Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 21:19
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Сестрёнка (РУ, ДУ, джен, G, General, мини, закончен)
Сестрёнка
Tatyana_SparrowДата: Четверг, 06.09.2012, 12:43 | Сообщение # 1
Ведьма Лунных Далей
Сообщений: 15
« 0 »
Название фанфика: "Сестрёнка".
Автор: Tatyana_Sparrow.
Рейтинг: G.
Пейринг: Рон Уизли, Джинни Уизли.
Жанр: General.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Саммари: он всегда будет защищать её...
Диклеймер: "Сестрёнка" - не моя, сестрёнка - Рона))
Комментарии: фанфик написан на вызов "Это не любовь" на сайте "Сказки, рассказанные перед сном профессором зельеварения Северусом Снейпом".





Сообщение отредактировал Tatyana_Sparrow - Пятница, 11.01.2013, 23:29
 
Tatyana_SparrowДата: Четверг, 06.09.2012, 12:43 | Сообщение # 2
Ведьма Лунных Далей
Сообщений: 15
« 0 »
Рон гордился собой. Он помог Гарри Поттеру одолеть самого Того-Кого-Нельзя-Называть! Он заработал пятьдесят очков для Гриффиндора за "лучшую игру в шахматы в истории Хогвартса"! А Фред и Джордж сразу после того, как это стало известно, отправили сову родителям, где со всем смаком описали ситуацию!

Маму, правда, больше обрадовало другое: совсем неплохие оценки, которые он получил по экзаменам. Странно так: она сейчас не очень радовалась тому, что он действительно сделал, но была очень счастлива по поводу того, в чём на самом деле было не так уж много его заслуги – если бы не помощь Гермионы, он вряд ли бы справился так хорошо.

Гермиона. Гермиона и Гарри. Теперь у него были самые настоящие друзья. Никого из своих братьев он не мог назвать своими друзьями. Джинни ему тоже сложно было бы назвать подругой. Конечно, он ведь так долго не виделся с нею. Вот в детстве они часто играли вместе, всё-таки они – самые младшие дети в семье и в любом случае рядом друг с другом они находились гораздо больше, чем с другими…

– Я всегда знала, что ты умничка, – заявила мама утром, когда Рон спустился к завтраку. – И я уверена, ты будешь учиться лучше, чем… – она скосила глаза на Фреда и Джорджа. – …некоторые твои братья.

Ну вот, началось. Вчера они уже поздно добрались до дома, и родители без лишних слов отправили всех спать после трудного дня, а вот сегодня… И между прочим, мама зря так не ценит Фреда и Джорджа, они очень умные, иначе они бы не смогли придумывать разные приколы, и упорные, ведь у них часто что-то не получается, но они никогда не унывают, а продолжают работать. По крайней мере, они сами так говорят.

Мама крепко обняла Рона, и он подумал: "Мерлин, дай здоровья Гермионе Грейнджер!"

Отец, напротив, был впечатлён его смелостью.

– Горжусь тобой, сын…

– В самом деле, па, представляешь? Наш крошка Ронни! Кто бы мог подумать!

– Да ладно тебе, братец Дред! Меня вот больше интересует, как он умудрился сдать зельеварение на "Выше ожидаемого", а, Ронни?

– Гермиона Грейнджер заколдовала Снейпа, и он поставил всему Гриффиндору хорошие оценки, – фыркнул Рон. Близнецы переглянулись и громко протянули:

– Ах Гермио-она…

Рон уже усомнился в своих хвалах, которые он мысленно воздал близнецам. Хотя… То, что они умные и настойчивые, ещё не означает, что они такие уж приятные в общении.

Рон решил не дожидаться подколов Фреда и Джорджа по поводу помощи Гермионы и поспешил ретироваться в свою комнату. Однако побыть наедине с собой у него не получилось: к нему постучали. Рон тихо выругался, подходя к двери.

– Фред, Джордж, если вы не прекратите, я всё расскажу маме про… О, привет, Джинни!

Рыжеволосая девочка в длинной ночной рубашке улыбнулась и быстро обняла его.

– Привет. Я проснулась, услышала ваши голоса и сразу же вскочила с постели. А о чём вы говорили? О той игре в шахматы, да? Фред и Джордж так сбивчиво написали, что я ничего не поняла. Может, сам расскажешь?

Рон смотрел в улыбающееся лицо младшей сестры, в её сияющие карие глаза и вдруг подумал, что хотел бы выглядеть в этих глазах героем. И он рассказал…

Нет, он не прибавил ничего лишнего, вроде бы даже особо не хвастался, но Джинни на самом деле посмотрела на него как на героя, так что он даже слегка смутился.

– И ты решил пожертвовать собой ради друзей?

– Ну-у… – ничего вразумительнее он не мог придумать. Но Джинни и не ждала от него ответа:

– Как выглядели летающие ключи? А шахматные фигуры? А почему…

Когда Рон ответил на все вопросы Джинни, он подумал, что его сестре стоит стать следователем в аврорате: ни одна деталь конкретно этого приключения и остальной его школьной жизни не была обойдена её пристальным вниманием. Ну и конечно, задание напоследок:

– Рон, надень школьную форму. Ну пожа-алуйста!

И когда она успела? Выбежала из комнаты ведь буквально на пару минут, только чтобы дать ему переодеться, а сейчас заходит – и в руках ваза с огромным букетом ромашек.

– Представляешь, оказывается совсем недалеко от нас есть целое ромашковое поле! Я вчера днём сходила туда и насобирала ромашек – хотела принести тебе в комнату к твоему приезду. Не успела… – она поставила вазу на стол и обернулась к брату. – Ой, Рон, какой ты взрослый! – Джинни радостно хлопнула в ладоши. – Только вот галстук у тебя на сторону сбился, дай поправлю…

– Ай-й, Джин, что ты делаешь?! А если я тебя так же!

Сказала, что хочет поправить галстук, а сама возьми и начни щекотать брата! Коварная. Ну ничего, даром ей это не пройдёт…

– Рон, хватит! Ну всё, хватит уже…

Заливисто смеясь, она переступает босыми ножками по ковру и вдруг, запнувшись о тумбочку, вскрикивает и падает…

Рон подхватывает её, прежде чем она касается пола, и осторожно сажает на ковёр. Она поднимает на него влажные от слёз глаза. Он кладёт руки ей на плечи, пытаясь успокоить, она вся дрожит и всё смотрит, смотрит на него.

– Я так испугалась…

Рон прижимает её к себе и ласково гладит по длинным спутанным волосам. Он не знает, что ей сказать, чтобы утешить, помочь ей прийти в себя, он не знает, но губы сами собой разжимаются и произносят слова:

– Не бойся, Джинни, я с тобой…

И в этот момент он понимает, что он всегда будет рядом с ней. Чтобы защитить, поддержать, успокоить. Потому что он старше. Потому что он взрослый. Потому что она его младшая сестрёнка.

Сестрёнка…



 
Rittel=3Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:28 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 24
« 0 »
Хм...мило так... happy


Завтра сегодня станет вчера,типа ага.
 
NomadДата: Четверг, 06.09.2012, 16:52 | Сообщение # 4
Черный дракон
Сообщений: 1501
« 163 »
Да, ничего. tongue


Только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть?
 
Tatyana_SparrowДата: Четверг, 06.09.2012, 17:36 | Сообщение # 5
Ведьма Лунных Далей
Сообщений: 15
« 0 »
Спасибо biggrin


 
Dominus_DeusДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25 | Сообщение # 6
Vita sine Libertate
Сообщений: 1048
« 62 »
В Аръхив


Заброшенный город. Забытые всеми,
Дома доживают последнее время.
Ни осень. Ни лето. Ни света, ни тьмы.
Разрушен сей город не кем-то – людьми…
©Вечная
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Сестрёнка (РУ, ДУ, джен, G, General, мини, закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: