, не думал я, что так рано стану своим собственным клиентом….

Ох, ну где там ваш долбанный свет в конце туннеля или, как у нас в морге, на лампочках решили сэкономить? Ну, хоть звук пропал. Слушать этот сплошной гомон уже не было ни сил, ни желания. А шок-то у меня, похоже, не только по нервам ударил, но и по эмоциям. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Смерти я уже давно бояться перестал. После первой боевой операции и перестал…. Хорошо я был хоть и военным, но больше врачом, чем солдатом. Да, хорошо…. И тело такое легкое, воздушное…. Как облака, белые пушистые облачка…. Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, из космоса видна-а…. И что там дальше? А, не важно! Ух, у меня тут карусе-е-ель. Какие прикольные пятнышки! Как в калейдоскопе, прям!

Воу, как все мерцает! Хьюстон, прием, это «Вася-1», у нас проблемы! Хьюстон, как слышите? Прием! Кажется, меня укачало…. Темно как…. Эй, сознание, ты куда-а?...

***

Моя голова-а! Яду мне, яду! Ух, да что же это, черт возьми, такое!? Постойте-ка… жив? Я - жив?! Ох, бля-а, лучше бы я сдох! Голова моя, голо-о-овушка. Утешает только то, что если она так болит, то мозги у меня все-таки есть, что бы там не утверждала моя будущая теща. Добрая она у меня, Екатерина Матвеевна, готова была самоотверженно избавить мир от факта своего существования, грозясь Нинке умереть от горя, если та будет со мной встречаться. А все почему? Не догадываетесь? Я тоже поначалу недоумевал, вроде виделись мы в первый раз, я ей ничего плохого сделать не успел, наоборот, вел себя предельно вежливо, пришел с цветами, как и положено. С ее любимыми, между прочим, цветами, почтой заказанными, так, как не сезон был. Даже торт купил к чаю!.. Так нет, же. Смотрела так, будто я сбил ее любимую собачку и уехал с места преступления. А вот с Нининым отцом мы сразу общий язык нашли, да…. Так вот, я когда причину то такой неприязни узнал, смеялся до слез. Оказалось, все дело в моем имени и цвете волос.

Был, значит, у Нинкиной маменьки, рыжий кот и звали его Васька. Животное было довольно вредное, пакостное и, судя по всему, еще и злопамятное. И вот в одно прекрасное утро, когда ничего не предвещало беды, лежал Васька на диване и преспокойно отдыхал после одной из мартовских ночей. В это же время, после ночного дежурства, уставшая и сонная, пришла домой старшая медсестра Екатерина Матвеевна. Разулась, сняла верхнюю одежду и прошла в гостиную, где стоял недавно купленный кожаный диван коричневого цвета, с почивавшим на нем в это время котом. И вот именно на него и решила присесть утомленная женщина…. Отчаянный кошачий мяв, перебудил тогда почти всех соседей и, как сказал Михаил Лаврентьевич, сам он в тот момент навернулся с кровати. После этого Ваську не видели около двух недель, а когда по прошествии этого времени, в один из вечеров супруги вернулись из театра, глазам их предстало весьма печальное с их точки зрения зрелище. Злосчастный новенький диван был изодран полностью, а на нем, как на троне, восседал довольный зверь. От повторной попытки убийства, кота спасло только то, что прибывающая в глубоком шоке от свершенного акта мести Екатерина Матвеевна, не могла сдвинуться с места, а знающий о взрывном характере жены Михаил Лаврентьевич, проявив чисто мужскую солидарность, успел выставить рыжего мстителя пинком за дверь. Собственно на этом все. Что стало с Васькой, история умалчивает, однако, Нинин отец по секрету проболтался, что отвез его к сестре в деревню, где тот вполне счастлив. Вот такие вот ассоциации возникли у увидевшей меня женщины…. Хотя с окраской немного не туда, у меня-то волосы с красным отливом…. Ну, да ладно, один фиг, рыжие.

Вот же, зараза! Голова и не думала переставать болеть, а я так надеялся, так надеялся…. Надо бы медсестру кликнуть, пусть таблеточку даст или укольчик обезболивающего организует. Полцарства за анальгин! Кхе, интересно, Нинок уже знает или еще нет? Надо бы позвонить ей, а то сидит одна одинешенька в кафе, волнуется небось. Хорошая она.

Пора, наверное, и глаза продрать, надоело уже смотреть как негры ночью уголь воруют, хех. Так, не понял, что за подстава?! Какого хера я вижу красный потолок вместо больничного белого? А, понятно…. Тогда другой вопрос: какая собака повесила надо мной одеяло? Что это за доисторический шатер, мать его?! У-у-у, моя голова-а-а…. Она сейчас просто расплавиться и взорвется! И зачем я только повернул ее. Агх, еще и кровать слишком мягкая и подушка под головой лежит. Ненавижу спать на подушках, другое дело, когда они вокруг тебя. Обнять можно если что, или облокотиться, но никак не лежать. Я вообще почти всегда на животе сплю, удобней как-то. Все не в мою пользу, все! Ну, хоть жив остался, да, неплохой такой фактик, перечеркивающий все выше перечисленные неудобства. Хотя ведь не должен был, не должен! Тот кирпич углом мне череп знатно пробил, раз упал вместе со мной, а не отлетел куда-нибудь. Видать не все так страшно было, жив, немного не здоров, конечно, ну, да это пустяки.

И пока я снова не выпал в астрал, надо бы поинтересоваться, где же я все-таки нахожусь. Ну, вот ни разу не поверю, что в больнице, даже элитной. Есть, конечно, вариант, что я долго был без сознания, скорее всего в коме, и Нинка меня домой к нам забрала, а там уже и хрень эту повесила. Любит она это дело, жуть как. Предлагала, даже, сделать ремонт в стиле средневекового замка. Говорит, красиво, романтично, необыкновенно и прочая, прочая муть в том же духе минут на двадцать, вроде…. А там не знаю, слушать перестал еще на первых пяти. Надоело просто. Вроде и согласовали уже все, а она каждый раз заводит одну и ту же пластинку. Я уже жалею, что тогда в Англии, предложил посетить Тауэр, Лидс, Бодиам и другие достопримечательности прошлого.

Да-да, вы правильно поняли, я тот самый ботаник, окончивший десять классов и поступивший в престижное мед. училище. Еще и увлекшийся на досуге мировой историей, ага. Прямо «студентка, спортсменка, комсомолка». Ну, спортсмен я, конечно, так себе, но улица и не такому научит. А армия закрепит все на рефлексах. Поэтому дружески хлопать меня сзади по плечу, мои знакомые уже давно не рискуют и другим не советуют. Был тут один случай…. Но об этом как-нибудь потом.

Так, на чем я там остановился? Ах, да пылесборник. Ездили мы года три назад в английские чертоги. Моя мадмуазель изъявила такое желание сразу же после выхода второго фильма о мальчике-волшебнике. Ну, этот, Гарик который. Читал я книги, все шесть. Вроде как обещали выпустить седьмую. Ничего так сказочка получилась. Правда логика кое-где хромает на обе ноги. Причем левые. Да и если по глубже копнуть, много чего интересного вылезет, но мне, если честно, делать это было, откровенно, лень.

В общем, Нинок фонтанировала энтузиазмом с такой силой, что я уж начал было опасаться за здоровье и невредимость своего слухового аппарата. Настырный «недопчел» прожужжал мне все уши, пока я, наконец, не сдался. Хотя, я, конечно, подозреваю, что причиной моей мягкотелости был предшествующий согласию модный показ ночных сорочек…. Но, по крайней мере, я продержался три месяца. Ровно столько времени заняло оформление всех надлежащих бумаг…. Ну, а что? Ладно, признаюсь, мне и самому было интересно отправиться в маленькое путешествие на родину овсянки и Шерлока Холмса. И свободные деньги на тот момент имелись приличные. Главврач расщедрилась на две премии подряд перед отпусками. Да и у меня самого зарплата, грех жаловаться. Работенка, правда, не из приятных, но мне даже нравиться. Тишина, спокойствие. Все лежат и не возмущаются. А какие задушевные у нас беседы! Какая колоритная компания, м-м-м, закачаешься! Тут тебе и депутаты, и общественные деятели, и журналисты с телеведущими, и лица без определенного места жительства, и простые граждане. В общем, скучно не бывает. Правда, запах просто отвратительный и почти ничем его не вывести. Хорошо еще, я с ними не так уж часто общаюсь, только если мои работнички сами справиться не могут. Я все-таки уже больше бумажкомаратель, чем патологоанатом. За десять лет до заведующего моргом доработался….

Ну, вот, прилетели мы на туманный Альбион, добрались до гостиницы, распаковались и стали просматривать купленные в киоске брошюры. И черт меня дернул за язык предложить Нине, фанатеющей от волшебства Нине, посмотреть на замковых приведений Англии…. Мы мотались по всему острову все три недели. Эти три, долбанные недели! Мы побывали почти везде и у черта на рогах в том числе, даже поперлись в Шотландию, «Хогвартс» искать. Моя фанатичка вбила себе в голову, что она волшебница и сова, несшая ей письмо, просто не смогла добраться до адресата. А когда мы случайно набрели на разрушенный замок, причитала, что «мордаволд», или как там его, все же завоевал магическую Британию и скоро меня убьют. На мой вопрос, почему только меня, моя дорогая половинка с удивлением воскликнула: «Ну, ты же магл! А я потомственная волшебница». Не, ну, то, что ее мама ведьма я, конечно, и так уже знал…. Правда, говорить ей об этом все же не стал.

И по возвращению домой началась вся эта средневековая эпопея. Сначала она замахнулась на целый замок, но я был не Абромович, а она не Мадонна и вскоре эта идея посчиталась неудачной. Следующим, что взбрело ей в голову, были тяжелые мрачные шторы, купленные ею на какой-то барахолке. Их Нина собиралась повесить над нашим раскладным диваном. Но, слава тебе Господи, все же одумалась, вспомнив, что стирать она их будет исключительно вручную. На какой-то промежуток времени Нинкин энтузиазм несколько поутих и, я уж было подумал, что все, пронесло. Но не тут-то было. Через год я продал данную государством однушку и взял в кредит трехкомнатную квартиру. Пусть и не слишком просторную, но зато в будущем у каждого будет свой угол. Вот тогда-то она напомнила о себе, розовая женская мечта, за много месяцев оформившись в настоящую идею фикс. Как потом оказалось, дорогая моя девушка, втайне от меня скупала всякие раритетные штуковины, складировала их на родительской даче и ждала пока я, как она думала, не смирюсь. Видимо новая квартира стала для нее знаком моей «готовности» и она перешла в наступление. И разверзся Ад, ёк макарек! Вот, честно, как же она меня тогда задолбала долбать, хуже дятла. И так полтора года, за которые успел выйти еще один фильм про мелкого очкарика с палкой, подстегивающий мою, и без того зацикленную Нинку. И вот однажды мне надоело и я пошел на преступление. Спрятал все ее книги, касеты и какие-то рассказики, которыми она так дорожила, про этого маленького негодяя, портящего мне жизнь. И пригрозил сжечь, если она не прекратит наседать. В этот вечер мы с ней впервые нормально обсудили будущий ремонт. Правда, пришлось брать с нее расписку, так, на всякий пожарный, в которой она подтверждала, что больше не будет упорствовать в вопросе преобразования жилплощади в средневековый склеп. Что, однако, не помешало ей потихоньку перетаскивать с дачи приобретенное барахло….

Вот поэтому-то она вполне могла подсуетиться и, пока я не мог ей препятствовать, притащить эту ерундовину в спальню и установить аккурат над нашей кроватью. Женщины…. Сожгу к чертям! Да не Нинку, конечно же, а занавески на столбиках. Осталось только с кровати встать и оповестить уже мою ненаглядную.

Осторожно приподнимаюсь на постели, упираясь руками в матрас, и сажусь на самый его край. Ноги, одетые в белые носки, почему-то не достают до пола. Не понял…. И сам пол совершенно не мой. Да что там пол, это, вашу мать, не моя комната! Охренеть, она что, и ремонт сделать успела?.. Да ну нафиг, быть такого не может! Габариты моей родной спальни раза в два меньше места моего пребывания. Поэтому, что за подстава, я вас спрашиваю? Мы сменили квартиру или это все-таки мой большой предсмертный глюк? Так, спокойствие, только спокойствие. Ну, даже если я и умер, то, что с того?

Хех, по правде сказать, это вообще чудо, что я умудрился дожить до своих лет. Ведь тогда…. Да…. Тогда именно я должен был умереть. Я, а не оттолкнувший меня Мишка. Еще сказал, что я всем нужнее…. Балагур и растяпа Миша Погодин…. Мне всегда казалось, что я украл свою жизнь у тебя.

Мы, как потом оказалось, из одного города были. Жили всего в квартале друг от друга. Я часто потом навещал его мать, сухонькую старушку Марью Ильинишну*. Недолго, правда. Померла она спустя три года. Знакомые врачи сказали, что бабулька прожила бы намного дольше, но, судя по всему, материнское сердце не выдержало разлуки. Единственное, что я тогда мог сделать – это помочь родственникам с похоронами.

Спрыгиваю с кровати на пол, покрытый отвратительным розовым ковром, и чуть не падаю, когда перед глазами темнеет. Раздраженно фыркнув, поправляю длинную сорочку в мерзких бантиках и рюшечках….

Стоп! Какие сорочки?! Какие рюши?! В ужасе оглядываю себя и, заодно, свое пристанище:

- Ебать коловрать! - Писклявый голос с жутким акцентом, не могущий принадлежать взрослому мужику, эхом разносится по комнате. Следом раздается негромкий хлопок и появившийся передо мной Горлум в наволочке заставляет меня подавиться собственной слюной. Что, однако, не мешает моей сжатой в кулак руке отправить пакость в нокаут. Ох, ты ж блять, моя рука!

- Мисс… - Жалобно послышалось с пола, - Ибать прийти к вам, как вы и позвали! Молодой хозяйке нельзя вставать, Хозяйка будет ругаться! Молодая хозяйка нездорова! – В огромных голубых глазах существа стояли слезы, - Мисс…

- Пиздец! – Одним словом выражаю свое состояние, переставая баюкать опухшую руку, и оседаю на мерзкий розовый ковер, - просто пиздец Вася….

_________________________________________________

* - так и надо)
курсив - пока русский язык)



Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят — говори, что ты лицемер.

Сообщение отредактировал Несторат - Понедельник, 21.12.2015, 22:09
 
ХеорДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:26 | Сообщение # 3
Химера
Сообщений: 493
« 68 »
Тьху, я уж подумал, чего интересное появилось...


 
MaawalДата: Вторник, 22.12.2015, 00:08 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Сообщений: 91
« 17 »
нравится, буду следить
 
sergejjsiriusДата: Вторник, 22.12.2015, 01:45 | Сообщение # 5
Снайпер
Сообщений: 147
« 74 »
Тоже послежу, гендер свич мне нравится. Но на мой взгляд слишком много отступлений.
 
jeka2931Дата: Вторник, 22.12.2015, 02:57 | Сообщение # 6
Посвященный
Сообщений: 47
« 4 »
Будем посмотреть
 
Endy_DufresneДата: Вторник, 22.12.2015, 08:54 | Сообщение # 7
Посвященный
Сообщений: 32
« 1 »
Прикольное имечко у домовика, ничего не скажешь.
 
Jeka_RДата: Вторник, 22.12.2015, 11:43 | Сообщение # 8
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1496
« 147 »
лол


Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
XemingueiДата: Вторник, 22.12.2015, 12:39 | Сообщение # 9
Посвященный
Сообщений: 34
« 0 »
Автор, вы забыли написать предупреждение о смене пола. Я, как и многие другие, не читаем подобное.
 
Jeka_RДата: Вторник, 22.12.2015, 12:50 | Сообщение # 10
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1496
« 147 »
Цитата Xeminguei ()
Автор, вы забыли написать предупреждение о смене пола. Я, как и многие другие, не читаем подобное.


Цитата Несторат ()
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Смена пола (gender switch)



Излечит любые амбиции священный костер инквизиции ©
 
НесторатДата: Вторник, 22.12.2015, 16:21 | Сообщение # 11
Подросток
Сообщений: 3
« 0 »
Цитата Хеор ()
Тьху, я уж подумал, чего интересное появилось...


На вкус и цвет все фломастеры разные))

Цитата Maawal ()
нравится, буду следить

Цитата jeka2931 ()
Будем посмотреть

Цитата Jeka_R ()
лол


Рад, очень рад))

Цитата sergejjsirius ()
Тоже послежу, гендер свич мне нравится. Но на мой взгляд слишком много отступлений.


Я даю представление о персонаже, как о человеке, о моментах его прежней жизни)) smile smile

Цитата Endy_Dufresne ()
Прикольное имечко у домовика, ничего не скажешь.


Не иначе, у Долоховых работал biggrin

Добавляю в шапку информацию о психологическом значении цветов)



Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят — говори, что ты лицемер.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » "Цвет - красный" (попаданец в мир ГП, джен, R, планируется макси, в процессе)
Страница 1 из 11
Поиск: