Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 07:22
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Последнее проклятье (джен, мини, закончен)
Последнее проклятье
LorionaДата: Вторник, 28.02.2012, 02:27 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 61
« 9 »
Название: Последнее проклятье
Автор: Loriona
Тип: джен
Статус: закончен
Саммари: жизнь после смерти Гарри Поттера
Предупреждения: в фике использованы цитаты из Библии. Автор не хотел оскорбит верующих и заранее просит прощения.
От автора: Прочитав очередной фик на тему "Гарри венулся в прошлое, чтобы всё изменить", я вдруг подумала, а что будет, если Поттеру не дадут второй шанс?
С меня плюсик тем, кто догадается, от чьего лица описываются нижеприведённые события.



Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Loriona - Вторник, 28.02.2012, 02:30
 
LorionaДата: Вторник, 28.02.2012, 02:28 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 61
« 9 »
Всё началось два года назад, когда Визенгамот, возглавляемый «Великим Светлым Магом», Альбусом Дамблдором, приговорил Гарри Джеймса Поттера, победителя Тёмного Лорда, к смертной казни через поцелуй дементора. Героя войны заключили под стражу совсем незаконно и предъявили ему какие-то нелепые обвинения в уничтожении древних Родов. Нелепые потому, что Поттер, по праву победителя, мог принять на себя ответственность за продолжения этих самых Родов. Родить множество детей и отдать каждому по Роду. С десяток Родов точно бы набралось. Таким образом было бы возможно поддерживать охранные щиты от остальных - не только маггловского – миров, но наше правительство, пребывая в полном незнании Истинных Законов Магии и, думая, что они – Правители нашего мира, которым всё просто по боку, обрекли нас на вымирание и новую войну. Ужасную, кровопролитную и уничтожающую всё на своём пути войну с магглами и созданиями Иного мира, войну на два фронта, в которой мы никогда не сможем стать победителями.

Некоторые из выживших говорят, что всему виной стало последнее желание приговрённого к казни Героя Магического Мира, обладавшего слишком большой Силой. Я считаю, что это - лишь следствие действий других важных фигур того времени. Да, теперь мы делим время на до и после. То время – время жизни Гарри Поттера. Неспокойное время для них, Героев войны, кажется нам очень мирным и мы желаем, чтобы это время вернулось, потому что оно – спокойное, мирное, без ощущения крови товарища по несчастью, от изощрённых эксперементов магглов или же обеда одного из Иного, на твоей коже. Время после – наше время, время прятаться по разрушенным подземельям и секретным ходам древних поместий некогда великих Благородных Домов, а так же по, кто бы мог подумать, заброшенным канализациям маггловского мира. Это – наш Магический Мир.

Последнего Героя нашего мира приговорили к смертной казни, как я и писала ранее, и позволили ему высказать последнее пожелание перед смертью. Он не просил пощады, как многие из его «друзей» ожидали, он не просил другой смерти, как этого ожидали другие, он проклял всех. Весь Магический Мир, отобравший у него родителей, жизнь, право действовать по своему усмотрению и право решить, как умереть. Некоторые из выживших говорят, что они присутствовали на том суде, но это часто бывает неправдой. Я знаю, ведь я сама там была, и никого из них там не видела. Клятва неразглашения, произнесённая после Последнего Проклятья приговорённого к смерти, не даёт мне рассказать об этом, но написать – никто не мешает. В чём-то мы так и остались совсем недалёкими.

Практически никто не воспринял в серьёз Последние Проклятье. Наше правительство, каждое поколение стрямясь предотвратить появление Тёмного Лорда, лишило нас, а так же и себя само, многих знаний. Всё началось через пару дней после Его смерти. Маггловский премьер-министр рассказал о существовании нашего мира и о том, чему маги были виной. Новая Инквизиция образовалась в течении недели. Сама Инквизиция служит теперь только прикрытием для лабораторий для эксперементов над магами, различной степени направленности. Когда «ресурс», то есть маг, становится бесполезен, его сжигают на костре, как и в ранние времена. Народ магглов радуется... Даже те, у кого в семье появлялись, или же обнаружились Обретённые. Да, тепрь они не магглорождённые или грязнокровки, теперь они - Обретённые. Наша надежда на спасение, если мы, выжившие из времени «до», успеим их хоть чему-нибудь научить.

Вторая волна атак пришла месяц спустя, когда мы, потеряв половину населения магов, хоть как-то научились противостоять магглам и их новым изобретениям. Примерно в три часа ночи, когда практически все спали глубоким сном, Ограждающие завесы от остальных, иных миров, не выдержали, и в стенах завесы появилась брешь. Возможно, мы бы и смогли закрыть их, не допустив проникновение нечисти в наш мир, но пропаганда «Идей Света» на протяжении последнего века, сделала нас неспособными выполнять наш Истинный Долг перед Магией и этим Миром. В ту ночь Иные порезвились на славу, мща за множество веков воздержания. Магов осталось всего три сотни.

Ненаносимые поместья, в том числе и школа Хогвартс, были разрушены в течении полугода маггловскими войсками. Попавшие в плен маги – сожжены на костре, после мучительных эксперементов. Из оставшихся в живых магов около пятидесяти сожрали Иные. Теперь мы, горстка из сорока магов – последняя надежда Магического Мира.

Мы никогда не победим, но мы не сдаёмся.

А в моих ушах всегда будет звучать Последние Проклятье приговорённого к смерти последнего представителя Древнего и Благородного Дома Поттеров: « И воздастся вам по делам вашим. И потонет мир в крови. И дети ваши не постигнут счастья, когда завесу преодолеют Они."



Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Loriona - Вторник, 28.02.2012, 02:32
 
kraaДата: Вторник, 28.02.2012, 02:53 | Сообщение # 3
Матриарх эльфов тьмы
Сообщений: 2793
« 1622 »
Луна Лавгуд?


Без паника!!!
 
ErutanДата: Вторник, 28.02.2012, 08:55 | Сообщение # 4
Патриарх эльфов тьмы
Сообщений: 1298
« 41 »
kraa,
Quote (kraa)
Луна Лавгуд?

конечно не совсем на нее похоже, но тоже склоняюсь к такому варианту happy
 
ЛеоДата: Вторник, 28.02.2012, 12:24 | Сообщение # 5
Посвященный
Сообщений: 54
« 15 »
Боунс.
 
ЕвгенийДата: Вторник, 28.02.2012, 14:18 | Сообщение # 6
Подросток
Сообщений: 9
« 0 »
Луна скорее всего
 
ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 14:45 | Сообщение # 7
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Последнее проклятье (джен, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: