Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 18:27
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Будущее, которое мы создали(закончен) (Гарри Поттер/Дафна Гринграсс~Romance~ G)
Будущее, которое мы создали(закончен)
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название: Будущее, которое мы создали
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс.
Рейтинг: G.
Жанр: Romance.
Тип: гет
Размер: мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: Даже в самом непроглядном мраке есть место лучу света.
Предупреждения: AU, ООС.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Со времени кровопролитной войны, которая забрала множество жизней, прошло уже три года. За это время многое изменилось и далеко не в лучшую сторону. Герои выросли, у них появились новые заботы, интересы и проблемы. Крепкая дружба, что ранее связывала Золотое Трио, канула в прошлом, оставляя после себя лишь легкие отголоски и воспоминания о былых временах. Гарри, Гермиона и Рон продолжали общаться, но у каждого из них теперь была своя жизнь, в которой не было места старым друзьям. Точнее времени не было для Поттера, который шокировал всех, неожиданно разорвав свои отношения с Джинни. Уизли были очень возмущены таким поворотом событий, в том числе и Рон, поэтому после долгих ссор и недомолвок их дружба сошла на нет, и бывшие друзья ограничивались лишь поздравительными открытками к празднику, и парой банальных реплик при встрече.
Вот и сегодня, в канун Рождества, Поттер получил небольшую открытку с поздравлениями от Рональда и Гермионы Уизли, а также очередной набор для ухода за метлой, остальные Уизли тоже из вежливости прислали юноше какие-то открытки с парой слов в честь праздника. Исключение составили близнецы - те преподнесли Гарри огромный ящик своих новых разработок, которые разлетались на ура, особенно после того как маги узнали, что их кумир является совладельцем магазина. Гарри про себя хмыкнул - давая тысячу галлеонов двум гениям шуток, он даже представить себе не мог, что через каких-то там три года заработает в десятки раз больше. Джордж и Фред были верны своему слову и, заключив контракт, где каждый владел равной долей, исправно его соблюдали, даже, несмотря на все упреки Молли. Женщина очень отрицательно восприняла расставание дочери с Героем Магического Мира, поэтому дверь в их дом этому самому Герою была отныне закрыта и все, что касалось его персоны, находилось под строжайшим табу.
Поттер тяжело вздохнул и откинулся на спинку кресла, на котором сидел - всего за три года столько изменилось, жизнь, казалось, перевернулась вверх дном. Может, не в этом дело, просто сейчас юноша посмотрел на мир без розовых очков и то, что он увидел, его ужаснуло. Везде была коррупция, которая поглотила магический мир и его обитателей. В ней погрязли все, а в особенности, так называемые светлые маги, руки которых были залиты кровью не меньше, чем у Пожирателей. Миром правили зажравшиеся толстосумы, которые и решали, что хорошо для магов, а что нет. Поттер думал, что когда министром станет Кингсли, все изменится к лучшему, но все только усугубилось. Хотя, что теперь об этом думать, ведь сам Гарри превратился в одного из них. После победы он, как и планировал, поступил в Аврорат, а там Герою были открыты все дороги. Скорее всего, это и была основная причина того, что Поттер превратился в настоящую сволочь. Его перестало интересовать что хорошо, а что плохо, он просто брал то, что хотел, не заботясь о последствиях.
Любовницы менялись одна за другой, галлеоны сыпались кучами, дорогие рестораны, отели - все это казалось сказкой, ведь юноша не знал ранее, что такое роскошь, к которой он стремился, а когда достиг, то разочаровался. Безлико, одиноко и пусто - вот как чувствовал себя юноша, сидя сейчас в кресле в огромном поместье.
Тяжело вздохнув, он поднялся на ноги и, подойдя к шкафу, достал оттуда теплое пальто. Накинув его не застегивая, юноша вышел на улицу, где кружились крупные снежинки, словно танцуя под мелодию ветра. Постояв некоторое время под снегопадом, он пошел, не разбирая дороги, наслаждаясь свободой и морозной прохладой - она доставала до самой души, заставляя ее почувствовать нечто большее, нежели холод и пустоту.
В ухоженном саду, который прилегал к Поттер-мэнору, росло несколько елей, которые домовики украсили гирляндами и игрушками. Сейчас деревья мелькали разными огоньками, даруя волшебную атмосферу. Также под кустами снежных роз можно было увидеть миниатюрных фей - они, словно светлячки, светились ночью и весело порхали.
Прогулявшись еще некоторое время, Поттер резко развернулся и бодрой походкой направился в гараж, где располагалась внушительная коллекция самых дорогих автомобилей. В детстве Гарри бредил машинами, а когда появилась возможность, воплотил мечту в жизнь. Не церемонясь с выбором, Гарри сел в первую попавшуюся и нажал на газ. Машина с легким визгом сорвалась с места, унося водителя в неизвестность.
Автомобиль носилась по окрестностям Лондона с бешеной скоростью, пока юноше не надоело, и он не решил заехать в ресторанчик, дабы перекусить. Выбор пал на «Честер» - новое заведение, недавно построенное вблизи Косого переулка. От сотрудников Аврората Поттер слышал, что там очень вкусно готовят, и ресторан славится своей красотой и нелюбопытным персоналом. Припарковав автомобиль на специально отведенном для этого месте, Поттер поторопился внутрь - на улице значительно похолодало, и началась метель, поэтому промерзнуть до нитки не хотелось.
Ресторан встретил Гарри теплым воздухом, запахами изысканных вин и корицы. Местечко и правда было красивым - в центре стояла ель, а весь зал украшен огнями и снегом, который с помощью магии кружил под потолком. Оглянувшись по сторонам, Поттер с сожалением заметил, что все столики заняты, но не успел он и шага ступить, как его окликнули. Обернувшись на звук, юноша увидел Дина Томаса в компании миловидной шатенки. Гриффиндорец жизнерадостно помахал однокашнику. Гарри, решив, что будет невежливо просто так уйти, подошел к столику Дина.
- Привет, Гарри, давно не виделись, - просиял Томас.
- Да, давненько, - согласился Поттер.
- Не ожидал тебя здесь увидеть - насколько я знаю из прессы, ты предпочитаешь более элитные заведения, Глава Аврората, как-никак, - засмеялся Дин.
- Здесь тоже довольно мило, - хмыкнул Гарри.
- Ой, черт, Гарри, познакомься, это моя невеста Эмили, - гриффиндорец нежно приобнял девушку. - Эм, надеюсь, ты знаешь Гарри Поттера.
- Да, конечно, рада с вами познакомиться, мистер Поттер, - просияла шатенка.
- Мне тоже, - вернул улыбку юноша.
- Гарри, присоединяйся к нам, посидим, - предложил Дин.
- Нет спасибо, я заехал лишь перекусить.
- Ну что тебе стоит, давай, мы ведь видимся так редко.
- Серьезно, Дин, не стоит, в другой раз, - начал было Гарри, а потом передумал. У него нет семьи, которая ждет его дома, лишь десяток эльфов и те уже, наверное, празднуют, а он совершенно один, словно отшельник. - Ну, хорошо, - усевшись на третий стул, Поттер махнул официантке. - Как жизнь?
- Нормально, работаю в отделе транспорта, вот решил остепениться. А у тебя как?
- Тоже неплохо, - Гарри хотел было еще что-то сказать, дабы разговор не был сжатым, но появилась официантка. - Бутылку вашего лучшего вина, шоколад для дамы, а мне что-нибудь на ваше усмотрение, - бросил Поттер, даже не поворачиваясь к девушке.
- Хорошо, сэр, - послышался мелодичный голос. Глава Аврората обернулся и застыл. Перед ним во всей красе стояла Дафна Гринграсс собственной персоной. Юбка, непозволительно короткая, белая блузка с расстегнутыми тремя верхними пуговицами, туфли на огромной шпильке… Сдержанный макияж, подчеркивающий выразительность глаз, бледная помада, улыбка, только какая-то безликая. Поттер несколько секунд рассматривал слизеринку, пытаясь понять, ему это кажется или вправду гордая аристократка работает официанткой. Мотнул головой, пытаясь отогнать наваждение, но ничего не вышло - перед ним и вправду стояла Гринграсс. - Я покурить, сейчас вернусь, - процедил Поттер и, ухватив слизеринку за руку, под любопытные взгляды поволок ее за собой. Выйдя на улицу, он целенаправленно направился к машине. Открыв дверцу, Гарри пригласил девушку сесть, которая, впрочем, и не возражала, а затем забрался следом.
- Что тебе нужно, Поттер? - спросила Дафна, гордо смотря на юношу.
- Что с тобой случилось, почему ты работаешь здесь? - осведомился брюнет.
- А что?
- Я задал вопрос и хочу услышать на него ответ, - процедил Поттер.
- Я тебе не очередная шлюха, которая делает все, что скажешь и когда скажешь, - огрызнулась Гринграсс.
- Не зли меня, - прошипел Гарри.
- Деньги мне нужны, что здесь непонятного! - воскликнула Дафна и отвернулась. - Наше состояние конфисковали, вот и приходится, - девушка неопределенно передернула плечами. Поттер несколько минут изучал Дафну, пытаясь для себя решить, что делать дальше. Еще в школе он признал, что ему нравится эта холодная аристократка, но потом война и слава вскружили голову, отгоняя мысли о слизеринке на задний план. И вот сейчас он вновь встретил девушку, которая заставляла его сердце замирать.
- Пойдем, - Поттер решительно поднялся.
- Куда? - не поняла Дафна.
- Где хозяин этого заведения? - вопросом на вопрос ответил юноша.
- Наверное, в офисе, хотя… сегодня праздник, может, он и ушел.
- Сейчас проверим. Веди, - скомандовал Главный аврор.
- Зачем?
- Веди. И не задавай глупые вопросы, если я сказал, значит так нужно, - в ресторан они вернулись запасным ходом, где сразу же направились в офис к Гилберту - так звали хозяина.
- Мистер Поттер, какая честь, - защебетал толстячок, порхая возле гостя.
- Мистер Гилберт, я хотел бы попросить вас об одной услуге, - мужчина торопливо закивал.
- Все, что угодно, - просиял тот.
- Я бы хотел, чтобы Дафна уволилась без отработки и всего такого, - это известие шокировало слизеринку, и она хотела было начать возмущаться, но тяжелый взгляд зеленых глаз заставил ее замолчать.
- Конечно, я выдам ей тогда часть зарплаты за отработанные дни, - хоть толстячку и показалась просьба странной, но он промолчал.
- Не стоит, - отчеканил Поттер. - Спасибо, - с этими словами они покинули офис. - Пойдем, я попрощаюсь с Дином, - скомандовал юноша, слизеринка гневно зыркнула на него, но промолчала.
- Гарри, а мы думали, ты уже пропал, - воскликнул Томас.
- Прости, Дин, но у меня появились другие дела. Пришли мне сову, и мы непременно поужинаем вместе и вспомним школьные годы.
- Хорошо, - загадочно произнес Томас, с интересом поглядывая то на Дафну, то на Поттера.
- Увидимся, - с этими словами парочка направилась на стоянку, где забралась в авто, которое через несколько минут заскользило по промерзшей трассе. Каждый молчал, пытаясь разобраться в том, что случилось несколько минут назад и что будет дальше.
- Что ты хочешь, Поттер? - наконец-то закричала аристократка.
- Тебя, - простой ответ, который заставил слизеринку открывать и закрывать рот, пытаясь что-то сказать.
- Ты обнаглел?! Я не вещь, которую можно купить! - бушевала девушка.
- А я и не сказал, что ты вещь, - парировал парень. Девушка даже не нашлась, что на это сказать. Она отвернулась и уставилась в окно.
Машина негромко урчала, под такие умиротворенные звуки Гринграсс и уснула. Проснулась она оттого, что кто-то бережно положил ее на постель с невероятно мягкими и нежными простынями. Девушка блаженно потянулась, вдыхая запах жасмина, а когда открыла глаза, увидела, что находится в огромной комнате, отделанной в темных тонах.
- Красивый дом, Поттер, - протянула Дафна.
- Я знал, что тебе понравится, - Поттер навис над слизеринкой, пристально смотря ей в глаза.
- Зачем я тебе нужна, Поттер? У тебя ведь куча смазливых девчонок.
- А мне нужна не куча, а одна, - прошептал Гарри.
- Не верю. Я не глупая, до меня доходили слухи, да и «Пророк» пестрит рассказами о твоих похождениях, - хмыкнула Дафна. - Ты попользуешься мной и выкинешь, как ненужную вещь.
- Почему ты так решила? - серьезно спросил юноша.
- Это ведь логично - кто я, и кто ты? Мы из разных миров, - дальше Поттер не дал ей договорить и просто-напросто заткнул рот поцелуем.
- Я изменюсь, - парировал Гарри, когда они расстались.
- Ложь.
- Ну и пусть, - прошептал юноша, скользя руками по стройному телу. - Ледяная королева в моих руках, кто бы мог подумать…
- Нет, - решительно произнесла Гринграсс, отстраняясь.
- Какая же ты вредная, - хмыкнул Поттер, а затем достал из кармана брюк маленькую коробочку. - Выходи за меня, Дафна, - девушка в шоке смотрела на гриффиндорца, пытаясь понять, не спятил ли он.
- Зачем тебе это?
- Хочется. А вот тебе свадьба поможет решить все проблемы - я богат, знаменит, молод. Что еще нужно для счастья?
- Хорошо, - прошептала Гринграсс и протянула руку, позволяя жениху надеть кольцо, которое засверкало на пальчике.
- Мне надоели толпы поклонниц, одиночество и пустота, я хочу семью, детей, в конце концов…



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
TimoriusДата: Среда, 26.09.2012, 15:05 | Сообщение # 3
Подросток
Сообщений: 5
« 0 »
леди спасибо за хорошие фанфики
 
termitДата: Среда, 26.09.2012, 19:34 | Сообщение # 4
Посвященный
Сообщений: 38
« 0 »
Это один из моих любимых пейринго. Большое спасибо heart
 
ShtormДата: Четверг, 27.09.2012, 14:27 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Мило однако. Только жаль,что светлые скотинеют


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
Алексис_))Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:02 | Сообщение # 6
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Моя любимая пара))))))))) Спасибо Леди biggrin
 
ТронДата: Четверг, 03.01.2013, 23:16 | Сообщение # 7
Программа
Сообщений: 772
« 166 »
Тема закрыта.


Всегда его по жизни сопровождали два чувства: Он боялся, его боялись. Он ненавидел, его ненавидели. И обе стороны, как правило, эти чувства умело скрывали. Он себя контролировал, потому что знал – может убить. Все остальные – потому что знали: действительно может.
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Будущее, которое мы создали(закончен) (Гарри Поттер/Дафна Гринграсс~Romance~ G)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: