Армия Запретного леса

Четверг, 27.02.2020, 08:17
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Жизнь высшего общества (макси, в работе)
Жизнь высшего общества
StaciaДата: Четверг, 11.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 1
« 0 »
Название фанфика: Жизнь высшего общества
Автор: Stacia
Бета : (если есть)
Рейтинг: G,R
Пейринг: Сириус/Белла, Белла/Лорд
Жанр: Angst,Drama
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: Думаю суть сюжета отражена в названии. Что мы знаем о жизни чистокровных волшебников? Ни так уж много. Попробуем раскрыть их секреты...
Предупреждения: (если есть)
Диклеймер:
Данный фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Все персонажи принадлежат Джоан Роулинг

Мой первый фанфик. Большая просьба - не судите строго и комментируйте. Очень жду ваших отзывов.)))

Жизнь высшего общества.
Глава 1
Утром Белла проснулась в приподнятом настроении, ведь через неделю ей и её сестре Андромеде предстояло отправиться в Хогвартс – школу Чародейства и Волшебства. С наслаждением потянувшись, Беллатриса встала с постели и отправилась в ванную.

Когда Белла спустилась на завтрак, то услышала ужасный грохот, звук разбивающегося предмета, и дикие крики младшей сестры. Беллатрикс закатила глаза – подобные истерики случались не в первый раз. Нарцисса обычно получала то, чего она хотела, но, увы, сегодня её постигло поистине глубочайшее разочарование – она поняла, что не всего на свете можно добиться, лишь топнув ножкой, и обиженно надув губки. Данный факт показался ей невероятно раздражающим – любимица родителей, самая красивая из трёх сестёр вдруг оказывается обманутой в лучших своих ожиданиях. Уму непостижимо!
- Я хочу в Хогвартс!!!
- Ты непременно туда поедешь, но не в этом году, - непреклонно заявила мать, а теперь немедленно сядь и приступи к завтраку, так как наш разговор на данную тему завершён. Моё решение не подлежит дальнейшему обсуждению. Доброе утро, Белла.
- Доброе утро, мама.
Белла с ехидством, свойственной всем Блэкам смотрела на Цисси. Та покраснела до корней волос от злости, но ничего не сказала. Нарцисса нечасто видела мать такой властной, непреклонной и строгой, потому и не решалась больше возражать. Завтракали в полной тишине, которая, тем не менее, была нарушена Беллатрисой:
- А где Андромеда? Не допускаю даже мысли о том, что она может проспать завтрак.
Андромеда была невероятно похожа на Беллу внешне – длинные чёрные волосы, тяжёлые веки, немного выступающий подбородок, но кардинально отличалась от неё характером – послушная, исполнительная, ответственная, дружелюбная. Беллатриса, напротив, удивляла необычной для 11 летней девочки холодностью и надменностью. Хотя, если вы сумели её развеселить, ждите эксцентричных поступков – у неё свои понятия о веселье…. В такие минуты никаких правил для неё не существует. Но мы отвлеклись.
Мать девочек укоризненно посмотрела на Нарциссу, которая сидела с кислой миной на лице, и ответила:
- Она отправилась на прогулку, - женщина удовлетворённо ухмыльнулась, наблюдая произведённый её словами эффект, который был действительно удивителен своей масштабностью. По крайней мере, Белла давно не смотрела ни на кого, сняв привычную маску надменности и равнодушия с лица.
Её растерянность объяснялась просто – Андромеда редко выходила из дома и большую часть времени проводила за чтением книг. Несмотря на доброту и дружелюбие, она с трудом сходилась с людьми из-за некоторой застенчивости, которая иной раз очень ей мешала в общении.
- Хм…, - протянула Белла,- в одиночестве?
- Нет. С Сириусом.
-Что?!!- удивилась Беллатриса. Ну вот! Она так и не сумела сдержать восклицания.
- Почему же ты так удивлена?
- Ну.. э.. Дело в том, что Андромеда очень застенчива, и… Я даже не могу представить её, гуляющей с Сириусом. И куда же они отправились?
- В косой переулок, - ответила уже немного успокоившаяся Нарси.
- Понятно, - ответила Белла, находясь в каком-то оцепенении.
Едва дождавшись окончания завтрака, Беллатрикс поднялась в свою комнату. Она чувствовала сильный гнев и разочарование. Ведь Сириус постоянно ухаживал за ней!!! Ей было это приятно, несмотря на то, что он её кузен. Но виду гордая девушка никогда не подавала. Скорее даже наоборот, осыпала его острыми насмешками и язвительными замечаниями. Белле нравилось смотреть, как он злится. Сириус яркий, интересный и не боится противостоять чужому мнению, если оно не сходится с его собственным. Более того, Белла признавалась себе, что он очень симпатичный. Чувство, которое она испытывала, нельзя назвать любовью, но предрасположенностью вполне можно. Также Беллатрисе было неприятно знать, что он гуляет с Андромедой, потому что ей хотелось всегда владеть его вниманием, занимать его мысли, слушать его шутки, препираться с ним. К тому же все говорят – «Беллочка почти копия Андромеды». Говоря так, имеют в виду, разумеется, внешность, но всё равно просто ужасно неприятно быть похожей на кого-то.
«Мы совершенно разные! И мне плевать на эту сладкую парочку!- со злобой подумала Белла.
ГЛАВА 2.
Андромеда стояла перед зеркалом и придирчиво разглядывала своё отражение, когда в комнату вошла Нарцисса:
- Ты знаешь, почему Белла стала меньше с тобой общаться в последнее время?
- Нет, - отозвалась Андромеда. Ей и самой хотелось бы это узнать. Отношения с сестрой резко ухудшились несколько дней назад. Конечно, они с Беллатрикс никогда не были лучшими подругами, но отношения у них складывались достаточно доверительные. Андромеде очень хотелось поделиться с Беллой своими впечатлениями от прогулки с Сириусом, но она не могла не заметить, что сестра её избегает. Нарциссе она тоже ничего не сказала, так как та была слишком беспечной для того, чтобы сохранить столь важный для Андромеды секрет.
- Хочешь, расскажу?- хитро улыбнулось Нарцисса, - только ты взамен подаришь мне свои французские духи.
- А ты точно знаешь? – подозрительно осведомилась Андромеда, потому что прекрасно знала – не стоит всецело доверять Нарциссе, а то и духов лишишься, и ничего не узнаешь.
- Точно, точно.
- Ну ладно, - Андромеда достала с полочки духи, но не отдала их Нарси, а спросила:
-Ну и?
- В общем, - начала Нарцисса,- когда мы сидели за завтраком, Белла удивилась, что ты гуляешь с Сириусом.
-Это вполне объяснимо.
- Знаю. Но мне показалось, что она ещё и расстроена. Причём довольно сильно. Я давно не видела её такой, - задумчиво протянула Цисси.
- Правда? – Андромеда была шокирована. Она отдала младшей сестре её вознаграждение и выбежала из комнаты.
*****
Беллатриса сидела на красивом кресле из красного дерева, выполненного в стиле викторианской эпохи. Она пыталась сосредоточиться на книге, которую держала в руках, но, увы, ничего не выходило. Её мысли возвращались к одной и той же мысли…
Внезапно в комнату ворвалась Андромеда. Именно её Белла меньше всего хотела видеть.
-В чём дело? – спросила Беллатрикс.
- Ни в чём. Просто хотела поговорить, - Андромеда тщетно пыталась успокоиться, но её выдавали пылающие щёки.
-Да? Ну, давай.
- Раньше ты относилась ко мне иначе. Что происходит? Я, конечно, догадываюсь, но..
- Догадываешься? – с ужасом переспросила Белла.
- Ну, разумеется. Мы ведь сёстры. Ты ненавидишь Сириуса, а я пошла с ним гулять. Тебе кажется, что я общаюсь с врагом и, потому, я - предательница. Но ты не понимаешь. Он не такой. Он…
Остальную часть предложения Беллатрикс благополучно пропустила. Она едва не рассмеялась. «А ведь это хорошая идея. Можно сделать вид, что так всё и есть, тем самым избежав расспросов. Хотя, о чём это я? Ведь она права! Какая ещё у меня может быть причина для того, чтобы обидеться на неё в данном случае?!» Беллатриса даже рассердилась на себя.
-Белла! Ты вообще меня слушаешь?
- Конечно. И… В общем, ты абсолютно права… Прости.
Андромеда немного удивилась, что Беллатриса так спокойно признала, что она неправа, но всё же обрадовалась:
- Ничего, сестрёнка. Всё нормально. Так что? Ты согласна на мои условия?
- Условия? - ну вот! Не стоило пропускать всё мимо ушей.
- Ну, я имею в виду то, что ты должна вести себя с ним нормально… А не как обычно. Ладно? – Андромеда умоляюще посмотрела на сестру.
- Постараюсь. Но только ради тебя.
- Спасибо!! Я знала – ты меня точно поймёшь. Может быть не сразу, но обязательно.

Глава 3
- Сириус!
- Привет Андромеда! – улыбающийся мальчик встал и уступил ей место. Андромеде казалось, что она давно не была так счастлива. – Привет Беллатрикс.
- Привет, - недовольно отозвалась Белла и неприязненно осмотрела компанию, находящуюся в купе.
- Знакомьтесь, это Питер, Джеймс и Ремус. Мы тут как раз говорили о том, на какой факультет хотим поступить. Наши мнения совпадают – на Гриффиндор.
- Что?! – со злобой выкрикнула Беллатриса,- как ты можешь так говорить? Все мы, Блэки, учились на Слизерине. Ты решил свести свою маму с ума? Она и так слишком долго терпела твои выходки!
- Мне кажется, что моя мамаша и так уже давно не в своём уме, - беспечно отозвался Сириус. Джеймс громко рассмеялся. Андромеда потупила глаза, но ничего не сказала, а Белла выхватила палочку и направила её на Сириуса. В этот момент дверь купе открылась и него уверенным шагом вошла красивая, рыжеволосая девочка с сияющими зелёными глазами.
- Что ты хочешь сделать? – спросила она, удивлённо глядя на Беллу.
- Прикончить его – прошипела Беллатрикс.
- Не стоит ссориться в первый же день. Мы ведь должны радоваться тому, что едем в Хогвартс. Вот у моей сестры не получилось. Очень жаль. Кстати, меня зовут Лили.
- Как у неё могло не получиться? - Белла всё же опустила палочку, чем очень обрадовала Андромеду,- Она серьёзно больна?
- Нет, - отозвалась Лили.
- Всё гораздо проще,- спокойно сказала Андромеда,- Ты ведь из семьи маглов, не так ли?
- Маглов? Ах, да. Северус говорил мне, что это значит. Просто для меня всё ещё сложно запомнить многие слова и…
-Так ты магла,- прошептала Белла.
-Ну да. Разве это плохо? – забеспокоилась Лили, увидев, что выражение лица Беллатрикс резко изменилось – на нём появилась гримаса отвращения, - Северус сказал, что нет…
- Он тебе солгал, - с этими словами Беллатриса покинула купе, громко хлопнув дверью.


Сообщение отредактировал Stacia - Пятница, 12.11.2010, 06:11
 
АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:22 | Сообщение # 2
РетроПаладин

Сообщений: 547
« 67 »
Тема закрыта.


Вся жизнь игра...(с)
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Жизнь высшего общества (макси, в работе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: