Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Причуды Хогвартса или Тяжелые Будни Мак Автор: Snow Kiss Бета: Erutan Фандом: Монинг Карен «Эльфийская лихорадка», Дж. Роулинг "Гарри Поттер" Персонажи: Все из Поттера и все из Лихорадки Рейтинг: PG-13 Жанр: Юмор, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Пародия, POV, Стёб Размер: планируется Мини Статус: в процессе написания Дисклаймер: Герои не мои и я на них не претендую Аннотация: По вине одного из Невидимых, МакКайла Лейн стала 11-летней девочкой. Тогда-то ей и пришло письмо из Хогвартса. Посвящение: Благодарю парня с бабским именем за такую идею. XD Если бы ты был жопой, не ленивее меня, написал бы сам. Предупреждение: Нецензурная лексика Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора Разрешение на размещение: получено
Сообщение отредактировал Erutan - Вторник, 07.08.2012, 16:30
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Мак представляет! Я и Хогвартс! Да, да и да! Мне пришло письмо в эту школу магии. Да! Она существует. И я не стану учителем, как вы могли подумать. Я – ученица. Мне не 11 лет? Давайте по порядку. Короче, попалась я в лапищи к Темному, и он меня сделал 11-летней девочкой. Нет, блин, прекрасно. Радости моей не было предела. Это сарказм. Но, когда это увидел Иэрихон Бэрронс (мой защитник, бывший владелец моего магазина, работодатель, учитель, спасатель и любовник вместе взятый), то он просто начал ржать. Да, тупо ржать. Без всяких «Мисс Лейн, бедная, давайте посмотрим, что я смогу сделать с помощью магии». Он просто начал дико ржать. Ну, я, как типичная 11-летняя девочка, расплакалась. И Бэрронс начал меня успокаивать. Ха-ха-ха. Так ему и надо. Потом мы пошли купить мне одежду. Я специально выбирала черные платья. А он говорил, что лучше розовые. Ха-ха-ха. Ну, я должна была сдаться. Господи, какая я садистка. Ах да, о Хогвартсе. Сижу я, никого не трогаю, играюсь с вещами Бэрронса, и тут что-то стучит в окно «Книг и Сувениров Бэрронса». Это оказалась большая белая сова. И она принесла сообщение. Я в детстве читала книги о Гарри Потере и сначала верила, что мне придет письмо. Но, как и многие дети, когда я выросла, то поняла, что это всего лишь история и ничего больше. Теперь представьте мое удивление, когда я получила письмо. Представили? Так оно было вдвое больше. А Бэрронс опять начал ржать. Думая, что это его проделки, я открыла конверт.
ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Мисс Лейн! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.
Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора!
Я прочитала его в голос. Бэрронс от смеха упал с кресла. Так ему и надо. - Это ты написал? – Серьезно спросила я. - Нет, конечно, – в перерывах между смехом сказал он. – Да не обижайся ты! Мне тоже такое пришло. - Что? – Удивилась я. – И какого хрена ты мне ничего не сказал? И не слишком ли ты стар? - Тише-тише, маленькой девочке плохо ругаться, – начал сюсюкаться Бэрронс. – А на счет того, что я стар, могла бы и помолчать. Ты же знаешь, что я в самом расцвете сил. - Ага, если брать во внимание то, что тебе кто-знает-сколько лет, ты, конечно, в самом расцвете. - Ты хочешь узнать мой возраст? – Спросил он. - Нет, конечно, – ага, я что, мазохистка? И не самоубийца. И до меня все быстро доходит. Особенно, если это все – угроза от Риодана или Бэрронса, или кого-то из его армии. - К теме фантастики, меня пригласили стать учителем. - Учителем? – Теперь я смеялась. – И чего же ты будешь учить? - Как чего? Руны и всякую фигню. - Хм, хорошее название для предмета. Ты далеко пойдешь в своей учительской карьере, – с сарказмом заметила я. - Да ладно? Спасибо за комплимент. Кстати, это письмо не подделка. Мы с моими ребятами посмотрели все на счет этого твоего Хогвартса и подтвердили, что есть такое. Значит, это правда. - Что? И что теперь делать? – Спросила я. - Сейчас напиши ответ и отдай ее той сове, а я соберусь, и мы пойдем покупать вещи, типа палочек, мантий и другой ненужной в нашем мире фигни, – сказал он и ушел в свой кабинет. А я тем временем села строчить ответ. Ничего не придумав, я позвала Бэрронса. Он, конечно, заржал. - Не волнуйтесь, мисс Лейн, я уже отправил письмо. - Бэрронс, ты… - На здоровье, мисс Лейн, я знаю, я очень хороший человек, – перебил он меня. - В каком это месте? – Проигнорировав мой вопрос, он начал говорить. - Значит так, сейчас мы едем покупать все необходимое. - Но нам нужно в Лондон. - Я знаю, мисс Лейн, куда нам нужно. Или вы думаете, что я не читал книг Джоан Роулинг? - Но как мы попадем в Лондон? - С помощью зеркала! - Но проклятие Крууса… - Круус запечатан вместе с книгой, мисс Лейн. - Но его проклятие действует! - Думаете? Как по мне, так уже нет. Или вы не успели опять сунуть нос в мое зеркало? – После случая с твоим «милым» ребенком, который меня чуть не сожрал, я не горю желанием! - Нет, я не была там. Мне хватило всех тех приключений с Гроссмейстером и Синсар Дабх. - Да? Ну, я бы посочувствовал, но я же бесчувственная тварь, да, мисс Лейн? - Блин, если я пару раз так сказала, то это не значит, что я так думаю! И вообще, меня так сказать заставил случай. - Пошли уже. – Приказал он. И, как вы догадались, мы пошли к зеркалу в кабинете Бэрронса. Я вошла в зеркало и вышла в каком-то здании. Следом за Бэрронсом я вышла из здания, и мы оказались посреди толпы людей, точнее, магов. Некоторые даже были одеты в мантии. Да уж, не поверила бы, что это правда, если бы не пережила то, что уже пережила. Но не будем вспоминать, сейчас я в мире Гарри Поттера, а не МакКайлы Лейн.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Erutan за это полезное сообщение:
Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Трон за это полезное сообщение: