Армия Запретного леса

Пятница, 08.12.2023, 03:26
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Серебряная змейка Слизерина(Обновление от 26.11) (Гет, миди, R, в процессе.)
Серебряная змейка Слизерина(Обновление от 26.11)
AkkonitovaДата: Среда, 29.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1
Подросток
« 3 »
Название: Серебряная змейка Слизерина
Автор: Akkonitova
Бета: ---
Рейтинг: R
Пейринг:ГП/??
Жанр: Драма, романс
Статус: в работе
Размер: миди
Саммари: Наследник Салазара Слизерина - Темный Лорд,он единственный,по крайней мере так оно и было. Но судьба такая штука, которая любит перевернуть все вверх дном. Вот и сейчас же получилось точно также.Неожиданная дружба со старым врагом. Проявление чувств от того, кого до сегодняшнего дня ты не замечал. Но скажите, причем здесь новые ученики по обмену?
Дисклаймер: Все принадлежит Дж.К.Роулинг
Размещение: Уведомить автора
Примечания автора:
Так, народ, я, конечно, понимаю, что многие не любят Мэри - Сью (Марти - Сью)! И я ничего не имею против ваших пристрастий! Но пожалуйста, прежде чем говорить, что в этом фике есть Мэри-Сью, послушайте меня – здесь такого нет. Здесь лишь есть оригинальные герои, вот и все. Я не списывала образ с себя или кого-то из своих друзей или знакомых, герои продуманы автором. Они не являются чьим либо прототипом!

Сообщение отредактировал Akkonitova - Суббота, 26.11.2011, 15:49

kaluma6050Дата: Среда, 29.06.2011, 13:12 | Сообщение # 2
Боготворю красоту земную
« 7 »
Оценку сейчас очень трудно дать,но задумка понятна(единственное что хотелось бы так это чтобы автор поменьше напоминал о своем присутсвии) biggrin

-Гермиона, ну не надо!-
-Гарри давай все будет супер!-
-Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!-
-Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!-
-Я не хочу!-
-Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!-

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Сообщение отредактировал kaluma6050 - Среда, 29.06.2011, 13:13

АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 3
РетроПаладин

« 67 »
Тема закрыта.

Вся жизнь игра...(с)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Серебряная змейка Слизерина(Обновление от 26.11) (Гет, миди, R, в процессе.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: