Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Война мистера Поттера Пейринг: ГП/НТ ГП/?? ГП/Harem Рейтинг: NC-17 – Да кровь, секс и насилия будут предоставлены в полном объёме! Жанр: ООС, Ау ДамбиГад и прочее... Размер: миди/макси
Статус: в процессе
Аннотация: Гарри не собирается сдаваться после событий в Отделе Тайн, и гибели крестного. Случайно найдя рецепт довольно опасного, но эффективного зелье, он решает его приготовить. К чему это приведет читайте ниже. Присутствуют куски англоязычных фиков. Автор признается в плагиате. Дедушку Фрейда в комментариях просьба не упоминать.
Все права на вселенную Гарри Поттера принадлежат Вы_Сами_Знаете_Кому.
Выкладка текста начинается со стр 4.
Сообщение отредактировал Strannik - Понедельник, 07.05.2012, 20:21
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strannik за это полезное сообщение:
Америка спрашивает у Англии: - Слушай, а чего Брагинский такой злобный по жизни? - Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму, – ответил Англия вконец осоловевшему Альфреду.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marisa за это полезное сообщение:
автор, начало весьма и весьма обнадеживающее.. теперь когда гп станет "суперменом" и узнает скрытую сторону своих якобы друзей надеюсь он наваляет всем из них. или же может всех кинуть, перевести свое наследство вместе с наследством блэков куда нибудь в швейцарию и уехать из страны.. судя по всему близнецы уизли в курсе насчет всего но не одобряют этого...
вообщем даешь проды
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Согласен а то отцы основатели сайта прикроют вашу лавочку)))
Quote (Erutan)
автор, начало весьма и весьма обнадеживающее.. теперь когда гп станет "суперменом" и узнает скрытую сторону своих якобы друзей надеюсь он наваляет всем из них. или же может всех кинуть, перевести свое наследство вместе с наследством блэков куда нибудь в швейцарию и уехать из страны.. судя по всему близнецы уизли в курсе насчет всего но не одобряют этого...
вообщем даешь проды
ДА-ДА-ДА Проду. Подписываюсь под всем вышеперечисленным)))
Не бог создал человека по своему образу и подобию, а человек всегда творил бога по своему образцу, наделяя его своим умом, своими качествами, особенно — пороками. Гольбах П.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили вознёшийся за это полезное сообщение:
начало можно назвать классическим, его можно встретить в великом множестве фанфов как на русском так и на английском, к тому же автор честно предупреждает, что использует куски из англоязычных фанфиков, лично я не вижу тут ничего страшного, переводами сейчас почти никто не занимается, а гаремник редкое зрелище на великом и могучем
Существуют только две точки зрения: моя и – неправильная.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Logmir за это полезное сообщение:
Подписываюсь!!!! Как было сказано выше гаремник(на родном языке) очень редкое чтиво.Так что автор не пугайтесь но я требую проды Я очень надеюсь что ваш фик будет обновляться довольно часто.
-Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение:
и хрен с этими девочками) хм..продолжения)только не надо из бедного г.г. делать секс монстра)_и не хотелось бы любовного треугольника-Джини+ТОнкс+Гарри
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морг за это полезное сообщение:
Морг и хрен с этими девочками) хм..продолжения)только не надо из бедного г.г. делать секс монстра)_и не хотелось бы любовного треугольника-Джини+ТОнкс+Гарри
Гаремы не нравятся, но мужчины такое воображать любят. Об своих фантазиях и пишут. Интересно, что появился на ПФ фик, где у Гермионы пейринг со всем - только Добби и Дамблдора пощадили.
Без паника!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kraa за это полезное сообщение:
Насчет проды, буду стараться выкладывать раз в один, два дня. Много написанных, но не состыкованных между собой кусочков. P.S. Про дедушку Фрейда я писал выше.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strannik за это полезное сообщение:
Прочитал. Качество, при отсутствии беты - неплохое. Тем более что грубых ошибок не заметно. Насчет шапки - смотрите здесь, пункт второй. http://army-magicians.clan.su/forum/14-797-1
Пока не буду судить о сюжете, ибо его, собственно, еще нет.
С уважением, Кораан.
При плохой игре нужно иметь хорошую мину. И лучше не одну.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koraan за это полезное сообщение: