Армия Запретного леса

Вторник, 25.02.2020, 03:47
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Олюся, Rubliowskii  
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Месть Тёмного Принца" (~R(NC-17)~ТЛ(ТР)/ГП,~СС/СБ~angst/romance~макси~в работе)
"Месть Тёмного Принца"
СеренитиДата: Пятница, 22.02.2013, 22:52 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 84
« 4 »
Название фанфика: "Месть Тёмного Принца"
Автор: Серенити(aka Леди Серенити (Мелания и без второго имени) Блэк, Серенити Реддл-Слизарин и Принцесса Серенити)
Бета : Леди Дарута
Гамма
Рейтинг: R(Может быть NC-17)
Пейринг: ТЛ(ТР)/ГП, СС/СБ и много ещё кого
Персонажи: ТЛ(ТР), ГП, СС, СБ, РЛ, НТ и ещё много кого
Тип: слэш
Жанр: angst, romance, юмор
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: После последний Битвы Гарри предали и отправили в Азкабан.Путешествие в прошлое и месть предателям.
Предупреждение 1: ДамбиГад (ну не люблю каноного, не верю я ему), АнтиУизли (кроме близнецов), АнтиГрейнджер, AU всей истории, но канона я буду придерживаться до середины 5-ой книги (все собития я оставлю но что-то могу поменять). MPREG, Марти - Сью. С середины 5-ой полное AU. ООС, в принципе, всех. Это моё второе произведение так, что строго не судите и подскажите стоит ли продолжать? Или отказатся от творчества.
Предупреждение 2: Не люблю канон и доброго Дамболдора а вообще смотрите выше там всё сказано.
Диклаймер: отказ прав на канон это всё принадлежит тёте Ро, а фантазия и некоторые герои только мои.





Мой дневник на Лиру


Сообщение отредактировал Серенити - Среда, 30.10.2013, 22:26
 
ХеленаДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:59 | Сообщение # 91
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
Автор, когда будет прода?Фик чудесный!
 
СеренитиДата: Среда, 23.10.2013, 02:02 | Сообщение # 92
Ночной стрелок
Сообщений: 84
« 4 »
У меня сейчас зачёт по истории раньше времени за симест. Сейчас сдам и наверное к выходным или крайне начало следующей недели прода будет.



Мой дневник на Лиру
 
СеренитиДата: Среда, 30.10.2013, 22:25 | Сообщение # 93
Ночной стрелок
Сообщений: 84
« 4 »
Глава 8. Хэллоуин и начало каникул
Началась учёба. Уроки шли, как обычно. Люциус освоился быстро, у него появилось много поклонниц и поклонников, чем Драко был не доволен. Северус с Люциусом вели каждый вечер дружеские беседы.
Вот одна из них:
- И всё же, Северус. Как ты думаешь, кто мог так подшутить над лимоном? Интересно же, кто? И ведь этого шутника не поймали, - спросил Малфой.
- Пойми, Люциус, это проделка рук магистра по зельям. А у нас в стране мастеров можно сосчитать по пальцам, а магистров вообще нет. Поэтому мне самому интересно, кто это у нас в школе магистр? Который похоже противоядие и подкинул. Кто же так хорошо скрывается? Если это ученик, а больше не кому, то кто он? Вопрос без ответа. Слишком хорошо играет свою роль этот таинственный он или она, - рассуждал Снейп.
Уже была глубокая ночь, и они сидели у зельевара в гостиной. Мужчины сидели и грелись в креслах у камина, пили виски. Кроме этого, они занимались тем, что вели оживленную беседу. Загадка под названием, кто же шутник, не давала покоя. Они следили за студентами, а профессор Снейп на своих уроках внимательно следил за всеми учащимися. Может кто-то проявит себя, но безрезультатно. Эту таинственную личность им не было суждено поймать. Наш гордый аристократ и мрачный зельевар оказались не в том месте, где нужно, чтобы разгадать свою загадку.
Люциус с Северусом еще побеседовали, а потом Лорд Малфой ушёл к себе.
Но оставим наших преподавателей. И вернёмся к Салазару и его друзьям. Ведь скоро Хэллоуин или же Самайн. Для кого как: первый вариант для маглорождённых, второй - для волшебников, тех, кто воспитывался у родителей волшебников и которые знают свои традиции. Ведь волшебники тоже празднуют магические праздники.
А наши друзья обсуждают, что они устроят на праздник. Вместе с ещё одним шутником, который приведёт с собой ещё двоих. И конечно же, без близнецов Прюэтт не обойдётся. Так что праздник будет действительно весёлым и интересным.
- Луиза, сначала надо придумать, как всех разыграть. Давайте ещё раз сыграем шутку, которую мы сделали в Париже на преподавателях. Только они, и больше никого не будем трогать. Кроме Лорда Малфоя и профессора Снейпа, конечно же. Точнее зелье им я подолью, но сделаю так, что они не станут сразу это пить. А когда увидят последствия, то и подавно пить не будут, - рассуждал Салазар.
- Тебе было мало Парижа и первого сентября? А, дорогой, кузен, - озорно улыбнулся Кристиан.
- Крис, как тебя только из Дурмстранга не отчислили? Или Дмитрий вообще на всё глаза закрывает? - спросил Слизерин.
- Да не исключит он меня. Видно Каркаров совсем заработался, раз отдал пост директора своему брату. Да-да знаю, это ты у нас давным-давно убедил Игоря оставить пост на брата. Так, ладно, эта тема закрыта. Будем менять головы профессорам? А может сделать говорящие тыквы, которые всех поздравляют, но только в чёрном юморе? Как вам такая идея? - предложил Бруне.
- Отлично, Крис! - воскликнул Сал.
Энди и Анри молча кивнули в знак согласия.
Наши друзья начали подготовку к празднику, позже к ним присоединились Фред с Джорджем.
Так наступило 31 октября. Все преподаватели уже сидели в Большом зале. А тыквы летали и поздравляли всех.
- Желаю скоро очнуться в гробу! - вещала тыква.
- Чтоб деньги ваши пропали. - говорила другая.
- Желаю сгнить в Азкабане. - желала третья.
И все тыквы поздравляли всех в таком духе.
Преподаватели пытались расколдовать тыквы, но безрезультатно. Они даже пытались их сжечь, но тыквы отказывались сгорать. Поэтому преподавателям пришлось мириться со злобными тыквами.
Когда все пришли и заняли свои места, Дамболдор поздравил всех с праздником и пожелал приятного аппетита. И все начали праздничный пир. Первое, к чему преподаватели потянули руки были кубки с вином. Но профессор Снейп, собираясь выпить вино, остановился и остановил своего друга.
- Северус, почему ты не дал мне выпить вино? - спросил Лорд Малфой.
- Потому что, Люциус в этом вине есть какое-то зелье, только не понятно какое. Ты хотел попробовать стать подопытным кроликом? - съязвил зельевар.
И правильно, что они не выпили вино. Потому что у всех профессоров вместо голов были разнообразные предметы. Например у Дамболдора вместо головы был паук, у Макгонагалл - бутылка валерьянки, у Спраут - кактус, у Флитвика - линейка. На Хагрида, как на великана, это зелье не подействовало, а Трелони предвидела, что в вино подольют какое-то зелье и тоже не выпила.
- Я же говорил тебе, Люциус. Посмотри на остальных преподавателей, - кивая в сторону своих коллег, сказал Снейп.
- Даа, как будто у нас не Хэллоуин, а День дурака никак иначе, - проговорил аристократ.
Весь зал лежал под столом от смеха. Гриффиндору и Слизерину было интересно, кто же так высмеял профессоров. Так как Равенкло и Хаффлпафф точно знали, что эти шутки дело рук Салазара и его друзей.
Северус, Люциус и Сивилла попросили всех уйти, так как им надо было найти противоядие. И праздник всё равно превратился уже в чистой воды балаган. Все смеялись до слез. И ведь не надо забывать про то, что мрачные тыквы со своими поздравлениями до сих пор кружили по залу. Поздравляя всех в своей загробной манере.
Все стали расходиться, как и попросили их преподаватели, обсуждая праздник с сюрпризом. И ведь и первого сентября тоже была сыграна шутка, но шутника, так и не нашли.
Тем временем, когда все разошлись по гостиным, Салазар и компания спустились в зал Слизерина, находившийся десятью этажами ниже Тайной Комнаты. Ребята расселись за круглый стол.
- Твоя идея, Крис была великолепна. Шутка удалась на славу, - поздравил кузена юный Слизерин.
- Спасибо, Сал за похвалу. Мне надо утром уже быть в Дурмстранге, так что времени у меня мало, - поблагодарил Кристиан.
- Хорошо, значит мы будем примерно учиться до Рождества. А там и ежегодный бал будет в Форте. Мама хочет устроить в этом году бал-маскарад, - поделился планами Поттер.
- Да, я тоже слышал от мамы, что тётя хочет устроить маскарад. Мне кажется, это должно быть интересно. Будем играть в такую игру: угадай, кто под маской, - улыбнулся Бруне.
- Надо будет подумать над костюмами для бала. И чтобы нас не узнали за масками, а мы отгадали кто есть кто. Что бы можно было разыграть наших гостей, - предложил Ля Фей.
- Отличная идея, Салазар. У нас всех предостаточно времени на раздумье. Я, наверное, пойду, а то Энди с Анри уже в школе. Они могут обидеться, что я их бросил. До скорой встречи, - проговорил Крис.
- До скорой, Крис, - попрощались все в один голос.
Кристиан аппарировал в Дурмстранг. А Салазар, Луиза, Невилл и близнецы Прюэтт разошлись каждый в свои спальни.
Так наша компания прилежно училась и не нарушала школьные правила. А Рождество неумолимо приближалось к ним и к каждому студенту. А значит и каникулы.
Все ребята уже думали о том, как будут отмечать праздник с родными и друзья, про подарки, общение и торжество. Весь Хогвартс дышал предрождественским настроением. Замок был украшен елями, гирляндами и всякой разной мишурой. Везде были развешаны омелы. И все пытались не оказаться под этим рождественским символом. Так и не заметно наступило 23 декабря. Все студенты покинули школу и отправились по домам к родным.
Двумя неделями ранее Форт Слизерин, серебреная гостиная.
В ней сидели Ремус, Сириус, Джеймс, Лилиан, Мария, Дерек, Михаэль и Геллерт.
- Так, в этом году у нас будет бал-маскарад. И все участники будут разгадывать, кто есть кто. Должно быть весело. Это что касается праздника. Он как всегда будет скорее всего очень весёлым, - рассуждала Леди Слизерин.
- Да, бал-маскарад это всегда весело, сестра, - согласилась Леди Бруне.
- Но вернёмся к птицефабрике недособранной. Как я и говорил, Михаэль может помочь нам, если что. Не правда ли, Миша? - сказал Блек.
- Да, конечно, Сири. Мы же дружим с детства. Да и всех вас я знаю с детства, со школы Родос. Вы прекрасные актёры и хорошие люди. И то, как с вами обошёлся старый интриган, просто не простительно. И он со своим курятником недожаренным заслуживают мести. А лучше, чтобы они все умирали в медленных муках. Чтобы они страдали каждую секунду, - рассуждал Ферне.
- Спасибо за поддержку, Миша, - поблагодарили все без исключения.
- Да не за что. У вас такой умный и замечательный сын, Лили и Джей. Салазар их всех не просто закопает, он сначала их поджарит на медленном огне и только потом похоронит, - рассуждал Михаэль.
- Это да. Но до этого ещё три года. Главное, чтобы он после мести «светлой стороне» не свёл счёты с жизнью. А то Сал очень замкнут в себе и скрытен. И не знаешь, чего от него можно ожидать, - поделился своими опасениями Поттер-старший.
- Я с тобой согласна. Главное, чтобы Салазар не потерял вкус жизни. И был счастлив и любим. А в этом мы ему поможем, не так ли? - сказала Лили.
- Конечно, Лилиан, - подтвердили все.
- Даже, если он сам будет против помощи, - добавил Поттер-старший.
- Да Джеймс, точно. Он же может упираться всеми конечностями и сбегать от своего счастья. И наших разговоров с ним, которые касаются его мужа. По этому поводу, Салазар очень упрям, - согласилась Леди Ля Фей.
- Ты то внученька с мужем можешь и заставить сына, а то он похоже не хочет услышать от мужа, что он нём думает. Да и объяснять, что их связала Магия ему, как-то совсем не хочется. Если что, я с вами и буду помогать, если нужно. - высказался Геллерт.
- Мы все можем помочь вам воздействовать на Сала, - сказал Сириус.
Все согласно кивнули.
Тоже место, 23 декабря.
- Сейчас приедет, Сал. И мы все наконец-то увидимся. Всё же, я соскучилась по сыну, да и Мария с Крисом тоже сейчас должны прибыть, - сказала Леди Равенкло.
- Дорогая, я тоже рад увидеть сына. Ну твоя сестра у нас была часто, но и её приезду я рад. Не волнуйся, Лили, скоро наступит Рождество. И мы всей семьёй будем его праздновать. А идею бала-маскарада, я считаю чудесной. По крайне мере, будет весело наблюдать, как все пытаются друг друга узнать. Правда у сына будет преимущество, он видит сквозь любую иллюзию, - сказал Певерелл.
- Спасибо, Джеймс. Я рада, что тебе нравится моя идея с маскарадом. А на сына можно наложить заклятье, чтобы он не жульничал, - предложила Леди Хаоса.
- Да, пусть хоть раз поиграет по правилам, а то всегда у него преимущество перед другими, - согласился Джей.
Ворота Форта отварились и в них вошла группа магов. И направилась внутрь замка.
- О, смотри, Джей. Вот и первые гости. Я вижу сестру с мужем и сыном, Алисию и Фрэнка с Августой, Ри и Силь. Не думала, что двое последних придут, - проговорила Леди Пендрагон.
- Да, в этом году будет много гостей. Лили, по моему это не все. Вон за ними ещё кто-то идёт, - ответил Певерелл.
- Сейчас они все подойдут и мы увидим всех наших гостей, - улыбнулась Леди Гриндевальд.
Все гости уже вошли в главные двери и предстали перед хозяйкой этого замка и её мужем.
- Сколько же вас здесь? Давненько у нас столько гостей не было. Мы рады всех вас видеть в этом замке. Входите давайте и пойдём в синию гостиную, там мы все поместимся, - предложила Леди Ля Фей.
- Давайте пока подождём детей. Крис, твои друзья приедут с подругами? - спросил Хаффлпафф.
- Да, дядя Джеймс. Анри с Энди будут с Ли и Лори, но только завтра. Значит Сала ещё нет? Обычно он раньше всех появляется, - пояснил Бруне.
- Да, Кристиан, вы все пришли раньше всех. Но я думаю, Салазар с друзьями скоро будет. А мы пока их подождём, - проговорил Джеймс.
- А мы пока попьём чай с пирожными. А ты, Крис, расскажешь, как ты доводил своих преподавателей и директора. Бедный Дмитрий, какие ему студенты попались. Видно удача от него отвернулась и не хочет возвращаться, - усмехнулась Лилиан.
- В точку, сестра. Нам с Дереком Дмитрий уже столько писем написал. О каждой проделка Кристиана читать было очень весело. Поэтому мы с удовольствием теперь послушаем самого автора. Неправда ли, сын? - улыбнулась Мария.
- Мама, я не доводил директора до белого каления. Я просто с друзьями пошутил пару раз. А он сразу бесится. Ему ещё повезло, что кузен не учится вместе с нами. Вот тогда бы было настоящие выведение Дмитрия из себя. Но если вы так хотите, я расскажу про свои безобидные шутки, - сказал Крис.
Все пошли в синею гостиную, расселись и стали слушать рассказы Кристиана, ожидая прибытия Салазара и его друзей.
Рассказы были очень смешными и интересными, так что никто и не заметил, как пролетело время. И Сал с друзьями оказались в Форте.




Мой дневник на Лиру


Сообщение отредактировал Серенити - Четверг, 31.10.2013, 22:08
 
mallborroДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:38 | Сообщение # 94
Посвященный
Сообщений: 36
« 0 »
Неужели это дерьмо бесконечно?


по*уй кто, но дай мне тьму, Босх или
Эдгар Аллан По.
 
Форум » Хранилище свитков » Слэш » "Месть Тёмного Принца" (~R(NC-17)~ТЛ(ТР)/ГП,~СС/СБ~angst/romance~макси~в работе)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: