Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 15:21
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » История одной Леди (Драма, Hurt/comfort, AU,OOC, Гет, PG-13, Романтика)
История одной Леди
miss_love_SweetsДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:48 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Название фанфика: "История одной Леди "
Автор: Масянька
Бета (иногда даже соавтор): miss_love_Sweets (она же Le Soleil et Ciel)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ГГ/ДМ. упоминание ОЖП/Волдеморт
Жанр: Драма, Hurt/comfort, AU, Романтика
Размер: миди
Статус: в процессе
Саммари: Что будет, если Гермиона Грейнджер узнает, что на самом деле она чистокровная ведьма. А ее отцом является сам Темный Лорд, который знает о том, что у него есть дочь.
Предупреждения: OOC, ОЖП, смена имени.
Дисклеймер: Только поиграем и вернем.

Оглавление


Сообщение отредактировал miss_love_Sweets - Суббота, 05.01.2013, 12:23
 
miss_love_SweetsДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Часть 1

Это был последний день перед летними каникулами в Хогвартсе. Большой зал был просто переполнен подростками, которые делились с друзьями планами относительно каникул, обсуждали прошедшие экзамены и оценки, и, конечно же, мечтали поскорее оказаться дома, вдали от всех учителей, уроков, и домашних заданий.
Гарри, Рон и Гермиона стояли отдельно от всей толпы и тихо разговаривали.
-Как собираетесь провести каникулы?- спросила Гермиона у Рона и Гарри, затеявших спор, какая из квиддичных команд победит на Чемпионате мира. Парни были настолько увлечены спором, что совсем не услышали вопроса подруги. Ей пришлось повторить его еще раз, предварительно щелкнув пальцами, привлекая к себе внимание.
-Ну, наверно как всегда... Меня отправят к родственникам на несколько недель, а потом я поеду в "Нору"
-Рон, а что насчет тебя?
-Герм, ну ты же все знаешь, это будут самые обычные каникулы. И кстати, ты сама еще не рассказала о своих планах. Так что твоя очередь.
- Рональд Биллиус Уизли! Сколько раз я просила не называть меня Герм? Мне не нравится подобное сокращение, да мне вообще никакие сокращения не нравятся!
-Ладно, ладно не заводись, я просто хотел пошутить. Признаю, шутка оказалась неудачной.
-Да знаешь, я и не завожусь, про…
Рон тут же перебил девушку, зная, что если ее сейчас не остановить, последует длинная и нудная лекция.
-Как всегда встречусь с родителями, может, к бабушке съездим...
В этот момент в Большой Зал влетели почтовые совы. Одна из них подлетела к Грейнджер и протянула лапку с газетой, девушка бросила заготовленную монету в мешочек, и, отвязав газету, тут же раскрыла ее.
Буквально через несколько минут газета выпала из рук гриффиндорки, и она невидящим взором уставилась в пространство.
Ничего не понимая, Гарри и Рон взяли газету и стали искать в ней то, что так шокировало их подругу. С первого взгляда на первую полосу Пророка, все стало предельно понятно:

"УБИЙСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ. ЕЩЁ ОДНА МАГЛОВСКАЯ СЕМЬЯ УБИТА. НАД ДОМОМ ВИСЕЛА ЧЁРНАЯ МЕТКА"
Вчера, примерно в десять часов вечера в пригороде Лондона были жестоко убиты отец и мать Гермионы Грейнджер, одно из самых способных и умных маглорожденных ведьм, и подруги знаменитого Гарри Поттера. Никаких следов пребывания в доме Пожирателей Смерти обнаружено не было. Расследование этого жуткого дела продолжается. Приносим соболезнования мисс Гермионе Грейнджер
Специальный корреспондент, Рита Скитер"

Внезапно, Гарри понял, что в Большом Зале сгустилась тишина, при желании ее можно было потрогать руками, настолько вязкой она была. Многие студенты смотрели на шокированную Грейнджер, и лишь немногие решили подойти, и высказать свои соболезнования, среди них были Невилл Лонгботтом, Ханна Аббот, Дин Томас, Симус Финниган, и многие другие, большую часть которых Гермиона не знала совсем.
Гриффиндорка даже не заметила, как к ней подлетела ещё одна сова, настолько она ушла в себя, негнущимися пальцами она отвязала письмо и нервно начала его читать думая, что всё это розыгрыш.

"Уважаемая мисс Грейнджер,
Разрешите представиться, меня зовут Градерт, я представляю интересы семьи Монтегью, коей принадлежала ваша мать. Попрошу вас ничему не удивляться. Вы всё узнаете, как только прибудете в Гринготтс. Попрошу появиться в ближайшее время для передачи наследства, также ваша мать оставила вам письмо. Так как вы учитесь в школе, и с дорогой у вас могут оказаться проблемы, я высылаю вам порт-ключ, слово для его активации "Славный род"
Управляющий делами Монтегью, старший гоблин Градерт"

Ничего не понимая, Гермиона, всё ещё находясь в шоковом состоянии, подошла к преподавательскому столу.
-Профессор Дамблдор... скажите, что это шутка... – девушка говорила тихим и безжизненным голосом, словно механическая кукла.
-Боюсь, что это правда, дорогая мисс Грейнджер... Пройдемте в мой кабинет, нам нужно многое обсудить.
Гермиона лишь смогла слегка качнуть головой в знак согласия, на большее она была просто не способна, она чувствовала себя очень усталой.
Дамблдор вышел из-за стола и подошел к девушке, попытавшись ее хоть немного успокоить, он положил ей руку на плечо, слегка сжимая его, давая понять, что он поддержит ее, как и друзья. Всё это время в Большом Зале была гробовая тишина, взгляды всех студентов были направлены на Грейнджер. Директор и девушка неторопливо вышли из зала, и направились к кабинету.
Придя в кабинет директора, Гермиона медленно подошла к креслу, и села в него, двигаясь совершенно автоматически, и снова расплакалась.
«Это просто не могло с ней произойти, ложь, всё неправда». - как мантру повторяла про себя Гермиона.
-Мисс Грейнджер, думаю, вы можете уехать сегодня, в связи с этим происшествием, хм, к тому же я думаю, что на вас лягут все заботы по подготовке похорон.
-Да профессор, вы абсолютно правы. К тому же я сама хотела попросить вас, чтобы вы разрешили мне уехать немного раньше.
-Хорошо. Вы можете идти собирать вещи. Если хотите, то можете воспользоваться камином в моем кабинете.
-Профессор, я еще вчера собрала все вещи. И.… Знаете…. Я хотела бы вас попросить снять антиаппарационный барьер, чтобы я могла воспользоваться порт-ключом.
-Да девочка моя, думаю на несколько минут я смогу это сделать
-Спасибо - грустно улыбнулась Гермиона, и вышла из кабинета, чтобы забрать чемодан, в руке она судорожно сжимала тот самый порт-ключ.

Спустя несколько минут Грейнджер вернулась в кабинет. Директор же ждал ее, он мягко улыбнулся и предупредил, что чары же сняты, но только на 10 минут, и ей следует уже поторопиться
- Большое спасибо, профессор Дамблдор, вы очень добры. До свидания, сэр.
Девушка достала кольцо, которое сунула в карман, чтобы не потерять, и сжала его, пропав в бледно-голубом сиянии.
С этого момента, Гермиона Грейнджер перестала существовать как в маггловском, так и в магическом мире.


Сообщение отредактировал miss_love_Sweets - Понедельник, 16.04.2012, 13:50
 
miss_love_SweetsДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:49 | Сообщение # 3
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Часть 2

Был совершенно обычный день, когда в Косом переулке внезапно появилась красивая девушка. Немного оглядевшись, она решительно пошла к зданию банка Гринготтс, не обращая внимания и на яркие вывески магазинов, ни на прохожих, спешащих по своим делам.
Подойдя к нему, она приостановилась на мгновение, разглядывая величественное здание.

Гермиона, всегда восхищалась банком, он внушал надежность и уверенность, что с тобой ничего не случится.

Но больше всего ей нравился девиз банка:
«Восшествуй, незнакомец, но прими в расчёт.
Того, кто завистью грешит, возмездье ждёт.
Богатство без труда ты хочешь получить -
Недешево за то придётся заплатить.
Сокровище, что в подземелье мирно спит,
Тебе, запомни, не принадлежит!
Вор, трепещи! И знай, что кроме клада
Найдешь там то, чего тебе совсем не надо».*

Девушка вошла внутрь, и собиралась уже пройти к гоблину – секретарю, как на половине пути ее окликнул чей-то хриплый голос.
-Мисс Грейнджер, если я не ошибаюсь?..
-Да. Все абсолютно верно. А вы…
- А я Градерт. Вы же получили от меня письмо?
- Конечно, иначе меня не было бы здесь.
- Мисс, я думаю, что нам стоит пройти в мой кабинет. Предстоит долгий и серьезный разговор.
- Хорошо, мистер Градерт, ведите меня в кабинет. Пора уже приоткрыть завесу тайны, которой вы так меня заинтриговали в письме…

Гермиона очень редко заходила в Гринготтс дальше приемной, да и собственно ей это никогда не надо было, поэтому гоблину приходилось поминутно дергать девушку за рукав, привлекая ее внимание. Иначе их поход тянулся бы еще часа три, потому что та постоянно останавливалась, восхищаясь внутренним видом банка.

Проведя Гермиону сетью запутанных коридоров, Градерт остановился около неприметной двери с латунной табличкой, открыл ее и сделал приглашающий жест рукой.

Внутри кабинеты было достаточно комфортно, несмотря на достаточно простую обстановку. Там был лишь письменный стол, стул, кресла для посетителей и камин.

Гермиона опустилась в кресло, и стала ждать, никаким образом не показывая свое волнение. В это время Градерт подошел к столу и, порывшись в папках, занимающих абсолютно все пространство, попутно подняв столб пыли, достал конверт из плотной желтой бумаги и протянул Гермионе. На нем было написано: «Элайзе Ровене Риддл. Лично в руки».

Девушка, взяв конверт в руки, удивленно сказала: «Вы, должно быть, ошибаетесь, меня зовут Гермиона Джейн Грейнджер, так что это письмо не мне, а какой-то Элайзе Риддл».

Гоблин внимательно осмотрел девушку и серьезно заявил, что никакой ошибки быть не может, и если она готова к разговору, то он был бы не против его начать, так как время не терпит.

*Заимствовано.


Сообщение отредактировал miss_love_Sweets - Понедельник, 16.04.2012, 13:53
 
miss_love_SweetsДата: Вторник, 17.04.2012, 13:49 | Сообщение # 4
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Часть 3
Вручив девушке письмо, и уверив, что никакой ошибки не может быть, Градерт откашлялся и заговорил: «Примерно семнадцать лет назад, когда я еще был простым служащим банка, ко мне обратилась мисс Арлет Вальмонт с просьбой передать это письмо ее дочери, если с ней самой что-то случится, и она не сможет сама рассказать всю правду. Так вот, вы, уважаемая Ровена, являетесь чистокровной ведьмой. И да, хочу вас предупредить, все свои вопросы вы зададите мне потом. Продолжим. Ваша мать пришла ко мне очень взволнованной и даже испуганной.
Я сразу же предложил ей чай, добавив в него немного мяты. Успокоившись, мисс Арлет рассказала мне всю историю. Даже по прошествии стольких лет, когда я вспоминаю ее, меня прошибает холодный пот. Ну да ладно, зачем тратить время на пустые разговоры, если вы держите в руках то самое письмо. На этом моменте, я, пожалуй, откланяюсь, меня ждет еще много дел, а вы мисс Ровена, если хотите, можете почитать послание здесь, вас никто гнать не будет, как только закончите, позовите меня».
С этими словами гоблин поднялся и вышел из кабинета, оставив Ровену сидеть в кресле и невидящим взглядом смотреть на плотный конверт.
Дрожащими руками девушка разорвала плотную бумагу и аккуратно вытащила несколько листов обычной бумаги, которые были исписаны мелким и немного неровным почерком.
" Дорогая доченька, если ты читаешь это письмо, то значит, что меня уже нет в живых. Милая, твое настоящее имя вовсе не Гермиона Грейнджер, тебя зовут Ровена Риддл. Как ты, наверное, поняла, твоего настоящего отца звали Том Марволо Риддл. Да, я знаю, что эту звучит очень странно, и даже дико, но такова правда. Надеюсь, что после этого письма ты меня не возненавидишь, ведь я просто хотела тебя уберечь от влияния твоего отца…. Ты все поймешь, когда прочтешь мою историю, я постаралась изложить все четко и подробно.
Я жила во Франции вместе с многочисленной родней. Мой род достаточно богат и влиятелен по ту сторону Ла-Манша. Мое детство было безоблачным, любая моя просьба исполнялась мгновенно, но, несмотря на все это, я выросла абсолютно спокойной, и абсолютно некапризной. В возрасте 11 лет я поступила в Шармбатон, и меня распределили на факультет колдомедицины, хотя никогда и не думала о подобном. Учеба всегда давалась мне легко, поэтому к шестому курсу я стала самой лучшей ученицей не только на своем факультете, но и на всем нашем потоке. И тогда, наша директриса предложила мне испытать себя в качестве ученицы по обмену. Школой, которую она выбрала, оказался знаменитый Хогвартс.
Это сейчас, по истечении многого времени я поняла, что мое согласие было просто огромной ошибкой, но тогда мне это казалось просто даром свыше. Я получила возможность увидеть новую для себя страну и изучить ее традиции и обычаи. Связавшись с директором Диппетом, мадам Мельядо оповестила его, что она нашла ученицу, и готова уже сегодня вечером переправить ее в Хогвартс.
Уже тем же вечером я стояла перед дверьми, ведущими в Большой Зал, так и не решаясь войти в него….»
Ровена читала письмо матери сквозь слезы. Оказывается, она наследница аристократического рода и семь лет зря терпела все обидные слова, часто летевшие в ее сторону, и причинявшие ей боль, хотя она это и скрывала. Смахнув снова набежавшие слезы, девушка продолжила читать.
"... Когда я, наконец, переборола себя и открыла двери, то меня просто поразило такое скопление народа. В нашей школе подобного не было. И вот, ко мне, растерявшейся девочке, подошел профессор Трансфигурации Альбус Дамблдор, и, взяв за руку, подвел меня к преподавательскому столу, и куда – то ушел, после того, как директор кивнул ему.
Директор Диппет внимательно осмотрел меня и, посовещавшись с коллегами, сказал мне, что я должна пройти распределение и попасть на факультет, который в ближайший месяц станет моим домом. Профессор Дамблдор уже вернулся с изрядно потрепанной Шляпой, и, трансфигурировав из салфетки стул, предложил мне сесть. Я села, и мне на голову одели Шляпу. Она пробыла у меня на голове достаточно долго, размышляя над тем, в какой же факультет меня отправить, выбирая между Рэйвенкло и Слизерином. Наконец, она вынесла свой вердикт. Слизерин.
Я встала со стульчика и направилась к тем, кто в ближайший месяц будут моими одноклассниками. Сев, я довольно-таки рассеяно отвечала на приветствия слизеринцев, углубившись в изучение расписания. Я узнала, что в Хогвартсе всего четыре факультета, и названы они в честь Основателей – Ровены Рэйвенкло, Хельги Хаффлпафф, Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина. Сначала, мне казалось, что я не смогу запомнить все эти названия, настолько они казались мне неудобными для произношения. Первое время я безбожно перевирала названия. Но потом привыкла…
Примерно через неделю я познакомилась со многими слизеринцами, они оказались очень даже милыми людьми, а с некоторыми даже подружилась. Еще я заметила, что в Слизерине был явный лидер – Том Риддл, семикурсник, староста, лучший ученик на своем потоке, и просто красавец. Около него всегда были Малфой, братья Лестранж, Нотт, Крэбб, Гойл, и Паркинсон – люди с моего курса, я мало с ними общалась, откровенно говоря, они мне даже и не нравились... Больше всего я сблизилась с Элизабет Монтегю, спокойной, красивой девушкой с мелодичным голосом, мы очень много времени проводили вместе, болтали, варили зелья, да даже влюблялись в одних и тех же мальчишек, а потом случилось то, чего я совершенно не ожидала. Я влюбилась в Тома Риддла. Сколько слез было пролито, сколько ночей я не спала из-за этого, пугая младшекурсников своим бледным лицо и огромными кругами под глазами. Я похудела и подурнела, Лиз уже устала варить мне Бодрящее зелье и заставлять хоть что-нибудь скушать, но, несмотря на все мои капризы, не бросила меня. Наконец, я решила, что признаюсь ему в своих чувствах на день Святого Валентина.

И вот настал знаменательный день. Я выглядела просто шикарно, но если бы кто знал, сколько нервов, косметики и чар было затрачено на этот великолепный образ. Мы с Лиз вошли в зал и присоединились к остальным шестикурсникам со Слизерина. Подруга ободряюще сжала мою руку, успокаивая меня и прибавляя мне уверенности. И вот вошел ОН, я была на грани обморока, но пыталась держать себя в руках, и не потерять сознание как экзальтированная барышня 19 века.
Медленно, словно на автомате, я подошла к нему и дрожащим голосом пригласила его на танец. Прошла секунда, другая, и он согласился, боги, как же билось мое глупенькое сердечко. Танец был прекрасным, и во время него я решила рассказать Тому о своих чувствах…
- Хм, Том, я хотела бы сказать тебе одну вещь.
- Да, Арлет, я внимательно тебя слушаю, - в его синих глазах блестели лукавые искорки, а губы подрагивали в улыбке.
Я слегка покраснела и почти шепотом сказала ему, от волнения сбившись на французский: «Том… Je t'aime....- произнеся это на одном дыхании, я вырвалась из его объятий и убежала из зала….»
 
miss_love_SweetsДата: Суббота, 21.04.2012, 01:37 | Сообщение # 5
Ночной стрелок
Сообщений: 92
« 4 »
Часть 4

«…. Я уже не помню, как оказалась в подземельях Слизерина. Вихрем, пролетев по нашей гостиной, я добежала до комнаты, и захлопнула двери. Медленно, словно из меня выпили все силы, я дошла до кровати и опустилась на нее. Мне нужно было обдумать все свои действия, но, увы, четкому мыслительному процессу мешали эмоции, хлещущие через край.
Примерно через четверть часа я немного пришла в себя, и снова попыталась проанализировать свои действия. В конце концов, я пришла к неутешительному выводу, а именно, что я просто кретинка, поддавшаяся эмоциям. Это же насколько нужно было ослепнуть и оглохнуть, вдобавок еще и потерять голову, чтобы признаться ЕМУ в любви? Что же он теперь подумает обо мне.
Эти вопросы долго терзали меня, но настойчивый стук в дверь прервал поиски ответа.
- Лиз, если это ты, то прости, я не могу открыть тебе дверь. Мне нужно немного посидеть одной, чтобы привести себя в порядок.
Из-за двери послышалось шебуршание, и раздался приятный голос. Мужской.
- А что если я не Лиз? Ты откроешь мне двери?
Я не придумала ничего умнее, кроме как задать глупейший вопрос: « А кто это?»
- А вот откроешь двери, тогда и узнаешь,- с тихим смешком сказал обладатель этого голоса.
Я встала, и направилась к двери, отчетливо осознавая, что поступаю как-то глупо и нелепо. Соглашаюсь открыть дверь совершенно незнакомому человеку, но было уже поздно, я взмахнула палочкой и, сделав замысловатый пас рукой, направила ее на дверь. Та открылась с тихим щелчком. И я увидела… Тома, немного уставшего, но до неприличия счастливого, словно ему только что достали луну с небес …
Я посмотрела на него, и вежливо попросила покинуть мои комнаты. И тут начало происходить самое неожиданное, он стремительно подошел ко мне, и заключил в объятия, да такие крепкие, будто боялся, что если он их хоть чуть-чуть ослабит, то я пропаду...
Зарывшись носом мне в макушку, он прошептал: «Ну что ты глупенькая сбежала от меня? Ты мне тоже нравишься, хм, нет, не так, я влюбился в тебя уже давно, еще, когда увидел тебя в первый твой день в Хогвартсе. Ты была такой серьезной, но такой прелестной, я бы сразу познакомился с тобой, но отчего-то не стал. Ты не поверишь, но я впервые в своей жизни постеснялся подойти к девушке, которая мне сильно понравилась."

Это еще не конец главы, продолжение будет скоро написано)
 
АзрильДата: Четверг, 03.01.2013, 23:47 | Сообщение # 6
РетроПаладин

Сообщений: 547
« 67 »
Тема закрыта.


Вся жизнь игра...(с)
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » История одной Леди (Драма, Hurt/comfort, AU,OOC, Гет, PG-13, Романтика)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: