Sotakioto | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1 |
Посвященный
« 4 »
| Название: Под вечной луной Хоэко Мундо Автор: Sotakioto Бета: пока нет Пейринг: ГП/ Рейтинг: R Жанр: Кроссовер ГП+Блич, Драма. Вастер лорд в повседневной человеческой жизни Размер: макси Статус: в процессе Отказ: Главные персонажи принадлежат Роулинг, эпизоды с прокачкой пустого взяты у Матвеева Олега – Блич и Ruah – Жизнь одного аранкара. Может когда-нибудь и перепишу…просто не хочется тратить время на то, что уже сто раз описывалось. Аннотация: Привычная история человеческого ребёнка по имени Гарри Джеймс Поттер так и не успела начаться. Дамблдор не уследил и герой так и не дождался помощи. Теперь он не человек и его не интересуют мирские заботы – он пустой, но так ли это на самом деле?
Предупреждение: Хогвартс? Не не слышал. Если и будет описание Хогвартса, то только бойни в нём.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sotakioto за это полезное сообщение: |
|
|
Хеор | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:32 | Сообщение # 2 |
Химера
« 68 »
| Праздник копипасты, аднака. Надеюсь, переписано оно все же будет.

|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Хеор за это полезное сообщение: |
|
|
Sotakioto | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:04 | Сообщение # 3 |
Посвященный
« 4 »
| Ну в принципе ясненько, знач...как нибудь перезалью)) Когда будет поприличнее)))
Сообщение отредактировал Sotakioto - Пятница, 25.05.2012, 20:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sotakioto за это полезное сообщение: |
|
|
kaluma6050 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:47 | Сообщение # 4 |
Боготворю красоту земную
« 7 »
| Я так и не понял что с фиком?
 -Гермиона, ну не надо!- -Гарри давай все будет супер!- -Гермиона, может не надо а вдруг нас поймают!- -Не беспокойся у нас все схвачено! Давай!- -Я не хочу!- -Б*я! Гарри подними свою задницу с метлы, и иди убей Волдеморта!- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kaluma6050 за это полезное сообщение: |
|
|
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
Душа Пламени
« 115 »
| kaluma6050, судя по всему автор решил вначале отредактировать фик, а потом уже его вывесить.
Так как тут пока нечего обсуждать, тему закрываю. Автор, напишите мне в личку, когда соберетесь снова вывешивать фик и я открою вам тему.
 Carpe diem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lady_of_the_flame за это полезное сообщение: |
|
|