Армия Запретного леса

Понедельник, 17.02.2020, 06:35
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Бегущий (ГП,PG-13,Джен,Deathfic,POV,Мини,закончен)
Бегущий
NindaymeДата: Четверг, 01.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1
Подросток
Сообщений: 11
« 2 »
Название фанфика: Бегущий
Автор: Nindayme
Бета : Mykyeytsh
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер
Тип: Джен
Жанр: Deathfic
Размер: Мини
Статус: закончен
Саммари: Эта история повествует о простом бегущем мальчике
Предупреждения: POV,ООС
Диклеймер: ДЖ. Роулинг


Сообщение отредактировал Nindayme - Пятница, 02.03.2012, 23:29
 
NindaymeДата: Четверг, 01.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2
Подросток
Сообщений: 11
« 2 »
Тум-тум-тум. Как же сильно стучит моё сердце, оно всегда так стучит когда я быстро бегу. Весь вспотел, ноги не слушаются, хочется пить, чёртово солнце. Как же я хочу, что бы сейчас была осень, или начало весны. Но сейчас середина лета и стоит адская жара. Развилка, куда бежать? На лево, нет, лучше на право, да, здесь я всегда бежал на лево, может они отстанут и по привычке тоже побегут по старому маршруту.
- Он побежал к заводу — слышу я. Чёрт, похоже, меня заметили, но кто? Кто способен бегать как я? Не знаю, может они нашли кого-то нового в свою шайку? Да, определённо. Раньше «дружки» никогда меня не догоняли. Нет, вру, догоняли и избивали, но только в начале нашего противостояния, а сейчас у меня много опыта в беге. Я даже побеждал в школьных соревнованиях по бегу, но какая сейчас от этого польза если они не отстают. Забор – это мой шанс, преследователи могут отстать пока будут его перелезать. Я же его спокойно перелезу, впервые рад тому, что я настолько худой. Смешно, но и в подтягивании я хорош. Мне сегодня определённо везёт. Плохо, порезал руку в районе локтя, когда перелизал через препятствие. Больно, рука болит, но я привык к боли и стараюсь не обращать на неё внимания. Мне даже иногда нравиться боль, своя, но не вся только от определённых предметов, мне нравится удар ремня и… Машина, чуть отскочил, так куда дальше? Садик! Держу путь туда, он заброшен, поэтому там я смогу спрятаться. Где-то вдалеке слышна ругань. Да! Я, похоже, отстал от них, но всё равно лучше пока спрятаться. Вот оно, это здание, я наконец смог до него добраться. Спрячусь на втором этаже. Бум. Как больно, голова раскалывается. Похоже, я ударился о балку, странно, я думал они выше. Что? Голоса? Нет, они здесь! Открываю глаза, прямо передо мной стоит Дадли – мой брат, ну как брат, кузен. Большой такой мальчик, в ширину. Осматриваюсь, о, вся компания в сборе. Полкинс, Филимун, Теренс, Окава и кто-то мне незнакомый. Но где-то я его уже видел, точно, на прошлых соревнованиях по бегу, он занял второе место. Как же его звали? Мону нет, Муне, Мект, Манро, да Манро, он вроде иностранец. В этом году перевёлся. Не ту он себе компанию нашёл, не ту.
- Очнулся? — Это Дадли. Говорит с улыбкой, но я-то знаю, что означает эта улыбка и я не ошибся. Удар пришёлся прямо в скулу.
- Ну как, нравится? — Как же меня бесит этот Окава, и его голос и фамилия и внешность японца. Удар! Теперь это уже Филимун.
- Постойте, — мы ведь обещали его отдать Манро. Манро? А ему я что сделал? Ник улыбнулся.
- Что, добегался? Я отпущу тебя, если только больше не станешь участвовать в бегах. — Манро прямо сама щедрость, но теперь хоть знаю, что я ему сделал. Ха, подумаешь на соревнованиях первый прибежал.
- Ну. Ты. Будешь. Отвечать? — Каждый вопрос сопровождался ударом. Что это? Странный вкус железа. Потрогал рукой. Кровь. Моя? Смешно, а чья ещё кровь может находиться у меня во рту.
- Нет, я буду бегать. — Говорить мне тяжело, язык почти не слушается, челюсть болит. Что бы я спасовал перед какими-то маменькиными сынками? Да никогда. Удар и ещё один, следующий. Столько меня ещё никогда не били. Этот Манро похоже совсем без хозяина в голове. Уши заложило, перед глазами всё расплывается. И как дети могут быть так жестоки? Хотя будь я сильнее, то отомстил бы. Я сам бы стал злом и карателем, тем кто мне причинял боль я бы отдавал её вдвойне, тех кто меня оскорблял я бы убил морально, а Дурслей и вовсе убил, жестоко и беспощадно. Странно во мне зашевелилось что-то тёплое, постепенно превращаясь в пламя и, вместе с этим пламенем во мне поднималась ярость. С каждым ударом пламя становилось всё сильней, а ярость всё больше и больше. И вот моё тело перестало чувствовать боль, её как будто и не существовало. Усталость прошла, привкус железа во рту пропал. Следующий удар так и не попал по цели, в виде моей головы, но он попал мне прямо в руку и я сжал её вместе с кулаком. Я не знаю, откуда эта сила, но я знаю, для чего её буду использовать. Подчиняясь моему желанию, пламя из груди метнулось в руку и остановилось, ожидая команды. Я видел, как на лице Манро появился испуг, он словно почувствовал то, что с ним сейчас должно было произойти, почувствовал всю ту безысходность и всепоглощающую ярость, что сейчас находилась в огне. Он попытался выдернуть свою руку, но «тиски» были ему не по зубам, и вот с моих губ сорвалось одно единственное слово.
- Пылай! - Казалось бы, что может сделать одно единственное слово, слетевшее с губ маленького мальчика, но в данном случае оно было решающим. Пламя сорвалось с руки и метнулось в Ника, он закричал, нет, это был не крик, это был гортанный вопль который выражал всю ту боль что чувствовал сгоравший человек. Он был весь в огне, но каком-то странном, огонь был не оранжевый и не красным, а голубым. Нет, это был не огонь, это было, пламя! Мощное голубое пламя. Прошло каких-то пять секунд, а от Манро осталась лишь горсть пепла, да и того было так мало что и не верилось что оно с человека.
- Что ты сделал? — Кричал Дадли, в его глазах поселился страх, как и у всех тех, кто был в этой комнате. Я не ответил, я знал, что нельзя оставлять свидетелей. Не говоря не слова я рванул к Окаве, он был быстрейшим из оставшихся, жалкое животное даже не среагировало на мою атаку. Стоило мне положить руку ему на голову, как пламя снова сконцентрировалось в руке.
- Пылай! — вторая куча пепла, он сгорел быстрее, даже не кричал. Оно и ясно, ведь он начал гореть с головы. Остальные опомнились, но от меня бежать бесполезно. Все они сгорели так и не успев выбежать с территории садика. Их банда считала, что загнала дичь в угол, но дичь стала охотником. И теперь эти животные мертвы. Я сел возле стены, постепенно адреналин ушёл из крови и на меня накатилось понимания того что я сделал. Желудок скрутило, и весь мой завтрак вышел наружу. Из глаз лились слёзы, было плохо, хотелось умереть. В этот момент на меня накатились чувства, много чувств и в каждом из них присутствовала неприязнь к самому себе. Нет, вдруг чётко и властно сказал разум, они это заслужили. Просто я стал тем, кто принёс им избавление. Можно спорить и отрицать, но в глубине души я знал, что именно этого и хотел. Убить их, и не просто убить, а так что бы от их и кусочка не осталось, да. Именно так я считал, именно об этом я мечтал. Не знаю как, но моё желания исполнилось, и я не намерен сожалеть, я стану нести избавление всем тем, кто заблудился на дороге жизни. Я очищу город, а затем и мир. И я даже знаю с кого начну, они заплатят за всё, Дурсли, ждите новый Гарри Поттер идёт к вам. Я не знал, что в этот момент на лице у меня находилась жуткая улыбка маньяка. Я не знал, что не смогу осуществить свою мечту и изменить мир, я не знал что не смогу…


Сообщение отредактировал Nindayme - Суббота, 03.03.2012, 20:53
 
NomadДата: Пятница, 02.03.2012, 00:01 | Сообщение # 3
Черный дракон
Сообщений: 1501
« 163 »
Nindayme,
Quote
пока будут его перелизать, а я

Quote
когда перелизал через препятствие

через "е"
Quote
отдавал её в двойне

вдвойне слитно
Менро никто по имени не называл и сам Гарри его не знал, но имя Ник вылезло.
Quote
Он был весь в огне, но каком-то странном, огонь был не оранжевый и не красным, а голубым. Нет, это был не огонь, это было, пламя! Мощное, голубое пламя.

Мне сразу реклама газпрома привиделась. smile
Quote
а от Манро осталась лишь горсть пепла

Так он Монро, Менро или Манро?
Quote
Все они сгорели так и не успев выбежать с территории садика.

Ты так построил фразу, будто мы про садик уже знаем. А речь шла о том, что Гаррик бежит к заводу и спрятался он в двухэтажном здании. happy
Quote
Нет, вдруг чётко и властно сказал мозг

Фразу лучше изменить. tongue
Quote
Просто я стал их карателем, тем, кто принёс им избавление.

Тут что-нибудь одно. Или каратель или избавитель. Вещи очень разные.
Quote
я стану нести избавление всем тем, кто заблудился на дороге жизни. Я очищу город, а затем и мир.

Во имя луны! Аминь! tongue
Quote
Я не знал, что в этот момент на лице у меня играла улыбка маньяка.

Фразу лучше изменить. Как минимум заменить слово "играла". И в последнем предложении про мечту странно. Либо Гаррик жертва, которая захотела отомстить и тогда "замочить" родичей не может быть его мечтой, либо он маньяк, на лице у него уже играет его улыбка и тогда нести избавление ему не нужно. Ты уже определись со своим Гарриком. А так, ничего. smile



Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?

Сообщение отредактировал Nomad - Пятница, 02.03.2012, 00:03
 
mallborroДата: Пятница, 02.03.2012, 00:27 | Сообщение # 4
Посвященный
Сообщений: 36
« 0 »
Мда... Зажёг Гарри, и стало в нашем мире на аднаго маньяка больше( исправь ошибки, их здесь много. Может хотяб миди напишешь? Только бету/гаму найди)


по*уй кто, но дай мне тьму, Босх или
Эдгар Аллан По.
 
NomadДата: Пятница, 02.03.2012, 01:20 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 1501
« 163 »
Миди ещё может быть, но упаси боже влезть в макси. Рановато имхо. tongue


Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
 
NindaymeДата: Пятница, 02.03.2012, 08:12 | Сообщение # 6
Подросток
Сообщений: 11
« 2 »
mallborro, Спасибо за комментарий, нет это мини.
Nomad, Такой комментарий очень понравился, так как эта моя первая работа и здесь просто необхадим тот кто ткнёт носом в ошибки, покажет недочёты. Нащёт размера, верно. Но даже миди мне ещё слишком рано.
Quote (Nindayme)
Садик! Держу путь туда, он заброшен, поэтому там я смогу спрятаться.

Про садик говорилась.
Нащёт Ника, то Гаррик вспомнил о бегах, а там говорят имя.
И ещё, мне нужна бета, вдруг появится идея, а с ошибками выкладывать не гуд.
 
MykyeytshДата: Пятница, 02.03.2012, 20:33 | Сообщение # 7
Посвященный
Сообщений: 58
« 0 »
Я могу попробовать, правда на счет грамматики я не уверенна, но с опечатками и стилистическими ошибками могу попробовать разобраться.


Я ангел, а кто не верит получит вилы в зад!
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
 
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 03.03.2012, 02:23 | Сообщение # 8
Душа Пламени
Сообщений: 1100
« 115 »
любопытный фанфик)
очень заинтересовало начало.



Carpe diem
 
NindaymeДата: Суббота, 03.03.2012, 09:29 | Сообщение # 9
Подросток
Сообщений: 11
« 2 »
Quote (Lady_of_the_flame)
очень заинтересовало начало.

Начало, всмысле, начало фанфика? А окончания как?
 
Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:52 | Сообщение # 10
Снайпер
Сообщений: 137
« 0 »
Прям как в аниме Код Крушитель! Там тоже один парень сжигал всех синим пламенем положив руку на голову!
Спасибо за рассказ,было бы интересно продолжение,представляю как будут гореть Дамб и Снейп,те кто отняли детство у Гарри!



Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Бегущий (ГП,PG-13,Джен,Deathfic,POV,Мини,закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: