Армия Запретного леса

Пятница, 21.02.2020, 17:30
Приветствую Вас Заблудившийся





Регистрация


Expelliarmus

Уважаемые гости и пользователи. Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть! Регистрация не отнимет у вас много времени.

Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен и хостинг на 2020 год имеет место быть!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору!
И посторонней рекламе в темах не место!

[ Совятня · Волшебники · Свод Законов · Accio · Отметить прочитанными ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Азриль, Сакердос  
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Любовь сильнее смерти (Гарри Поттер/Габриель Делакур~G~гет~Romance)
Любовь сильнее смерти
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Название: Любовь сильнее смерти
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: основной упор на Гарри Поттер/Габриель Делакур, второстепенный - Габриель Делакур/Драко Малфой.
Рейтинг: G.
Жанр: Romance.
Тип: гет
Размер: мини
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все права у Дж.Роулинг
Аннотация: Для истинной любви - смерть не преграда.
Предупреждения: AU, ООС.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
За фортепиано сидела одинокая фигура и нежно, почти невесомо, перебирала тонкими пальчиками с аккуратным маникюром черно-белые клавиши. Комнату наполняли чарующие звуки, настолько завораживающие и волшебные, что они заставляли сердце замедлять свой ритм и с блаженством вслушиваться в каждую ноту.
Мелодия была безумно грустной, отчего даже природа плакала, выплескивая наружу ту печаль и боль, что испытывала в эти минуты исполнительница. По бледным щекам неимоверной красоты девушки катились прозрачные слезинки, а ранее сияющие счастьем глаза цвета грозового неба сейчас утратили искорку «жизни», в них плескались боль утраты и невыносимая мука.
Неожиданно исполнительница с силой захлопнула крышку фортепиано, словно та в чем-то перед ней провинилась, тем самым погружая небольшой зал в тишину, нарушаемую лишь стуком капель дождя по стеклу и шелестом листьев, которые напевали известные только им мотивы.
- Габриель, - послышался мелодичный голос. Через секунду раздались негромкие шаги, и вот в помещение вошла женщина, так похожая на девушку. Такие же белокурые волосы, бледная кожа, такого же цвета глаза - только они были живыми, в отличие от тех, что принадлежали девушке, сидящей за музыкальным инструментом. Казалось, та не слышала, как к ней обратились - она продолжала сидеть неподвижно, такая красивая и одинокая, словно фарфоровая кукла, которую стоит неосторожно тронуть, и та разобьется на сотни мелких осколков.
- Милая, - голос старшей женщины был нежным и таким родным, но он не затронул ни одну струну в душе Габриель. - Скоро начнут прибывать гости, а ты еще даже не одета. Это самый счастливый день в жизни любой девушки, а ты грустишь, - Апполина пересекла помещение и остановилась возле дочери. Проведя ладонью по щекам Габриель, она нежно стерла с них слезинки. - Не плачь, милая, - сердце женщины истекало кровью, когда она лицезрела дочь в таком состоянии. Апполина была готова отдать все на свете, дабы увидеть, как Габриель улыбается и вновь оживает, словно цветок, который долго не поливали, а когда полили, то он расправил листочки и выпустил бутоны…
Но такого не будет - даже жених юной наследницы семьи Делакур не смог и вряд ли когда-нибудь сможет, залечить рану после утраты ее истинной любви. Гарри Поттер был для Габриель словно солнце, которое вмиг погасло, погружая весь ее мир в непроглядную тьму.
- Почему все так, мам? Чем я нагрешила перед судьбой, что она забрала у меня смысл жизни? - сквозь всхлипы говорила юная девушка, с неподдельной болью смотря на мать. Женщина не знала, что сказать - все слова улетучились, оставляя лишь пустоту, которая пожирала её изнутри.
- Время залечит раны, - прошептала миссис Делакур, нежно прижимая к себе дочь, пытаясь облегчить ее страдания.
- Прошло уже три года, а рана все кровоточит, - прошептала Габриель, переводя взгляд на окно, за которым бушевала непогода. Ветер, дождь и сплошные тучи - нигде не было видно просвета, именно так сейчас себя и чувствовала девушка.
- Драко поможет тебе начать жизнь с чистого листа.
- Я люблю его как брата, но мое сердце вечно будет принадлежать другому…
* * *
По дорожке, усыпанной лепестками красных, словно кровь, роз, шла красивая девушка в белоснежном, будто снег, платье. В вычурной прическе красовалась серебряная диадема, украшенная драгоценными камнями, а на лице сияла счастливая улыбка. Но если присмотреться повнимательнее, можно было с легкостью заметить, что она фальшива. В глазах также не сияли озорных искорки, а были лишь безразличие и пустота.
Габриель в сопровождении отца направлялась к арке, украшенной цветами, возле которой ее ждал Драко Малфой, как всегда блещущий своей красотой. Девушка прикрыла глаза, а когда открыла, то ей показалось, что у алтаря ждет ее вовсе не Драко, а человек, который пожертвовал всем, даже жизнью, дабы спасти Магический мир от господства Темного Лорда. Но стоило ей моргнуть, и наваждение пропало так же быстро, как и появилось, оставляя в душе девушки печаль.
Габриель не слышала, как священник зачитывает ритуальные слова, как жених произносит свою клятву, очнулась она лишь тогда, когда Драко нежно взял ее за руку, тем самым говоря, что ждет ее ответ. В душе Делакур все защемило, но она не обратила на это внимания, так и продолжала внимательно вглядываться в серые глаза Драко, не зная, что сказать. Сейчас на нее обрушился весь груз реальности, поэтому у девушки даже не хватило сил, да и не могла она сказать «да». Это будет нечестно по отношению к Малфою, а также Габриель поняла, что еще не готова отпустить память о Гарри.
Неожиданно тишину нарушил раскат грома, а затем среди присутствующих гостей послышались шепотки и удивленные вздохи. Делакур обернулась и обомлела - в проеме стоял никто иной, как Гарри Поттер. Юноша улыбался так искренне, что Габриель улыбнулась в ответ, хотя и понимала, что это очередная ее фантазия, наваждение. Ведь даже магия не может вернуть человека с того света, как бы сильно живые не оплакивали его. Не понимая, что делает, девушка выпустила букет, что держала в руках, и бросилась к Герою Магического Мира, молясь всем Богам, чтобы тот вновь не оказался лишь плодом ее мечтаний.
- Как? - единственное, что смогла сказать Габриель, когда со всего размаху влетела в объятия возлюбленного, прижимая юношу к себе и вдыхая его сладостный запах, который успела позабыть за столь длинное время расставания. Все это казалось ей сном, который она хотела растянуть как можно на дольше. Но ласковые объятия и реалистичный голос убеждали, что все это не сон. А вот он - живой и невредимый, влюбленный…
- Даже смерть не смогла разрушить нашу любовь. Она вечна.
- Я так скучала, - губы слились в поцелуе, который передавал всю гамму чувств, что они испытывали друг к другу.
Их любовь была воистину всесильной, которую даже не смогла разрушить смерть…
Конец



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ДеметрисДата: Среда, 26.09.2012, 14:12 | Сообщение # 3
Снайпер
Сообщений: 100
« 22 »
Какое начало... а какое завершение) и будто пропитываешься царящей в фике атмосферой) замечательно)


Я знаю пароль, я вижу ананас,
Я верю, что енот придёт спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин,
Нельзя с амфитамином мешать кокаин!
 
Леди_СелестинаДата: Среда, 26.09.2012, 14:31 | Сообщение # 4
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
Деметрис,
Я старалась))))))



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
ShtormДата: Четверг, 27.09.2012, 14:31 | Сообщение # 5
Черный дракон
Сообщений: 3259
« 204 »
Она его с того света призвала что ли? biggrin


Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек душить.
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и тоже
 
Алексис_))Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:01 | Сообщение # 6
Химера
Сообщений: 521
« 53 »
Красивый фик, особенно начало. Я прям окунулась в атмосферу, даже прослезилась.
Автор у вас талант.
 
kichaДата: Пятница, 05.10.2012, 17:30 | Сообщение # 7
Подросток
Сообщений: 7
« 8 »
Может мое мнение предвзято, но... Начало создало атмосферу. Хорошую, с грустинкой и печалью, но хорошую. Вторая половина как ножом по стеклу - полностью разрушила то что было в начале шаблонностью. Первая половина оч. хороша! и хотелось бы чтоб автор ее раскрыл. Вторая половина предугадалась по первому предложению и дочиталась только чтоб убедится в правоте.
Вот такая печалько=(



Нет ничего невозможного: всё , что существует на свете, когда-то было лишь мечтой.

Сообщение отредактировал kicha - Пятница, 05.10.2012, 17:31
 
Леди_СелестинаДата: Пятница, 05.10.2012, 17:58 | Сообщение # 8
Капризная Леди
Сообщений: 1478
« 373 »
kicha,
На любителя))))) На самом деле, я не очень умею писать мини я больше макси, а это так мои экспромты.



Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
 
kenshinДата: Вторник, 16.10.2012, 14:21 | Сообщение # 9
Демон теней
Сообщений: 220
« 9 »
Знаете, Леди_Селестина, мне очень понравилась такая зарисовка, но как по мне, то этот "экспромт" очень подойдет как эпилог макси фика. smile а так, очень хорошо!


И всё-таки свыше что-то есть, иначе откуда всё это на мою голову...
 
АзрильДата: Среда, 21.11.2012, 20:36 | Сообщение # 10
РетроПаладин

Сообщений: 547
« 67 »
Тема закрыта!!


Вся жизнь игра...(с)

Сообщение отредактировал Азриль - Среда, 21.11.2012, 20:37
 
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Любовь сильнее смерти (Гарри Поттер/Габриель Делакур~G~гет~Romance)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: