Армия Запретного леса

Вторник, 19.09.2017, 14:50
Приветствую Вас Заблудившийся


Вход в замок

Регистрация

Expelliarmus

Уважаемые гости! Пользователям, зарегистрировавшимся на нашем форуме, реклама почти не докучает! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума!
Всех пользователей прошу сообщать администратору о спаме и посторонней рекламе в темах.

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Азриль, Сакердос 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Повелитель смерти. В поисках вечности (Новые приключения Гарри и Наташи. 22.10.2016)
Повелитель смерти. В поисках вечности
MizuroДата: Суббота, 22.10.2016, 16:35 | Сообщение # 1
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Название: Повелитель смерти. В поисках вечности
Автор: Мизуро
Бета: ???
Пэйринг: Гарри Поттер/ Наташа Романова
Рейтинг: General
Жанр: Humor/Romance
Размер: Макси
Статус: В работе
Саммари:
Переход Мстителей и Гп
События : ПостХог
Как понять слова Фламеля? Как помочь Наташе? И как сделать так, что бы погибло меньше людей?
Эти вопросы терзают силнее чем обысно, и нужно найти как можно быстрее на них ответы

Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг. Мстители принадлежат Марвел, Дисней.


Сообщение отредактировал Mizuro - Суббота, 22.10.2016, 16:39
 
MizuroДата: Суббота, 22.10.2016, 16:40 | Сообщение # 2
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
ПРОЛОГ



- Тяжело мне все это. - Произнесла Наташа, со вздохом опустившись на стул. - Да, там , где я родилась, тоже не самая развитая страна, но здесь, я как -будто попала в среднековье, в каменный век, никакой техники, она здесь просто не работает. Черная дыра одним словом.

- Всегда раньше представляла, что у меня будет свободное время, в которое я смогу ничего не делать, отдыхать, но что-то как-то мне это не по нраву.

Ну, - Усмехнулся парень, - Ты же видела Хогвартс, а это одна из самых передовых магических школ мира. А этот домик, будет постарше Хогвартса, лет, так на пятьсот. Да и мы сами хотели залечь на дно.

Про "домик" стоило рассказать отдельно, ни у кого, кто видел это величественное здание не повернклся бы язык назвать его домиком, ну, конечно, кроме Гарри.

Это было родовое поместье семьи Поттеров, в котором родилось большинство его родичей, именно отсюда они начинали свой путь. Последним отсюда вышел его отец, тот кто должен был следить за проуветанием рода, но, по рассказу, домовиков Джеймс был здесь в последний раз в четырндацать, лет, после чего вся семья пересилилась в одно из поместий в Лондоне.
Здесь стало небезопасно, каждому в магическом мире было известно, что издревле, Поттеры представляли собой оплот света, были борцами за справедливость. Многие из тех, кто переметнулись на сторону темного лорда, знали местоположение поместья, и лорд Потттер принял волевое решение скрыться, ведь история историей, но безопасность для потомков стояла на первом месте.

Сам замок располагался в Ирландии, к нему вел лишь один путь, который мог найти только глава рода Поттеров, и те люди которые ужн здесь были. Гарри сильно надеялся, что таких удъже не осталось, либо никто ни не подумает его искать здесь. Информацию об этом поместье нельзя было найти не в одной книге.

А от маглов его защищала горная цепь и сеть древних, маглоотталкивающих чар, которые современники давно забыли, либо не могли сплести.

Горы образовывали котловину формы овала. В самом центре и стоял древний замок, построенный по всем канонам четырнадцатого века. Здесь был и лес, который насыщал воздух неповторимым запахом хвои. А в лесу было озеро, с полностью прозрачной водой.

Это было роковой ошибкой ошибкой его семьи, из защищенного древнейшей магией, пропитанного родовыми чарами замка, его дедушка и бабушка переселились ближе к разгорающейся войне.

Знание где находится поместье не давало власти над ним. Для начала туда надо было пробиться, и при уходе в глубокую оборону жителей поместья, такое врядли бы произошло. Но дед Гарри решил по другому.

Тот поступок их и погубил, дед и бабушка Гарри погибли от рук прихвостней темного лорда в Англии. Их дом был разрушен до основания, а тела погребены под останками дома.

Пожирателям было чуждо чувство чести, даже в самом начале их действия, когда Том Редл рассыпался обнщаниями о счастливой жизни, о власти чистокровных.

Но вся эта вседозволенность лишь развязала подирателям руки, Все они были выходцами из чистокровных семей, законом жизни которых во многом был закон чести, но это их не остановило. От предков Гарри не осталось ничего.

С того момента Том стал главным врагом для Джеймса, и тот встал на путь войны, не видя больше никаких вариантов развития своей судьбы. Он стал биться с пожирателями, биться за свою жизнь, свою страну. В битве он и сложилт свою буйную голову, так и не отступив, до последнего защищая свою семью, достойная смерть для воина.

Хотя Темный лорд давно уже был сожжен, но воспоминания о нем все также вызывали в Гарри пламенную ярость. Англия всегда славилась своей борьбой за власть, междуусобицами лордов, кровопролитием обычных людей, что магловский мир, что магический. Если покопаться в исторических хрониках, то каждые сто лет спокойной жизни сменялись на новую кровопролитную войну, повод всегда находился с лихвой. Что уж говорить про столетнюю войну между Англией и Францией, большинство самых ярких представителей этих стран положили голову на этой бессмысленной войне амбиций.

Но, до Волан-де-Морта, который в приступе слепой ярости мог убить и своего и чужого, всегда наблюдался какой-то баланс, у сильных семей всегда оставались сильные наследники, которые хранили секреты своего рода.

За двадцать лет своих попыток захватить власть, Лорд истребил почти весь цвет магической Британии, повергаю страну в пропасть, полностью истребляя семьи тех, кто посмел встать у него на пути. Теперь же большинство населения магической Британии составляли маглорожденные и полукровки, которые не могли и половинны от того, чему учили наследников родов, продолжателей традиций магического мира.

Это было печально и неисправимо. Во многом, из-за неграмотности и зависти волшебников, Гарри пришлось покинуть свой родной мир. Ведь большинство не понимало, того на что был способен по-настоящему сильный маг, а то что они не понимали, для них было злом, от которого нужно избавиться. Это было очень похоже на гонение ведьм, во времена испанской инквизиции, тогда крестьяне, сжигали любого, кто хоть чем отличался от нормальных по их мнению людей, один Салем чего стоил.

А к этому привели зерна политики, тщательно взращиваемые Дамлдором, который до конца верил в правильность своих взглядов. Идеалист, верящий, что он все делает правильно, поступки которого во благо других, самое опасное зло, при том, что это зло было при власти.

Такие мысли и выводы стали посещать последнего Поттера после разговора с величайшим алхимиком прошлого и настоящего, с Николасом Фламелем.

А на размышления у Гарри было достаточно времени. В родовом поместье они безвылазно находились уже третий месяц, Поттера все устраивало, он мог без лишних переживаний обдумывать загадку старого алхимика. Если бы не Наташа, он бы даже не задумывался, о том, чтобы покинуть родовое поместье предков.

Такие разговоры, про скуку и несовременность жизни здесь, затевались каждый день за последние две недели, проведенные в этом замке. Но волшебник чувствовал, что еще рано возвращаться в человеческий мир с его проблемами. Гарри не покидала мысль, что разгадка слов Фламеля близка.Что где-то здесь, спрятана разгадка, алхимик довольно прямо намекнул, ищите у истоков рода.

Но что поделать, он видел как девушка скучает. У него в голове давно зрело одно интересное решение.

- Наташь, ведь ты же помнишь, что мы до сих пор с тобой консультанаты Щита? - Гарри сидел на на стуле облокотив подбородок на спинку стула и внимательно наблюдал за девушкой.

На обычно спокойном лице девушки отразилось крайнее удивление. - Помню, конечно, но не ты ли порвал с Фьюри контакты?
Парень засмеялся. - Я то, может и порвал, но вот наш одноглазый друг однозначно нет. Вчера он связалсч со мной по экстренному каналу связи.

- И что? - Девушка сразу отбросила своц спокойный тон и умиротворенную улыбку на лице. Перед Гарри сидела Львица перед прыжком.

- Какие-то проблемы с кэпом. Не хочешь помочь? - Гарри был абсолютно спокоен, это и было его решение проблем. Заняться делом, пусть Наташа поможет Щиту, а он займется филсофским камнем, пора заканчивать сидеть на месте.

- Помочь? - деловито спросила черная вдова.

- Да, думаю, пора размять косточки.

- Что ж, я не против. Но, что собираешься делать ты? Ведь про это, милой мойю ты ничего не сказал.
-Я, а что я? - усмехнулся Гарри, - Буду решать проблему дрброго дедушки Фламеля, ну и помимо этого спасать мир, помогая тебе. Ты и так сама все знаешь

- Хм, интересно, знать - то я знаю, но хочу услышать это от тебя, мне так спокойнее. - Девушка улыбнулась, и подошла к нему, - но впереди у нас целая ночь, думаю, мы найдем чем заняться.

- Ты так думаешь? - Как будто незаинтересованно спросил Гарри.

- Ай - прокричал Поттер, в миг слетев со стула, не успев опмниться поверх себя он обнаружил рыжую бестию. Впереди была целая ночь.
 
galfimberДата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:44 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 20
« 0 »
С возвращением! Класс... ошибка "Ведь про это, милой мойю ты ничего не сказал, "


 
kalistaДата: Воскресенье, 23.10.2016, 03:39 | Сообщение # 4
Друид жизни
Сообщений: 171
« 8 »
Согласна! С возвращением.


Наушники в уши, музыка глушит, и никто не нужен, потому что так лучше...
 
Al123potДата: Вторник, 25.10.2016, 05:25 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 2780
« 698 »
Повелитель смерти. В поисках вечности.fb2


"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
Я не злопамятен просто у меня память хорошая.
****************************************
fb2.txt
*****************************************
http://www.playcast.ru/uploads/2015/03/23/12793939.swf
 
trali-vali-na-pidali@mailДата: Среда, 26.10.2016, 19:58 | Сообщение # 6
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
Mizuro а ты фанфки победитель и по-другому допишеш
 
terran35Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:46 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
Вот ведь, резиновая клавиатура...
Помнится где-то числа двадцатого октября проверял - никаких подвижек не наблюдалось.... А тут, случайно ткнул в закладку, и вдруг обнаружилось. Жаль только, что кроме затравки ничего пока не наблюдаю, надеюсь, хоть на Новый Год счастье будет)))
 
MizuroДата: Суббота, 17.12.2016, 19:10 | Сообщение # 8
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Глава процентов на 60 написана.
Объясню просто, реальность затягивает жёстко, конец года, по должности я нач производства, пусть маленького, но всё же. Планы горят, всё надо отгрузить, сделать. После работы сил нету. Сегодня, ура, выходной, но хожу по дому как зомби, мозги не работают, организм весь вялый. Есть лишь одно желание попить пивасика, хоть немного расслабиться.
Если есть какие-нибудь рецепты хороших энергетиков, чтобы так не тупить, прошу, в студию
 
AlederДата: Суббота, 17.12.2016, 22:08 | Сообщение # 9
Посвященный
Сообщений: 36
« 0 »
Лучше на них не подсаживаться, с ними хорошо на первых порах. Но вот потом отходняк будет еще хлеще чем просто отдохнуть. Проверено на себе, когда был студентом работал барменом в клубе вот там мы и сидели неделю на энергетиках по ночам, а утром на лекции еще надо было, а мозги уже не работают без энергетика.
Так что не советую эту гадость(еще и гастрит заработал).



 
MizuroДата: Воскресенье, 18.12.2016, 10:44 | Сообщение # 10
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Проблемы, походу, уже с головой, 5 дней бодряком, но наступает суббота и всё, просто ничего не хочется, только спать, поваляться, серые дни, может просто организм расслабляется, не знаю как объяснить, последние две недели просто дичайшие были.
 
terran35Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:59 | Сообщение # 11
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
Ну, как раз энергетиками, лично я советую КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ пользоваться, слышал я про случаи, когда с их- помощью "к успеху" приходили...

Цитата Mizuro ()
Проблемы, походу, уже с головой, 5 дней бодряком, но наступает суббота и всё,


Это как раз легко объяснимо, ИМХО. Организм человека имеет свойство держать себя максимально активным при необходимости. Вы думаете что вы "бодряком", но на самом деле организм блокирует все лишнее, потому что считает, что вам НАДО быть бодряком. Однако, как только появляется хоть малейшая возможность - организм пытается хоть как-то восполнить потраченные ресурсы - и все проблемы, игнорируемые ранее, проявляются разом. Вот и получается такая фигня на выходных. Справиться с этим можно лишь позволив организму восстановится, а это как раз не так просто...

По-поводу что можно посоветовать... Я мог бы сказать чем сам пользуюсь, но, во-первых значительное количество людей сразу же отмахивается -"дескать БАДы, обман, бред"и т.д., а во-вторых - реклама вроде как на форумах обычно запрещена...
 
MizuroДата: Среда, 21.12.2016, 19:02 | Сообщение # 12
Демон теней
Сообщений: 202
« 36 »
Закупился Тигуанинем и Да Хун Пао, посмотрим, что будет дальше)
 
terran35Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:10 | Сообщение # 13
Подросток
Сообщений: 11
« 0 »
Цитата Mizuro ()
Закупился Тигуанинем и Да Хун Пао, посмотрим, что будет дальше)


Похоже не в чаях Сила... А жаль.
 
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Повелитель смерти. В поисках вечности (Новые приключения Гарри и Наташи. 22.10.2016)
Страница 1 из 11
Поиск: