Akkonitova | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1 |
Подросток
« 3 »
| Название: Серебряная змейка Слизерина Автор: Akkonitova Бета: --- Рейтинг: R Пейринг:ГП/?? Жанр: Драма, романс Статус: в работе Размер: миди Саммари: Наследник Салазара Слизерина - Темный Лорд,он единственный,по крайней мере так оно и было. Но судьба такая штука, которая любит перевернуть все вверх дном. Вот и сейчас же получилось точно также.Неожиданная дружба со старым врагом. Проявление чувств от того, кого до сегодняшнего дня ты не замечал. Но скажите, причем здесь новые ученики по обмену? Дисклаймер: Все принадлежит Дж.К.Роулинг Размещение: Уведомить автора Примечания автора: Так, народ, я, конечно, понимаю, что многие не любят Мэри - Сью (Марти - Сью)! И я ничего не имею против ваших пристрастий! Но пожалуйста, прежде чем говорить, что в этом фике есть Мэри-Сью, послушайте меня – здесь такого нет. Здесь лишь есть оригинальные герои, вот и все. Я не списывала образ с себя или кого-то из своих друзей или знакомых, герои продуманы автором. Они не являются чьим либо прототипом!
Сообщение отредактировал Akkonitova - Суббота, 26.11.2011, 15:49 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Akkonitova за это полезное сообщение: |
|
|
kaluma6050 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2 |
Боготворю красоту земную
« 7 »
| Оценку сейчас очень трудно дать,но задумка понятна(единственное что хотелось бы так это чтобы автор поменьше напоминал о своем присутсвии)
 -Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Сообщение отредактировал kaluma6050 - Среда, 29.06.2011, 13:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение: |
|
|
Азриль | Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |
РетроПаладин
« 67 »
| Тема закрыта.
 Вся жизнь игра...(с)
|