Армия Запретного леса

Вторник, 27.06.2017, 10:17
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиный лорд (Гет, джен, AU; ГП/ДУ, ТР; драббл; Завершен)
Змеиный лорд
Neko_CielДата: Суббота, 14.05.2016, 14:35 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 21
« 26 »
Название фанфика: Змеиный лорд
Автор: Neko Ciel
Бета: Перуя
Рейтинг: G
Пейринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли, Том Риддл
Персонажи: Гарри Поттер, Том Риддл, Джинни Уизли
Событие: постХог, Волдеморт побежден, новый хоркрукс, сильный Гарри, Дети главных героев, Серпентарго, Не в Англии.
Тип: Гет, джен
Жанр: Ангст, Психология, AU, ER (Established Relationship)
Размер: драббл
Статус: закончен
Саммари: Подбор палочки идет трудно. Гарри видит - сын устал и расстроен, потому что мальчику кажется, что они вообще не подберут палочку, что он вообще не маг. Но вот наконец молодой мужчина принес ему палочку прекрасную и темную, заговорщицки шепчет: двенадцать дюймов, черное дерево и чешуя нага. Палочка змеиного лорда. Подходит идеально. Они берут ее, хотя Поттеру отчаянно хочется спалить и магазин и чертову палочку, увитую змеями.
Дисклаймер: Ничто не мое, все права принадлежат законным правообладателям



Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Neko_Ciel - Среда, 18.05.2016, 21:23
 
Neko_CielДата: Суббота, 14.05.2016, 14:38 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 21
« 26 »
Они впер­вые за­нима­ют­ся сек­сом поч­ти сра­зу пос­ле фи­наль­ной бит­вы за Хог­вартс. Бук­валь­но че­рез нес­коль­ко ми­нут, пос­ле то­го, как по­кида­ют боль­шой зал, где все оп­ла­кива­ют ушед­ших род­ных и близ­ких, в од­ном из даль­них, но так же по­лураз­ру­шен­ных ко­ридо­ров. Да. Это жут­ко, амо­раль­но, от­вра­титель­но. Но пра­виль­но. По­тому что здесь дру­гие пра­вила, по­тому что они оба по­теря­ли все, и все, что у них ос­та­лось - это они са­ми. Здесь на раз­ва­линах шко­лы, на раз­ва­линах са­мих се­бя, по ло­коть в кро­ви, они от­пуска­ют са­мих се­бя. Гер­ми­она на­вер­ня­ка ска­зала бы что-то очень ум­ное по по­воду то­го, что на вой­не дру­гие ме­ханиз­мы, что лю­бовь здесь - это по­пыт­ка вы­жить, а бе­зудер­жный секс все­го лишь ре­ак­ция ор­га­низ­ма на пос­то­ян­ную уг­ро­зу смер­ти - это по­пыт­ка ос­та­вить что-то пос­ле се­бя. Но вой­на-то за­кон­чи­лась. Прав­да-прав­да. Ми­нут двад­цать на­зад. Мо­жет по­это­му их еще не от­пуска­ет?
А во­об­ще их не от­пуска­ет еще очень дол­го. Ров­но до то­го мо­мен­та, по­ка ме­ханизм не сра­баты­ва­ет. Она пи­шет ему пись­мо из шко­лы. Он по­луча­ет его бу­дучи на ра­боте в ав­ро­рате. Ве­чером он при­ез­жа­ет к ней и на день за­бира­ет об­ратно в Но­ру. На ут­ро "Ежед­невный про­рок" уже тру­бит о ско­рой по­мол­вке Гар­ри Джей­мса Пот­те­ра и Джин­нервы Мол­ли У­из­ли.
В то же ут­ро вся Но­ра вста­ет на уши в по­пыт­ках отыс­кать что-то или ко­го-то шпи­оня­щее за ни­ми. В ито­ге, го­ворят, от их за­щит­ных чар ед­ва не сго­рела вся ре­дак­ция "про­рока", но бу­дущей че­те Пот­тер, от­кро­вен­но го­воря, все рав­но. С мо­мен­та по­беды быв­ший ге­рой вой­ны край­не рев­нос­тно ох­ра­ня­ет свою час­тную жизнь. По­это­му за фо­то со свадь­бы, что про­ис­хо­дит на ис­хо­де рож­дес­твенских ка­никул, ре­пор­те­ры го­товы уда­вить­ся или убить ко­го-ни­будь. Но у них нет не еди­ного шан­са. И фо­то во всех га­зетах лишь од­но, толь­ко то, что выб­ра­ли са­ми Пот­те­ры. Их сы­ночек по­яв­ля­ет­ся на свет ед­ва Джин­ни ус­пе­ва­ет сдать пос­ледние эк­за­мены. Че­рез па­ру дней, ког­да про­реза­ет­ся на свет бо­жий ма­гичес­кий фон их нас­ледни­ка, они при­нима­ют ре­шение нав­сегда по­кинуть Ан­глию. В ито­ге они по­кида­ют не толь­ко стра­ну, но и кон­ти­нент.
Сво­ей ро­диной их сын счи­та­ет Аме­рику, пусть он прек­расно ос­ве­дом­лен о том, что его ро­дите­ли ко­рен­ные бри­тан­цы, ма­ма и вов­се вхо­дит в од­ну из са­мых чис­токров­ных и древ­них ро­дов Ан­глии, здесь в Форт-Ло­дер­дей­ле это ни­кого не ин­те­ресу­ет. И это ра­ду­ет. По­тому что "маль­чик, ко­торый вы­жил" и "ге­рой ма­гичес­кой вой­ны", это все ос­та­лось там, в Бри­тании. Для но­вого све­та это лишь ус­лы­шано кра­ем уха и то не факт, что ус­лы­шано вер­но. Их сын рас­тет вда­ли от все­го это­го, он не­жит­ся под яр­ким сол­нцем Фло­риды и лю­бит по­бегать бо­сиком по пля­жу, иног­да да­же поп­ла­вать в оке­ане, ког­да ро­дите­лям уда­ет­ся его уго­ворить. Он, как и все де­ти, лю­бит сла­дос­ти и иг­рушки, ко­ими ка­жет­ся за­вален весь дом. Иног­да на­веща­ющая их Гер­ми­она за­меча­ет, что они ба­лу­ют единс­твен­но­го кро­ху, впро­чем, де­ла­ет все то­же са­мое за­дари­вая ма­лыша кни­гами и раз­ви­ва­ющи­ми иг­рушка­ми, чи­тая ему на ночь и чи­тая вмес­те с ним днем. Од­нажды ночью она слы­шит, как они рас­ска­зыва­ют ему о вой­не: опус­кая де­тали и под­робнос­ти, уп­ро­щая и об­ли­чая в дос­тупные его по­нима­нию фор­мы. О нес­час­тном за­путав­шимся маль­чи­ке, что умел раз­го­вари­вать со зме­ями и за­пер сам се­бя в книж­ке, о доб­рой де­воч­ке, что пы­талась по­мочь ему. О хит­ром ста­рике, что, ка­залось, знал все на­перед, но не ви­дел даль­ше сво­его но­са, и о муж­чи­не в тем­ных одеж­дах и с тем­ны­ми гла­зами, ко­торо­го все счи­тали зло­де­ем, а он ока­зал­ся ед­ва ли не боль­шим ге­ро­ем, чем маль­чик, ко­торый вы­жил. Сын слу­ша­ет их с улыб­кой и уже за­сыпая приз­на­ет­ся, что, так же как маль­чик за­пер­тый в книж­ке, он уме­ет го­ворить со зме­ями. Гар­ри по­кида­ет ком­на­ту сы­на со­вер­шенно уби­тым, а Гер­ми­она лишь об­ни­ма­ет его и го­ворит, что ве­рит в них. Ве­рит, да­же ког­да они са­ми в се­бя ве­рить уже пе­рес­та­ют.
Ког­да их сы­ну ис­полня­ет­ся один­надцать и ему при­ходит пись­мо из Иль­вер­мо­ни, они от­прав­ля­ют­ся в ма­гичес­кий рай­он Нью-Й­ор­ка, что­бы ку­пить все не­об­хо­димое, и пер­вое, ку­да рвет­ся маль­чик - са­лон вол­шебных па­лочек. Внут­ри все поч­ти так же, как и в са­лоне Ол­ли­ван­де­ра, ви­димо так удоб­нее. Про­давец, ми­лый тем­но­воло­сый юно­ша, при­ветс­тву­ет по­сети­телей, но сто­ит его взгля­ду за­цепить­ся за маль­чи­ка, как он за­мира­ет на мгно­вение, впро­чем, тут же прис­ту­пая к ра­боте. И под­бор па­лоч­ки идет труд­но. Гар­ри ви­дит - сын ус­тал и расс­тро­ен, по­тому что маль­чи­ку ка­жет­ся, что они во­об­ще не под­бе­рут па­лоч­ку, что он во­об­ще не маг. А вот мас­тер, ка­жет­ся, на­обо­рот в пол­ном вос­торге, ведь та­кие слож­ные слу­чаи встре­чались так ред­ко! Все-та­ки, все они одер­жи­мые… Но вот, на­конец, мо­лодой муж­чи­на при­нес ему прек­расную и тем­ную па­лоч­ку, за­говор­щицки шеп­ча: две­над­цать дюй­мов, чер­ное де­рево и че­шуя на­га. Па­лоч­ка зме­ино­го лор­да. Под­хо­дит иде­аль­но. Они бе­рут ее, хо­тя Пот­те­ру от­ча­ян­но хо­чет­ся спа­лить и ма­газин и чер­то­ву па­лоч­ку, уви­тую зме­ями. Даль­ше все про­ходит лег­че. Но уг­ли внут­ри Пот­те­ра-стар­ше­го тле­ли еще дол­го и вспых­ну­ли вновь, ког­да на­ут­ро пос­ле рас­пре­деле­ния в шко­ле, они по­лучи­ли от сы­на пись­мо, что он по­пал на чер­тов зме­иный фа­куль­тет.
Пот­те­ры ус­по­ка­ива­ют се­бя тем, что их сы­ночек счас­тлив этим. Что он умен и та­лан­тлив. Что год за го­дом он сда­ет эк­за­мены на "от­лично". Он кра­сив. Он умен. Он по­нятия не име­ет, кто он, хо­тя ко­неч­но смут­но до­гады­ва­ет­ся. Но ни­ког­да не спра­шива­ет, не ин­те­ресу­ет­ся, по­чему к ним не при­ез­жа­ет ник­то из ма­миных мно­гочис­ленных родс­твен­ни­ков, они к ним то­же не ез­дят. Это стран­но, но их сын - единс­твен­ный зме­еуст в шко­ле, и по­тому счи­та­ет­ся ед­ва ли не бо­гом, - при­вык к стран­ностям. По­это­му он ско­рее нап­ря­га­ет­ся от впол­не нор­маль­но­го же­лания сво­ей ма­тери всей семь­ей на­вес­тить родс­твен­ни­ков в Ан­глии. Гар­ри его по­нима­ет. Гар­ри сов­сем не по­нима­ет Джин­ни. Джин­ни уго­вари­ва­ет его - прош­ло мно­го лет, все улег­лось, за­былось. И Гар­ри сог­ла­ша­ет­ся. Ка­жет­ся, Аме­рика рас­сла­била их обо­их, ка­жет­ся, они за­были, кто они на са­мом де­ле. А по­тому, ког­да на сле­ду­ющее ут­ро по при­ез­ду в Ан­глию, "Ежед­невный про­рок" пес­трит их фо­тог­ра­фи­ями, они ис­пы­тыва­ют что-то срод­ни шо­ку. За­голов­ки ти­па "Воз­рожде­ние тем­но­го лор­да в бла­город­ном се­мей­стве" бь­ют обу­хом по го­лове. В это мгно­вение Гар­ри не­нави­дит Джин­ни за то, что она уго­вори­ла его при­ехать, Джин­ни не­нави­дит Гар­ри за то, что он сог­ла­сил­ся. Их сын То­мас Джей­мс Пот­тер мол­чит и, ка­жет­ся, не­нави­дит их обо­их.
К ве­черу прав­да его про­рыва­ет. И он кри­чит на них поч­ти до хри­па. Он тре­бу­ет от­ве­тов, а по­лучив их, поч­ти бь­ет­ся в ис­те­рике. Ведь эту ис­то­рию о за­путав­шимся маль­чи­ке, за­пер­том в днев­ни­ке, он слы­шал с са­мого детс­тва. Он кри­ком выс­ка­зыва­ет все о том, что ду­ма­ет по это­му по­воду. Что они не име­ли пра­ва скры­вать. А что ес­ли бы в нем прос­нулся Он? Ес­ли бы он, Том, на­чал схо­дить с ума? Ес­ли бы нав­ре­дил ко­му-ни­будь?! Воп­ро­сы он за­да­ет уже ед­ва слыш­но, на сер­пентар­го, при­жима­ясь к от­цу и дро­жа от пе­режи­того. А Гар­ри лишь ба­юка­ет его в сво­их объ­яти­ях и улы­ба­ет­ся ему в ма­куш­ку, по­тому что пос­ледний воп­рос ни­ког­да бы не сор­вался с губ То­ма Рид­дла. И в это мгно­вение мно­голет­нее нап­ря­жение от­пуска­ет, ведь Зме­иный лорд не яв­ля­ет­ся Тем­ным.



Я на «Книге фанфиков»
 
MorteraДата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:08 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Сообщений: 93
« 119 »
Потрясающая история! И что особенно прекрасно, это действительно мини: всё сказано, и даже один дополнительный абзац был бы уже лишним)
Очень-очень хорошая работа. Моё восхищение автору)



Все, что ты хочешь, случается: рано или поздно, так или иначе. (с) М.Фрай
 
Neko_CielДата: Воскресенье, 15.05.2016, 12:42 | Сообщение # 4
Подросток
Сообщений: 21
« 26 »
Цитата Mortera ()
Потрясающая история! И что особенно прекрасно, это действительно мини: всё сказано, и даже один дополнительный абзац был бы уже лишним)
Очень-очень хорошая работа. Моё восхищение автору)


Большое спасибо за высокую оценку моего труда, я искренне рад, что произведение пришлось вам по вкусу)



Я на «Книге фанфиков»
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Змеиный лорд (Гет, джен, AU; ГП/ДУ, ТР; драббл; Завершен)
Страница 1 из 11
Поиск: