Армия Запретного леса

Среда, 06.12.2023, 08:17
Приветствую Вас Заблудившийся

Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » В гостях у Тома. (разные, гет, юмор, мини, закончен.)
В гостях у Тома.
DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Born to be bad
« 14 »
Название фанфика: В гостях у Тома.
Автор: Римроуз
Рейтинг: R, наверно
Пейринг: разные
Жанр: юмор
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Гарри Поттер приходит в гости к Волан-де-Морту. Не по собственной воле. И тут начался полный бред...

♠Ваше право на собственное мнение еще не обязывает мне слушать ваш бред.
♠Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение # 2
Born to be bad
« 14 »
Глава 1. У смерти сегодня выходной.

Гарри Рон и Гермиона шли по темной улице, в маггловской части города. Было уже почти двенадцать, и они спешили на площадь Гриммо. Все таки темные улицы небезопасны. Внезапно из темноты выплыл силуэт женщины. Гермиона взвизгнула и прижалась к Рону, Гарри выхватил палочку. Но когда свет фонаря попал на женщину, Гарри облегченно вздохнул. Это была старушка с седыми волосами. В руках у нее была большая коробка, с какими-то бумажками. Она безобидна. Если конечно, не прячет в коробке бомбу. Правда, в этом Гарри сомневался.
- Вы Гарри Поттер. – Это звучало, не как вопрос. А как утверждение. Гарри вздрогнул. Откуда эта старушенция знает его имя? – Так, подержи, Рыжий.
Она дала коробку Рону, и стала в ней рыться. Она как будто что-то искала...
- Так, это не то... Это тоже... Куда же я положила? – бормотала старушка. Взглянув на часы, она прошептала, - о, нет... Осталось три минуты. Где же это... Ах, вот оно!!!
- Что вы делаете? Вы ваще кто такая? – Рон собрался положить коробку на асфальт, но старушка вдруг заговорила.
- Боже, за что такие идиоты, на мою седую голову? Рыжий не ставь коробку, если жить хочешь! Что-нибудь пропадет, и тебе ад покажется раем! А это тебе очкарик! – с этими словами она всунула в руки Гарри конверт, через секунду исчезла. Вместе с коробкой.
- Какого?
-Рон, я не знаю... – пробормотал Гарри, осматривая конверт.
- Что там написано? Нужно проверить, не наложены ли какие-нибудь чары...(Угадайте, кто сказал! Правильно, НЕ РОН)
- Написано: «Гарри Джеймсу Поттеру». То есть мне. А насчет заклинаний...
БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ! БОМ!
Только часы пробили полночь, как Гарри исчез, оставив друзей на темной улице, гадать, что с ним произошло.
Гарри упал на холодный пол. Приподнял голову, он увидел чьи-то ноги. Решив узнать, кому принадлежат ноги, он поднял голову.(Ах, Гарри лучше б ты этого не делал! Не знал, любопытной варваре на базаре, но оторвали... и не только нос...) Перед ним стоял ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ.
- Гарри! Как долетел?
У Гарри упала челюсть. Он что, еще жив? Или его сначала помучают? А только потом того... Авадой...
-Ну, что лежишь, как не родной! Вставай, располагайся!(Белая горячка наступает!!!)
Волан-де-Морт помог Гарри, влившемуся с отвисшей челюстью на полу, подняться.
- А что ты в маггловской одежде? Лень мантию было надеть? А-а-а... какая теперь разница.
Гарри, наконец таки ,захлопнул челюсть. И попытался понять, что собственно говоря, случилось? Он всего-навсего у Волан-де-Морта, который его ЕЩЕ не убил... Уже пора в психушку. Где там палата номер шесть??? Занята? А для душевнобольных свободна? Ну, все. Он пошел...
- Блин, Гарри, я, конечно, понимаю... Неожиданно и все такое... Но поздороваться, то можно???
- Э-э-э-э... – Поздороваться? С кем? С ним? Куда катиться мир?? Ну, если он ТАК просит, то. - Здрасте...
-Не понял юмора... - Волан-де-Морт остолбенел, а Гарри вжал голову в плечи. Ну, что он такого сказал??? Ну, здрасте... Ну, Волан-де-Морту... Ну, что такого??
- К-к-к-какого юмора?
- Твоего!
Так либо у Гарри едет крыша, либо убивать его не собираются.
- Гарри, блин твою мать!!! Ты мне ответишь или как???
- Я... я... Вам, что от меня надо??? – наконец выпалил Гарри и зажмурился, ожидая смерти, у которой, сегодня явно был выходной.
- Гарри, ты письмо читал???(Какое? При поступление в Хогвартс? Читал, но до первого курса. Ах вы про другое письмо? Ну, так их много было... все и не вспомнишь.. Что читал, что не читал..)
- Какое письмо? – вдруг, Гарри понял, что держит в руке конверт. Что за конверт? А-а-а, ему та старушка дала...
- Которое у тебя в руке.
- Я... я... Мне его минуту назад дали.
Волан-де-Морт ругнулся.
- Я же просил доставить пораньше!!! Ну что стоишь, читай уже! И не трясись ты так... Я тебя не собираюсь убивать. У смерти сегодня выходной... надо же ей отдохнуть.

Гарри!
Я выяснил кое-что о нашем родстве. Что бы разобраться поподробнее нужно, что бы ты меня посетил. Сегодня, в полночь. Пока, скажу только то, что это ОЧЕНЬ важно. Мы с тобой родственники (кажется, если Снейп ничего не спутал. А путается он редко. Так что делай выводы сам... Большой уже) В общем ты понял... Сегодня. В полночь. Возражения не принимаются. Мне не говорят нет.
Лорд Волан-де-Морт.
P.S. Убивать я тебя не буду. Можешь мне поверить. Дело не в том, что я добрый. Просто сегодня я дал смерти отгул.
Лорд Волан-де-Морт.
P.S.S. И не тащи с собой своих дружков. А то ведь, кроме заклинания смерти, есть масса других заклинаний. Намек понял? Не понял? ПРИХОДИ ОДИН. И оденься получше... Будет званный ужин.
Лорд Волан-де-Морт.

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Born to be bad
« 14 »
Глава 2. Родственнички.

- Э-э-э... Это что значит?
- Что именно?
- Мы с тобой родственники?
- Ну-у-у...
- О, господи. – Гарри присел на стул. – С чего ты взял?
- Проверил.
- Как?
- Слушай, ты на уроках Снейпа был?
- Ну, вроде...
- Понятно... Северус!!!
Деверь открылась, и в зал вошел (нет, не Волан-де-Морт, он уже в зале) Северус Снейп.
- Вы! Вы! Вы шпион!!! Вы предатель!!! – закричал Гарри, - вы Пожиратель???
- Это не новость, Поттер. А вы решили развеяться, прогуляться?
- Северус! Не обижай маленьких.( Какой нафиг маленький??? )
- Мой Лорд...
- Объясни Гарри про действие того зелья.
- Зелье родства?
- Да.
- Стойте! Это то зелье, которое определяет родственники ли вы? Оно еще принимает цвет от красного до черного, в зависимости от степени родства? Я угадал?
- Поттер, вы меня поражаете...
- Но... Но это не может быть правдой!
- Почему? Гарри все может...
- Но в зелье нужно положить кровь двух людей, тех, у кого собираются определить родство. Правильно? Но Волан-де-Морт взял у меня кровь! После турнира. А это значит, что в нем МОЯ кровь. И зелье ошиблось.
- Поттер, вы поражаете меня своими знаниями зелий. ВЫ думаете, что я не догадался?
- Ну-у, я...
- Северус, помолчи. Гарри, мы использовали волосы, а не кровь.
- Но ты же лысый!!!!
- Хм... Ты уверен?
- Э-э-э, я уже ни в чем не уверен!
- Правильно.
- Правильно? Что правильно?
- Слушай, давай я тебе уже все расскажу. А то так до ночи тянуть можно... Северус, присядь. Гарри, дело в то, что все, что тебе обо мне рассказали – неправда.
- Как неправда?
- Ну-у-у, понимаешь... Я не хотел убивать твоих родителей! – выпалил Волан-де-Морт и уставился в пол.
- Что??? Хочешь сказать, ты нечаянно зашел к нам в гости, и убил всех, кроме меня?
- Ну, примерно так... (Мдам... всех в Св. Мунго, причем срочно. Тяжелый случай умопомрачения, лечению не подлежит)
- Чего???
- Ну не специально я их убил... так вышло...
- А поподробнее?
- Ну я зашел в гости.
- В гости? К кому?
- К Санта Клаусу, блин.
- Правда?
- Нет, конечно.
- А к кому?
- К твоим родителям. И дай мне продолжить.
- А зачем ты зашел?
- Меня Лили пригласила...
Гарри схватился за сердце. Спокойно, спокойно... Ну подумаешь, зашел к родителям Волан-де-Морт в гости... Ну, что такого?
- Гарри, ты в порядке?
- А ты как думаешь??(О-о-о... Тяжелый случай. Гарри Поттер обращается к Волн-де-Морту на ты.)
- Северус, принеси успокоительное. Северус!
- А? Я? Что?
- У тебя успокоительное есть?
- Уже нет.
- А где оно?
- Я его выпил.
- А-а-а. Что весь пузырек?
- Нет. Два пузырька.
- Негодяй. Все успокоительное выпил. А ребенку что выпить? У него же истерика будет!
- Дайте ему в рожу. Успокоиться.
Действительно, после того, как Волан-де-Морт побил Гарри по щекам, у него прекратилась истерика.
- Ладно, кончай свою историю.
- Ну, я пришел в гости. Лили тебя уложила в кроватку, сама вниз спустилась. Чай заварила, огневиски достала. Ну, стала она чай пить, а мы с Джеймсом на огневиски налегли.
- Что???
- Огневиски. И не перебивай. Ну разговорились мы... Слово за слово, и мы с Джеймсом на дуэли решили подраться. Лили, конечно, была против, но мы ее не слушали. Вышли в коридор, перед лестницей. Джеймс в меня легкое какое-то заклинание бросил, а я сдуру (а может по привычке?) Авадой пульнулся. Ну и самое главное, попал.
- Что???
- Ничего, попал говорю. Лили разозлилась(Интересно почему? А что собственно говоря произошло? Так, мужа убили...), наверх побежала. Я за ней.
- Почему?
- Привычка. Когда убегают, я за ними бегу. Ну вот.... Прибежала, прижала тебя к себе, и начала меня обвинять.
- А ты?
- Я хотел голос отнять, да не то заклинание кинул.
- То есть ты мою маму по ошибке убил?????
- Да, не кричи так. Ну, убил... ну, твою маму... ну, по ошибке... что орать то?
- А что дальше?
- Дальше, я тебя решил убить.
- Зачем?
- Не помню, я пьян был... Значит так, попытался тебя убить, а меня того...
- А почему мы с тобой родственники? И какие?
- Ну, 60% ...
- Что 60%?
- 60% , того, что я твой отец.
- А... я... А остальные 40?(Вау, он еще говорить может. Я бы сразу в обморок, от такого-то папаши)
- Остальные 40%, что твой отец я, - сказал Северус Снейп.

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:33 | Сообщение # 4
Born to be bad
« 14 »
Глава 3. Сын Волан-де-Морта.

- ЧТО?? – взревел Темный лорд. Его лицо приобрело зеленоватый оттенок. Глаза стали еще более красными. Он вскочил со стула и уставился на Северуса Снейпа.
- Мой отец либо Снейп, либо Волан-де-Морт… Боже за что мне это, – бормотал Гарри медленно сползая со стула.
- ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО…
- Вы не спрашивали, мой Лорд. Тем более в любом случае мы приходимся родственниками Поттеру.
- Но ты ДОЛЖЕН был мне сказать!
- СТОП!!! – закричал Гарри.- Прекратите и объясните мне ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!
Снейп как-то странно посмотрел на парня, а потом вдруг заявил:
- Мы кузены.
У Гарри упала челюсть. Это шутка? Сон? Он ущипнул себя за ногу, со всей силой. Получилось больно. Значит не сон.
- Я вам не верю…
- Верь не верь. Мне все равно, – Темный Лорд махнул рукой и добавил, - но сейчас званный ужин. Там вся знать. Так что пошли. Объявим наше родство заодно.
- Что?? Вы собираетесь об этом рассказать всем???
- Ну, не всем. Альбусу я рассказывать не буду. Пусть помучается.
- Но, я ДОЛЖЕН буду сказать, - возразил Снейп. – Я же шпион.
- А, точно… Я забыл. Ну что обрадуешь дедушку. Внук объявился.
- ЧТО????????????????????????
- Я НЕ СКАЗАЛ? Альбус мой отец.
- И мой дядюшка – ехидно заметил Северус.
- О боже…- больше Гарри не смог вымолвить ни слова.
Волан-де-Морт подхватил мальчика и поставил его на ноги, а потом потащил куда-то. Так они и шли, впереди Темный Лорд, держащий за руку Гарри Поттера, а за ними Снейп, в развевающейся мантии. Они шли вниз, по лестницам и коридорам, а потом попали в подземелье.
- Все готово?
- Да, Том.
- Я же просил не называть меня так…
- …На людях. В своем кругу то можно?
Зельевар взял колбу с зельем.
- Поттер, выпейте это.
Гарри взял в руки колбу с зельем и выпил, а только потом спросил:
- Что это?
- Зелье, - сказал Снейп и тоже выпил зелье, а через секунду он подавился. Лорд Волан-де-Морт похлопал его по спине. Когда тот откашлялся, он повернулся к мальчику.
- Ну, Гарри, поздравляю! Ты – мой сын.
Тишину прервал звук падающего тела.

Гарри спешил за своим отцом. Он уже оправился после обморока и в мантии Темного Лорда шагал по коридору. Северус Снейп, который оказался его дядей, рассказывал о действии зелья, которое он выпил.
- Сначала его пьет тот, кто хочет найти отца. Потом кандидаты на эту роль. Но это зелье используют редко, в основном из-за того, что для НЕ отцов и НЕ родственников это зелье- яд. А так как я в любом случае твой родственник то, мы решили пойти этим путем. Для меня этот напиток не ядовит, а лишь очень неприятен на вкус. А если бы Том выпил напиток, то он был бы сладковатым на вкус и…
- А почему он не любит, когда его называют Том?
- Это напоминает ему о детстве в приюте.
- А как я тебя должен называть?- Гарри уже придумал как будет называть отца. Осталось придумать имя для дяди.
- Уже на ты?
- Да, ты же мой дядя.
- Ну, можешь обращаться ко мне по имени.
- А какое у тебя имя?
- Поттер!
- Кстати, а какая у меня фамилия? Я же не Поттер.
- Не знаю.
- Пока останешься Поттером. Я хотел сменить фамилию на Слизерин, все-таки предок. Вот когда сменю, и тебе ты поменяешь, - включился в разговор Волан-де-Морт.
- Я буду Гарри Слизерин?
- Да.
- Но я же В ГРИФФИНДОРЕ!!!!!
- Хочешь сменить на Гриффиндор? Гарри Гриффиндор… А что, звучит. Насколько я помню, он предок Альбуса. Так что сможешь сменить и на Гриффиндор.
Гарри беззвучно хватал воздух ртом, а потом вспомнил:
- Я идиот!!!
- Это семейное, - констатировал Снейп.
- Я же… меня… Рон с Гермионой волнуются!!!!
- Это твои дружки? Я послал им письмо.
- Какое? «Не волнуйтесь Гарри у меня. С ним все будет хорошо. Лорд Волан-де-Морт»???
- Нет, не такое.
- Уф, слава богу.
- « Гарри у меня. Извиняюсь, что пришлось забрать его, но мне необходимо с ним переговорить. Аноним.» Примерно так…
- Что???? ТЫ ТАК И НАПИСАЛ???
- Да. Но письмо составлял Северус.
- А не надо на меня все валить!!!
- Я не валю!
- Валишь!
- Нет!
- Да!!!
- НЕТ!!!
- ДА!!!
- ЗАМОЛЧИТЕ!!!!!!!!!
- Сев, извини. Гарри не ори на весь замок. Упивающиеся испугаются.
- Пошли уже… - пробормотал Северус.
Гарри вдруг (очень своевременно) понял, КТО он! Он Сын Волан-де-Морта. А еще племянник Северуса Снейпа, и внук Дамблдора. Незавидная учесть… он со своим отцом и дядей стоял у дверей в Банкетный зал. Сейчас его представят, как ЕГО сына… Господи, дай мыло, веревку и стул…
Двери открылась, и они зашли в зал. Гарри порадовался, что его лицо скрывает капюшон. Все взгляды были направлены на них. И тут Снейп сказал:
- Позвольте вам представить Сына Лорда Волан-де-Морта!!! Гарри Поттер Слизерин Гриффиндор!
Гарри почувствовал, как с его головы слетает капюшон…

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:34 | Сообщение # 5
Born to be bad
« 14 »
Глава 4. Званный ужин.

Темный Лорд с укором посмотрел на Снейпа. Тот прокашлял и сказал:
- Прошу прощения. Гарри Поттер Риддл Слизерин Гриффиндор!
Все присутствующие уставились на Гарри. Надо сказать, он ожидал совсем другой реакции. Например, что все выхватят палочки и произнесут смертельное заклятие.
- Не фига себе… - подал голос Малфой младший.
- И тебе привет – буркнул Поттер, ой прошу прощения, не Поттер, а Поттер Риддл Слизерин Гриффиндор. Хотя это слишком длинно… Значит будет Поттер.
К Гарри наклонился Самый Ужасный Маг, Которого Все Бояться и вполне дружелюбно сказал ему на ухо:
- Вообще-то, твое полное имя Гарри Джеймс Том Северус Альбус Годрик Салазар Поттер Риддл Снейп Дамблдор Слизерин Гриффиндор. Но лучше тебе выбрать имя покороче…
Гарри ничего не мог сказать, а ЧТО он мог сказать??? Тем временем Снейп толкнул его и придвинул к столу. Мальчик сел справа от отца. Снейп сел слева от своего кузена. Тем временем Темный Лорд постучал вилкой по бокалу и сказал:
- Итак, я имею честь представить вам моего наследника. Он является потомком двух основателей. Его имя вы много раз слышали, и я хочу, что бы вы его уважали, и слушались… как меня.
Во время речи Снейп демонстративно закатывал глаза, а потом сделал то, что Гарри не ожидал. А если он и ожидал, то не от Снейпа. Снейп подмигнул ему. Пока мальчик растерянно хлопал глазами, на тарелках появилась еда.
- Ешь, не стесняйся.
- Ладно,- Гарри потянулся за пудингом, но тот стоял слишком далеко.
- Держи, Гарри, - Малфой младший передал мальчику пудинг,.
Мальчик-который-выжил в недоумении уставился на пудинг, а потом на Драко. Он что отравлен? (кто отравлен? Пудинг конечно, не Драко же…)
- Спасибо, как-то не хочется, - Гарри отодвинул пудинг – инстинкт самосохранения, никогда ничего не бери у Малфоя.
- Как дела? – спросил Драко.
Гарри подавился пирогом, который он ел. Что Малфою от него надо???
- Что тебе надо?
- Завязать разговор.
- Отстань, а?
- Но…
- Что происходит? – вклинился в беседу Волан-де-Морт.
- Ничего, милорд… - прошептал Малфой и тут де отстал от Гарри.
- Теперь я понимаю, как хорошо иметь отцом самого Темного и Ужасного мага, - прошептал Гарри, но к сожалению у этого мага был отличный слух.
- Это ты про меня?
- Э-э-э-э…
- А мне казалось, это звучит, как «Самый Ужасный Темный маг столетия», но раз ты так не считаешь…
Гарри вторично подавился пирогом (уж чего, чего, а этого он не ожидал) и решил, что кто-то там, свыше не хочет, чтобы он доел этот пирог. Поэтому он благоразумно отложил пирог в строну.
- Нет, нет. Я ошибся. Ты - Самый Ужасный Темный маг столетия.
- Гарри, а ты… - начал было Снейп, но закончить не успел.
Дверь раскрылась и на пороге появился никто иной, как Альбус Дамблдор, который был очень зол.
- ТОМ!!!!!!!!!!!
- Мама…. – прошептал Самый Ужасный Темный маг столетия и сполз под стол. (Хотя пришел папа…)
- ТОМ!!!!!!! ВЫХОДИ!!! Я ЗНАЮ, ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ!!!!!!
- Что сделал, папа? – доносился из-под стола голос Тома
- Украл Гарри!! Ты обещал, что не будешь предпринимать никаких действий до конца лета. Ты обещал!!!!
Все гости тем временем, под шумок решили смыться. Разгневанный Альбус Дамблдор – зрелище не для слабонервных. В зале остались только: Гарри который рад был бы уйти, но от шока не мог сдвинутся с места (надо заметить, что он опять напялил свой капюшон (как будто это красиво) и директор… пардон, дедушка его не узнал), Снейп, который должен был по долгу родственника спасти кузена от расправы, Волан-де-Морт или попросту Том , который сидел под столом и, наконец, гвоздь нашей программы – Альбус Дамблдор, который сидел на стуле и с отчей улыбкой предлагал всем лимонные дольки…
- Лимонную дольку, Том??
- НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
- Ну, ну, Том… не надо так…. Просто скажи, зачем ты нарушил обещание?
- Я не нарушал…
- Но в письме, присланном Роне и Гермионе был твой почерк. Я его ни с чьим не спутаю. Хотя сам стиль письма… Северус, это ты составлял письмо?
Снейп сказал что-то нечленораздельное.
- Северус, нужно признаваться в своих поступках. Том, вылезай из-под стола, – видя, что сын не собирается подчинять он добавил, - ЖИВО!!!
- Все, все, вылезаю…
- Где Гарри?
- Пап, я тут не при чем…
- Ага, а где тогда Гарри?
- Ну, что ты ко мне привязался со своим Поттером. У меня и без него дел невпроворот…
- Я знаю, это ты сделал… он был в замке. Я знаю…
- Опять домовики сплетничали?
- Почему сразу сплетничали? Делились новостями. Сегодня к тебе прибыл мальчишка с шрамом на лбу в виде молнии. Много ли таких на свете?
- Ну, не зна-а-а-аю, пап…
- ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ????
- А что вы кипятитесь?? Может я просто в гости зашел??? – спросил Гарри, снимая капюшон. (не вовремя дар речи вернулся…)

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 6
Born to be bad
« 14 »
Глава 5. О вреде алкоголизма…

- А что вы кипятитесь?? Может я просто в гости зашел??? – спросил Гарри, снимая капюшон. (не вовремя дар речи вернулся…)

- ГАРРИ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛЕШЬ????
- Я же говорю, в гости зашел – сказал Гарри. Ах, нехорошая штука эти гены… - А ты даже поесть спокойно не дал…
- Но я…
- Пришел, распугал всех гостей , наорал на сына…
- Гарри…
- Не поверил собственному сыну! – продолжал отчитывать деда Гарри, - и племяннику не поверил, А чужим людям – Рону и Гермионе поверил. Стыд и позор!
Дамблдор опустил голову и упавшим голосом предложил:
- Лимонную дольку?
- Не-е, мне нельзя, - попытался отвертеться Гарри
- Почему?
- Мне папа запрещает, - соврал и глазом не моргнул. Вот что значит гены.
- Том !
- От сладкого зубы болят, - пояснил Риддл, с благодарностью смотря на сына, который спас его от гнева отца, - Ты же не хочешь, что бы у твоего внука был кариес.
- Нет… Эх, плохие вы… Уйду я от вас, - под изумленные взгляды родственников директор апаррировал в свой кабинет, решив выбросить все лимонные дольки(эх, чего ради внука не сделаешь) и закупить партию сухофруктов и орехов – не сладко и полезно.
Когда отец исчез Самый Ужасный Темный маг столетия, который больше всего на свете боялся своего отца, облегченно вздохнул.
- Гарри ты – гений!
- Весь в…дядю, - Гарри скосил глаза и посмотрел на Снейпа.
- Не весь. У меня по зельеварению не было ничего кроме «Превосходно».
- Так поставь мне «Превосходно», что тебе мешает?
- Весь в тебя, - констатировал Том, глядя на кузена, - Что делать-то будем?
- А давайте в карты… на раздевание, - кажется, у Гарри окончательно снесло крышу.
- Втроем?
- Нет, впятером!
- Гарри, ты что, считать не умеешь? Нас трое – ты, я и Снейп!
- Спорю на свою метлу, в замке прячутся оба Малфоя, ожидая , чем все это закончиться.
Спустя полчаса Драко наши в чулане для метел, а Люциуса под кроватью. Пригрозив тем, что расскажут, ГДЕ прятались Малфои, Гарри и Северус потащили их в гостиной. Том положил на стол карты и дюжину бутылок с огневиски.
- Супер! – бросил Гарри, откупоривая бутылку. Еще бы не каждый день тебе предлагает напиться собственный отец.
- Ну, что? Сыграем? – спросил Снейп, помахивая карами.
И пошло поехало…

Гарри очнулся в незнакомой комнате от головной боли. Да, две с половиной бутылки огневиски – это не шутки… Итак, что вчера было? Они начали играть на раздевание, но потом бросили и апаррировали в Хогсмид… А дальше… дальше… провал в памяти…
- Приветик! – в комнату зашел бодрый и свежий Малфой.
- Ты что вчера не пил?
- Не-е, пил. Просто я, как самый умный, стащил у Сева антипохмельное зелье. Кстати и тебе прихватил. Лови!
- Спасибо! А что вчера было?
- О-о-о… Что вчера было…
- Малфой!!!
- Вчера мы перешли на ты…
- ДРАКО! – зашипел Гарри не хуже Вольдеморта (да, гены, гены…)
- Все, все… рассказываю. Сначала мы играли на раздевание.
- Это я помню.
- Но без девушек оказалось скучно и мы пошли их искать. И – как следствие оказались в Хогсмиде. Там ты предложил написать на штабе авроров матные частушки, что мы и сделали. Что?? Как какой штаб? В Хогсмиде, на главной улице. Его летом поставили, типо для защиты Хогвартса. Ну вот, мы писали на стене частушки, а тут из-за угла Тонкс выскакивает. И давай нам лекцию читать. Снейпу это надоело, и он предложил ей стать миссис Снейп. Тонкс не знала, что делать, а Северус не дурак – взял ее на руки и бегом в часовню. Там и обвенчались. Ах, да, ты был подружкой невесты.
- Я???
- Ну, да… Тонкс, тьфу ты, Снейп сказала, что из всех нас она тебя знает лучше всего, ну и…
- Господи…
- Ты надел розовое платье, туфельки…
- Драко, скажи, что это – шутка!!!
- Нет, не шутка. Ну, в общем они смылись. А мы, вчетвером пошли в Хогвартс. Кстати, ты решил не снимать палтье, заявив, что это – твой новый имидж… Вот… Мы пришли в замок… И там нас застукал Дамблдор. И как начал отчитывать Темного Лорда. Ах, ты такой, сякой, опять написался, сына напоил, да я тебя аврорам сдам!
- И что? Сдал?
- Нет. Не успел. Точнее почти успел. Он уже письмо написал, а тут БАЦ, Макгонагалл входит. И Темный Лорд к ней. Начал плести всякую чушь о вечной любви, о том, что он ради нее пробрался в стан врага, и теперь родной отец, че то я тут не понял о ком он, ну ладно, готов сдать его аврорам.
- И…
- Что и? Теперь ваш декан – профессор Минерва Риддл.
- За что? – прохрипел Гарри…
- Кстати, ты был подружкой невесты.
- Опять???
- Да, Риддл сказала, ты - лучший ученик и т.д. и т.п. Их Дамблдор обвенчал, проронил слезу и смылся. Кстати он никому не предложил лимонной дольки. НИ ОДНОЙ!!!

(открою вам страшную тайну. Дамблдор не сошел с ума, просто он выбросил все лимонные дольки, а сухофрукты с орехами еще не привезли)

- Невероятно… Это все???
- Нет, что ты… Дальше мы пошли бродить по Хогвартсу, втроем. И наткнулись на Лавгуд.
- На Луну?
- Да. Она пригрозила, что расскажет директору о том, что ночью по Хогвартсу шляются пьяные блондины… Ой, я что забыл сказать? Когда Темный Лорд свалил ты сказал, что не престало быть одному брюнету в кампании блондинов и покрасил свои волосы в белые
- Ужасно…
- В розовую полосочку… Это очень шло к твоему платью, которое ты так и не снял…
- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???
- Ну вот… Лавгуд пригрозила, а папа сказал, что он пробрался сюда только ради нее.
- И Луна поверила?
- Нет. Но папа сделал ей предложение…
- И что…
- Что что… Теперь у меня сумасшедшая мачеха…
- Не повезло…
- Угадай, кто был подружкой невесты.
- Не знаю, - Гарри тихо про себя молился, но видимо господь не помогал алкоголикам.
- ТЫ!!! Луна сказала, что знает тебя лучше, чем меня, и вообще…
- А дальше? – Гарри был готов к самому худшему
- Дальше мы с тобой, вдвоем пошли в Запретный Лес. Играли в салочки с кентаврами, в «догони меня Ступефай» на метлах, вернулись. В подземельях нарисовали карикатуру Снейпа с женой, рядом с кабинетом трансфигурации карикатуру Темного Лорда с женой, напротив башни Райвенкло карикатуру моего отца и мачехи. Когда мы рисовали последнюю нас застукал Филч.
- И на этом все закончилось…
- Еще чего! Мы с Филчем выпили, но он заснул после второй бутылки огневиски и ты назвал его слабаком.
- Я???
- Ну не я же… Потом мы собрались пойти в подземелья, в Слизерискую гостиную
- Зачем??
- Я откуда знаю? Это ты предложил.
- И что мы там делали?
- Да подожди ты… Мы до нее не дошли. На полпути нас застукала Грейнжер и заявила, что расскажет директору о том, что по Хогвартсу ходят пьяные ученики с бутылками из-под огневиски и поют русский романс.
- Русский роман?
- Ага, знаешь:
Как люблю я вас,
Как боюсь я вас,
Знать увидел вас,
Я в недобрый час.

- И мы это пели? – ужаснулся Гарри.
- Скорее горланили на пол Хогвартса.
- И…
Драко посмотрел в потолок.
- И теперь твою подругу зовут Гермиона Малфой.
Тишину разорвал звук падающего тела.

Спустя пять минут:
- Гарри! Гарри! ГАРРИ, Ё МОЁ!!!
Гарри открыл один глаз.
- Она правда согласилась выйти за тебя замуж?
- Да. Вставай.
- Спасибо, я лучше полежу. Это все?
- Не-еа. Нам нужно было найти шафера, и мы сделали крюк к Гриффиндорской гостиной.
- Шафера? А – я?
- Ты – подружка невесты? Гермиона сказала, что ты – ее лучший друг и только тебе она может доверить эту роль. К тому же ты был одет подобающе…
- А кто шафер?
- Мы вытащили Уизли из царства Морфея.
- Рона?? Он вас не убил???
- Нет, наоборот пожелал счастливой совместной жизни. Хотя мне показалось он был не совсем трезв…
- Но как Рон и Гермиона оказались в Хогвартсе?
- Их доставили сюда ради безопасности. Но это не помешало мне увезти сегодня ночью мою жену в Малфой мэнор.
- Ты оставил меня одного… надеюсь, я заснул в гостиной и на это все закончилось.
- Ага, заснул там, а проснулся здесь. И не надейся.
- А где я?
Драко проигнорировал вопрос и улыбнулся:
- Ради тебя я узнал, ЧТО случилось после моего ухода.
- У кого?
- У Пивза и слизеринцев.
- Значит, я таки добрался до подземелий.
- Да, и не один.
- А с кем?
- С Уизли. Вы шли по Ховартсу и пели…
- Что пели?
- О, суперскую песню, мне понравилась. Ты мне ее потом целиком споешь:

Заботиться сердце, сердце волнуется,
Почтовый пакуется груз…
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес – Советский Союз!
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес – Советский Союз!

- …
- Потом вы добрались до гостиной. Но, слизеринцы – народ не гостеприимный, приняли вас в штыки. Панси достала базуху и взяла тебя на мушку…
- А я?
- А ты заявил, что всегда, всю свою жизнь мечтал о такой горячей девушке и предложил ей стать миссис Поттер.
- Она отказалась? – хрипло спросил Гарри.
- Сначала хотела, но потом, когда узнала, КТО твои родственники, почла за честь. Да и прическа ей твоя понравилась.
Гарри раздумывал – падать ему в обморок или нет. Причин на это хватало. Дядя женился на аврорше, отец на декане, подруга вышла замуж за злейшего врага, сам женился на слизеринке… Да и эта Лавгуд, которая теперь никакая не Лавгуд…
Гарри упал в обморок, решив, что у него есть на это все основания…

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Суббота, 19.05.2012, 15:35 | Сообщение # 7
Born to be bad
« 14 »
Глава 6. Что-то вроде Эпилога.

- Мистер Риддл, вы меня слушаете???
Профессор трансфигурации накинулась на Гарри, который решил, было вздремнуть на уроке.
- Э-э-э, конечно, профессор.
- Замечательно. О чем я только что говорила?
- Ну-у-у…
- Все это мне надоело. Вы совсем от рук отбились. К директору, живо.
- Но профессор….
- Нет, я же сказала…
- Но…
- НЕТ!
- Минерва, но он ведь отцу расскажет…
- И что???
- Ты хочешь, что бы Темный Лорд уничтожил какой-нибудь маггловский город, в приступе ярости?
- Пусть только попробует…
Посмотрев на воинственно настроенную преподавательницу, Гарри решил посочувствовать отцу… Да, не повезло. А он еще думал, почему атаки на магглов прекратились…
- К директору… - прозвучал приговор.
Гарри оставалось только уныло пойти к выходу из кабинета. Гермиона послала ему сочувствующий взгляд. Перехватив его, профессор накинулась на отличницу:
- Миссис Малфой, может быть, вы расскажите классу, о чем я только что говорила?
- Конечно, профессор. Трансфигурация предметов в животные это…
Гарри закрыл дверь. Нет, это нечто. Снейп и МакГонагалл, то есть Риддл, поменялись ролями. Раньше Снейп набрасывался на Гарри на каждом уроке, а Риддл, бывшая тогда еще МакГонагалл, щадила. Но после ТОЙ пьянки все стало с ног на голову. Теперь профессор трансфигурации доставала Гарри на каждом уроке, а Снейп, кажется, последовал совету племянника, и поставил-таки ему «Превосходно». Взять хоть сегодняшний урок:

Зелья были первой парой. Не выспавшийся Гарри пришел в класс на еще перемене и, бросив на парту сумку, использовал ее как подушку. Пообещав себе, что он только чуть-чуть вздремнет на перемене, Гарри и сам не заметил, как заснул.
- Миссис Риддл, разбудите своего мужа.
Панси, которая сидела с Гарри на зельях, и в данный момент красила ногти (А что? Лак тоже зелье.) уронила пузырек с лаком и недоуменно посмотрела на профессора:
- ЧТО?? – она еще не привыкла к Северусу Снепу, который совсем неплохо относился к Мальчику-который-выжил.
- Я говорю, что Гарри лучше сделать вид, что он слушает. Иначе я буду вынужден… - весь класс замер в ожидании кары для гриффиндорца – сам разбудить его. - По классу понеслось разочарованное: «А мы-то думали…»
После того, как Панси несколько раз ткнула Гарри в бок, он соизволил открыть глаза и мутным взглядом посмотреть на профессора:
- Ты что-то хотел?
- Представь себе…
- Ну, так говори быстрее, я спать хочу. (Вот что с людьми недосып делает)
- Хочу тебе напомнить, что сейчас урок…
- Я очень рад.
- Как я вижу, ты сейчас не в состоянии учится…
- Дошло наконец.
- … поэтому сейчас ты направишься…
- Ой,- Панси вздрогнула, испугавшись за супруга.
- … к себе в башню и спокойно поспишь. Тебе понятно?
- Ага. – Гарри схватил сумку и направился к двери. – Спасибо, Сев.
Класс в который раз замер, ожидая бурю, но Снейп разочаровал их:
- Какой же он ребенок. ТАК Класс! Что сидим? У вас задания нет??? Мистер Лонгботтом ЭТО зелье? Неужели?? И кого же вы этим собрались отравить? Уизли? Ну, что травите, мне не жалко… Только имейте в виду, за убийство посадят вас, а не меня...

В кабинете директора оказался Том .
- Папа, что ты здесь делаешь?
- В гости зашел. Ты не рад?
- Рад… Деда-а, а меня к тебе… - быстрый взгляд на отца, - Риддл послала.
- И что же случилось?
- Я спать хотел…
- Спать ночью надо, а ты… - Том был в приподнятом состоянии.
- ПАП, ты сам хотел внука!
- Кхе-кхе, Гарри, так что там с профессором Риддл?
- Минерва послала меня к тебе, заявив, что это ей надоело.
- Что это?
- Она мне не сказала… пойти спросить?
- Не надо…
- Она вообще в последнее время нервной стала.
- Это всегда так…
- Пап, я не понял…
- Что?? Я тебе не сказал? У тебя скоро будет…
- НЕТ!!!
- Том, полагаю, именно это ты мне и хотел сказать… - интересно, директор всегда такой спокойный?
- Да.
- Что ж, остается наедятся, что у Минервы не родится новый Темный Лорд. Мне и одного тебя вполне хватает.
Гарри благоразумно решил помолчать о том, что есть еще и он. ( Гарри, конечно, не Темный Лорд, так, вредитель мелких масштабов. Но все равно проблем с ним куча. Например, недавно он решил найти нового василиска для Тайной Комнаты. И что вы думаете, нашел! Остается надеяться, на то, что он не вылезет из подвалов в ближайшее время…)
- Не родится.
- Мы не можем быть увернены на 100%. Но думаю…
- Пап, это точно не будет Темный Лорд.
- Ты так уверен?
- Да.
- Почему?
- Видишь ли, у Минервы будет девочка…
- О-о-о. - Альбуса Дамблдора можно удивить. Надо только знать как.
- Темная Леди, какая разница. Деда-а, у меня через пять минут Чары…
- Ты так хочешь туда пойти?
- Не очень…
- Что ж, тогда давай поговорим о тебе. Когда у меня родится правнук?
-…
- Что ты молчишь??? Орешков?
Вид Дамблдора протягивающего горсть орехов, доказал Гарри, что в этом мире есть что-то постоянное…
Через 8 месяцев в семье Риддлов было пополнение. Минерва родила очаровательную девочку. А еще через два месяца у Панси и Гарри появился сын. Еще было пополнение в семье Малфой. А глядя на всех них, и Снейпы обзавелись наследником. Но об этом я расскажу позже. Потому что история, о том , как в один прекрасный день Гарри Поттер попал в гости к Тому , подошла к концу. Нет, приключения не закончились, просто мы пробыли в гостях слишком много времени.

КОНЕЦ.

Я на Дайри

SerjoДата: Суббота, 19.05.2012, 15:48 | Сообщение # 8
Travelyane
« 281 »
Дальше второй главы не стал читать... Вы уж не обижайтесь, но это полный бред.

Да пребудет с тобой моя сила, а со мной - твоё добро!

http://cs14106.vk.me/c540103/v540103910/2c8c/g23N8RWpZ5Y.jpg

серый_демонДата: Суббота, 19.05.2012, 23:35 | Сообщение # 9
Подросток
« 0 »
сограсен , бред ))) но зато смешной бред ))))

NomadДата: Суббота, 19.05.2012, 23:46 | Сообщение # 10
Черный дракон
« 163 »
Вообщем я к сожалению тоже закончил на второй главе... tongue

Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?

ИнквизиторДата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:40 | Сообщение # 11
Ночной стрелок
« 5 »
бред полнейший

Пришли Вы на Донбасс повзводно и поротно,
Серёжи, Коли, Димы, танкисты и десант.
Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно,
Под именем единым – «российский оккупант»!

DevilSmertiДата: Вторник, 22.05.2012, 17:32 | Сообщение # 12
Born to be bad
« 14 »
ага бред, не отрецаю biggrin , но прикольно же happy

Я на Дайри

DevilSmertiДата: Вторник, 22.05.2012, 17:33 | Сообщение # 13
Born to be bad
« 14 »
Serjo, на вкус и цвет, товарищей нет, поэтому какие обиды? biggrin

Я на Дайри

Nerdon42Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:24 | Сообщение # 14
Подросток
« 3 »
Неадекват полный. И не смешно sad sad

DimetriusДата: Среда, 23.05.2012, 11:13 | Сообщение # 15
Кощей Английский
« 15 »
Автор видно близко приняла некоторые аниме сериалы выносящие мозг bangin

Все дороги ведут к нам! Душистые гробы из свежего кедра.

NettaДата: Среда, 23.05.2012, 20:36 | Сообщение # 16
Посвященный
« 5 »
Я мне нравиться, настроение поднимает, и очень смешной)

Я не дьявол, но и ангелом меня не назовёшь...

DevilSmertiДата: Пятница, 01.06.2012, 15:27 | Сообщение # 17
Born to be bad
« 14 »
Netta, ну хоть кому-то понравилось happy

Я на Дайри

ShadyДата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:44 | Сообщение # 18
Посвященный
« 4 »
Смешно. Обычный пародийный фик. Таких много в просторах инета. Настроение поднял. И вообще весело!

AlucardДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:22 | Сообщение # 19
Кровь и Честь
« 16 »
Фик смешной, прикольный, забавный и т.д... Но *** , заранее прошу прощения у автора, но... в каком состоянии вы ЭТО писали?

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая сам я себя укрощаю
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения
Не плачь, дьявол, ведь не желая плакать, ты и стал дьяволом, верно?.. Ибо, человек, когда он не плачет, когда его слёзы кончаются, высыхая он становится демоном становится совсем иным.

ИрвДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:08 | Сообщение # 20
Посвященный
« 7 »
Quote (Alucard)
но... в каком состоянии вы ЭТО писали?

Я не автор но предпологаю что трава была забористой cool

Dark-MessiahДата: Пятница, 08.06.2012, 16:58 | Сообщение # 21
« »
Тема перенесена в архив

DevilSmertiДата: Четверг, 14.06.2012, 10:44 | Сообщение # 22
Born to be bad
« 14 »
Alucard, Я не знаю кто НАСТОЯЩИЙ автор этого... хм произведения, но явно, что-то было biggrin

Я на Дайри

Сообщение отредактировал AngelOK - Понедельник, 06.08.2012, 13:03

DevilSmertiДата: Четверг, 14.06.2012, 10:45 | Сообщение # 23
Born to be bad
« 14 »
Ирв, не то слово biggrin

Я на Дайри

ТронДата: Пятница, 04.01.2013, 15:08 | Сообщение # 24
Программа
« 166 »
Тема закрыта

Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » В гостях у Тома. (разные, гет, юмор, мини, закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: