Армия Запретного леса

Понедельник, 24.02.2020, 14:42
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Единственный нюанс - Магия...
Единственный нюанс - Магия...
Miona_ColdДата: Вторник, 15.05.2012, 13:55 | Сообщение # 1
Свет и Тьма для меня одно и то же
Сообщений: 62
« 5 »
Название фанфика: Единственный нюанс - Магия...
Автор: Miona_Cold
Бета : Erutan
Рейтинг: R
Фэндом: Гарри Поттер, Ван Хельсинг (кроссовер).
Персонажи: Гарри, Рон, Гермиона, Драко, Пенси, Блейз, Ван Хельсинг, Карл, Дракула, Невесты и другие.
Тип: Джен
Жанр: Приключения, возможно будут ужасы.
Размер: Планируется макси.
Статус: В процессе.
Предупреждения: AU, OOC.
Саммари: Что произойдёт с Трансильванией, если туда попадут шестеро магов из будущего? Из Хогвартса? Какие события принят другой оборот, а какие вообще не произойдут из-за такого маленького нюанса, как присутствие магии?



Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.





Сообщение отредактировал Miona_Cold - Среда, 13.06.2012, 17:08
 
Miona_ColdДата: Вторник, 15.05.2012, 13:56 | Сообщение # 2
Свет и Тьма для меня одно и то же
Сообщений: 62
« 5 »
Начало

Гермиона шла по коридору Хогвартса восьмого этажа направлялась прямиком к Выручай-комнате. Сейчас она думала о письме, которое ей сегодня утром передал, кто-то из когтевранцев, если быть точнее, со второго курса мальчик. Это был блондин. Цвет волос - это единственное, что Гермионе запомнилось в когтевранце. В тот момент её мысли занимали, кто это ей написал это письмо. Вариант, что адресат не в Хогвартсе, сразу исключался. Тогда бы письмо пришло благодаря сове, а не мальчику.

-«Вот и то самое место»- подумала Гермиона.

Она прошла три раза мимо стены и тут появилась дверь. Ученица вошла и увидела любопытною картину.

Комната была обустроена под дуэльную площадку. По середине её стоял профессор Флитвик, Гарри, Рон и ещё кое-кто. Это были Пенси Паркинсон, Драко Малфой и Блейз Забини. Кроме профессора, находящимся в комнате не нравилась обстановка в которую они попали. И дело идёт не о самой комнате, а о присутствующих здесь лицах. Когда Гермиона появилась в комнате, слизеринцы выразили на своём лице ещё большее отвращение, но её это мало волновало. Гриффиндорку волновало то, зачем их тут созвали. Последнюю фразу она озвучила вслух:

-Для одной миссии, – ответил декан Когтеврана.

-Угу, если эта миссия не отличается от предыдущей, то я пас, - выразил своё недовольство Блейз. Гермиона не сразу поняла, о чём они говорят, но как только она сообразила, то обреченно вздохнула.

-Знаю, вам это не нравится, но вам предстоит ещё одно путешествие в прошлое, – сказал Флитвик.

-Мы уже поняли, - одновременно подали голос Гарри, Рон и Пенси.

-Ну, тогда не будем задерживаться. Вы правила помните, эффекты от телепортации знаете, так что не теряем времени. Встаньте в круг. Возьмитесь за руки, – студенты беспрекословно выполнили все команды профессора Заклинаний. Даже слизеринцы, хотя в прошлый раз их пришлось долго уговаривать пренебречь своими «принципами». – Закройте глаза. Хорошо. Задержите дыхание, как только я скажу «три». Раз, два, три, – одновременно послышалось шесть глубоких вдохов. После это Флитвик начал что-то шептать и по мере длительности его шептания, внутри круга начала образоваться большая светло-жёлтого цвета сфера.

-Откройте врата временных потоков! – воскликнул Флитвик последние слова заклинания. На этих словах, сфера резко поменяла свой размер до футбольного мяча и так же резко расширилась и лопнула. За этим сразу последовал взрыв. Казалось, он вот-вот уничтожит всё, что находится в комнате, но как только волны взрыва достигли наших героев, он мгновенно исчез, оставив после себя пустое пространство.

Флитвик постоял ещё несколько секунд и с легкой душой удалился из Выручай-комнаты.

***

Сегодня был хороший день. Жизнь текла своим чередом в Ватикане, и никто не мог предположить, что сегодня произойдёт что-то особенное. Карл как всегда после своей службы пошёл прогуляться по саду. И какого же было его удивление, когда он нашёл четырёх парней и двух девушек под самым древним деревом. Ведь в это время никто кроме него не гуляет по саду. Были незнакомцы одеты на первый взгляд непримечательно. Но странные маленькие рисунки животных со странными словами под ними портили вид непримечательности.

Карл уже хотел их разбудить, спросить кто они такие, но они уже сами стали пробуждаться. Один из них даже что-то сказал:

-Ненавижу этот способ телепортации, - прошипел, потирая затылок и садясь на траву, молодой человек лет восемнадцати с чёрными, как будто прилизанными, волосами. Его Карл, конечно же, не понял или скорее не расслышал. Поэтому послушнику сначала показалось, что они говорят на иностранном языке, но через минуту его предположения не подтвердились. Девушка с длинными, слегка вьющимися русыми волосами встала на ноги и, заметив его неподалёку, подошла к нему с улыбкой:

-Извините, вы не подскажите где мы? – спросила она.

-Вы в Ватикане. Если быть точнее, в Риме,– в слегка шокированном состоянии сказал Карл.

-В Риме?! – переспросил только что подошедший парень, со светлыми, чуть ли не белыми взъерошенными волосами. - Отлично! Просто супер! – начал было он язвить.

-Малфой! – прикрикнула на него Гермиона.

-Ладно-ладно, намёк понят, – успокоился Малфой.

-Ну, раз мы в Ватикане, то не подскажите нам, где тут самый главный? – поинтересовался только что подошедший Блейз. У него тоже внешность изменилась. Волосы за место угольно-чёрных, стали чёрными с серебряным отливом, а его причёска была а-ля «Гарри Поттеру всё-таки удалось хоть немного расчесать свои волосы». Но вернёмся к делу. Карл хотел ответить, что самый главный тут Бог, но зная, что от него просят, решил просто их отвести к более или менее самому главному.

POV Гермионы.

Вот это да! Вот это роскошь! Судя по стилю, обстановке церкви, могу сказать, что мы попали примерно в конец девятнадцатого века. Ой, как же всё-таки хорошо, что мы попали именно в этот век! Ладно, надо сосредоточиться. Глубокий вдох-выдох. Спокойно.

Конец POV Гермионы.

Шли они до Святого отца минут тридцать. И всё это время каждый думал о своём. Карл думал о том, кто они такие и как тут оказались. Он перебирал многие варианты. Даже те варианты, которые на его взгляд были сумасшедшими. Но, в конце концов, он решил, что будет проще спросить у них самих.

Приведя их к месту, где располагался Святой отец, он открыл дверь и впустил их внутрь, а сам затем пошёл к своей лаборатории. Нужно было подготовить оборудование для следующего «путешествия» Ван Хельсинга.

***

Святой отец расхаживал по своему кабинету. Выслушав их историю, он пришёл к выводу, что они, как и Габриэль, посланы сюда самим Богом для выполнения Его дела. Пока Отец расхаживал по кабинету, наши герои сидели и нервно переглядывались. Да заодно взяли на заметку, что Паркинсон в этом мире держать язык за зубами не умеет. Это же надо было растриндеть откуда они, кто они и за чем тут они. Сейчас наверняка Святой отец решит, что их нужно сжечь.

-Я так понимаю, вы посланы сюда сами Богом, чтобы выполнить вашу священную миссию. – Отец перекрестил их. - Мы с радостью вам окажем помощь. В скором времени сюда прибудет ещё один Богоугодный человек, и тогда вы вместе с ним отправитесь в Трансильванию. – Гарри что-то хотел сказать, но так чихнул, что в мгновение обратил на себя внимание. Только вот на месте Гарри была чёрная птица с зелёными глазами. Все были в шоке, даже сам Гарри.

-Так же нельзя будет нам отдать какой-нибудь зал, чтобы мы могли восстановить свои силы, – сказал Рон, не отрывая глаз от Гарри. Он тоже изменился. Веснушек - нет, волосы не такие ярко рыжие. Они были рыжего оттенка, что делало его вполне красивым молодым человеком.

-Конечно. Думаю, вам подойдёт зал «Истинно верующих». Он находится… - начал было Отец.

-Не нужно, мы сами найдём, - сказала Гермиона и вышла из комнаты. Остальные переглянулись и вышли вслед за ней, кроме Гарри. Он вылетел, оставив Святого отца наедине со своими мыслями.

Выйдя из комнаты, Гермиона прошла ещё пять метров и остановилась. К ней через минуту чуть ли не подлетел Рон.

-Гермиона, ты хоть знаешь, где мы находимся, чтобы найти этот зал?

-Да не беспокойтесь вы. Просто сейчас мы туда трансгрессируем, - она взяла за руки Рона, у которого на плече сидел Гарри, а Уизли в свою очередь взял за руки слизеринцев. Через мгновение послышался тихий хлопок, и на месте наших героев уже никого не было.



Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.





Сообщение отредактировал Miona_Cold - Среда, 13.06.2012, 17:07
 
kraaДата: Вторник, 15.05.2012, 15:50 | Сообщение # 3
Матриарх эльфов тьмы
Сообщений: 2794
« 1623 »
Рон-о-он? А что здесь делает Рон и чем он может быть полезным?


Без паника!!!
 
Miona_ColdДата: Вторник, 15.05.2012, 16:35 | Сообщение # 4
Свет и Тьма для меня одно и то же
Сообщений: 62
« 5 »
Ну-у-у-у... Есть кое-что, что поможет им, когда они кое-что поймут. Не хочу показаться требовательной, но мне интересно: как сам по себе фанф? Мне продолжать?


Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.





Сообщение отредактировал Miona_Cold - Вторник, 15.05.2012, 16:35
 
BsSДата: Вторник, 15.05.2012, 17:37 | Сообщение # 5
Посвященный
Сообщений: 46
« 5 »
интересно посмотрим что будет дальше
 
Miona_ColdДата: Понедельник, 18.06.2012, 05:24 | Сообщение # 6
Свет и Тьма для меня одно и то же
Сообщений: 62
« 5 »
Проверка сил и знакомство.

Зал «Истинно верующих» был не просто большим. Он был огромный, просторный, богато обставленный и уютный. Самое место для уединения с Богом. В данный момент в зале никого не было, и стояла просто давящая тишина. Но вдруг послышался громкий хлопок и в зале, около дверей, оказались шестеро подростков в чёрных мантиях.

-Ого! Вот это помещение! Нам бы в Хогвартс такое! – Восторженно сказала Пенси.

-Отлично место для тренировок. – Поддала голос Гермиона.

-Ага! – Согласился с девушкой Рон.

-М-м-м… Люди, а кто знает, какие у каких силы в этом времени? – Задал вопрос Блейз, который заставил всех задуматься.

-А что если силы у нас такие же, как и были в прошлый раз? – Предположил Рон спустя несколько минут.

-А это идея! И сейчас мы её проверим! – Воскликнул Драко, направляясь к центру зала.

Встав в центр и закрыв глаза, Малфой начал рисовать в воздухе какие-то узоры. По мере длительности этого процесса, у слизеринца начинали светиться голубым светом ладони. Вдруг, через несколько секунд, рядом с Драго образовался небольшой ураган, который спустя минуту рассеялся.

-Вижу, твоя гипотеза, Рон, подтвердилась. – Сказала задумчиво Гермиона. – А ты, Малфой, не растерял своих навыков. Надеюсь, и мы тоже.

-А сейчас и проверим: растеряли или нет! – Проговорил Гарри, который каким-то образом во время трансгрессии перевоплотился обратно в человека. Поттер отошёл на несколько метров от «компании» и хлопнул два раза в ладоши. Миг, и на месте Гарри находилась собака похожая на того пса, в которого обращался крёстный Гарри – Сириус. Ещё миг, и теперь перед однокурсниками стоял целый и невредимый Гарри.

-Теперь я. – Восторженно сказала Пенси. Отойдя в другой конец зала, она щёлкнула пальцами на уровне плеч, а затем положила руки на пояс. Через секунду, она загорелась ясным пламенем, которое каждую секунду увеличивалось в размере. Затем, когда пламя образовало чей-то силуэт, оно испарилось, оставив на месте Паркинсон, достаточно большого дракона.

-Ох ты, Господи! – Воскликнул Забини. – Никак не могу привыкнуть к этому!

-Да ладно тебе. – Проговорил дракон голосом Пенси. Затем, предварительно повторив ту же процедуру, только наоборот, Паркинсон с довольным видом подошла к друзьям.

-Хм, а чтобы мне сделать? – Задумчиво проговорила Гермиона.

-О, сделай хвосторогу из огня. – Предложил Рон.

-А почему бы и нет? – Хмыкнула девушка.

Гермиона хлопнула в ладоши в горизонтальном положении и между ними образовалась маленькая огненная сфера. Затем гриффиндорка ещё раз хлопнула в ладоши, но только в вертикальном положении, и сфера преобразовалась в маленького дракончика, который облетел вокруг Гермионы и приземлился к ней на ладонь.

-Какой милый! - Воскликнула Пенси и потянулась гладить дракончика.

-Стой! Я не контролирую температуру. – Остановила Паркинсон Гермиона.

-Ой. – Отдёрнула руку Пенси. Затем Гермиона глянула на хвосторогу и кивнула. Дракончик кивнул в ответ и испарился.

-Интересно. Слушай, Рон, давай сделаем схему Ин-Янь. – Предложил Блейз.

-А почему бы и нет? – Рон и Блейз прошли чуть вперёд и выставили перед собой ладони. Затем каждый из них начал что-то шептать и у каждого из них по мере длительности этого действия начали светиться руки: у Рона руки начали светиться белым, а у Блейза - чёрным светом.

-Свет и Тьма едины! – Вместе воскликнули они. Вдруг перед ними появился круг, в котором была проведена прямая линия, делившая круг на две равные части. Затем линия внезапно задрожала и стала не прямой, а волнистой хотя она по-прежнему делила круг на две равные части. Спустя пару секунд каждая из сторон начала заполняться цветом: правая белым, левая чёрным. За тем в каждой из сторон появился круг противоположный цветом той стороне, на которой он находился.

-Вау. Раньше она не была такой. – Восторженно сказал Уизли.

-Нет, была такой же, просто ты не помнишь. – Произнёс Блейз. Вдруг в дверь постучались, и круг Ин-Янь растворился.

-Можно? – Спросил Карл. – Меня попросили вас провести в нашу лабораторию.

-Хорошо. – Опередил всех Малфой. - Пошлите.

***

-…привезти кого-нибудь живым у тебя не получается. А-а, ясно ты не в духе. Пойдём, я покажу тебе пару штучек, познакомлю тебя кое с кем, и ты придёшь в себя. – Говорил Карл. Тем временем Ван Хельсинг смотрел клинок. – Любой дурак может сделать такой.

-Эй! – Воскликнул кузнец, держа в руке не докованный клинок.

-Оу, прошу прощения.

-Идём, Карл. – Потянул за собой Ван Хельсинг Карла, пока тот никуда не влип. Вдруг послышался негромкий взрыв.

-Рональд Уизли! – Воскликнул приятный девичий голосок. – Сколько раз говорить: не трогай!

-Я ничего не трогал. – Тихо кто-то произнёс. Тем временем на место «происшествия» подошли Карл и Ван Хельсинг. Возле горящего лабораторного стола стояла Гермиона с видом недовольного кролика и Рон, потупивший глаза.

-Если бы ты ничего не трогал, ничего бы не взрывалось пять раз подряд. – Зло прошипела девушка.

-Ну вот! Мои работы коту под хвост! – Воскликнул какой-то учёный. Гермиона же на это только щёлкнула пальцами, и весь огонь моментально потух, оставив после себя целый и невредимый стол.

-Ха-ха, опять Уизли что-то натворил? – Ехидно поинтересовался Блейз.

-Кхм-кхм. – Обратил на себя внимание Ван Хельсинг. – Вы кто?

-Мы… - Начала говорить Рон.

-Это Рон – Карл начал указывать на учеников из Хогвартса. – Гермиона и Блейз. Они Богоугодные люди, так же как и ты. Ещё есть парень по имени Драко, девушка по имени Пенси и ещё один парень Гарри.

-И они колдуны и ведьмы. – Продолжил за Карла Габриель.

-Верно. - Неловко сказал Карл. – Блейз, Гермиона, Рон это Ван Хельсинг.

-Приятно познакомиться. – Одновременно воскликнули подростки. Ван Хельсинг только кивнул.

-Ладно, пойдём Ван Хельсинг, я ещё тебе не показал пару штучек. – Неловко сказал Карл и ушёл, за ним без слов последовал Ван Хельсинг.

-Так, на чём мы остановились? – Поддала голос Гермиона. – Ах, да… Чтобы тут больше ничего не трогал, Рональд!

-Да понял я уже, понял! – Недовольно воскликнул Рон. Тем временем Забини старался в голос не заржать



Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.



 
KishirДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:46 | Сообщение # 7
Посвященный
Сообщений: 59
« 15 »
Интересно. Правда магия какая-то странная, бессистемная что ли. Продолжай писать дальше, хоть тут и есть мои нелюбимые персонажи cool , но все равно интересно будет узнать, что будет дальше. biggrin
 
Miona_ColdДата: Вторник, 19.06.2012, 13:18 | Сообщение # 8
Свет и Тьма для меня одно и то же
Сообщений: 62
« 5 »
Kishir, спасибо большое за отзыв smile Насчёт магии: я так специально сделала)


Всё просто гениально! Всё гениальное - просто.



 
ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:48 | Сообщение # 9
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта.


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Единственный нюанс - Магия...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: